... feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
Zutaten: Roter KampotPfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 35 g in Weißblechdose...
rote Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, fruchtigen Aromen – jedoch mit einem scharfen Pfefferaroma! Herrvorragend zu Wild, Ente, Gans, Lamm, Kürbisgerichten, Gemüse, Suppen. Der
rote Pfeffer
ist auch ein ausgezeichneter Dessertpfeffer, er schmeckt unwiderstehlich zu Früchten wie Erdbeeren, reifen Mangos oder wird auch für Kuchen und Pralinen eingesetzt.
weiße Kampot Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit
kraftvollen Aromen
und einer
feurigen Schärfe
– ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet! Der
weiße Pfeffer
verfeinert helles Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Gemüse, Saucen, Dips und Salate.
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schwarze Kampot-Pfeffer
verströmt ein Feuerwerk mit reichhaltigen, warmen Aromen mit einer angenehmen Schärfe – ein sehr ausgewogenes PfefferBouquet!
Schwarzer Pfeffer
ist wunderbar als
Allroundpfeffer
, passt gut zu dunklem Fleisch, Gegrilltem, Suppen, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate.
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Kategorie: Einzelgewürze
Roter Kampot Pfeffer aus Kambodscha ist eine Rarität. Die Pfefferkörner werden erst geerntet, wenn sie reif und rot sind. Vor dem Trocknen muss jede einzelne Beere in Handarbeit von der Rispe getrennt werden, da die Körner zu unterschiedlichen Zeiten reif sind. Roter Kampot Pfeffer ist für seine aromatische und fruchtige Schärfe bekannt und beliebt.
Anwendung: Mit dem feinen Aroma und der schönen Farbe veredelt er frisch gemahlen oder gemörsert Speisen wie Wild, Entenbrust, Steak, Wildlachs, Thunfisch und Gemüse, sowie Desserts, wie gedünstete Früchte.
Zutaten: Roter Kampot Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 35 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer ganz
Grüner Pfeffer geschrotet 0,4-1,0 mm, 0,8 – 2,0 mm bzw. nach Kundenwunsch
Grüner Pfeffer in Lake hartes Korn, weiches Korn, salzreduziert im Kanister
Grüner Pfeffer in Lake in Dosen
Roter Pfeffer in Lake
Kubebenpfeffer
Langer Pfeffer
Sichuan Pfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
Rosa Beeren ganz
Rosa Beeren geschrotet -1mm, -3mm, -5mm
Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner
Fermentierter Pfeffer
Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert.
Der Genuss:
Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Ein leckeres Paprikapulver mit einem köstlich-rauchigem Geschmack.
Zutaten: Paprika, Rauch
Information: Diese Spezialität kommt aus der spanischen Region Extremadura. Paprika wird über Eichenholz geräuchert, anschließend getrocknet und gemahlen. Daraus resultiert der angenehm rauchige Geschmack für typische spanische Gerichte.
Jetzt unser "Paprika geräuchert, scharf" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Verwendung: Gulasch, Zigeuner-Schnitzel, Chilli con carne, Tomatensuppe, Marinaden, Saucen, Aufstriche, Dipps, Kartoffel-Wedges, Käse
Jetzt unser "Paprika rosenscharf" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Ein leckeres Paprikapulver mit einem köstlich-rauchigem Geschmack.
Zutaten: Paprika, Rauch
Information: Diese Spezialität kommt aus der spanischen Region Extremadura. Paprika wird über Eichenholz geräuchert, anschließend getrocknet und gemahlen. Daraus resultiert der angenehm rauchige Geschmack für typische spanische Gerichte.
Jetzt unser "Paprika geräuchert, mild" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Verwendung: Suppen, Saucen, Eierspeisen, Käsegerichte, Salate, Fisch, Gemüse
Jetzt unser "Paprika delikatess" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Dieses Produkt besteht aus Paprika Pulver. Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Schmorgerichten, Soßen, Suppen und Eintöpfen. Unersetzbar ist es für das ungarische Gulasch! Die pulverisierte Form ist Bestandteil vieler Esskulturen weltweit. Zudem ist diese Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Das Pulver kann außerdem als Gewürz für viele verschiedene Speisen verwendet werden. In den Qualitäten gibt es einige Unterschiede. Sie können zwischen Edelsüß (80/90 Asta), Delikatess (120 Asta) und Rosenscharf wählen. Die Asta-Zahl drückt dabei die Stärke des rötlichen Tons aus. Edelsüß ist eines der gebräuchlichsten Paprika-Gewürze und im Geschmack mild-scharf. Die schärfste Sorte ist die Rosenscharf. Im allgemeinen verleiht das Gewürz allen roten Saucen, Kartoffelgerichten, ungarischen und mexikanischen Nationalgerichten, Fleisch, Suppen, Aufläufen, Fischgerichten und Gemüse eine würzige Note. Verwendung:
Das Produkt kann sowohl zum Mitgaren als auch zum Nachwürzen großzügig verwendet werden. Gerichtvorschläge:
Soßen, Zwiebelkuchen, Eintöpfe, Risotto, Gulasch
Artikelnummer: PED-GEM-250
Gewicht: 250 g
Gewürzform: Edelsüß gemahlen
roter Paprika edelsüß 80 Asta
edelsüßer Paprika, gemahlen, ist fein-fruchtig und mild-würzig im Geschmack schöne rote Farbe. Es eignet sich hervorragend zum Würzen von Fleisch, Fisch, Gemüse, Soßen, Suppen und Eintöpfen.
Auf Anfrage senden wir Ihnen gerne ein Sichtmuster
Weißer Pfeffer in Bioqualität aus Indien. In Bulk erhältlich ab 25 kg.
Weißer Bio-Pfeffer wird aus vollreifen rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden hierfür entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren 8 bis 10 Tage lang einweicht werden. Das Fruchtfleisch löst sich dadurch vom Kern und kann per Hand entfernt werden. Der Pfeffer-Kern wird dann getrocknet und kommt als weißer Pfeffer in den Handel.
Weißer Pfeffer ist sehr scharf und sollte deshalb sparsam verwendet werden. Er passt zu Fisch, Geflügel, Gemüse, sowie zu allen hellen Soßen und Suppen.
Herstellungsart: Bio
Schärfegrad: 230.000 SHU
Achtung: Habañeros nicht auf die Haut, an Schleimhäute oder die Augen bringen; kann zu Verbrennungen führen.
Jetzt unseren "Chilli Habañero" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de)
Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.