Finden Sie schnell pfeffer fermentiert für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Pfefferoni

Pfefferoni

Pfefferoni in verschiedenen Sorten und Schnitten
Green Pepper Sauce

Green Pepper Sauce

Fruchtig scharfe Chili Sauce aus Jalapenos Basiert auf grünen Jalapeño-Chilis, die in den fruchtbaren Anbaugebieten des mexikanischen Hochlands gedeihen, wo sie ihre charakteristische milde bis mittlere Schärfe und ihr unverwechselbares Aroma entwickeln Bekannt für ihre frische und mittlere Schärfe, die Gerichten eine angenehme Würze verleiht Passt hervorragend zu mexikanischen Klassikern wie Fajitas und Wraps, aber auch zu internationalen Gerichten wie Chili-Cheese-Pommes und Pizza Wir legen großen Wert auf natürliche Zutaten, weshalb unsere Saucen ohne künstliche Konservierungsstoffe auskommen und stattdessen durch handgeschöpftes Meersalz veredelt werden Die Green Pepper Sauce ist nicht nur ein Produkt unserer Leidenschaft, sondern auch das Ergebnis langjähriger Freundschaft und Expertise in der Welt der Chilis und Saucen Zutaten
Jalapenos

Jalapenos

Jalapenos in diversen Schnitten Jalapeños (rot/grün; pikant/scharf) zum Füllen Hälften Ringe Würfel Chipotles
Private Label Lebensmittel

Private Label Lebensmittel

Obst-, Gemüse- und Fischkonserven sowie asiatische Spezialitäten als Private Label aus dem hause Lamotte Kundenwünsche bestmöglich verstehen und umsetzen – im harten Wettbewerb des Einzelhandels unerlässlich! Wir stehen dabei an Ihrer Seite! Wir bieten Ihnen im Komplettservice die Entwicklung von konzeptionellen Visionen bis hin zu konkreten Produktideen und kreieren mit Ihnen gemeinsam das auf Sie optimal zugeschnittene Produkt. Mit unseren weltweiten Verbindungen und der Präsenz vor Ort, konsequenter Qualitätssicherung, flexibler Logistik und bewährter Erfahrung sorgen wir für Ihre sicheren und nachhaltigen Produkte.
Kalibriersupport KS1 zur Messbereichskalibrierung von Konrad Wirbelstromsensoren

Kalibriersupport KS1 zur Messbereichskalibrierung von Konrad Wirbelstromsensoren

Der Kalibriersupport dient der halbautomatischen Messbereichskalibrierung von Wirbelstromsensoren am Konrad Converter. Das Gerät ist mit einer Schnellwechselpositionierung für unterschiedliche Sensor-Bauformen ausgerüstet, die auf dem, von einer Spindel angetriebenen Support über Kugelratschen adaptiert werden. Der Antrieb des Support erfolgt mit einem Handrad über die Spindel, die den Support auf Gleitführungen bewegt. Am Support wird auch ein Präzisionsmessschieber mitgeführt, der die Stellung des Support, relativ zum gewählten 0-Punkt, mit einer Auflösung von 1/100 mm anzeigt. Mit dem Support wird der zu kalibrierende Wirbelstromsensor einer 42 Chromo 4 Metallplatte (Referenzmaterial) angenähert bzw. der Abstand dazu vergrößert. Der Luftspalt zwischen Referenzmaterial und Sensorfläche ist <= Messbereich. Im Führungsunterbau des Support ist ein Accusatz eingebaut, der eine Ausgangsspannung von 24V 0,1A bereitstellt. Aus dieser Stromversorgung kann der Converter netzunabhängig über zwei 2mm Zuleitungen gespeist werden. Der angeschlossene Converter wird mit dem Druckschalter an der vorderen Führung eingeschaltet. Bei eingeschalteter Ausgangsspannung leuchtet eine grüne LED.