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Pfirsichlikör - 15,40 % vol.

Pfirsichlikör - 15,40 % vol.

Die lange Reifezeit des Likörs garantiert einen süßen und fruchtigen Begleiter für laue Spätsommerabende beim Genießen der letzten Sonnenstrahlen. 100 % Bio-Pfirsiche. Unsere Bio-Pfirsiche beziehen wir direkt von einem Obsthändler aus Ungarn. Erhältlich in den Gebinden 0,1l; 0,2l; 0,35l; 0,7l
Früchte in Alkohol

Früchte in Alkohol

B’soffene Marille 19 % vol. Knackige Marillenhälften eingelegt in eine süffige Mischung aus Marillenlikör und Marillenbrand – die wohl angenehmste Art Marillen zu konservieren. Lässt sich nicht nur sehr gut trinken – die Verwendung geht hin bis zur Grillbeilage. B’soffene Birn 19 % vol. Birnenbällchen eingelegt in eine angenehm süße Mischung aus Williams-Likör und Williams-Brand. Ein Fixpunkt, nicht nur auf den Apres-Schi Pisten Österreichs. Die Wachauer Privatdestillerie Hellerschmid e. U.
Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto

Fürs Pestomachen ist Karin zuständig: Aus Kürbiskernen, Kernöl, Kräutern und Gewürzen macht sie ein herzhaftes Kürbiskernpesto, das von Kennern geliebt wird! Kürbiskernpesto KürbiskernpestoFürs Pestomachen ist Karin zuständig: Aus Kürbiskernen, Kernöl, Kräutern und Gewürzen macht sie ein herzhaftes Kürbiskernpesto, das von Kennern geliebt wird! Es passt hervorragend zu Nudeln, in den Topfenaufstrich, zum Schafkäse, in die Eierspeis, zur Jause auf ein frisches Bauernbrot oder zum Käse sowie in die Salatmarinade. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt! Einfach ausprobieren!
Apfellikör - 13,90 % vol.

Apfellikör - 13,90 % vol.

Nach vier Monaten haben sich Gewürze und süße Äpfel zu einer Komposition verbunden, die das ganze Jahr über den Altweibersommer aufleben lässt. Erhältlich in den Gebinden 0,1l – 0,2l – 0,35l – 0,7l Die Äpfel beziehen wir von einem Obsthändler in Mattersburg. Ente mit Apfelrotkraut und Apfellikör Zutaten für 4 Personen: 500 g Entenbrustfilet 300 g Rotkraut 100 g Äpfel 50 ml Apfellikör 1 EL Olivenöl 500 g Kroketten Zubereitung: 1.) Entenfilets mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. 2.) In der Zwischenzeit das Rotkraut erwärmen. Äpfel fein rispeln und den Apfellikör dazugeben. 3.) Parallel dazu Kroketten im Rohr backen 4.) Die Entenfilets mit dem Apfelrotkraut anrichten und servieren. Zum Entenfilet passen sehr gut Preiselbeeren oder Mango-Chutney.