Finden Sie schnell personalisierte süßigkeiten für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Gummibärchen

Gummibärchen

Gummibärchen Nicht nur Kinder sind in den leckeren fruchtig-süßen Geschmack und die niedliche Bärchen-Form der in Deutschland erfundenen Süßigkeit verliebt. Doch die Inhaltsstoffe der gewöhnlichen Gummibärchen sind meist ungesund für den Körper und machen dick. Die leckere und knuffig aussehende Alternative sind Bio-Gummibärchen. Bei ihrer Herstellung wird auf die künstlichen Zutaten der konventionellen Produkte verzichtet und stattdessen auf Stoffe aus der Natur zurückgegriffen. Zum Beispiel werden weißer Zucker durch Rohrzucker und/oder Maissirup und künstliche Farbstoffe und Aromen durch reine Fruchtsäfte ersetzt. Bezeichnung Orig. Geb. Bio-Saure-Worms biologisch (kbA), ohne Gelatine 3,00 kg Bio-Frucht-Bärchen biologisch (kbA), Fruchtgummi Bärchen 5,00 kg Bio-Frucht-Bärchen groß, biologisch (kbA), ohne Gelatine, ohne Zuckerschicht 2,50 kg
2520 Rocks-Bonbons HAPPY BIRTSDAY

2520 Rocks-Bonbons HAPPY BIRTSDAY

Handgemachte HAPPY BIRTSDAY-Bonbons Bunt, Bonbon-Durchmesser ca. 2,2 cm, Geschmack: Schw. Johannisbeere, einzeln verpackt, lose kg-Ware
Süßwaren Coatings

Süßwaren Coatings

Überzugs-, Glanz- und Trennmittel
weiße Schokolade

weiße Schokolade

Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden. Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen verzehren. Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 2104 / 503 Ballaststoffe Fett 24,7 davon: gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 62,4 davon: Zucker 42,5 Eiweiß Salz 0,04 Gewicht 180 g Größe 6 × 11 × 21 cm Volumen: 1 Liter
(Bio) Kokosblütenzucker

(Bio) Kokosblütenzucker

Kokosblütenzucker ist ein Süßungsmittel, das aus dem Saft der Blüten der Kokospalme durch Einkochen gewonnen wird.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Geschmacksstoffe für Süßware

Geschmacksstoffe für Süßware

Vanillin, Ethylvanillin
Emulgatoren für Süßware

Emulgatoren für Süßware

Emulgatoren: Soja- und Sonnenblumenlecithin
Stärke für Süßwaren

Stärke für Süßwaren

Stärken aus: Tapioka, Reis, Weizen, Kartoffel und Mais
Süßstoffe

Süßstoffe

Natriumsaccharin, Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam, Sucralose, Sorbitol, Xylitol, Stevia
Süßstoffe für Getränke

Süßstoffe für Getränke

Unser Portfolio: Natriumsaccharin, Natriumcyclamat, Acesulfam K, Aspartam, Sucralose, Sorbitol, Xylitol, Stevia, Dextrose