Orangenterpene
Bei den weniger intensiv duftenden Orangenterpenen handelt es sich um ein Produkt, das im Zuge der Konzentrierung von Orangenöl hergestellt wird. Orangenterpene sind besonders gefragt, weil sie vergleichsweise günstig, aber vielfältig einsetzbar sind – zum Beispiel in Reinigungsprodukten.
Produktdetails:
Botanischer Name: Citrus sinensis
Pflanze/verwendeter Teil: Frucht/Schale
Herstellungsverfahren des Rohmaterials: Kaltgepresst
Verarbeitungstechnologie: Destillation/Rektifikation
TSCA CAS: 68647-72-3
EINECS CAS: 8028-48-6
EINECS: 232-433-8
Aussehen: Flüssig, klar - hellgelb
Chemische Identifizierung: Orange, süß, Extrakt (Orangenöl, süß, Terpene und Terpenoide)
Dichte bei 20 °C: 0,8390 - 0,8450
Brechungsindex bei 20 °C: 1,4690 - 1,4750
Optische Drehung bei 20 °C, 10 cm (°): 98 - 104,5
Chemische Bestandteile: Limonen, Myrcen, a-Pinen
REACH: Registriert
Produktdateien/Zertifikate:
- Allergen Statement Food
- Allergen Statement Fragrance
- MSDS – Safety Data Sheet
- Natural Statement
- Product Specification
© MCI Miritz 2024