thermoplates® GN 1/3 (mit Griffen), Antihaft-Beschichtung - Der Kochtopf im GN-Format mit eckigen Ecken
Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen.
DAS KOCHGESCHIRR IM GN-FORMAT
thermoplates® mit einer Materialstärke von 2,6 mm für Kochmethoden mit Flüssigkeit: kochen (z.B. das Bereiten von Suppen), Garen, Dämpfen (z.B. von Gemüse), Woken (max. + 220°C auf dem Boden, ca. +140 °C an den Seiten) sowie Kühlhalten, Servieren.
Unsere Welt wird immer komplexer. Wir denken nicht mehr in Produkten, sondern in Systemen. Gerade in dieser Zeit sehnt man sich nach Dingen, die das Leben vereinfachen, Sicherheit geben und das tägliche Arbeiten bequemer machen.
Der thermoplate® – der erste Kochtopf im GN-Format - ist so ein Produkt. Er vereint die positiven Eigenschaften eines perfekten Kochtopfes aus SWISS-PLY®- Mehrschichtmaterial mit dem Systemgedanken der Gastronorm.
So passt er in jede Küche und eignet sich für die Zubereitung auf jeder Kochstelle- von Gas bis Induktion, sowie im Kombidämpfer. Durch sein Gastronorm-Maß durchläuft der thermoplate® jede Küche von der Lagerung über die Zubereitung, den Transport bis hin zur Ausgabe. So kommen Speisen ohne Umschütten von der Lagerung bis zum Gast.
Den thermoplate® mit Griffen gibt es
in den Größen: GN 1/1, GN 2/3, GN ½, GN 1/3
in den Tiefen 20, 40, 65 und 100 mm
Er ist optimal einsetzbar für die Temperaturbereiche von -20 °C bis +220 °C. Die Materialstärke des SWISS-PLY® Mehrschichtmaterials liegt bei 2,6 mm.
GN 1/3 mit Griffen
100 mm tief
Inhalt: 3 l
GN 1/3 mit Griffen
65 mm tief
Inhalt: 2 l
GN 1/3 mit Griffen
40 mm tief
Inhalt: 1 l
GN 1/3 mit Griffen
40 mm tief
Inhalt: -
Materialstärke: 2,6 mm
Temperaturbereich: -20 bis +220 °C
Oberfläche: Antihaft-Beschichtung
Art.Nr.: GN 1/3 100 (mit Griffen): 84 01 09 45
Art.Nr.: GN 1/3 065 (mit Griffen): 84 01 09 44
Art.Nr.: GN 1/3 040 (mit Griffen): 84 01 09 43
Art.Nr.: GN 1/3 020 (mit Griffen): 84 01 09 42