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NaloProtex G2

NaloProtex G2

Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloProtex G2 Die gewebeverstärkte Hülle überträgt besonders intensiv Farbe, Rauch oder Aroma in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit & Kosten gespart Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit Die einzigartige Hüllenstruktur hemmt Geleeabsatz „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Gute Ausbeute beim Slicen dank Oberflächenstruktur („Rindenbildung“) Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum Von Füllkaliber 38 mm bis 187 mm (Von Flachbreite 58 mm bis 280 mm) Andere Flachbreiten auf Anfrage. Übertragsrezepturen NaloProtex G2 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloProtex G2 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
Kartoffelflocken

Kartoffelflocken

in unterschiedlichen Qualitäten / Granulierung mit / ohne Farbstoffe mit / ohne Sulfite
AGENAJEL 20.320

AGENAJEL 20.320

waxy maize starch (E 1422) Applications: condiments (mayonnaise, ketchups), sauces, creams, convenience foods
NaloPro G1

NaloPro G1

Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. NaloPro G1 NaloPro G1 Die Kunststoff-Hülle überträgt Farbe, Rauch oder Aroma auf gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst in einem Schritt während des Kochprozesses. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Verkürzung der Prozesszeiten und damit Zeit- und Kostenreduzierung Hohe Barriereeigenschaften, dadurch kein Gewichtsverlust und lange Haltbarkeit „One-step-process“ und füllfertige Raupen für hohe Produktsicherheit Gleichmäßiger Farbübertrag für gleichbleibende Qualität In verschiedene Formen pressbar Kaliber- /Flachbreitenspektrum: NaloPro G1: Von Kaliber 75 mm bis 165 mm Von Flachbreite 118 mm bis 260 mm Übertragsrezepturen: NaloPro G1 Übertragsrezepturen herunterladen Das Sortiment an Übertragsrezepturen von NaloPro G1 finden Sie auch in unserer Produkt Information.
NaloColor

NaloColor

Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. NaloColor Die Cellulose-Faserhülle mit Farbtransfer während des Kochprozesses erspart Arbeitsschritte wie Frittieren oder Braten. Anwendungsbereich: Gegarte Schinkenprodukte und Brühwurst Produktvorteile: Farbübertrag für natürliche Optik in gleichbleibender Qualität Verkürzung der Prozesszeiten Sehr gute Kalibertreue für hohe Präzision beim Slicen Füllfertige Raupen und „all-in-one-process“ für hohe Produktsicherheit In verschiedene Formen pressbar Kaliberspektrum: Von 60 bis 165 mm Farbübertrag: Das Sortiment an Farbübertragsrezepturen von NaloColor finden Sie in unserer Produkt Information. Kaliberspektrum: 60 bis 165 mm
Tapiokastärke

Tapiokastärke

Stärken auf Basis Tapioka 25 kg Sack
Kartoffelstärke nativ und modifiziert

Kartoffelstärke nativ und modifiziert

native Kartoffelstärke, auch in wasserarmen Qualitäten modifizierte Kartoffelstärken (chemisch, physisch)
AGENABON 20.170

AGENABON 20.170

42 % fructose, glucose-fructose syrup Applications: carbonates, still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
AGENABON 20.112

AGENABON 20.112

approx. 81,5 Bx° (DE 49) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.115

AGENABON 20.115

approx. 82,5 °Bx (DE 44) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.114

AGENABON 20.114

approx. 81 °Bx (DE 42) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.119

AGENABON 20.119

approx. 81 °Bx (DE 39) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
AGENABON 20.113

AGENABON 20.113

approx. 80 °Bx (DE 50) Applications: hard caramels, gums and jellies, marshmallows, ice cream also available in organic-quality
Verkapseltes Q10

Verkapseltes Q10

Koenzym Q10 verkapselt Für Lebensmittel, Getränke sowie Nahrungsergänzungsmittel.
Äpfelsäure

Äpfelsäure

E296 in Säcken
AGENAJEL 20.371

AGENAJEL 20.371

waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations, condiments, ham brine
AGENABON 20.171

AGENABON 20.171

55 % fructose, fructose-glucose syrup Applications: carbonates and still drinks, sport and energy drinks, ice teas also available in organic-quality
Kaliumlactat

Kaliumlactat

in unterschiedlichen Qualitäten 25 kg Kanister, 1300 Container
AGENABON 20.174

AGENABON 20.174

40 % fructose with maltose, fructose-glucose syrup Applications: dilutables, fruit syrups, jams, special drinks, pastry also available in organic-quality