Finden Sie schnell oliv für Ihr Unternehmen: 159 Ergebnisse

Olivenöl Kreta 5l extra nativ kaltgepresst

Olivenöl Kreta 5l extra nativ kaltgepresst

Manolakis-Groves-Öl Extra Natives Olivenöl aus Kreta! Dieses naturbelassene, sortenreine extra native Olivenöl erste Güteklasse, verdankt seine Qualität und seinen Geschmack den Oliven der Sorte Koroneiki, die fast ausschließlich auf Kreta vorkommen. Bis zur ersten Ernte vergehen 10 bis 15 Jahre, etwa 30% des Baumbestandes ist mehr als 500 Jahre alt. Der Anbau dieses Öls beginnt bereits auf den Olivenfeldern mit einer sehr strengen Bestandaufnahme zur vollkommenen Gesundheit der Olivenbäume und ihrer Früchte, es werden ausschließlich ökologische Methoden angewendet. Sofort nach der Ernte werden die verlesenen Oliven sorgfältig gereinigt und ohne äußere Hitzezufuhr schonend bis 27 Grad kalt gepresst, wodurch die natürlichen Inhaltstoffe des Öls ihre charakteristischen aromatischen Eigenschaften behalten. Dadurch bleibt auch die Harmonie des Geschmackes vollständig erhalten. Sortenreines Öl der Koroneiki-Olive wurde auf dem internationalen Wettbewerb für Olivenöle in Madrid für seine Reinheit, seine Qualität und seinen Geschmack mit dem ersten Preis ausgezeichnet. Nach wissenschaftlichen Standards gilt die Koroneiki-Olive als die weltweit beste Fruchtsorte für Olivenöl. Das Öl wird in einem Familienbetrieb seit 3 Generationen mit Leidenschaft und Liebe für anspruchsvolle und qualitätsbewusste Kunden hergestellt. Der typisch milde dennoch samtig volle Geschmack wird abgerundet durch das sehr feine delikate und leicht fruchtige Aroma. Schärfe und Bitterkeit fehlen praktisch völlig. Ein Öl für Kenner und Genießer... Sie werden begeistert sein !!!
OLIVAS Sevillanas / 2.500 g (Gallone)

OLIVAS Sevillanas / 2.500 g (Gallone)

Milde Manzanilla Oliven aus Sevilla * Die Königin unter den Oliven. Aufgrund ihres ausgezeichneten Geschmacks ist die Manzanilla die beliebteste Speiseolive der Welt. Der traditionelle Ursprungsort dieser Sorte ist das Dorf „Dos Hermanas“ in Sevilla. Nur die Steinfrüchte höchster Handelsklasse gipfeln in der Auswahl unserer Manzanilla Sevillana. Für Freunde des Originals. EAN: 4260394012546 Gewicht netto: 4.000 g Abtopfgewicht: 2.500 g Gebinde: 6 Anzahl Kartons auf Lage: 6 Anzahl Lagen auf Palette: 4 Anzahl Artikel auf Palette: 144
Oliven

Oliven

Wir liefern hoch Qualität Oliven: Grün , Schwarz und rot in Dosen und im Glas , 180 g bis 5 kg .Preis : SEHR ATTRAKTIV UND KOMPETITIV
Mutter aller Oliven in Europa.

Mutter aller Oliven in Europa.

Tropföl 'Fleur d'Huile' 200 ml Das Höchste: Jungfernöl, Blume des Öls. Noch vor der  Kaltpressung aus den ersten "Tränen" der Olivenmaische gewonnen. Jetzt in der Aktion zum attraktivem Sonderpreis !!! Wegen kurzem MHD - (Für Kenner gut zu wissen - es wird nur milder mit der Zeit) Leider nun  ausverkauft. Erst wieder nach der natürlichen Klärung der neuen Ernte verfügbar. Fleur à Fruit Tropföl 40 ml - Lemon momentan ausverkauft! Artikel-Nr.: 190316 Kreta-Tropföl mit zarten Zitrus-Flavours Lemon momentan ausverkauft! Olivenöl x-virgin getrüffelt 100 ml Artikel-Nr.: 190317 Olivenöl der höchsten Güteklasse - in einer Assemblage mit 0,5% natürlicher Trüffelessenz (Blanco!) aus Norditalien. Sehr intensiv, dabei harmonisch verbunden. Für Trüffel-Liebhaber ein Muss. Alle anderen sollten es wenigstens versuchen. Momentan nicht am Lager. Hoffentlich bald wieder! Durch Produkte blättern Premium-Olivenöle aus der Olivenöl-Heimat
Oliven und Gepickeltes

Oliven und Gepickeltes

Entdecken Sie den authentischen Geschmack von Iruela – seit vier Jahrzehnten Ihr Spezialist für erstklassige Oliven und Essiggurken. Gegründet von Pedro Iruela Senior, vereint unsere Marke Tradition mit Leidenschaft und Qualität. Unter der Leitung von Pedro Iruela Junior setzen wir diese familiäre Handwerkskunst fort, um Ihnen exzellente Produkte zu bieten, die reich an Geschmack und Geschichte sind. Bei Iruela erleben Sie den echten Geschmack von Tradition.
Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Olivenöl ist nicht gleich Olivenöl

Nahezu 3,5 Mio. Tonnen des aromatischen Pflanzenöles werden jährlich weltweit produziert. Davon entfallen ca. 75 % auf die Europäische Union. Das Geschäft mit dem äußerst beliebten Olivenöl ist einträglich. Deshalb wird leider auch Missbrauch mit Herkunfts- und Qualitätsangaben getrieben. Wir helfen Ihnen gerne bei der Qualitätskontrolle und Beurteilung von Olivenölen. Sie erhalten eine ausführliche und aussagekräftige Qualitätsbeurteilung Ihres Olivenöles zum konkurrenzlos günstigen Festpreis in der Regel innerhalb von 48 Stunden nach Probeneingang.
Cretalèa Olivenöl extra nativ aus Kreta

Cretalèa Olivenöl extra nativ aus Kreta

Olivenöl aus Kreta, Griechenland im 5 Liter Kanister. Extra nativ und Bio verfügbar. Griechenland: 5 kg Gewicht: 5 kg
Natives Olivenöl extra 500ml

Natives Olivenöl extra 500ml

Ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnenes, kaltgepresstes, 100% sortenreines Olivenöl der Güteklasse 1 Säuregehalt: <0,8% Peroxid Wert <20 Gebinde: dunkle Glasflasche VE: 12 Stück
pagra natur Olivenöl extra nativ bio

pagra natur Olivenöl extra nativ bio

Das Bio Olivenöl ist nicht nur ein Allround-Öl für die Küche, sondern pflegt auch äußerlich angewendet trockene Haut und brüchiges Haar. Bio Olivenöl ist nicht nur ein Allround-Öl für die Küche, sonder pflegt auch äußerlich angewendet trockene Haut und brüchiges Haar. Das Olivenöl ist auch ein hervorragendes Basisöl für Kosmetika und ist bei vielen Physiotherapeuten sehr begehrt als Massageöl. Das von uns angebotene Olivenöl wird von Experten auf der Insel Kreta angebaut und nachweislich schonend gewonnen. Details zum Bio Olivenöl: Herstellung: kaltgepresst, nativ Haltbarkeit: 12 Monate Aussehen: grünes Öl Herkunft: EU-Landwirtschaft Inhaltsstoffe: 100 % Olivenöl* (olea europaea oil) (*aus kontrolliert biologischem Anbau) Allergene: nein Lagerung: Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern Verpackung: PET-Flasche Bio Produkt Größe: 1l oder 5l Angaben zum Hersteller: Bruno Zimmer e.K. Gewerbegebiet Wallfeld 6 D-66649 Oberthal service@brunozimmer.de
Olivenöl Frantoio

Olivenöl Frantoio

Die positiven Eigenschaften des Olivenöls sind sehr harmonisch mit einem ausgewogenem Geschmack aus fruchtigen Aromen und einer leicht bitteren und pfeffrigen Schärfe. Dieses Öl ist die beste Ergänzung für Lebensmittel mit intensiven Aromen und Düften wie z. B. Rindersteak, Trüffel, Wild und reife Käsesorten. The New York International Olive Oil Competition (NYIOOC) 2019, 2018. – GOLD AWARD – Das Olivenöl Vergal Frantoio wurde für das Jahr 2018 zu einem der besten Öle der Welt erklärt und gewann die Goldmedaille in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle. April 2017. – BEST in Class – Das Olivenöl Vergal Frantoio gewann den renommierten Preis Best in Class in der Kategorie der monokulturellen milden Fruchtöle von 12 Kategorien für die nördliche Hemisphäre.
Zeitun Natives Olivenöl

Zeitun Natives Olivenöl

Beschreibung: Chilenische Olivenöle überzeugen vor allem durch ihren hohen Gehalt an Ölsäure und Vitamin E. Anbauregion: Rengo, El Encanto. Kategorie: Natives Olivenöl Premium Extra Virgin Lagerungshinweis: DieFlasche stets verschlossen halten. Vor Wärme und Licht schützen. Kühl und dunkel lagern Zutaten: Oliven der Olivensorten Arbequina, Leccino, Frantoio und Picua Allergiehinweis: Säuregehalt max.0,4%/ Eiweiss 0,14g, Fettsäuren 2,14g, Kohlenhydrate 0,14g Haltbarkeit: bis ca. 2020 Flascheninhalt: 0,25 l Lebensmittelverantwortlicher: Chile Wein Import GmbH, Bergheimer Str. 1 c, D-53909 Zülpich
Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Italienisches Olivenöl Extra Nativ in TOP Qualität

Wir bieten italienisches Olivenöl verschiedener Qualitätsstufen an und in variablen Einheiten, abgestimmt auf die Bedürfnisse des Kunden: Ab 500ml. bis 1000Lt. IBC Container
Riccolivo Premium Olivenöl

Riccolivo Premium Olivenöl

PREMIUM-QUALITÄT NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit max. Säuregehalt von 0,8% Riccolivo Premium-Qualität natives Olivenöl extra stammt aus der Region Edremit-Ayvalik in den Ausläufern des Kaz-Gebirges in der Ägäis der Türkei. Oliven werden während der frühen Olivenernte von Hand gesammelt und sofort zum Verarbeiten in die Kaltpressen transportiert. Das Olivenöl verleiht ein leicht brennendes Gefühl im Hals, das zeigt, dass das Polyphenol-Verhältnis aufgrund seiner Premium-Qualität hoch ist. Riccolivo hat einen Säurewert zwischen 0,3% und 0,8% und ist ein 100% natives Olivenöl extra. Aufgrund seines sehr geringen Säuregehalts ist es das am besten geeignete Olivenöl für Lebensmittel und kosmetische Zwecke. Riccolivo ist der Gewinner des FINAT-Etiketten-Wettbewerbs 2019 in der KATEGORIE A4: Marketing / Endanwendungen - Lebensmittel. www.labelpack.de/39-finat-label-award-2019-galerie-der-gewinner RICCOLIVO PREMIUM GEWANN DEN QUALITÄTSPREIS DES LONDONER INTERNATIONALEN OLIVENÖLWETTBEWERBS 2021. Riccolivo Premium Olivenöl hat die Bronze-Medaille gewonnen und seine Qualität auf dem Markt gesichert. Es ist ein Privileg für Arnas Agro Produkte, von einem so renommierten Team von Branchenführern der Olivenölindustrie ausgezeichnet zu werden. Erhältlich in 3 verschiedenen Größen: 500 ml, 750 ml und 2 l Zinn. Auch in BULK verfügbar. Größe: 500ml / 750ml / 2 L Zinn Haltbarkeit: 24 Monate
Bio-Olivenöl

Bio-Olivenöl

Achtung bei Tabletten: Vitamin D-Tabletten oder Dragees enthalten keine natürlichen Öle und müssen immer zusammen mit einer fetthaltigen Mahlzeit eingenommen werden. Zudem enthalten sie häufig unnötige Zusatzstoffe.
Natives Bio-Olivenöl extra (Italienisch, kaltgepresst, höchste Qualität)

Natives Bio-Olivenöl extra (Italienisch, kaltgepresst, höchste Qualität)

Wir bieten das Beste der mediterranen Küche mit unserem exquisiten Bio-Olivenöl extra nativ. Unser hochwertiges Olivenöl wird speziell für den professionellen Einsatz in Catering und Restaurants hergestellt, kann zur Verarbeitung in Produktionsprozessen z.B. für Feinkostprodukte verwendet werden und bietet unübertroffene Qualität und Geschmack. Sie erhalten unser Bio-Olivenöl in Ihrer gewünschten Verpackungseinheit. Als 10 Liter Kanister, als 5 Liter Kanister oder in der optisch hochwertigen 500ml Flasche. Optional bieten wir Ihnen gerne auch unser Olivenöl in Ihrer gewünschten Verpackung als "private Label" an. Bio-Qualität: Unser Olivenöl ist von führenden Bio-Zertifizierungsstellen geprüft und zertifiziert. Es wird nach strengen ökologischen Standards angebaut und geerntet, was die Reinheit und Authentizität des Produkts gewährleistet. Italienisches Olivenöl: Unser Olivenöl stammt aus den renommiertesten Olivenhainen Italiens (Sizilien), wo die Tradition des Olivenanbaus seit Generationen gepflegt wird. Der unverkennbare Geschmack und die Qualität sind perfekt für anspruchsvolle Gerichte. Kaltgepresstes Verfahren: Durch das schonende kaltgepresste Verfahren bleiben alle natürlichen Aromen, Nährstoffe und gesundheitlichen Vorteile erhalten. Dies sorgt für ein Olivenöl von höchster Güteklasse, das Ihre Gerichte verfeinert. Ideal für Catering und Restaurants: Unser Bio-Olivenöl extra nativ eignet sich perfekt für den professionellen Einsatz. Es verleiht jedem Gericht eine authentische mediterrane Note. Gesundheitsbewusste Wahl: Unser Olivenöl ist reich an gesunden Fettsäuren und Antioxidantien, die eine ausgewogene Ernährung unterstützen. Ihre Kunden werden den köstlichen Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile schätzen. Verwöhnen Sie Ihre Gäste, Ihre Kunden oder Geschäftspartner mit dem Geschmack und der Qualität unseres Bio-Olivenöls extra nativ. Kontaktieren Sie uns noch heute, um dieses erstklassige Produkt in Ihr Sortiment aufzunehmen und Ihren Kunden ein kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ideal für Catering, Restaurants und alle, die höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack stellen. Telefon: 028616853400 E-Mail: info@gruener-strauch.de Web: www.gruener-strauch.de
Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Ein großartiges Olivenöl mit einem ausgewogenen und harmonischen Geschmack

Sie werden die reinste Form von kaltgepresstem Bio-Olivenöl extra vergine mit seinem harmonischsten Geschmack spüren, wie ihn die Natur geschaffen hat. Was auch immer Sie in Ihrer Küche zubereiten, ob kalt oder heiß, sauer oder süß, Kuchen oder Eis, es wird ein wahres Meisterwerk des Geschmacks sein. Jetzt kaufen
Olivenöl

Olivenöl

Olivenöl ist aus der mediterranen Küche nicht wegzudenken – und als gesund gilt es obendrein. Selbstverständlich haben auch wir hochwertige Olivenöle für Sie im Sortiment. Zum Beispiel unsere MORENO-Olivenöle - Spanisches natives Olivenöl extra, kalt gepresst. Olivenöl der ersten Güteklasse – angenehm mild und sehr gut geeignet für Salate, Pasta und Gemüse oder zum Braten. Daneben bieten wir eine kleine Auswahl weiterer spanischer Olivenöle u.a. von Moli La Boella und Masia el Altet oder von „Siclos“ aus Mallorca – jeweils Öle von herausragender Qualität, abgefüllt in eleganten Flaschen
GRÜNE OLIVEN MIT STEIN SUPER MAMMOUTH

GRÜNE OLIVEN MIT STEIN SUPER MAMMOUTH

Alimpex 611127 Alimpex 612126 Zutaten Grüne Oliven, Wasser, Meersalz, Säuereregulator: Zitronensäure, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure Nährwerte Angaben in g/100ml Brennwert in Kcal: 191 Brennwert kJ: 798 Fett: 20,7 davon gesättigte Fettsäuren: 2,8 Kohlenhydrate: < 1,0 davon Zucker: < 0,5 Eiweiß: 1,2 Salz: 3,0 Varianten Marke Vergina Vergina Artikel-Nr.
0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

0,25 L Olivenöl mit Peperoni - Flasche

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 3-4 Tage (Ausland abweichend) Lagerbestand: Stück 100% Sortenrein Schmeckt nach grünem Gras und frischen Oliven Mehrfach Prämiert Kann kalt und heiß verwendet werden 9,50 EUR 38,00 EUR pro Liter inkl. 7% MwSt. zzgl.
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

700 verschiedene Pasta-Sorten und 300 Olivenöle

Unser Weinsortiment besteht aus sage und schreibe 1.330 Weinen. Wir führen edle Raritäten, auch unser Angebot an preisgünstigen Artikeln ist umfassend. Kein Wunder, dass wir vom Magazin „Der Feinschmecker“ schon mehrfach für unser Sortiment ausgezeichnet wurden!
Olive & Milch Duschcreme

Olive & Milch Duschcreme

Die herrlich duftende Palmolive Naturals Olive & Milch Duschcreme bringt dich der Natur ein Stück näher und du wirst von deiner weichen, mit Feuchtigkeit versorgten Haut begeistert sein. Palmolive Natural
Kaltgepresste Rapsöle | Fleur Real Spezialöle | Olivenöl | Raffinate

Kaltgepresste Rapsöle | Fleur Real Spezialöle | Olivenöl | Raffinate

2014 übernahm Kleeschulte den Vertrieb und die Produktion der St. Wendeler Ölsaaten. Die Rohware kommt aus dem saarländischen St. Wendeler Umland. St. Wendeler Ölsaaten Das Sortiment der Öle umfasst diese feinsten Speiseöle: Kaltgepresste Rapsöle: • St. Wendeler Rapsöl • Saarländisches Rapsöl Fleur Real Spezialöle • FleurReal Distelöl • FleurReal Sonnenblumenöl • FleurReal Rapöl, kalt gepresst • FleurReal Erdnussöl • FleurReal Walnussöl • FleurReal Traubenkernöl Olivenöl: • Chateau de Montfrin, Frankreich Raffinate: • FleurReal Sonnenblumenöl • Eureal Sojaöl • Eureal Rapsöl Haben Sie Fragen zu unseren Moritz Speiseölen oder zu den St. Wendeler Ölsaaten? Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Oliven in Dosen – grün mit Paprikapaste

Oliven in Dosen – grün mit Paprikapaste

Import & Vertrieb von Qualitätskonserven Produkt-ID:: 934 Gebinde: 5 kg (2.750 g ATG) Einheiten pro Karton: 6 Cartons per pallet: 30 EAN (Karton): 4007844029026 EAN (single): 4007844029002
Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl / Speiseöl / Olivenöl

Rapsöl Sojaöl Olivenöl
Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Militello BIO NATURA OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA - 1 Liter

Inhalt: 1 Liter inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 4-5 Werktage
Original Dr. Berger Natürliche Olivenöl Tagescreme

Original Dr. Berger Natürliche Olivenöl Tagescreme

Regenerierende Tagescreme für samtig weiche Haut Unsere Olivenöl Tagescreme fördert durch kalt gepresstes Olivenöl ein frisches Aussehen Ihrer Haut. Die reichhaltigen Vitamine und ungesättigten Fettsäuren schützen beanspruchte Hautstellen und stimulieren gleichzeitig die Zellerneuerung. Geruchsneutrale Creme für sensible Haut. Die Produktlinie Dr. Berger „Natürlich Pflegen“ steht für Naturprodukte in höchster Qualität, die in Deutschland umweltfreundlich und sozial verträglich hergestellt werden. Inhaltsstoffe: Aqua. Glycine Soja Oil, Polyglyceryl-10 Stearate, Cetearyl Alcohol, Cera Alba. Glycerin. Helianthus Annuus Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Allantoin, Viscum Album Leaf Extract, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Partum, Limonene, Citral, Linalool Hergestellt in: Deutschland Gewicht: 280 g 280 g Inhalt: 250 ml Hauttyp: Alle Hauttypen, sensible Hautpartien Maße: 80 mm (h),80 mm (0) Verpackungseinheit: 30/ Karton| Maße: 40x25x19 cm | Bruttogewicht: 8,45 kg Kartons pro Palette 63/ Euro Palette | Maße: 80x120x143 cm |Bruttogewicht inkl. Palette: 550 kg Hinweise: Zur äußerlichen Anwendung auf der Haut, kein MHD, Lagerung nicht in der Sonne, Cremegrundlage dermatologisch und klinisch getestet. Haltbarkeit: Bis 12 Monate nach dem ersten Öffnen
Reine Olivenöl Seife

Reine Olivenöl Seife

Unsere handgefertigten Seifen sind ergiebig und schonend für Ihre Haut. Unsere Oliven Kokos Seife enthält kein Palmöl, die Grundstoffe sind Olivenöl (70%) und Kokosöl (30%). Die Oliven Kokos Seife ist besonders hautfreundlich, pflegt die Haut ganz sanft mit Ihrem weichen Schaum. Der Seife wurden keine weiteren Inhaltsstoffe und Parfüme beigefügt und ist für Allergiker geeignet. Diese Seife kombiniert die nährenden Eigenschaften von Olivenöl mit der feuchtigkeitsspendenden Wirkung von Kokosöl. Diese Kombination sorgt für eine tiefenwirksame Pflege und lässt Ihre Haut geschmeidig weich werden. Die natürliche Seife ist eine hervorragende Wahl für diejenigen, die eine schonende Hautpflege bevorzugen. Das besondere Merkmal unserer Seifen ist die liebevolle Herstellung in Handarbeit. Die Seifenwerkstatt der Lebenshilfe Wuppertal wurde 2013 eingerichtet. Sie bietet zurzeit vierzehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Förderbedarf einen Arbeitsplatz. In unseren Seifen steckt jede Menge Handarbeit: Die Grundstoffe der Seifen werden per Hand vermengt, die Seifen werden geschnitten, einzeln gestempelt und verpackt. Unsere Produktion verläuft nach den Vorgaben der Europäischen Kosmetik-Verordnung (Stand Juli 2013). Wir verwenden ausschließlich Produkte und Rezepturen der Firma Gildewerk (Sapo Bene), durch die wir auch zertifiziert wurden.
Olivenschale mit Deckel

Olivenschale mit Deckel

Zusammen mit unserem Vertriebspartner Celeris aus Belgien wurden diese Olivenbehälter entwickelt. Der französische Abfüller hatte sehr enge Vorgaben hinsichtlich Design (abgeleitet von einem antiken Olivengefäß) und vor allen Dingen Stabilität und Siegelfähigkeit der Schalen vorgegeben. Hier wurden Werkzeuge mit zwei bzw. vier Kavitäten für Schale und Deckel hergestellt.
Olivenöl

Olivenöl

Unser Olivenöl, insbesondere aus der nördlichen Ägäisregion, genießen aufgrund ihrer Qualitätsmerkmale im In- und Ausland einen wohlverdienten Ruf. Die vorherrschende Olivensorte der Region ist Ayvalık, und ihr Ölgehalt ist sehr hoch. Neben den Sortenmerkmalen wirken sich auch die geografische Lage der Region, die Bodenstruktur und die vorherrschenden Winde direkt auf die Qualitätsmerkmale des hier erzeugten Olivenöls aus. Ein erheblicher Teil des in Ayvalık erzeugten Olivenöls gehört zur Güteklasse "Natives Olivenöl Extra". Was die sensorischen Eigenschaften anbelangt, so sind Fruchtaroma und- geschmack stark ausgeprägt. Dank seiner positiven sensorischen und chemischen Eigenschaften behält das Produkt seine Qualität lange Zeit. In Ayvalık, wo das hochwertigste und köstlichste Olivenöl der Welt hergestellt wird, sind 60 % der gesamten Bezirksfläche und etwa 76 % der landwirtschaftlichen Nutzfläche Olivenhaine. Es gibt etwa 2.000.000 Olivenbäume im Bezirk, wo 4.300 Familien Olivenhaine besitzen und die meisten von ihnen ihren Lebensunterhalt in diesem Sektor verdienen. Der Olivenanbau ist neben dem sich entwickelnden Tourismus die wichtigste Einkommensquelle. Frühe Ernte Der freie Säuregehalt in Form von Ölsäure liegt bei höchstens 0,8 %. In der frühen Periode (Oktober) werden die Oliven, die sich noch im "Cağla"-Zustand befinden und eine grüne Farbe haben, die nicht sehr ölig sind und die die Aromen in ihnen am besten widerspiegeln, gepflückt, bevor sie auf den Boden fallen. Sie werden ohne Zeitverlust in unsere Fabrik gebracht und durch Kaltpressung bei einer Temperatur von maximal 26 °C im kontinuierlichen System, der modernsten Olivenpresstechnik von heute, gepresst. Durch Durchlaufen eines Papierfilters und Filtern werden die kleinen Olivenpartikel, Rückstände und Trübungen, die im gepressten Olivenöl verbleiben, entfernt und ein klares Olivenöl gewonnen. Die Bitterkeit, das Brennen und die dominante Fruchtigkeit, die als positive Eigenschaften des Olivenöls gelten und bei Olivenölen aus früher Ernte besonders intensiv wahrgenommen werden, sind auf den Reichtum an phenolischen Bestandteilen und antioxidativen Eigenschaften zurückzuführen. Reife ernte Der freie Säuregehalt in Form von Ölsäure beträgt höchstens 0,8 %. Die im November und Dezember sorgfältig geernteten Oliven werden ohne Zeitverlust zu unserer Fabrik gebracht. In der kontinuierlichen Anlage, der modernsten Technologie zum Pressen von Oliven, werden sie durch Kaltpressung gepresst, ohne dass die Temperatur von 26 °C überschritten wird. Durch Durchlaufen eines Papierfilters und Filtern werden die kleinen Olivenpartikel, Rückstände und Trübungen, die im gepressten Olivenöl verbleiben, entfernt und ein klares Olivenöl gewonnen. Diese Öle, die als "perfekt" bezeichnet werden, enthalten den Geschmack, den Geruch und die Vitamine der Olivenfrucht, ohne dass sie verloren gehen. Türkei: 1
Ähnliche Suchen