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Olivenöl

Olivenöl

Natives Olivenöl extra hergestellt von einem Familienunternehmen in den grünen Hügeln Kretas. Extrem mildes Fruchtaroma durch den richtigen Erntezeitpunkt, die feine Meeresbrise, die die Bäume auf den Hügeln durchlüftet und die Sonne, die die Oliven richtig reifen lässt.
OELiven Grün 2.000 g - Grüne Bio Oliven mit Kräutern

OELiven Grün 2.000 g - Grüne Bio Oliven mit Kräutern

Angebotspreis €47,00 Regulärer Preis €0,00 (€23,50/kg) Bald verfügbar! Spare inkl. MwSt. Grüne Chalkidiki Oliven Mit Kräutern und Knoblauch Zum Kochen und Snacken Menge: 2000 g 170 g 500 g 2000 g Bald verfügbar! Versand in 1 - 3 Tagen Kostenfreier Versand ab 85 € ➤ Grüne Chalkidiki Oliven mit Oregano und Knoblauch ➤ Bio-Anbau ➤ Veganer Snack ➤ Für Füllungen, Soßen und Salate ➤ Hergestellt in Griechenland ➤ Inhalt: 2 kg Zutaten
Olivenöl und Gesundheit

Olivenöl und Gesundheit

Schon Hippokrates , der Vater der Medizin, hatte den gesundheitlichen Nutzen einer ausgewogenen Ernährung erkannt und empfahl: „Lasst Eure Nahrungsmittel Heilmittel und Eure Heilmittel Nahrungsmittel sein“ Lebt der Mensch durch Olivenöl besser und länger? Es scheint sich der regelmäßige Genuss von Olivenöl – so belegen es medizinische Studien – in mehrfacher Hinsicht wohltuend auszuwirken. Im 5. Jh. v.Chr. wurde es von Hippokrates gegen Muskelkater Magengeschwüre Cholera empfohlen. Das Öl ließ sich zu Hautpflegemitteln verarbeiten, es linderte zuverlässig den von Brennnesseln hervorgerufenen Juckreiz, half gegen Kopfschmerzen Bauchweh Ohrenentzündung und notfalls auch gegen den „bösen Blick“. Regelmäßiges Kauen eines Olivenblattes stärkte das Zahnfleisch und hielt die Zähne weiß. Olivenöl desinfiziert fördert die Wundheilung . Die alten Griechen gaben zur Wundreinigung Thymian ins Olivenöl und Rotwein zur Narbenpflege. Die heutige Forschung scheint sich über folgende Punkte einig zu sein: nicht raffiniertes Olivenöl besteht im Wesentlichen aus einfach ungesättigten Fettsäuren, darunter Oleinsäure, aus Spurenelementen, Vitaminen (A, E) und Polyphenolen. Olivenöl nährt, heilt, regt an und säubert den ganzen Organismus. Zusätzlich zur Verwendung als Speiseöl können Sie Olivenöl in kleinen Mengen pur trinken. Das ist die beste Schleimhautpflege im gesamten Magen- Darmtrakt. Es tut der gereizten Mundschleimhaut gut und hilft bei allen Magen- Darmerkrankungen, z.B. bei zu viel Magensäure, Sodbrennen und sogar Magengeschwüren. Olivenö l sorgt für regelmäßige Verdauung beugt sogar Übergewicht vor . Bei hartnäckiger Verstopfung trinken Sie einfach ein Gläschen natives Olivenöl extra auf nüchternen Magen, das schafft Abhilfe, ohne die Darmflora oder den Organismus zu belasten und reduziert den Verbrauch von Abführmitteln. Ein Esslöffel voll Olivenöl – oder bei Bedarf auch mehr – morgens auf nüchternen Magen oder abends vor dem Schlafengehen eingenommen, erleichtert die Darmentleerung. Olivenöl ist…….. gut für das Herz senkt den Blutdruck verdünnt das Blut regt den Gallenfluss an fördert die Verdauung verhindert den Krebs und das Altern senkt das LDL- Cholesterin und erhöht gleichzeitig das HDL- Cholesterin hat positive Wirkung auf den Fettstoffwechsel verringert die Gefahr von Diabetes und beugt zudem Arteriosklerose- Erkrankungen vor Olivenöl wirkt sich zudem positiv auf unsere Knochen aus. Die Öleinsäure ermöglicht eine bessere Aufnahme von Kalzium und Vitamin D3. Der regelmäßige Genuss ist somit wesentlich für  den Knochenaufbau und ein wirksamer Schutz vor Osteoporose . Untersuchungen haben ergeben, dass die Ölsäure beim Zellaufbau von Kleinkindern eine besonders wichtige Rolle spielt und sich außerdem positiv auf die Lernfähigkeit von Kindern auswirkt.
Italienisches Olivenöl

Italienisches Olivenöl

Wie wird natives Olivenöl extra hergestellt? Kommen Sie mit in die Olivenöl-Mühle. Begleiten Sie uns Schritt für Schritt durch die Produktion und lernen Sie nebenbei: Was natives Olivenöl extra eigentlich ausmacht. Wie natives Olivenöl extra hergestellt wird. Worauf Sie beim Kauf achten sollten. Die Zusammenfassung des Produktionsablaufs zum Download. Natives Olivenöl extra - olio extravergine di oliva Der Begriff "Natives Olivenöl extra" (it. olio extravergine di oliva) wird häufig verwendet, jedoch besteht selten Klarheit darüber, was er eigentlich bedeutet. Es handelt sich hierbei um die höchste Qualitätsstufe für Olivenöl. Die Oliven dürfen dabei nur den im weiteren Verlauf des Beitrags erklärten Prozess durchlaufen, keine weitere Behandlung und Manipulation durch Zugabe oder Entfernung von Inhaltsstoffen ist dabei zugelassen. Außerdem müssen verschiedene sensorische und chemische Kriterien erfüllt werden. Für die Extraktion unserer Olivenöle werden ausschließlich gesunde Oliven verwendet und mittels nachfolgend erklärter Schritte in der Olivenmühle zu nativem Olivenöl extra verarbeitet. Kaltgepresstes Olivenöl im Vergleich zu kaltextrahiertem Olivenöl Früher wurde Olivenöl kalt gepresst. Die Pressung fand in einem halboffenen System statt, was die Licht- und Luftoxidation förderte. Es fehlten Möglichkeiten zur Steuerung der Temperatur oder des optimalen Verhältnisses von Ertrag und Qualität. Das Olivenöl verlor somit schon bei der Produktion wesentlich an Qualität! Deswegen heißt es heutzutage kalt extrahiertes Olivenöl und nicht kalt gepresstes Olivenöl. 1. Oliven Abladestelle - Scarico Bis zur Verarbeitung innerhalb von 24h nach der Ernte werden die Oliven in gut durchlüfteten Kunststoffkisten gelagert, um einer Fermentierung und dem resultierenden Defekt „erhitzt“ (ital. riscaldo) vorzubeugen. 2. Blätterentfernung - Defogliazione Die möglichst vollständige Entfernung aller bei der Ernte abgestreiften Blätter ist wichtig, um eine unangenehme, stichige Bitterkeit im später extrahierten Olivenöl zu verhindern. 3. Waschvorgang - Lavaggio Die blätterlosen Oliven werden während des Waschvorgangs von Staub und eventuellen sonstigen Verschmutzungen befreit. 4. Zerkleinerung der Oliven - Frangitura Mithilfe von Hämmern werden die Oliven samt Stein zertrümmert. Das Ziel ist es, die Zellen der Frucht aufzubrechen und die Säfte herausquellen zu lassen. Es bildet sich während des Vorgangs eine Olivenpaste bestehend aus Öl, Festbestandteilen (Fruchtfleisch) und Wasser. 5. Knetvorgang - Gramolatura Die Olivenpaste wird in einer Wanne mit einem spiralförmigen Knethaken je nach Olivensorte und Reifegrad für ca. 25 – 45 Minuten gedreht und gewendet, bis sich auf der Oberfläche der Olivenpaste ein Ölfilm bildet. Sobald sich eine ausreichende Menge angesammelt hat, entscheidet der erfahrene Mühlenbetreiber nach Augenmaß, dass die Paste bereit für die Extraktion in der Zentrifuge ist. Der Knetvorgang muss bei einer Temperatur von unter 27°C stattfinden, um eine übermäßige Erwärmung der Paste und dem damit verbundenen Verlust an Polyphenolen zu verhindern. Die Temperatur wird über die Dauer des Knetvorgangs gesteuert. Bei einer Erhöhung der Temperatur verflüchtigen sich die Polyphenole, wodurch die Qualität gemindert und die Haltbarkeit verkürzt wird. Für profitorientierte Olivenmühlenbetreiber birgt die Erhöhung der Temperatur allerdings eine willkommene Gelegenheit ihr Einkommen zu steigern, denn der Ertrag pro eingesetztes Kil
FENSTEROLIVEN

FENSTEROLIVEN

Fensteroliven aus Messing. O Pyrit 96,64 € 77,72 € L- oder T-Form 53,22 € L-Form schwarz lackiert 58,38 € L- oder T-Form abschließbar 138,19 € L- oder T-Form 53,22 € Hackesche Höfe 103,07 € L- oder T-Form 48,36 € OT16 86,18 € O Parabol 96,64 € O Schleife 96,64 € O Schleife Nickel 100,13 € Abweichungen in Farbe/Struktur zum Original sind aufgrund von Farbschwankungen bei der Darstellung möglich. Sollten Sie keine Preisangabe auf unserer Homepage finden, Fragen Sie uns bitte. Irrtum und technische Änderungen vorbehalten.
Polsterer

Polsterer

Wir liefern, bauen und restaurieren Ihnen Sitz- und Liegemöbel, die Qualität und Langlebigkeit garantieren und die zum Relaxen und Kuscheln einladen. Polsterarbeiten Polsterer sein bedeutet Werte erhalten und Traditionen pflegen. Wenn Sie einen Polsterer oder Raumausstatter in Berlin suchen sind Sie bei und an der richtigen Adresse, wir freuen uns auf ihren Kontakt. Die altehrwürdige Handwerkskunst eines Polsterers repräsentiert das Gegenteil der Idee einer globalisierten Wegwerfgesellschaft mit fabrikmässiger Serienfertigung. Polstern bedeutet nicht nur eine Kombination aus individuellem Design und höchstem Wohnkomfort sondern ebenso eine Kombination aus Sparen von Rohstoffen und nachhaltigem, regionalem Wirtschaften. Investieren Sie in die Zukunft: Lassen Sie unsere langlebigen Möbelstoffe durch unsere erfahrenen Polsterer verarbeiten.
Bio Four Season Oolong - Taiwan

Bio Four Season Oolong - Taiwan

Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist. Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühl BIO Four Season Oolong - 有機四季茶 Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist. Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühlings. Angenehme Röstnote. **************** 台灣特有的茶種,高產量,微微野薑花的香味,香氣高雅。 Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: 100g EU-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture
Oliven

Oliven

M&A Xanthi Handels GmbH ist stolz darauf, Ihnen eine erlesene Auswahl an hochwertigen Oliven anzubieten, die nicht nur ein kulinarisches Highlight sind, sondern auch ein Stück mediterraner Tradition u Unsere Oliven sind von höchster Qualität und bieten eine aromatische und geschmackliche Vielfalt, die Ihre Gerichte bereichern wird. Hier ist, was Sie von unseren erstklassigen Oliven erwarten können: 1. Herkunft und Tradition: Unsere Oliven stammen aus ausgewählten Anbaugebieten, die für ihre qualitativ hochwertigen Oliven bekannt sind. Die Herstellung und Ernte erfolgt nach traditionellen Verfahren, um die authentische mediterrane Erfahrung zu gewährleisten. 2. Vielfalt der Sorten: Unser Sortiment umfasst eine breite Palette von Olivensorten, darunter Kalamata-Oliven, grüne Oliven, schwarze Oliven und viele mehr. Jede Sorte hat ihren eigenen einzigartigen Geschmack und Charakter. 3. Frische und Qualität: Unsere Oliven werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um ihre Frische und Qualität zu bewahren. Jede Olive ist ein Zeichen handwerklicher Perfektion und traditioneller Sorgfalt. 4. Geschmacksexplosion: Genießen Sie den reichen und intensiven Geschmack unserer Oliven. Sie sind perfekt in Salaten, Vorspeisen, Antipasti oder als Snack zwischendurch. Die Vielfalt der Aromen wird Ihre Sinne verzaubern. 5. Gesundheitsvorteile: Oliven sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Sie sind eine natürliche Quelle von gesunden Fetten, Antioxidantien und wichtigen Nährstoffen, die zur Herzgesundheit und zum allgemeinen Wohlbefinden beitragen können. 6. Vielseitigkeit: Unsere Oliven eignen sich hervorragend für die Zubereitung verschiedener Gerichte, sei es in der mediterranen, orientalischen oder internationalen Küche. Sie können als Zutat in zahlreichen Rezepten verwendet werden. 7. Attraktive Verpackung: Unsere Oliven werden in ansprechenden Verpackungen präsentiert, die ihren Wert und ihre Qualität betonen. Sie sind auch ein perfektes Geschenk für Genießer und Liebhaber mediterraner Aromen. Unsere Oliven sind nicht nur ein köstlicher Genuss, sondern auch ein Botschafter des mediterranen Lebensstils. Sie verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Luxus und Tradition, der in jedem Bissen spürbar ist. Kontaktieren Sie uns noch heute, um mehr über unsere Auswahl an erlesenen Oliven zu erfahren und wie wir Ihnen helfen können, mediterrane Aromen in Ihre Küche zu bringen. Bei M&A Xanthi Handels GmbH stehen Qualität, Tradition und Genuss an erster Stelle, und wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertige Oliven anzubieten, die die Essenz des Mittelmeers einfangen.
GRILLOELIVEN 2.000 g - Gegrillte grüne Bio Oliven

GRILLOELIVEN 2.000 g - Gegrillte grüne Bio Oliven

Angebotspreis €49,50 Regulärer Preis (€24,75/kg) Bald verfügbar! Spare inkl. MwSt. Gegrillte grüne Oliven Mit Kräutern und Bukovo Zum Snacken und für Salate Menge: 2000 g 170 g 500 g 2000 g Bald verfügbar! Versand in 1-3 Tagen Kostenloser Versand ab 85 € ➤ Das Partyglas gegrillte grüne Oliven ➤ Mit Kräutern und Bukovo ➤ Zum Snacken und für Salate Gegrillte Chalkidiki Oliven, biozertifiziert, mit nativem Olivenöl, Meersalz, Knoblauch, Essig, Kräutern und Bukovo Wird häufig zusammengekauft A! 5.000 ml - Natives Olivenöl Extra €110,00 + Hinzufügen OELstaub Mix 70 g - Bio Olivenflocken €6,50 + Hinzufügen OELiven Mix-Variation 500 g - Gemischte Bio Oliven mit Kräutern €13,50 + Hinzufügen Zutaten
Die Kalamata Olive

Die Kalamata Olive

Diese starke, saftige, kräftige und würzige Olive ist bei Feinschmeckern sehr beliebt.. Ihr Aroma ist zwar ein bisschen salzig und sauer, gleichzeitig aber auch sehr delikat. Ihr pralles Fruchtfleisch, ihre rötlich-braune bis schwarze Farbe und ihre etwas härtere Schale ist ihr besonderes Markenzeichen unter den verschiedenen Essoliven. Die Ernte der Kalamata Oliven erfolgt im Oktober und ist sehr mühselig, da sie vorsichtig mit der Hand geerntet werden. Die Oliven, die auf den Boden fallen, werden für das Einlegen nicht verwendet, da die Haut verletzt wurde und die Gefahr besteht, dass das Öl dieser Olive später ranzig wird. Kalamata Olive kann, wie alle anderen Olivensorten auch, nicht roh verzehrt werden, da sie zahlreiche Bitterstoffe enthält und grün, unreif, bitter, hart und nicht genießbar ist. Aus diesem Grund werden die Kalamata Oliven in Salzwasser entbittert, das regelmäßig ausgewechselt wird und anschließend in Weinessig eingelegt, um ihren typischen Geschmack zu erlangen. Damit es ein natürliches Lebensmittel mit vielen gehaltvollen Inhaltsstoffen bleibt, erfolgt das Pökeln der Kalamata Oliven natürlich ohne die Zugabe von Konservierungsstoffen. Grüne Oliven sind unreif und schmecken somit noch etwas bitter bis scharf. Sie besitzen jedoch mehr Mineralstoffe und Wasser als die schwarzen Oliven und haben nur 131 Kalorien pro 100 Gramm. Um reife und teure Ware vorzutäuschen färben viele Händler die unreifen Oliven mit Eisen (Eisengluconat) schwarz. Die schwarzen Oliven sind reif, weich und schmecken milder als die Grünen, allerdings sind sie auch um einiges teurer und haben 351 Kalorien pro 100 Gramm. Am besten erkennt man die gefärbten Fälschungen durch ihr dunkles Fleisch und den hellen Kern. Denn normalerweise haben schwarze Oliven einen dunklen bis schwarzen Kern und eine eher violette Fleischfarbe. Der Grund, weshalb es diese Verbrauchertäuschung gibt ist einfach: Zum einen ist die Ernte der reifen Oliven wesentlich aufwendiger und verlustbringend. Zum anderen bedarf der Transport der reifen Oliven große Behutsamkeit und größeres Volumen in den Fässern, in denen sie entbittert werden. Diese leckeren Kalamata Oliven sind auf unseren Wochenmarktständen und in unserem Online Shop erhältlich!
So produzieren wir OEL Natives Bio Olivenöl Extra

So produzieren wir OEL Natives Bio Olivenöl Extra

Am Ende jeden Tages, während der oft wochenlangen Olivenernte, werden die Erntesäcke von gemeinschaftlich organisierten Traktoren abgeholt und zur Ölmühle gebracht. Nach der Ernte ist Zeit der entscheidende Faktor: um die reichen Inhaltsstoffe der Olive zu erhalten, ist es wichtig, dass aus den geernteten Oliven binnen weniger Stunden Öl erzeugt wird. Die Oliven drohen sonst zu oxidieren oder in den schweren Erntesäcken kaputtzugehen. Deshalb wird unser Tagewerk jeweils noch am gleichen Abend verarbeitet. In der Ölmühle werden die Oliven gesiebt, von Ästen und Blättern getrennt und dann gewaschen – während die erschöpften, ungewaschenen Erntehelfer*innen nach einem harten Tag bei der Olivenernte stolz auf ihren erarbeiteten Ertrag schauen. Nach der Waschstraße gelangen die Oliven in die Maischebehälter. Ein rotierendes Schneideblatt dreht in diesen Behältern die Oliven zum sogenannten Maischebrei. Wenn die Olivenmaische fertig ist, kommt sie entweder in die Presse oder, wie in unserem Fall, in die Zentrifuge. Hier entscheidet sich, ob ein Olivenöl in der Herstellung kaltgepresst oder kaltextrahiert ist. Die Presse presst und die Zentrifuge extrahiert. Unser Olivenöl wird bei mehreren Tausend Umdrehungen pro Minute in der Zentrifuge extrahiert und anschließend sofort UV- und temperaturisolierend abgefüllt. Die Zentrifuge ist nachweislich die schonendste Methode, um Oliven nach der Ernte zu verarbeiten. Wichtig: Die gesamte Verarbeitungsanlage muss während der Produktion mit zusätzlichem Wasser gekühlt werden. Die Temperatur eines Nativen Olivenöl Extra darf während seiner Erzeugung 27 Grad nicht übersteigen. Das ist wichtig, um die Inhaltsstoffe zu schützen. Nur unter dieser Voraussetzung darf Olivenöl als “kaltgepresst” oder “kaltextrahiert” und damit “nativ extra” bezeichnet werden. Ein weiterer Faktor, der sowohl bei der Olivenernte als auch bei der Herstellung des Olivenöls maßgebend ist, ist das Vermeiden von Verunreinigungen. Verunreinigungen können all die vorangegangenen beschriebenen Mühen zunichtemachen und sowohl in chemischen als auch sensorischen Analysen nachgewiesen werden. Verunreinigungen können entstehen durch: falsche Erntematerialien — Nylonsäcke statt Leinensäckebeim Verwenden von Maschinen, insbesondere alter Maschinendurch falsche Dünge- oder Unkrautmittelmangelnde oder falsche Reinigung der Verarbeitungsanlagen vor und während der Produktion Aus Vorsicht vor sich schnell einschleichenden Verunreinigungen verwenden wir für die Ernte und Verarbeitung ausschließlich nachhaltiges Material, ernten in Handarbeit und setzen auf unseren Produktionspartner samt seiner hochmodernen Verarbeitungsanlage.
Bio Four Season Oolong - Taiwan

Bio Four Season Oolong - Taiwan

Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist. Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühl BIO Four Season Oolong - 有機四季茶 Von den Blättern eines Teebaumes (Four Season), der nur in Taiwan heimisch ist. Leichtes und angenehmes "Ingwerlilien"-Aroma sowie eine mitschwingende Frische des Frühlings. Angenehme Röstnote. **************** 台灣特有的茶種,高產量,微微野薑花的香味,香氣高雅。 Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: >500g EU-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture
Bio High Mountain Oolong - Taiwan

Bio High Mountain Oolong - Taiwan

Durch die leichte Röstung des Berg-Oolongs ergibt sich ein voller Geschmack mit einer leichten Bitternis, die sich in eine angenehme Süße wandelt. Mit einem leichten Duft nach Reis und Zimt hält diese Bio High Mountain Oolong Durch die leichte Röstung des Berg-Oolongs ergibt sich ein voller Geschmack mit einer leichten Bitternis, die sich in eine angenehme Süße wandelt. Mit einem leichten Duft nach Reis und Zimt hält dieser Tee sein starkes Aroma auch noch nach mehreren Aufgüssen. **************** 高山烏龍茶經過烘焙,茶香較為沉穩集中,有淡淡米香和肉桂香,渾厚的滋味,耐於沖泡。 Herkunfstland: Taiwan Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: >500g EU-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture
Bio High Mountain Oolong - Taiwan

Bio High Mountain Oolong - Taiwan

Durch die leichte Röstung des Berg-Oolongs ergibt sich ein voller Geschmack mit einer leichten Bitternis, die sich in eine angenehme Süße wandelt. Mit einem leichten Duft nach Reis und Zimt hält diese Bio High Mountain Oolong Durch die leichte Röstung des Berg-Oolongs ergibt sich ein voller Geschmack mit einer leichten Bitternis, die sich in eine angenehme Süße wandelt. Mit einem leichten Duft nach Reis und Zimt hält dieser Tee sein starkes Aroma auch noch nach mehreren Aufgüssen. **************** 高山烏龍茶經過烘焙,茶香較為沉穩集中,有淡淡米香和肉桂香,渾厚的滋味,耐於沖泡。 Herkunfstland: Taiwan Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: 100g Eu-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture
Bio Sencha Aki 煎茶秋 - Japan

Bio Sencha Aki 煎茶秋 - Japan

Ein japanischer standard Grüntee. Bio Sencha Aki 煎茶秋 Ein japanischer standard Grüntee. Dieser Bio-Sencha ideal zum täglichen Genuß dgeeignet. Durch sein kleines Blatt entfalten sich die Aromen recht schnell. Geschmack: kräftig, vollmundig Handelspartner: Preis auf Anfrage EU-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture Menge: >1.000g
Bio Sencha Aki 煎茶秋 - Japan

Bio Sencha Aki 煎茶秋 - Japan

Ein japanischer standard Grüntee. Bio Sencha Aki 煎茶秋 Ein japanischer standard Grüntee. Dieser Bio-Sencha ideal zum täglichen Genuß dgeeignet. Durch sein kleines Blatt entfalten sich die Aromen recht schnell. Geschmack: kräftig, vollmundig Handelspartner: Preis auf Anfrage EU-Bio: DE-ÖKO-005, Non-EU Agriculture Menge: 500g
Bancha 番茶  - Japan

Bancha 番茶 - Japan

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Bancha 番茶 Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, leicht herb Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: >1.000g
Bancha 番茶  - Japan

Bancha 番茶 - Japan

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Bancha 番茶 Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, leicht herb Handelspartner: Preis auf Anfrage Menge: 100g
Sencha Haru

Sencha Haru

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Sencha Haru Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, blumig, leicht Handelspartner: Preis auf Anfrage
Sencha Haru

Sencha Haru

Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Sencha Haru Im Frühjahr geerntet, ein first flush Tee aus der Präfektur Kyoto. Es ist ein leichter, milder Tee, der einen ausgewogenen süß-spritzigen Geschmack hat. Ein ausgezeichneter Sencha, als qualitativ hochwertiger Alltagstee zu verwenden. Geschmack: frisch, blumig, leicht Handelspartner: Preis auf Anfrage