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Diamant Fettabscheider 2070

Diamant Fettabscheider 2070

Fettabscheider für den Einsatz z.B. in Küchen, Schlachthöfe, Ölmühlen, überall dort wo Wasser mit Fetten und Ölen verunreinigt wird Anwendungsbereiche Ein Fettabscheider muss überall dort installiert werden, wo Wasser mit Fetten und Ölen natürlichen Ursprungs verunreinigt wird. Dies betrifft beispielsweise folgende Einrichtungen: • Küchenbetriebe und Großküchen (Gaststätten, Hotels, etc.) • Essensausgabestellen mit Rücklaufgeschirr • Fleisch- und Wurstverarbeitende Betriebe (z. B. Schlachthöfe, Metzgereien) • Ölverarbeitende Betriebe (z. B. Ölmühlen) • Betriebe zur Herstellung von Fertiggerichten Dimensionierung Abscheideranlagen werden nach NS (engl. nominal size, Nenngröße) eingeteilt. Die Wahl der Nenngröße des Abscheiders ist in Teil 2 der EN 1825 geregelt. Des Weiteren sind die Vorgaben der jeweils zuständigen Behörde zu beachten. Eine kostenlose Berechnung zur Dimensionierung nach EN 1825 können Sie auf Wunsch bei uns anfordern. Das GRAF Vertriebsteam unterstützt Sie auch gerne bei der behördlichen Genehmigung sowie der Klärung von Rückfragen. Funktionsprinzip Eine Fettabscheideranlage arbeitet nach dem physikalischen Prinzip der Schwerkraft. Das bedeutet, dass sich schwere Inhaltsstoffe des Abwassers wie z. B. Schlamm am Behälterboden absetzen können. Leichte Inhaltsstoffe wie Fette und Öle hingegen steigen zur Wasseroberfläche auf. Lieferumfang Diamant Tank inkl. 1 Zwischenstück als Tankdom, vormontierte Komponenten Fettabscheider
Sonderbeschaffung

Sonderbeschaffung

Ein plötzlicher Lieferausfall ist ein großes Risiko für Ihre Produktion. Optimierte Lieferprozesse bieten keinen zeitlichen Spielraum. Ausfälle müssen umgehend ausgeglichen werden, um Produktionsausfälle zu verhindern. Gerne unterstützen wir Sie dabei zeitgerechte Ersatzlieferungen zu organisieren. Unser Globales Netzwerk an Partner macht dies möglich.
Software ET-View / ET-Diag

Software ET-View / ET-Diag

Für Ihre speziellen Anforderungen: Die Software dient der gleichzeitigen Visualisierung der Messwerte. Meldungen und Gerätezustände (Messdaten) von bis zu 16 Extox-Auswertezentralen der Serien ET-8D auf dem Bildschirm eines angeschlossenen PC. Das Software-Paket für PC bestehend aus: ET-View - Online-Visualisierung für bis zu 16 Auswertezentralen; Datenaufzeichnung auf PC-Festplatte, ET-Diag - Diagrammdarstellung der aufgezeichneten Daten. Visualisierung: Frei wählbarer Text für die Bezeichnung der Messstellen (Kanäle) Anzeigen für Betrieb, Alarme und Transmitterstörung Messwert mit physikalischer Einheit und Gasart Anzeige des Status der Auswertezentrale: Betrieb, Wartung, Gerätestörung und Datenaustausch mit dem PC. Zykluszeit für die Aktualisierung der Anzeige parametrierbar Gleichzeitige Visualisierung aller angeschlossenen Auswertezentralen Datenaufzeichnung: Aufzeichnungskapazität wird nur durch den Speicherplatz der verwendeten Festplatte bestimmt Aufgezeichnete Datensätze beinhalten Zeitstempel und alle angezeigten Daten Datenausgabe: Weiterleitung der Daten vom PC an Peripheriegeräte, z. B. SPS, möglich. Diagrammdarstellung: x-y-Diagramme (bis zu zwei y-Achsen, skalierbar) Basis-Zeitintervalle für Darstellung: Tag oder Monat Zoom-Funktionen Optionen: Kopieren, Speichern und Drucken des angezeigten Diagramms Auswertezentralen: Bis zu 16 Auswertezentralen ET-8D oder ET-4D2
Zwiebel & Gölles Rotweinessig Confit

Zwiebel & Gölles Rotweinessig Confit

Pikant süßes Confit aus Zwiebeln, verfeinert mit Rotweinessig aus der Manufaktur Gölles. Aus geretteten Zwiebeln. Regional. 140 g Gläschen. Passt wunderbar als Dip zu Gegrilltem oder Kartoffelwedges, wie auch in einen Burger. Das pikant süße Confit peppt geschmacklich jede Käseplatte auf. Zutaten: Zucker, 32 % Zwiebel, 25 % Rotweinessig, Geliermittel Pektin. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 1071 kJ/ 252 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 59 g, davon Zucker 59 g, Eiweiß 0,8 g, Salz 0,02 g. Verwendungszweck: Passt wunderbar als Dip zu Gegrilltem oder Kartoffelwedges, wie auch in einen Burger. Das pikant süße Confit peppt geschmacklich jede Käseplatte auf. Rezepttipp: Crostini mit Confit bestreichen, eine Scheibe Birne und Gorgonzola Käse drauflegen und im Ofen überbacken. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt sowie stehend lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und rasch verbrauchen.