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Country Cheddar Würzig

Country Cheddar Würzig

Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten, würzigen Cheddar an. Mit einer langen Tradition im Handwerk der Käseherstellung, bietet Dairygold seinen Kunden preisgekrönten Cheddar an. Für Country Cheddar wird frische Milch verarbeitet, die unsere Landwirte auf grünen Weiden in der irischen Munster Region produzieren. Auf diese Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Nordgut Käse Allerlei

Nordgut Käse Allerlei

Cremig mild, vollmundig und pikant. Nordgut Schlemmerecken - 8 kleine Ecken in der Runddose Inhalt: 2 x Sahne, 2 x Kräuter, 2 x Champignon, 2 x Tomate à 62,5 g = 500 g Nordgut Käse Allerlei Nährwertangabe pro 100g: Brennwert: 1221 KJ / 288 Kcal Fettgehalt i.Tr.: 45 - 50 % Eiweiß: 14,9 g Kohlenhydrate: 9 g Fett: 21,5 g
Käse mit EU-Gütezeichen

Käse mit EU-Gütezeichen

Das EU-Gütezeichen „g. U.“ (geschützte Ursprungsbezeichnung) garantiert, dass ein Produkt in einem bestimmten geografischen Gebiet nach einem festgelegten Verfahren hergestellt wurde. So darf zum Beispiel nur Milch aus dem Allgäu zur Herstellung des „Allgäuer Emmentaler“ verwendet werden. Unser Sortiment umfasst eine Vielzahl von Käsesorten mit diesem besonders hochwertigen Gütesiegel.
Bauernkäse 200g Stück

Bauernkäse 200g Stück

SKU: 4068 Der Roggenburger Bauernkäse ist ein rindenloser Schittkäse, der in Spezialfolie reift. Durch diese typische Reifung erhält der Bauernkäse seinen mild-nussigen Geschmack. Man bezeichnet den Bauernkäse mit den charakteristischen, großen Löchern gerne auch als saftigen Emmentaler. Schnittkäse, 48% Fett i.Tr. Zutaten: Milch, Milchsäurebakterien, Speisesalz, mikrobielles Lab. Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Rotter Klosterkäse

Rotter Klosterkäse

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem neuen Produkt mit der Artikelnummer 5101 Rotter Klosterkäse. Deutscher Weichkäse mit Camembertschimmel Scheibengewicht: 20g Maße: 5 x 10 cm Verkaufseinheit: 20 x 20g / 400g-Schale Restlaufzeit 14 Tage Weitere Informationen finden Sie in unserer Produktspezifikation
Bio-Frischkäse Natur 65 %

Bio-Frischkäse Natur 65 %

Zutatenliste laut Hersteller: Frischkäse*, 14 % entrahmter Jogurt*, Meersalz, mikrobielles Lab, Verdickungsmittel (Pektin, Johannisbrotkernmehl)*. *Aus kontrolliert ökologischem Landbau. Verband/Zertifikat: Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 Handelsklasse: II Menge: Stückartikel Artikelnummer: #12350 Inhalt: 175 g Durchschnittliche Kalorienwerte in 100 g: 218 kcal Durchschnittliche Eiweißwerte in 100 g: 6,6 g Durchschnittliche Fettwerte in 100 g: 2,9 g Fettgehalt in Trockenmasse: 65 % Fettgehalt absolut: 20 % Salzgehalt: ca. 0,5 %
Bergkäse

Bergkäse

Der Bergkäse aus 100 % Milch aus dem Allgäu ist ein Hartkäse mit einer bis zu maiskorngroßen Lochung.
Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

Käse-Spezialitäten Qualität & Frische

In den vergangenen 40 Jahren haben wir unseren Betrieb zu einem bedeutenden Lieferanten von Käse-Konzepten für die Bereiche Einzelhandel, Großhandel, Catering und Industrie auf- und ausgebaut. PG Kaas entwickelt für, aber auch mit seinen Kunden Konzepte für ihre Käseabteilungen und den Bereich Käsebedienung. Gemeinsam suchen wir nach Lösungen und Möglichkeiten, um die Bedeutung und Differenzierungsmöglichkeiten in den Käseabteilungen zu verbessern. Zu unseren Kunden zählen der deutsche Einzelhandel sowie Supermärkte in Österreich, den Niederlanden, der Schweiz, Asien und dem mittleren Osten. Mit unserem Know-how und unserem sehr flexiblen Produktionsbetrieb sind wir in der Lage, für unterschiedliche Handelsformen perfekt zugeschnittene Konfektionierungslösungen anzubieten. Wir sind davon überzeugt, dass mit dem richtigen Sortiment und mit qualitativ hochwertigen Produkten die Frischabteilung der Käsebedienung ein wichtiges Instrument ist. Mit einer großen Vielfalt an europäischen Käsespezialitäten sind wir der perfekte Partner für Käsefachgeschäfte. Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung sind uns sehr wichtig. Und so setzen wir uns schon seit über 20 Jahren dafür ein, auch Biokäse zu vermarkten. Mit unseren Käsekonzepten bieten wir eine Vielfalt europäischer Käsesorten an. Verschiedene Hart- und Schnittkäsesorten verpacken wir in einem sogenannten – qualitativ hochwertigen – Fresh-Pack-Sortiment. Erweitert wird das Leistungsangebot um Weichkäse und vorverpackte Käsespezialitäten. Alles natürlich in bestmöglicher Qualität. Alle unsere Produkte sind vorschriftsmäßig deklariert und gewähren hundertprozentige Produktsicherheit. Wir sind zertifiziert: IFS Food Standard und BIO DE-ÖKO-006
Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Käse in Bioqualität aus Belgien, Österreich, Italien und Spanien

Ob zart-schmelzend, cremig-lieblich, nussig, ausgeprägt charaktervoll, vollmundig-würzig, deftig - die Würth´sche Käsewelt besteht aus Bio-Käsen aus Kuh-, Büffel-, Schafs- und Ziegenmilch und lässt keine Wünsche offen. Bei uns finden Sie Käse-Klassiker wie Appenzeller, Comté, Gorgonzola, Morbier, Parmesan, Roquefort etc., Altbewährtes wie Gouda und Emmentaler und vor allem Spezialitäten und Exklusives aus vielen Ländern Europas: aus Deutschland, der Schweiz, Österreich, Italien, Frankreich, Belgien, den Niederlanden, England, Dänemark und Griechenland. Ausschließlich in Bioqualität und mit Liebe und Sorgfalt von ausgesuchten Käsereien hergestellt. Als einer der ältesten Fachgroßhändler in Deutschland stellen wir Ihnen unsere langjährige Erfahrung zur Verfügung und beraten Sie gerne bei der Auswahl der Käse für Ihre Theke.
Edelpilzkäse

Edelpilzkäse

Diese Käse haben häufig einen ausgeprägteren Geschmack und die Eigenschaft im Inneren Schimmel zu bilden, die dann blau bis smaragdene Adern bilden. Einige Blauschimmelkäse entwickeln sich auf natürliche Weise in den Reifungskellern, für andere wird der Käsebruch mit Schimmelstamm verknetet. Der Schimmel beginnt sich von der Mitte des Teiges heraus zu entwickeln, dadurch ist die Umgebung des Teiges noch weiß und ohne Adern. BLEU D'AUVERGNE AOP Der Bleu d’Auvergne hat eine gelb- bis orangefarbene Rinde, die stellenweise mit weißem Schimmel bedeckt ist. Sein Teig ist feucht und glänzend. Er ist gleichmäßig von grünem Schimmel durchzogen, die sich in den Löchern entwickeln. Sein Geschmack ist prinzipiell salzig mit Aromen von Schimmel und Pilzen. Es handelt sich hierbei um einen Käse mit kräftigen Geschmack im Mund. FOURME D'AMBERT AOP Der Fourme d’Ambert ist ein Edelpilzkäse. Seine graue Rinde versteckt einen, mit bläulichen Flecken übersäten, elfenbeinfarbenen Teig. Der Fourme d’Ambert ist leicht salzig und hat den charakteristischen Geschmack eines Blauschimmelkäses, kräftig im Geschmack. ROQUEFORT AOP Der Roquefort ist der berühmte Käse der Welt! Seine elfenbeinfarbene Oberfläche ist sehr feucht. Er präsentiert sich in einer Aluminium Verpackung. Sein Teig hat eine Vielzahl an Öffnungen, in denen sich die Penicillium Roqueforti entwickeln, die ihm seine kräftigen salzigen Aromen geben, die sich mit dem subtilen Hauch von Schafsmilch verbinden.
Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Käse – der würzigste Käse der Schweiz

Sie möchten noch mehr über Appenzeller Käse erfahren? Hier entdecken Sie feinste Rezepte, das gesamte Appenzeller Käse Sortiment und weitere spannende Informationen.
Ziegen-Schnittkäse

Ziegen-Schnittkäse

In den Sorten: Natur, Brennessel- Knoblauch, Schnittlauch, Bruschetta, Bockshornklee, Bockshornklee- Walnuss, Paprika- Knoblauch, Chili- Paprika, Pfeffer Mix, Kümmel und Trüffel
tritec Blutkonserven-Kühlschränke gemäß DIN 13277

tritec Blutkonserven-Kühlschränke gemäß DIN 13277

Für die sichere Lagerung von Blutkonserven konzipiert. Der Kühlinhalt der tritec® Blutkonserven Kühlschränke ist von 110 Liter bis 2300 Liter wählbar. Sondergrößen sind auf Anfrage möglich. Die tritec® Blutkonservenkühlschränke (nach DIN 13277) sind speziell für die Lagerung von Blutkonserven konzipiert. Sie zeichnen sich durch eine hochwertige Verarbeitung und eine konstante Temperaturverteilung aus. Verlässlichkeit ist bei TRITEC® oberste Priorität – mit dem Touchscreen -Temperaturregler TC 2015 für die Blutkonservenkühlschränke haben Sie den Überblick und können exakt einstellen und prüfen, wie Ihre Blutkonserven und andere sensible Güter gelagert werden. 100prozentige Sicherheit und Genauigkeit werden beim TC 2015 durch diverse Funktion ermöglicht, die keine Lücken zulassen – denn genau darauf kommt es an! Der Kühlinhalt der tritec® Blutkonserven Kühlschränke ist von 110 Liter bis 2300 Liter wählbar. Sondergrößen sind auf Anfrage möglich.
Medienschlauch Typ R-MS

Medienschlauch Typ R-MS

Verstärkte, zweilagige, selbstklemmende Polyurethanschläuche für industrielle Anwendungen. Besonders geeignet für die Anwendung an Robotern und Schweißanwendungen. Bei Verwendung unserer Schlauchtüllen Typ R-MSA reduziert sich der maximale Arbeitsdruck auf 12 bar bei maximal 63°C. Spezifikation: geeignet für Wasser, Luft und verschiedene Gase UV-beständig, kälteflexibel beständig gegen Schweißspritzer
Pulverbeschichtung

Pulverbeschichtung

Oberflächenveredelungpulverbeschichtung, über 100 Farben zur Auswahl Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihre Produkte nach Ihrem Geschmack farblich zu gestalten. Für undere Blechverarbeitung ist die beste Oberflächentechnik gerade gut genug. Unsere moderne Pulverbeschichtungsanlage und 2 Wasserwand-Lackierboxen für Nasslack im Airless-Verfahren sorgen für Farbe auf Ihren Produkten. Mögliche Abmaße der Körper Nasslackierung 2500 x 2000 x 2000 mm Pulverbeschichtung 3000 x 600 x 1500 mm Nasslackierung: 2500 x 2000 x 2000 mm Pulverbeschichtung: 3000 x 600 x 1500 mm Standort: Deutschland
Kühltisch, Gastronorm, steckerfertig, Höhe 650 mm, 3 Türen

Kühltisch, Gastronorm, steckerfertig, Höhe 650 mm, 3 Türen

Hochwertige Materialgüte: Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl 1.4301. Ideal für Fleisch und Gemüse: korrosionsbeständiger und geruchsneutraler CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft; gleichmäßige Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Einfache Reinigung: gerundete und dicht verschweißte Bodenwanne; optional H3.   Alle Sichtseiten geschliffen; verdeckt geführte Kälteleitungen; Tauwasserleitung im Boden integriert; Frontrahmenheizung. Isolierung aus Polyurethan-Hartschaum. Zwangsbelüftetes Kälteaggregat und elektronische Steuereinheit; vollautomatische, energiesparende Heißgasabtauung und Tauwasserverdunstung. Herausnehmbarer Drahtgewebefilter. Türelemente mit 3 höhenverstellbaren Auflageschienen, 1 Zwischenrost; Türbandung wahlweise links oder rechts. Schubladen mit Übervollauszug; gelochter und gerundeter Ladenkorb; Tragkraft 60 kg.Gegen Mehrpreis: Sockel, Stellfüße oder fahrbar auf Rollen sowie glatte Abdeckung.
Lamellenkühlkörper

Lamellenkühlkörper

Standard Lamellenkühlkörper für thermoelektrische Elemente Lamellenkühlkörper spezieller Konzeption; besonders geeignet für thermoelektrische Module (Peltier-Elemente) und ähnliche Leistungsmodule; kompakte Bauweise mit reduziertem Bauvolumen; große Oberfläche, daher effektiver als Strangkühlkörper; bei forcierter Lüfterkühlung besonders kleiner Wärmewiderstand; wärmetechnische optimal angepasste und im Grundprofil eingepresste Lamellen werden zusätzlich zur Vermeidung von Lufteinschlüssen mit Wärmeleitkleber fixiert; exakt plangefräste Oberflächen; sehr geringe Rauhtiefen; Bearbeitung für Modulbefestigung nach Zeichnung; Wärmebrücken (Distanzblöcke) nach Kundenangaben; geläppte Oberfläche auf Anfrage; kundenspezifische Sonderanfertigungen Breite: max. 400 mm Höhe: max. 150 mm Bodenstärke: max. 30 mm Wärmewiderstand Rth: 0,82 - 0,24 K/W Material: Aluminium, Ausführung in Kupfer auf Anfrage Kundenspezifische Bearbeitung auf Anfrage möglich! Fischer Elektronik KTE 1 / KTE 2 KTE... Material: Aluminium, Ausführung in Kupfer auf Anfrage Kundenspezifische Bearbeitung: auf Anfrage möglich
Hitzeschutzschlauch TEXTALU® 1202

Hitzeschutzschlauch TEXTALU® 1202

Bentley-Harris® Textalu 1202 ist ein isolierendes Glasfasergewebe mit einer starken Aluminiumbeschichtung, um die Bauteile in hohen Temperaturbereichen zu schützen. Hitzeschutzschlauch TEXTALU® 1202 Bentley-Harris® Textalu 1202 ist ein isolierendes Glasfasergewebe mit einer starken Aluminiumbeschichtung, um die Bauteile in hohen Temperaturbereichen zu schützen. Es ist mit erstklassigen Isoliereigenschaften ausgestattet, die bei stabilen Temperaturen beständig bleiben, um die Leistungseffizienz zu gewährleisten. Textalu 1202 wird im Rahmen von Kabelbäumen, Sensorsteuerungskabeln und Kabelmontagen in unmittelbarer Nähe von Maschinen und Abgasanlagen verwendet. Aufgrund seiner elastischen Struktur entspricht Textalu 1202 genau den unterschiedlichen Bauteilprofilen, die es schützt. Seine Geflechtstruktur ermöglicht sogar bei Temperaturen von -50°C eine hohe Flexibilität. Das Infrarot-Emissionsrating der starken Aluminiumbeschichtung von Textalu 1202 in Verbindung mit dem Glasfasergeflecht gewährleistet eine stabile Temperatur innerhalb der Textalu-Struktur, trotz häufiger externer Temperaturschwankungen aufgrund von Strahlungswärme. Eigenschaften und Vorteile: Leicht dehnbare schlauchförmige Hülle Exzellenter thermischer Schutz Glasfaserkonstruktion widersteht Temperaturen bis 550°C Nicht entflammbar Passt sich gut unterschiedlichen Profilen an Hohe Flexibilität Nicht ausfransend Keine Hautreizungen Typische Anwendungen: Kabelbäume Elektrokabel Sensorverdrahtungen Steuerkabel Verschlauchungen Verfügbarkeit: Bentley-Harris® Textalu 1202 ist in folgenden Größen verfügbar: von 5 mm bis 24 mm (ID). Textalu 1202 ist in Spulen oder geschnitten für die folgenden Spezifikationen verfügbar: Empfohlene Standardschnittlänge ≤ 500 mm in 5 mm Inkrementen, Empfohlene Standardschnittlänge ≥ 501 mm in 10 mm Inkremente. Die Verpackung entspricht den GALIA-Standards (ODETTE). Die Standardfarbe ist Aluminium. Auch mit Polyestersubstrat erhältlich (Textalu® 1260) (einige Größen).
Kabelführungsrohr für Sensorenkabel

Kabelführungsrohr für Sensorenkabel

Arbeitsgänge: sägen, aufweiten, mehrfach biegen, Laschen anschweißen, eloxieren / Material: Aluminiumrohr AlMgSi 0,5
Trockeneispellets

Trockeneispellets

3 mm Trockeneispellets zur Strahlreinigung oder 14 mm Pellets zu Kühlzwecken Trockeneispellets zur Strahlreinigung in höchster Qualität immer frisch produziert auch in 14 mm und 16 mm lieferbar z.B zu Kühlzwecken Abholung und Lieferung im Umkreis von 100 km möglich Bis 25 kg auch Lieferung über den Versandweg Mit eigenen Isolierboxen oder auch hochwertigen Leihboxen von uns
Wellengitter pulverbeschichtet in RAL9005 glatt matt

Wellengitter pulverbeschichtet in RAL9005 glatt matt

Wellengitter pulverbeschichtet Stabiles Drahtgeflecht. Material: Stahl verzinkt. Zuschnitte nach Kundenvorgabe möglich Pulverbeschichtung, auf Anfrage in allen RAL - Farbtönen möglich. m²/Preis ohne Zuschnitt, Zuschnittspreis/Stk. muss dazu gerechnet werden!
Pulverbeschichten (2.200 x 850 x 1.200 mm)

Pulverbeschichten (2.200 x 850 x 1.200 mm)

Das Verfahren der Pulverbeschichtung ist bewährt und universell einsetzbar. Es bietet Ihren Produkten neben Schutz und Werterhalt ein weites Feld dekorativer und funktioneller Möglichkeiten. Bei der Pulverbeschichtung werden Epoxidharz-, Polyester- oder Mischpulver mit einem elektrostatischen Verfahren aufgebracht und bei 160 bis 200°C eingebrannt. Die Teile werden vor der Pulverbeschichtung spritzentfettet und eisenphosphatiert, um eine optimale Haftung zu gewährleisten. Verfahrensvorteile: • UV-, temperatur- und korrosionsbeständig • individuelle Farbgebung möglich • kurze Beschichtungszeit • große Materialausbeute, sehr wirtschaftlich • frei von Lösungsmitteln, umweltfreundlich
Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Original Bayerische Laugen Stangen mit Käse

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Kühlshopper FROSTY

Kühlshopper FROSTY

formschöner Kühlshopper in 2-farbiger Optik; Hauptfach mit Kühlfunktion, Reißverschluss und verstellbarer Trennwand; Reißverschluss-Vortasche mit Netzfächern; Druck: "Eiskristalle" Artikelnummer: 569705 Druckbereich: 12 x 14 Gewicht: 430 g Maße: 31/37 x 35 x 13 cm Verpackungseinheit: 20 Zolltarifnummer: 42029298
Bartscher Kühlvitrine 67L

Bartscher Kühlvitrine 67L

Die beliebten und flexiblen Kühlvitrinen lassen sich nahezu in jedem Raum einpassen. Die leistungsfähige Umluftkühlung verspricht eine gleichmäßige Temperatur im gesamten Innenraum. Art.-Nr.: 700211G Bezeichnung: Kühlvitrine 67L Art.-Nr.: 700211G Maße (BxHxT): 765 x 610 x 330 mm Art der Verglasung: Doppel-Verglasung Inhalt: 67 Liter Temperaturbereich: 0 °C bis 10 °C
Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Förderketten für Geflügelschlachtereien - TWN 0085

Die lehrenhaltigen Förderketten TWN 0085 werden in der Geflügelindustrie, speziell in Schlachtereien, als zentrales Kraft- und Antriebsmittel verwendet. Die spezielle THIELE-Einsatzhärtung sorgt für einen hohen Verschleißwiderstand und die galvanische Verzinkung für einen guten Korrosionsschutz der Rundstahlketten. Die Herstellungs- und Prüfanforderungen basieren auf herstellerspezifischen Vorgaben. Die feintolerierte Rundstahlkette wird in Standardlängen von 50 m gefertigt. Für das Verbinden der Fertigungslängen sind Verbindungsglieder (TWN 0086) erhältlich.
Schrumpffolien Käse

Schrumpffolien Käse

Hervorragender Schrumpf und ausgezeichnetes Siegelverhalten. Maßgeschneiderte Barrierewerte (je nach Käsesorte). OPTIONEN Seiten- und Bodennaht-Beutel · Flow-Vac und Käsereifung · Einfärbungen möglich · bedruckbar bis 10 Farben SCHRUMPF / BUERGO.SHRINK · Schrumpffolien Käse Die BUERGO.SHRINK Produktpalette für Käsereifung umfasst sowohl die traditionellen Schrumpfbeutel, als auch Flow-Vac und Tiefzieh-Schrumpffolien für vollautomatisierte Linien. Unsere BUERGO.SHRINK Produkte (Schrumpffolien) eignen sich zum Verpacken von nicht-, schwach- und starkgasendem Käse sowie auch bestens zur Käsereifung. Eine eigens für den Käse angepasste Barriere, hervorragende Siegeleigenschaften, eine dem Käse typische Einfärbung des Materials sowie exzellente mechanische Eigenschaften ergänzen die Hochwertigkeit der BUERGO.SHRINK Produktpalette an Schrumpffolien. Hochbarriere: Optimaler Schutz bei nicht gasendem Käse Hohe mechanische Festigkeit durch 7-Schicht Struktur: Hoher Schutz des Produkts und Produktsicherheit Schwache Barriere: Sehr guter Produktschutz bei gasendem Käse und Förderung der Käsereifung Ausgezeichnete Siegeleigenschaften auch bei kontaminierten Siegelflächen: Hohe Produktsicherheit, speziell bei Flow-Vac, Anwendungen mit hohen Taktzahlen Hervorragender Schrumpf: Sehr gute Produktpräsenz Verschiedene Einfärbungen möglich: Typische Erkennung der Käsesorte Überlappende Siegelung möglich (Overlap-Seal): Maximale Kosteneffizienz Bedruckbar bis zu 10 Farben: Individuelle Gestaltung für den Kunden Ausführungen Schrumpffolien Käse • Stärken variabel • Barriere und Hochbarriere • Seiten- und Bodennaht Beutel • Flow-Vac und Tiefziehen • Käsereifung
Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Weinsäure, natürlich, Grieß (E 334) (1 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. L(+)-Weinsäure, natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Aufgrund der natürlichen Herkunft findet L(+)-Weinsäure in aller Regel im Lebensmittelbereich Anwendung. Beispielhaft sind Einsatzzwecke als Komplexbildner oder Säureregulator zu nennen. Darüber hinaus wird Weinsäure im technischen Bereich zur Herstellung bzw. zum Färben von Textilien verwendet oder als Verzögerer in der Zementverarbeitung zugesetzt. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten, um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Staub, Rauch, Gas, Nebel, Dampf oder Aerosol nicht einatmen. Kontakt während der Schwangerschaft und der Stillzeit vermeiden. Gefahrenhinweise H314 verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P301 + P330 + P331 BEI VERSCHLUCKEN: Mund ausspülen. KEIN Erbrechen herbeiführen. P303 + P361 + P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P305 + P351 + P338 + P310 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen. Weitere Informationen L(+)-Weinsäure wird industriell in der Hauptsache aus Weintrauben und weiteren Bestandteilen gewonnen. In der Europäischen Union ist sie als Lebensmittelzusatzstoff E 334 zugelassen. Als verhältnismäßig starke organische Säure ist sie für gewerbliche Zwecke in der Regel als farbloser, kristalliner Grieß verfügbar. Aber auch Lösungen mit verschiedenen Konzentrationen sind möglich. CAS Nummer: 87-69-4 Gewicht: 1 kg
Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Bregenzerwälder Bergkräuter Käse ca. 300g

Ein cremiger Schnittkäse der in einer ausgesuchten Kräutermischung 3 Monate weiterreifen darf, bis die perfekten Geschmacksnoten sich präsentieren.
Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Schweinefleisch in Pilzrahmsauce

Zartes Schweinefilet mit sämiger Pilzrahmsauce – das perfekte Gericht für Feinschmecker und Genießer. Zubereitung Einen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und erhitzen. Beide Packungen ins Wasser legen & bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach die Saucenpackung aus dem Wasser nehmen und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück ca. 550g Thekenware Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Schweinefilet in Pilzrahmsauce 550g. Energie 425 kJ/101 kcal Fett 4,0 g davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g Kohlenhydrate < 2,3 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 14 g Kochsalz 1,3 g Schweinefilet in Pilzrahmsauce Original Sous Vide Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pilzrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig. ca. 550g Das könnte dich auch interessieren