Finden Sie schnell norwegischer-landkäse für Ihr Unternehmen: 41 Ergebnisse

Appenzeller® Käse

Appenzeller® Käse

Darauf sind wir besonders stolz! Dieses glanzvolle Resultat ist nur möglich durch Know-How und Erfahrung.
Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Käse kombiniert mit regionalen Fleischspezialitäten und Brot

Appenzeller Vesper-Plättli Wann: täglich, ab 10 Personen Dauer: mindestens 30 Minuten Kosten: CHF 15.50 pro Person
Französischer Schafskäse, in Tranchen

Französischer Schafskäse, in Tranchen

Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Foliengereifte Käse

Foliengereifte Käse

Unsere Klassiker aus der Folie. Unsere foliengereifte Käse lassen sich nach Ihren individuellen Wünschen gestalten. Wir bieten verschiedene Fettstufen und Reifegrade an. Zudem können wir sie auch in unterschiedlichen Formen zubereiten. Erhätlich als: Block geschnitten Laib
Klewenalp Käse Portion

Klewenalp Käse Portion

Frisch vom grossen Laib geschnitten erinnert der Bergkäse an die saftigen Alpwiesen der Klewenalp. Je nach Jahreszeit, produziert wird er ab Ende Frühling bis Anfang Herbst, mit mildem bis rezentem Geschmack. Tipp: Im Käsepapier verpackt lässt sich die Portion mindestens 30 Tage einwandfrei aufbewahren.
Glückskäse

Glückskäse

Glückskäse ist eine Käsespezialität aus Toggenburger Bergmilch. Der Käse mit wildem Majoran ist eine Käse-Innovation in Zusammenarbeit mit dem landwirtschaftlichen Zentrum St.Gallen und der Bergmilchkäserei Eggsteig Gähwil Toggenburg. Recherchen, die bis ins Mittelalter zu Hildegard von Bingen führen, ergeben, dass wilder Majoran als Glückskraut bezeichnet wird. Der hervorragende mediterrane Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
Ausgewählte Käse-Bijous

Ausgewählte Käse-Bijous

In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung
Parmino Reibkäse

Parmino Reibkäse

Auch zum Verfeinern von Speisen ist der Parmino hervorragend geeignet. Ob im Risotto, auf Spaghetti-Sugo oder zum Abschmecken eines Fondues oder im Käsekuchen – Parmino macht immer eine gute Figur.
Raclettekäse

Raclettekäse

Schon im Mittelalter trafen sich die Hirten bei einem schmackhaften Raclette, um Kraft zu tanken und sich zu verbrüdern. Dazu stellten sie einen halben Laib vor den Ofen und schabten den geschmolzenen Käse ab, den sie auf dem Teller sammelten. Im Laufe der Jahrhunderte und Generationen wurden das Wissen und die Gastronomie rund um die Herstellung dieses einzigartigen Käses fortgeführt und verfeinert. Heute ist Raclette Teil unseres kulinarischen Erbes und steht für Tradition und gesellige Gastronomie.
Berner Alpkäse AOP

Berner Alpkäse AOP

Hartkäse Rohmilch «Alt» – zweijährig Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma. Würzig und rezent F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)
FC St. Gallen 1879 Käse

FC St. Gallen 1879 Käse

Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht. Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker. Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler zum FC St.Gallen zusammen. Damit ist der FCSG der älteste Fussballverein der Schweiz. Der Begeisterung und der Leidenschaft, die die grün-weissen Espen in der ganzen Ostschweiz verbreiten, steht auch der FC St.Gallen 1879 Käse in nichts nach. Als Hommage an den Lieblingsverein der Gebrüder Reto und Marcel Güntensperger verkörpert er die Tradition, die Treue und die Emotionalität einer grossartigen regionalen Erfolgsgeschichte, die auf und neben dem Platz für Begeisterungsstürme sorgt.
Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Die neuen Grillkäse mit 12-monatigem Gruyère AOP

Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch. Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
TESSINER ALPKÄSE

TESSINER ALPKÄSE

Die Tessiner Alpen sind bis heute ein tragender Pfeiler der Landwirtschaft und der lokalen Gesellschaft und eine unverzichtbare Ressource. Ein Drittel der Schweizer Weiden liegt in den Alpen, und ohne sie hätten viele Bergbauernfamilien kein Auskommen mehr. Dies hätte zur Folge, dass man im Unterland auf importiertes Futter zurückgreifen müsste, das sich nicht durch die Biodiversität auszeichnet, die unseren Käsereiprodukten die besondere Note verleiht. Die Alpweiden fördern ausserdem die Zucht von Rinder-, Ziegen- und Schafrassen, die für das Berggebiet genügend robust und daran angepasst sind. Der Käse von diesen Alpen wird immer mehr zu einem Erkennungsmerkmal des Kantons Tessin, und dies in der ganzen Welt. Seine Vielfalt ist zu wertvoll, als dass man dieses Erbe seinem Schicksal überlassen könnte. Unsere Leidenschaft und das Wissen um den Mehrwert dieser Produkte haben uns bewogen, mit der grossen Gemeinschaft der Tessiner Älpler zusammenzuarbeiten mit dem Ziel, den Alpkäse zu fördern sowie seine Nachhaltigkeit, seinen Schutz und seinen Vertrieb sicherzustellen. Damit wollen wir verhindern, dass das Alpleben in irgendeiner Weise verarmt, sei es wirtschaftlich oder kulturell. Die Firma Cetra Alimentari SA hat in eine moderne Reifungszelle investiert, damit wir seit Ende September 2018 dafür sorgen, dass die verschiedenen Alpkäse unter einwandfreien Bedingungen reifen können. Erfolgreich wurden die ersten ca. 800 Käse Leibe gereift und im 2019 verkauft. Wir haben derzeit noch einige Formen aus der Produktion 2022 und mehr als 1.000 Formen aus der Produktion 2023. Das Produkt Technische Und Ernährungsinformationen Lagerung 5° C Formate vom ganzen Laib bis zu Portionen in verschiedenen Grössen Sorten Formaggio Alpe Ticino AOP
Unsere Bio Käse

Unsere Bio Käse

Bio Engiadina Pura Berg Brie Bio Engiadina Pura Arvenkäse Engiadina Pura Arven Creppun Bio Engiadina Pura Forte Bio Engiadina Pura Via Allegra Bio Engiadina Pura Bio Engiadina Pura Creppun Bio Engiadina Pura 1/4 Fett
Naturkäse

Naturkäse

RUND, ECKIG Rohmilch oder pasteurisiert, natur oder gewürzt. Unser Raclette ist ein Käse mit ausgewogenem Geschmack und guter Schmelzbarkeit.
Wychäs - Weinkäse

Wychäs - Weinkäse

Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose
Rosmarin Käse

Rosmarin Käse

Feiner Käse mit einem cremigen Teig. Während der Reifung wird er mit Rosmarin Kräutern gepflegt. Der Käse zergeht auf der Zunge, man spürt seinen feinen, milchigen Geschmack. Die Kräuter verleihen dem Käse ein einzigartiges Aroma und eine originelle Oberfläche. Käsetyp Hartkäse, 55% F.i.Tr. Aussehen Ø 30 cm, Höhe 7 cm Konsistenz cremig fester Teig Alter 16 Wochen
Habsburger Ritterkäse

Habsburger Ritterkäse

Der aromatische Ritter mit einem milchrahmigen Nussgeschmack. Ein Geschmackserlebnis der ganz besonderen Art!
Käse Produktion

Käse Produktion

Käsen ist die älteste Art, Milch haltbar zu machen. Wie wir dies mit unserer modernsten Infrastruktur machen, dazu geben wir gerne eine Einblick... zur Käseproduktion
Tom's Original Raclette

Tom's Original Raclette

Schweizer Raclettekäse von der Bodenseekäserei serviert mit bis zu 10 verschiedenen Beilagen.
Bei uns können Sie nicht nur Käse kaufen, sondern auch eine umfangreiche Beratung erhalten.

Bei uns können Sie nicht nur Käse kaufen, sondern auch eine umfangreiche Beratung erhalten.

In unserem Käseladen erhalten Sie auch frische Milch, Rahm, Butter und andere regionale Produkte sowie Wein, Honig, Kräuter oder Glace. Auf Bestellung stellen wir Ihnen Käseplatten oder Geschenkkörbe zusammen. Kommen Sie zu uns und schauen Sie sich in Ruhe um.
Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Reifungslager Berner Alp und -Hobelkäse AOP

Der hochwertige Berner Alpkäse AOP reift im Felsenkeller bei ca. 10-14 Grad in Matten bei Interlaken.
Alles Käse? Nicht ganz.

Alles Käse? Nicht ganz.

Gerne laden wir Sie zum Genießen ein! Sei es zum Frühstück im Wintergarten, zum Mittagessen auf der Sonnenterrasse oder über Nacht in unseren Wohnfässern unter dem Sternenhimmel. Es kommen nicht nur Käseliebhaberinnen und Käseliebhaber auf ihre Kosten. Wir freuen uns, Teil Ihres großen oder kleinen Festes in der Emmentaler Schaukäserei zu sein - oder als Catering-Partner vor Ort an Ihrer Traumlocation.
DER KÄSER EMPFIEHLT

DER KÄSER EMPFIEHLT

Geni Good und seine Glarner Oberkrainer AUS DER BRANCHE RESTAURANTS DIE WIR EMPFEHLEN AUS DER REGION SPEZIELLES
JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

JEDER KÄSE EIN MÖCHTEGERN

In einem fruchtigen Chardonnay möchte jeder Käse ein Bad nehmen, doch nur der Beste darf: Der Moser Bio Premium Chardonnay. Perfekt gereift, preisgekrönt und dann, vor allem: Unerhört genossen.
WIR LEBEN UNSERE KÄSETRADITION.          TAG FÜR TAG.

WIR LEBEN UNSERE KÄSETRADITION.          TAG FÜR TAG.

Die InterCheese AG, die Käsekellerei in Beromünster, lebt und pflegt die Schweizer Käsekultur mit all ihren Facetten. Als Partner zahlreicher Käsereien übernimmt InterCheese die Reifung, Affinage und Verarbeitung (Portionierung, Reibung, Mischung) und garantiert dabei höchste Käsekompetenz und handwerkliche Sorgfalt. Auch die Distribution an Handel und Grossverteiler sowie das Marketing wird von der InterCheese AG auf Wunsch gerne übernommen. InterCheese will Käseliebhaber*innen mit einzigartigen, auch aussergewöhnlichen Genusserlebnissen überraschen. Nachhaltiges Handeln gehört zur Firmenpolitik der InterCheese AG. Wer hochwertige Naturprodukte anbietet, hat bezüglich ...
Wie aus Milch Käse wird

Wie aus Milch Käse wird

Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
Mont Vully Käse wird über diese Grossisten vertrieben

Mont Vully Käse wird über diese Grossisten vertrieben

Au Petit Crémier SA Baumann Käse AG Bio Partner Schweiz AG Chr. Eicher’s Söhne & Cie Emmi Käse AG Fromagerie Moléson SA Fromages Chaudron SA Huguenin H. SA InterCheese AG Mifroma SA Milka Käse AG/Swisscru LRGG Logistics SA Hans Roth Schwyzer Milchhuus AG Fromages Moléson SA Huguenin H. SA InterCheese AG InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal Mifroma SA Prolactine, F-73000 Chambéry Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel Fromagerie Schafer Ewald Schafer und Familie
Käseplatten für ganz verschiedene Anlässe

Käseplatten für ganz verschiedene Anlässe

Wir bereiten für Sie sehr gerne zu Geburtstagen, Hochzeiten, Gartenpartys, Firmungen, Taufen zum Schulabschluss oder einfach zum Danke sagen eine schmackhafte und schöne Käseplatte zu.
Käsebretter-Waschanlage

Käsebretter-Waschanlage

Zweistufige Bretterwaschmaschine mit manueller Aufgabe und Entnahme der Bretter und automatischer Reversierung. Im ersten Durchgang werden die Bretter grob gereinigt, danach werden sie automatisch in die zweite Reinigungsstufe geschoben. In der zweiten Stufe werden die Bretter mit frischem Wasser nachgereinigt. Es können unterschiedliche Bretterbreite und Bretterlänge in der Maschine behandelt werden. Optional kann ein Reinigungs- oder Desinfektionsmodul angebaut werden. Die Härte und Ausführung der Bürsten können entsprechend den Anforderungen beliebig angepasst werden. Die Waschanlage hat einen einfachen Aufbau und ist dadurch leicht zu reinigen.