Finden Sie schnell nespresso-essenz für Ihr Unternehmen: 320 Ergebnisse

Hausbrandt - Intenso Nespresso®-kompatible Kapseln

Hausbrandt - Intenso Nespresso®-kompatible Kapseln

Details Aroma: fruchtig, nussig Intensität: eher kräftig Bohnensorte: Arabica/Robusta Röstgrad: mittel geeignet für: Nespresso-Kapselmaschine Art/Beschaffenheit: Kapseln Packungsinhalt: 10 Stück Produkt Nr.: 10012
Espressomaschine Ischia

Espressomaschine Ischia

Der feine Techniker unter den Espressomaschinen Automatischer Kaffee Auslass über Mengenprogrammierung Edestahlgehäuse Niedrige Austropfschale, geeignet für «Coffee-to-go» Edelstahl Dampf- und Wasserlanze Thermosiphonsystem Wasserkreis Kupferkessel (Cu 99,5) mit anti-Oxidation Behandlung Modell: LM 7521C Bezeichnung: Ischia Mini Control 2Gr Brühgruppen: 2 Maße BxTxH: 460x590x550 Stromanschluss: 230V IN / 2780W Gewicht: 45 Dampf: 1 Heißwasser: 1 Kessel: 6 Liter
EXPRESSO

EXPRESSO

2 teiliges Espresso Set. Glas. Zwei Doppenwandige Becher. Kapazität bis zu 90 ml. Geliefert in einer Geschenkbox. Schachtel: 133 x 65 x 65 mm Artikelnummer: 1501258 Druck: Pad Printing; Screen printing Druckbereich: 25x10 Gewicht: 3.300 Maße: Schachtel: 133 x 65 x 65 mm
Instant-Kaffee, Cappuccino Vanille

Instant-Kaffee, Cappuccino Vanille

Cappuccino Vanille für Kaffeevollautomaten, Kaffeeautomaten Der Geschmack ist Vanille. Gerne liefern wir zu Ihrer Firma/ Unternehmen.
Kaffee F.S.

Kaffee F.S.

Mischung 50% Arabica und 50% Robusta mit intensiven Noten von Kakao, Schokolade und Gewürzen. F.S. sind die Initialen von FORZA SUPER (Super Stärke). Der einprägsame Geschmack der Mischung F.S. ist einer gelungenen Kombination von Arabica- und Robustakaffee zu verdanken. Reichhaltige Mischung aus sehr vollmundigen Koffein und intensiven Aroma. Verfügbar im 1000 Gramm Format in Bohnen.
Kaffeekapseln für Nespresso kompatibel. Coffee capsules nespresso compatible.

Kaffeekapseln für Nespresso kompatibel. Coffee capsules nespresso compatible.

Kaffeekapseln Nespressomaschinen kompatibel in 11 div.Sorten +1x decafenato. 11 div.Sorten+1x decafenato. Made in Italy. Direkt von Hersteller.
Nespresso

Nespresso

Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Caffè Borbone Nespresso Kompatibel Geschmacklich ausgewogen und rund, vollmundig, cremig und gleichzeitig perfekt geröstet, weich und so einzigartig, dass Sie diesen Kaffee Ihrem Barista des Vertrauens empfehlen würden. Der Genuss und die haselnussbraune Crema dieser Mischung wird von einem aromatischen Geschmack begleitet. Der Geruch erinnert an einen Hauch Kakao und Schokolade. Eine perfekte Bohnenmischung aus 70% Arabica und 30% Robusta. Ein einzigartiger Espresso Geschmack den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Nespresso Kaffekapseln /

Nespresso Kaffekapseln /

Nespresso Kaffekapseln / Biologische Kaffeekapseln 1. Naturmaterial Holz Holz ist ein großartiger Rohstoff – hierzulande in Fülle verfügbar und muss daher nicht importiert werden. In unseren Wäldern nachhaltig bewirtschaftet, wird er uns nie ausgehen. Für unsere Kaffeekapsel wird Weichholz aus süddeutschen Wäldern genutzt. Wenn Sägewerke Bau- und Möbelholz herstellen, entstehen große Mengen an Säge- und Hobelspänen. Dieses Restprodukt nutzen wir bei rezemo in natürlicher Form als Rohstoff für unsere Kaffeekapseln. Wir müssen diese nicht chemisch aufbereiten, keine Bäume fällen und schaffen eine zusätzliche Wertschöpfungsstufe für dieses tolle Naturmaterial. 2. Bindemittel aus Pflanzenstärke Wir schnitzen unsere Kaffeekapseln natürlich nicht aus dem Vollen – das würde erheblichen Ausschuss verursachen. Deshalb müssen die Holzfasern mit einem Bindemittel zusammengehalten werden. Hierfür nutzen wir PLA, einen Biokunststoff, der aus natürlicher Pflanzenstärke hergestellt wird. Diese Pflanzenstärke wird aus Mais und Zuckerrüben gewonnen. Unser PLA ist auf seine Kompostierbarkeit hin geprüft. Da in der Kapsel jedoch der Holzanteil überwiegt, zersetzt sie sich schneller als übliche Biokunststoff-Verpackungen. 3. Umweltfreundliche Fertigung Die Holzfasern können nun gemeinsam mit dem PLA durch sogenanntes Spritzgießen in Form gebracht werden. Dabei wird das Material durch Hitze und hohen Druck verarbeitet. Durch das Spritzgießen können wir die Entstehung von Produktionsreststoffen vollständig vermeiden. Dabei ist uns wichtig, dass auch die Fertigung der Kaffeekapseln umweltfreundlich geschieht. Deshalb achten wir auf kurze Wege und produzieren unser gesamtes Produkt in Deutschland. Dafür nutzen wir ausschließlich Ökostrom aus Wasserkraftanlagen aus dem Alpenraum. 4. Zu 100% biobasiert Dadurch entsteht die innovative rezemo Kaffeekapsel, die durch DIN CERTCO in der Top-Kategorie mit dem Prüfergebnis „100% biobasiert“ zertifiziert ist (Prüfnummer 8C150). Somit sind wir der Anbieter für nachhaltige Kaffeekapseln. Dabei denken wir selbstverständlich ganzheitlich — Unsere nachhaltigen Kaffeekapseln sind aromadicht und auch unser Umkarton enthält weder Aluminium noch Plastik. 5. Rückgabe an die Natur Nach dem Gebrauch können unsere Kaffeekapseln vollständig der Natur zurückgegeben werden. Durch 100% nachwachsende und bioabbaubare Rohstoffe steht technisch gesehen einer Entsorgung über die Bio-Tonne oder Deinen Kompost nichts im Wege. Hier dienen die Kaffeekapseln und ihr Inhalt als abbaubares Strukturmaterial. Zusätzlich wirkt sich der Kaffeesatz positiv auf den Nährstoffgehalt des Kompostes aus. Alternativ können unsere Kaffeekapseln thermisch verwertet werden, wie beispielsweise über die Entsorgung im Restmüll. Da der Werkstoff vollständig aus nachwachsenden Rohstoffen besteht, findet die Verbrennung unter dem Strich CO2-neutral statt und liefert durch die Umwandlung in den angeschlossenen Kraftwerken auch noch elektrische Energie.
Coffee Capsule 7gr Arabica

Coffee Capsule 7gr Arabica

We carefully blend the different varieties of coffee. Our blends are made mixing different origins of green coffee. Upon request for private label service we are able to manufacture mono-origins blen 7 grs capsules in differents cartons size packaging- 10,50,100,150... COFFEE The selection of the best raw materials (Green Coffee) and our vast experience and know how combined with consolidated tradition in the roasting process, make our products excellent in terms of quality, taste and aroma. Our Espresso coffee is proposed as coffee capsules, coffee pods (evenly flavored), Coffee Beans and ground coffee, to satisfy the needs of all distributing channels: HO.RE.CA., BAR, VENDING and RETAIL. SELECTION AND EVALUATION We Select only the best green coffee, the best Arabica and Robusta beans from different origins, and we are constantly in touch with major producing countries (Central and South America, Africa, Asia). ROASTING We pay particular attention to the roasting process: during the roasting process the beans opens and the develops the aroma. The roasting is done with the technique of split roasting, because each variety of green coffee reacts differently to the roasting process. BLENDING PROCESS We carefully blend the different varieties of coffee. Our blends are made mixing different origins of green coffee. Upon request for private label service we are able to manufacture mono-origins blends. CONTROL Of each production lot we make a careful analysis of roasting process performance to evaluate the aroma, the taste, the bodied of our espresso coffee. PACKAGING For each kind of product (coffee beans, coffee capsules, coffee pods, ground coffee) we follow a different packaging process. All Our packaging systems are focused to maintain the coffee’s aroma and taste fresh. Types capsules 7 grs. (in differents cartons size packaging- 10,50,100,150) cialde/pods -- 7 e 8 gr. 44mm (in differents cartons size packaging) cialde/pods -- 7 e 8 gr. 38mm (in differents cartons size packaging) Coffee Beans 1Kg / 10Kg Gound Coffee 250 gr PRIVATE LABEL We love to say that our coffee is tailor made! We have specialized in private label coffee and we also offer a complete private label service for national and international clients. We are able to personalize the blends and packaging to satisfy the needs and requirements of our clients. Full range of accessories to customize your coffee break. Coffee and cappuccino cups, glass cups, sugar packets personalized, convenient kit for vending… anywhere to enjoy a great Espresso coffee.
Kapseln / Nespresso®

Kapseln / Nespresso®

Mit unseren Kaffeekapseln erhalten Sie einen schnellen, aber dennoch perfekten Espresso mit nur einem Knopfdruck. Genießen Sie typisch italienischen Kaffeegenuss. Unsere Drago Mocambo Kaffeekapseln sind mit allen häuslichen Nespresso® Kaffeemaschinen kompatibel. Linea Capsule Brasilia Arabica 60% Robusta 40% Gran Bar Arabica 80% Robusta 20%
Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

Kaffekapseln sind mit Nespresso kompatibel

und sind in 10 Stk. Packungen erhältlich. Darin befindet sich eine cremige Kaffeemischung mit samtigen Schokoladenote. Überweltigend für diejenigen, die einen langen Espresso im amerikanischen Stil geniessen möchten.
Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Spezialitätenkaffee Espresso Chocolate Inês

Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Beschreibung Sorte 100% Arabica Varietät gelber Catucaí roter Catucaí Verarbeitung Natürlich Kaffeenoten Dunkle Schokolade Süß Vollmundig Bewertung (SCA) 87 Punkte Herkunft Brasilien Mantiqueira de Minas Farmerin: Inês Single Origin Mehr zur Farm Größe: 17 Hektar Anbauhöhe: 1.100 Meter Espresso Chocolate Inês ist eine hochwertige Mischung aus den Varietäten gelber und roter Catucaí. Eine helle bis mittlere Röstung erhält die natürlichen Aromen der Kaffeebohnen. Das Ergebnis: ein vollmundiger und langanhaltender angenehmer Körper, ein Geschmack der an dunkle Schokolade und gelbe Früchten erinnert, eine leichte Süße mit einem Hauch Zitrussäure im Abgang. Alle Kaffees werden im wöchentlichen Zyklus regional geröstet. Zubereitungsart: Espresso Geeignet für: Siebträger, Vollautomaten, Herdkocher
Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico 6Kg

Caffè Vergnano 600 Espresso Classico ist eine Mischung aus 60% Arabica und 40% Robusta. Diese ganze Bohne wird im traditionellen Röstverfahren hergestellt. Es handelt sich um 6 Pakete mit insgesamt 6 kg.
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Caffe Miscela Espresso Crema Roma

Eine Espressospezialität mit kräftig vollem Aroma. Sie ist sehr aromatisch und fruchtig im Geschmack und bietet im Abgang eine leicht nussige Note. Der Caffe Miscela de Espresso Crema Roma eignet sich neben der klassischen Zubereitung als Espresso insbesondere für einen kräftigen Schümli-Kaffee, Capuccino oder Latte Macchiato. Ausgesuchte Arabicas aus Mittelamerika und hochwertige Robustas aus den besten Anbaugebieten Indonesiens und Westafrikas geben dieser Espressospezialität ihren harmonischen Geschmack. Das Verhältnis Arabica zu Robusta liegt bei etwa 70/30. Aromen: fruchtig-süße Aprikose, fein-herbe Walnuss.
Bio & Fairtrade Espresso von GEPA

Bio & Fairtrade Espresso von GEPA

Eine ausgewogene Mischung aus Arabica und Robusta Bohnen aus qualitativ sehr hochwertigen Kaffees aus Lateinamerika und Afrika.
Kaffee-Aroma

Kaffee-Aroma

Wir bieten Ihnen Kaffee-Aroma für Frucht- und Aromaliköre an.
Kaffeeextrakt

Kaffeeextrakt

Kaffeextrakte: - Arabica and Robusta - trocken oder flüssig - sprüh- oder gefriergetrocknet - Bio, Fair Trade, Rainforest - Cold Brew - koffeinfrei
Kaffeekapsel

Kaffeekapsel

Seit 30 Jahren entwickelt und produziert säntis packaging Kapseln für Kaffee, Tee und diverse Instant-Getränkepulver und hat schon eine Vielzahl von Systemen zur Marktreife führen können. Nespresso kompatible Kapseln Dolce Gusto kompatible Kapseln recyclefähige Kapseln kompostierbare Kapseln
bristot Espresso - Mischung "espresso"

bristot Espresso - Mischung "espresso"

Eine würzige Kaffeemischung aus hochwertigen Robustas verfeinert mit brasilianischen Arabicas. Ganz nach den Wünschen italienischer Barista - intensiv im Geschmack mit dichter dunkelbrauner Crema - typisch für einen echten italienischen Espresso. Der markante Anteil an Robusta-Bohnen bringt eine angenehm würzige Säure und zusammen mit der stärkeren Röstung eine dichte dunkelbraun marmorierte Crema hervor. Gewicht: 1 kg
ESPRESSO

ESPRESSO

Supercrema Nuss, Kakao, Schokolade, Karamell REGION: verschiedene FARM: verschiedene VARIETÄT: Red Catuaí, Robusta PROZESS: natural & washed RÖSTUNG: Espresso Diese Mischung besteht zu 60% aus Arabicabohnen aus Brasilien und zu 40% Robustabohnen aus Guatemala. Diese Mischung besteht zu 60% aus Arabicabohnen aus Brasilien und zu 40% Robustabohnen aus Guatemala.
ESPRESSO - CLASSIC

ESPRESSO - CLASSIC

Espresso CLASSIC 1000 g
Unser Standard Espresso-Blend

Unser Standard Espresso-Blend

Der Toulouse besteht aus drei nachhaltigen Bio-Kaffees und besticht mit einem vollmundigen Geschmack und Noten von Schokolade und Krokant. Das ist drin: ein Robusta aus Indien, ein trocken aufbereiteter Arabica aus der Region Sul de Minas in Brasilien und ein gewaschener Arabica aus Guatemala. Letzterer wird ausschließlich von Frauen produziert, die sich in der International Women’s Coffee Alliance (IWCA) organisieren. Die Kooperative Vasundra in Indien produziert den Robusta, der 40 % unseres Toulouse-Blends ausmacht. Wir beziehen die Bio-Rohkaffeebohnen über die Indie Roasters aus Bielefeld, die seit vielen Jahren direkt bei der Kooperative einkaufen. Bei ihren regelmäßigen Besuchen in Indien machen sie sich ein Bild von der Arbeit auf den biozertifizierten Farmen. Neben Kaffeefeldern finden sich auf den Farmen auch Anbauflächen für Gewürze wie Nelken, Kardamom, Pfeffer und Zimt. Somit entsteht keine Monokultur und die Böden bleiben geschont. Dieser Robusta wächst auf einer Höhe von etwa 800 Metern und sorgt für den kräftigen Körper und die tolle Crema unserer Kaffeemischung. Weitere 40 % unseres Blends macht der brasilianische Santa Clara aus. Der stammt aus Kaffeeanbauregion Sul de Minas und kommt über Ocafi zu uns. Paulo Teixeira Giordani betreibt die Farm in dritter Generation. Anders als seine Vorfahren setzt er dabei seit der Übernahme 1999 nur auf biologisch angebauten Kaffee. Damit war und ist er ein gefragter Pionier und Experte in der Region. Das Lot, das wir für unseren Toulouse gekauft haben, ist von der Varietät Mundo Novo und als pulped natural aufbereitet. Es weist einen mittleren Körper und Aromen von gerösteten Nüssen auf. Die letzten 20 % unserer Kaffeemischung Toulouse bildet der Huehuetenango aus Guatemala. Die Asociación de Productores de Café Diferenciados y Especiales de Guatemala produziert ihn. Der Zusammenschluss von aktuell 664 Kleinproduzenten aus verschiedenen Kaffeeanbauregionen in Guatemala versteht sich als Wissensvermittler. Die Organisation gibt Wissen über Kaffeeanbau weiter und befasst sich mit sozialen Projekten in Bezug auf Ernährung, Bildung und technische Services, beispielsweise der professionellen Analyse von Anbauböden. Der gewaschen aufbereitetet Kaffee wird ausschließlich von Farmerinnen angebaut und bringt eine leicht fruchtige Note in unseren Blend. Die Süße, welche an Karamell erinnert, sorgt für einen anhaltenden und balancierten Nachgeschmack.
ESPRESSO OTTO

ESPRESSO OTTO

100% Arabica Blend 50% Papua Neu Guinea Waghi Valley // 50% Indonesien Sulawesi Kalossi mittelkräftiger Espresso Aroma: fruchtig, beerig, schokoladig Geschmack: harmonisch, mittlere Säure geeignet als single/double shot Espresso, Cappuccino, Café Latte, Latte Macchiato
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
ESPRESSO

ESPRESSO

Die Kombination aus erlesenen Arabica- und Robustabohnen vereint kräftige und vollmundige Komponenten mit einer samtigen Crema in einer dunklen Röstung. Tassenprofil: intensives Aroma, samtige Crema, weich und rund im Geschmack Röstgrad: dunkel Espresso fein gemahlen, 250g, 5,75 € fein gemahlen, 500g, 10,75 € fein gemahlen, 1.000g, 21,25 € grob gemahlen, 250g, 5,75 € grob gemahlen, 500g, 10,75 € grob gemahlen, 1.000g, 21,25 € Bohne, 250g, 5,75 € Bohne, 500g, 10,75 € Bohne, 1.000g, 21,25 €
Espresso EM/EF

Espresso EM/EF

(50 % Espresso Mittel & 50 % Espresso Forte) Rassig, sehr kräftig und vollmundig Röstung: dunkel bis sehr dunkel Sorte: 85 % Arabica / 15 % Robusta Gewicht: 250g 250g 500g Mahlgrad: Bohnen Bohnen gemahlen Kolben gemahlen Türkisch gemahlen Filter gemahlen Bodum/Espresso-Kanne
Espresso Negro

Espresso Negro

Mischung 40% Arabica/60% Robusta Herkunft Typisch kräftiger Espresso mit vollmundigem indischem Robusta und würzigen Hochland-Arabicas. Geschmack Anhaltend nachhaltiger Geschmack und kräftiger Körper, dennoch ohne Säure mit voller dichter Crema. Röstgrad Verwendung z. B. als kräftiger, italienischer Espresso pur oder in allen Milchmischgetränken, die auf o enden - z. B. Cappuccino 23,90 Enthält 7% MwSt. zzgl.
Alessio Espresso

Alessio Espresso

Der Alessio Espresso Italiano ist kräftig im Geschmack, also der typisch klassische italienische Espresso. Unsere beliebteste Bohne, unserer Eigenmarke, ist der Alessio Espresso Italiano. Die spezielle Espresso Röstung ausgesuchter Kaffeebohnen, mit typisch kräftigem Aroma, verleiht diesem Kaffee die notwendige Stärke. 501755: pro Kilo Gewicht: 1 Kg
Espressocaffè

Espressocaffè

Entdecken Sie das Besondere an unseren Caffès. Sich Zeit zu nehmen für die vermeintlichen Nebensächlichkeiten des Alltags, sich etwas Gutes zu gönnen. Das ist unser Verständnis von Luxus. Bewusster Genuss ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Durch die besondere Langzeitröstung entfalten unsere Caffès ihre einzigartigen Aromen. Dabei schwören wir auf traditionelle Trommelröstung, gepaart mit fortschrittlicher Qualitätssicherung. Exakte Röstprofile sorgen für gleichbleibende Güte und Geschmack. Selbstverständlich ist unsere Rösterei auch nach allen Vorgaben der Öko-Verordnung zertifiziert.