Finden Sie schnell naschwerk für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Confiseriefolien

Confiseriefolien

Confiseriefolien für: Confiseure Bäcker Konditoren Eigenschaften Pralinen Schokostengel, Schokoherzen und andere Süssigkeiten verlangen nach einer attraktiven und aromadichten Verpackung. Für alle diese Zwecke können wir Ihnen unsere verschiedenen Aluminiumfolien anbieten. Wir haben uns in den letzten Jahren auf die Herstellung dieser Folien spezialisiert und sind in der Lage, diese auch in bedarfsgerechten kleinen und kleinsten Mengen zu liefern. Dazu führen wir standardmässig 21 verschiedene Farben am Lager, die Sie sowohl in Form von Zuschnitten (Mindestabnahme 1 kg pro Farbe und Grösse) als auch in Rollenform beziehen können. Die Standardfarben können als glatte Alufolie wie auch in diversen Prägungen angeboten werden. Auch ein einfarbiger Streudruck mit Ihrem Logo oder einem Text ist möglich (ab 50 kg und mehr), max. 2-farbig. Sollten Sie spezielle Farbwünsche haben, können wir selbstverständlich auch diese erfüllen (ab 500 kg und mehr). Auf Anforderung senden wir Ihnen gerne unser Farbmusterbüchlein, damit Sie sich Ihre Farbe aussuchen können. Die Confiseriefolien sind in 21 Standardfarben in der rechts unten abgebildeten Farbpalette erhältlich. (Die hier dargestellten Farben können hier nicht exakt wiedergegeben werden – bitte fordern Sie unser Farbmusterbüchlein an) Verwenden Sie dieses Produkt nicht zur Lagerung oder Verarbeitung von sauren, basischen oder salzigen Lebensmitteln. Lebensmittelecht: Ja
Lebensmittel

Lebensmittel

INNOVATION SCHAFFT MARKTCHANCEN Mit unseren Roh-, Zusatz und Hilfsstoffen können sie Geschmack, Textur, Aussehen und die Haltbarkeit Ihrer Endprodukte positiv beeinflussen und sich so einen Wettbewerbsvorteil gegenüber anderen Produzenten sichern. Unser Portfolio deckt die Bedürfnisse der Produzenten von Back- und Konditoreiwaren, Getränken, Milcherzeugnissen, Fertigprodukten sowie der fleischverarbeitenden Industrie. Als bio-zertifiziertes Unternehmen können wir auch Herstellern von biologischen Produkten ein ausgewähltes Sortiment an Rohstoffen zur Verfügung stellen. Mit fachkundiger anwendungstechnischer Beratung unterstützen wir unsere Kunden bei der Entwicklung von Rezepturen und Produktinnovationen. Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und unsere strengen Qualitätsmaßstäbe gewährleisten eine gleichbleibend hohe Qualität unserer Rohstoffe. Auf Wunsch bieten wir auch Kosher- und Halal-zertifizierte Produkte an. Zu unserem Portfolio gehören: Antioxidantien Emulgatoren Feuchthalte- und Lösemittel Funktionelle Inhaltsstoffe Geschmacksverstärker Hydrokolloide & Verdicker Konservierungsstoffe Mineralstoffe Natürliche Rohstoffe Fette & Öle, Proteine & Proteinisolate Pflanzenextrakte Säuerungsmittel & Säureregulatoren Stärken Vitamine, auch Mischungen nach Kundenwunsch Zucker, Süßstoffe & Zuckeraustauschstoffe Zusatzstoffe für die Energiegetränke
Aromen

Aromen

Natürliche Aromen Für die Herstellung natürlicher Aromastoffe dürfen nur pflanzliche, tierische oder mikrobiologische Ausgangsstoffe eingesetzt werden. Die Ausgangsstoffe dürfen dabei als solche verwendet oder mittels eines oder mehrerer speziell definierter herkömmlicher Lebensmittelzubereitungsverfahren für den menschlichen Verzehr aufbereitet werden. Die Gewinnung natürlicher Aromastoffe aus oben genannten Ausgangsstoffen darf nur durch geeignete physikalische, enzymatische oder mikrobiologische Verfahren erfolgen. Verfahren der chemischen Synthese, wie beispielsweise der Einsatz von Metallkatalysatoren, sind nicht zulässig.Natürliche Aromastoffe müssen natürlicherweise vorkommen und in der Natur nachgewiesen worden sein. Aromen Synthetische Aromastoffe entstehen mithilfe synthetischer Verfahren. Bei ihnen handelt es sich entweder um naturidentische Aromastoffe oder künstliche Aromastoffe. Die naturidentischen Aromastoffe folgen einem Vorbild in der Natur und entsprechen in ihrer Molekularstruktur ebendiesem Vorbild, z. B. synthetisch hergestelltes Vanillin. Künstliche Aromastoffe hingegen haben kein Vorbild in der Natur. Im Gegensatz zur früheren Aroma-Richtlinie 88/388 unterscheidet die neue Aromenverordnung nicht mehr zwischen naturidentischen und künstlichen Aromastoffen.