Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 107 Ergebnisse

Citric Acid. 25Kg Sack

Citric Acid. 25Kg Sack

25Kg Sack , kurzfristig lieferbar E330 1 x 25Kg Sack
Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder], VEGAN

Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder], VEGAN

VEGAN, Produktion in Deutschland, mind. 31% Pflanzenprotein
Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder]

Weizenkeim-Extraktpulver [Wheat Germ Extract Powder]

Produziert in Deutschland. Mind. 31% Pflanzenprotein.
Phosphat

Phosphat

25Kg Sack
Shopröster – für Kleinproduktionen und Spezialitäten

Shopröster – für Kleinproduktionen und Spezialitäten

Der verglaste Standröster ist ein Anziehungspunkt in jeder Rösterei und Kaffee-orientierten Gastronomie! Er ist extrem flexibel und zeichnet sich durch seine einfache Bedienung aus, die in kürzester Zeit erlernbar ist. Der gesamte Röstprozess kann vom Einfüllen der Bohnen über die Röstung bis zum Abkühlen beobachtet werden. Während der Röstung werden die Silberhäutchen über den Zyklon getrennt und im Behälter aufgefangen. Je nach Sorte / Mischung und gewünschtem Röstgrad ist es möglich, bis zu 100 verschiedene Rezepte zu hinterlegen und abzurufen. Durch die exakte Temperatursteuerung wird eine optimale Reproduzierbarkeit gewährleistet. Wenn der Kaffee den gewünschten Röstgrad erreicht hat, startet durch die automatische Entleerung der Kühlvorgang. Mit Frischluft wird der Kaffee in kurzer Zeit abgekühlt, so dass die leicht flüchtigen Aromaten im Kaffee verbleiben. Ob Einzelprovenienzen oder Blend, Kurzzeit- oder Langzeitrösten, das Ergebnis ist ein perfekt gleichmäßig gerösteter Kaffee, der sein volles Aroma durch die schonende und exakt kontrollierbare Röstung entfalten kann. Wir laden Sie gern ein, in unserer Teströsterei Ihren Kaffee zu rösten und mit Ihnen zu verkosten. Röstleistung: bis 10 kg pro Stunde Chargenkapazität: 200 g bis 1000 g Rohkaffee Länge: 600 mm Breite: 600 mm Höhe: 2000 mm Stromversorgung: 400 V, 16 A, 50 Hz bzw. auf Anfrage Steuerung und Bedienung: elektronisch, über Touchpanel mit Visualisierung und Rezeptspeicher Heizung: elektrisch Luft: Röst- und Kühllufterzeugung über Seitenkanalgebläse Leistungsaufnahme: 9,5 KW Röst- und Kühlsystem: Edelstahl 1.4301, poliert bzw. hitzebeständiges Sicherheitsglas Grundrahmen: aus Stahl, grundiert und lackiert (optional Farbe nach Wunsch) Verkleidung: poliertes Edelstahlblech 1.4301 III d und Polycarbonatglas Designvariante (Optional): Verkleidung in Messingblech MS 63, Röst- und Kühlsystem aus Edelstahl
Trommelröster CTR-3000 / CTR -1500

Trommelröster CTR-3000 / CTR -1500

Die Trommelröster von Neuhaus Neotec bieten Kunden, die sich auf längere Röstzeiten und traditionelle Röstungen spezialisiert haben, maßgeschneiderte Lösungen. Mit seiner jahrzehntelangen Erfahrung im Rösterbau bietet Neuhaus Neotec hier eine ausgereifte und bedienerfreundliche Maschine mit anspruchsvoller Sicherheitstechnik und fortschrittlichem Energiekonzept. Der CTR-3000 ist für eine Kapazität von bis zu 3 t / h ausgelegt. Er verfügt über eine moderne Steuerung, optional auch mit Profilröstung, und neuartige technische Lösungen, die auf dem Markt Ihresgleichen suchen. So können auch die Röstereien, die einen Trommelröster bevorzugen, komplette Linien in gewohnt kompetenter Weise aus einer Hand von Neuhaus Neotec beziehen, was die Planung, die Installation und die Inbetriebnahme wesentlich einfacher und sicherer macht. • Chargengröße: 230 - 330 kg bzw.. 450 - 660 kg • Exakte Temperaturmessung und Anzeige • Gleichförmige und exakt reproduzierbare Röstung • Gute Wärmeübertragung durch gleichmäßige und intensive Durchströmung der Charge mit Röstluft. • Betrieb und Prozesskontrolle sind vollautomatisch. • Röstparameter können als Rezepte gesichert werden. Die Bedienung des CTR-3000 / CTR-1500 ist einfach und unkompliziert. Die speicherprogrammierbare Steuerung (SPS) in Verbindung mit einem Bedienpanel erlaubt einen automatischen Betrieb. Das Touch Panel mit Bedientasten ist direkt am Röster installiert. Chargengröße: 230 - 330 kg resp. 450 - 660 kg
SCHULE FLOCKIERUNG

SCHULE FLOCKIERUNG

ANLAGEN FÜR HAFERFLOCKEN Komplettlösungen vom Rohhafer bis zur qualitativ hochwertigen Haferflocke bietet Ihnen SCHULE mit selbst entwickelten Maschinen. Sie können unterschiedliche Flockentypen produzieren und bei Bedarf mit flüssigen Mikrokomponenten, z. B. Vitamine, Mineralien, Aromen, Kalzium und Eisen anreichern: Ganzkernflocken Kleinblattflocken Trinkflocken Instantflocken Hafermehl Haferkleie Hafer/Müsli-Mischungen SOLIDER MASCHINENBAU Von der Reinigungsmaschine über den Flockenwalzstuhl bis zum Fließbetttrockner zeichnen sich die SCHULE Anlagen für die Haferbearbeitung durch ihre robuste Bauweise mit vielen Vorteile aus: Modulare Bauweise Flexibilität Energieeffizienz Wartungsfreundlichkeit Lange Lebensdauer
Kaffee Chargen-Röster RFB-S

Kaffee Chargen-Röster RFB-S

Jetzt mit FU-Tool für kurze und lange Röstzeiten. Unser Röster für größere Probemengen. Einzigartig in seinen Möglichkeiten. Unser Röster für größere Probemengen. Einzigartig in seinen Möglichkeiten. Der RFB-S Röster ist ein Kleinröster für verschiedenste Kaffeeprodukte. Er kann als Ladenröster oder zur Qualitätskontrolle eingesetzt werden. Kernstück des Kleinrösters ist die bewährte RFB Röstkammer. • Getrennter Röst- und Kühlteil • Röstung ohne bewegliche Teile • Chargengröße 200 – 500g • Einfache Bedienung, rezeptgesteuert (selbst definiert) • Jetzt neue Ansteuerung über einen FU - auch nachrüstbar! • Größte Flexibilität in der Wahl der Röstparameter • Bohnentemperaturgesteuerte Röstersteuerung • Hohe Reproduzierbarkeit, gleichbleibende Produktqualität • Einstellbare Luftmenge Chargengröße: 200 – 500 g Röstverfahren: Produkttemperatur oder Röstzeit Röstzeit: 1 – 8 min. Kühlung: einstellbare Zeiten für Wasseraufgabe und Frischluft Spannung: 3 × 400 V, 50 Hz (andere Spannungen auf Anfrage) Anschlusswert: 300 – 1500 kg/h Röstzeiten: 13 kW Mit Katalysator: 18 kW Steuerung: PLC via Touch Panel Länge: 833 mm Breite: 955 mm Höhe: 1760 mm Gewicht: ca. 200 kg
SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

SCHULE PARBOILING-VERFAHREN

Viel Erfahrung und stetige Weiterentwicklung zeichnen unsere Anlagen für die Reisverarbeitung aus. SCHULE bietet seinen Kunden weltweit als einer der führenden Hersteller ein Parboiling-Verfahren für Paddy und Naturreis. Die Vorteile unserer Technik: Sehr gleichmäßiges Ergebnis Reiskörner sind komplett geliert, ohne weiße Flecken Einfache Handhabung Nach Reinigung und Klassifizierung wird der Reis chargenweise in offenen Behältern bei konstanter Temperatur und minimalem Wasserverbrauch nach dem speziellen SCHULE Zeitplan eingeweicht. Im SCHULE Dampfkocher folgt das kontinuierliche Dämpfen der Körner. Heißluft-Vortrocknung und sanfte Durchlauftrocknung vollenden den Parboiled Reis. MASSGESCHNEIDERT FÜR IHR PRODUKT Die Anlage kann flexibel auf das Ausgangsprodukt und das gewünschte Endprodukt abgestimmt werden. Wir bieten: Chargen-Systeme mit offenem Tank ohne Druck Chargen-Systeme mit offenem Tank unter Druck Kontinuierliche Dampfkochersysteme im vertikalen Kocher Dampfkochsysteme im horizontalen Bandkocher Zur Forschung und Weiterentwicklung verfügen wir über eigene Testeinrichtungen. Die Pilotanlage steht auch unseren Kunden für ihre Versuche zur Verfügung.
HOCHLEISTUNGS-UMLUFTHÜLSENSEPARATOR – FÜR SCHWERGEWICHTE

HOCHLEISTUNGS-UMLUFTHÜLSENSEPARATOR – FÜR SCHWERGEWICHTE

Überall wo Leichtes und Schweres voneinander getrennt werden soll, ist der robuste SCHULE Hochleistungs-Umlufthülsenseparator HUS 1260 genau richtig. Da er komplett mit Umluft arbeitet, werden keine Filter oder Abscheider benötigt. Trennbeispiele: Getreide und deren Schalen Hülsenfrüchte und deren Schalen Stroh und Staub
RFB Kaffee-Chargenröster - Rotational Flexible Batch

RFB Kaffee-Chargenröster - Rotational Flexible Batch

Unser RFB Kaffee-Chargenröster ist die Maschine mit der größten Bandbreite bezüglich der Röstmöglichkeiten und -qualitäten im gesamten Markt. Unser RFB Chargenröster ist die Maschine mit der größten Bandbreite an Röstprofilen und -qualitäten im gesamten Markt. Der RFB bietet alle Möglichkeiten das Beste aus jeder Bohne zu gewinnen und zu erhalten. Im Leistungsbereich von 500 kg/h bis 5.000 kg/h (mit Vorwärmung) sind angepasste Lösungen verfügbar für • Main stream und schnelle Röstung • Main stream und langsame Röstung • langsame und extrem dunkle Röstung • optionale Vorwärmung mit Frisch- oder Prozessluft • Rezirkulation oder offenes System • thermische oder katalytische Abluftreinigung • Profil-, Stufen- oder Copy-Röstung Dazu kommen die konzeptbedingten Vorteile: keine bewegten Teile im Röster, einzigartiges Sicherheitskonzept, kein Nachrösten durch schnelle Kühlung. Der RFB bietet damit eine konkurrenzlose Produktionsflexibilität durch die schnelle Umsetzung der Röstparameter und die einfache Rezeptsteuerung. Technische Merkmale: • Optimale Wärmeübertragung verkürzt die Röstzeit • Geringer Energiebedarf durch geschlossenen Röstgas-Kreislauf • Energieeinsparung durch Wasseraufgabe im Kühler • Flexibel in den Aufstellungsmöglichkeiten • Keine beweglichen Teile in der Röstkammer – wartungsfreundlich – • Effektive Reinigung der Röster- und Kühlerabluft • Flexibel in der Parameterwahl Chargengröße: von 30 kg - 400 kg Röstzeit: 1,5 min. - 15 min. Kapazität: von 500 kg/h bis 5.000 kg/h Energiebedarf: Wärmeenergie: ca. 0,280 kWh/kg Elektroenergie: ca. 0,045 kWh/kg
Füller Mecafill 160-113-M / SV 720-20-113

Füller Mecafill 160-113-M / SV 720-20-113

Hersteller: Krones Baujahr: 1998 Leistung: ca. 36.000 x 1,5l Fl. / Std. Zur Abfüllung von karbonisierten Softdrinks und Mineralwasser Baujahr: 1998 Leistung: ca. 36.000 x 1,5l Fl. / Std. Laufrichtung: rechts – links Teilung: 113 mm Derzeit eingerichtet zur Verarbeitung von 1,5l PET Flaschen.
Bio dulse (Palmaria palmata)

Bio dulse (Palmaria palmata)

Getrocknete, meeres-würzige Algen-Flakes von der Rotalge Dulse (Palmaria palmata). Biologisch kontrolliert aus der Bretagne. Die Dulse wird in Europa schon seit mehreren Jahrhunderten als Nahrungsmittel verwendet. Sie hat eine purpurne Farbe und einen kräftigen Meeresgeschmack. Als Snack beliebt. Gibt den Gerichten eine besondere Würze. Tipp: kurz ohne Öl rösten – pures Umami-Feeling! Der Geschmack erinnert dann an Speck! Dulse passt hervorragend zu Fisch, Muscheln, Fleisch oder Gemüse. von Natur aus vegan und lactose- und glutenfrei reich an Meeresmineralien und Jod, mit Vitamin B12 nachhaltig geerntet und schonend an der Luft getrocknet bio-zertifiziert nach DE-ÖKO-006/ EU-Landwirtschaft
Leerpalettenkontrolle

Leerpalettenkontrolle

Hersteller: SASIB Länge: 2000 mm Arbeitsbreite: 1000 mm Rollenteilung: 125 mm Länge: 2000 mm Arbeitsbreite: 1000 mm Rollenteilung: 125 mm inkl. Palettenabbürstung inkl. Palettenzentrierung inkl. Palettenrollenbahn für Abbürstung inkl. Palettenrollenbahn für Zentrierung ohne Elektrik Geeignet zur Verarbeitung von: EURO Palette 1200 x 800 mm Industriepalette 1200 x 1000 mm