Finden Sie schnell nahrungsmittel für Ihr Unternehmen: 203 Ergebnisse

Lebensmitteltransporte

Lebensmitteltransporte

Wir transportieren Speiseöle und Speisefette, Schokolade, Milch, Wein, Fruchtsaftkonzentrate und frische Obstmaische für Lebensmittelhersteller, Händler und Verarbeiter in ganz Europa. Alle Tanksattelauflieger sind aus Edelstahl gefertigt, beheizbar und verfügen über eine erstklassige Isolierung. Das Fassungsvermögen der Tanksattelauflieger beträgt rund 31.000 Liter, unterteilt in 3 Kammern mit verschiedenen Kapazitäten. Die Kammervolumina sind geeicht. Zudem sind alle Fahrzeuge mit Kompressoren zur Druckentladung und Schläuchen bestückt. . Sämtliche Fahrzeuge sind mit moderner GPS-Ortung ausgestattet. Alle Tanksattelauflieger sind mit einer Unterwegsheizung ausgestattet, um den Transport von temperaturgeführten Lebensmitteln sicherzustellen. Unser Unternehmen hat sich zu einem zuverlässigen Partner für den Transport von flüssigen Lebensmitteln entwickelt. Die Anforderungen im Bereich Qualität steigen jährlich, daher wurde unser Betrieb nach ISO-22000 und GMP+ zertifiziert.
Großhandel von Obst und Gemüse

Großhandel von Obst und Gemüse

Seit fast 50 Jahren ist die Familie Neumeister im Obst und Gemüsehandel tätig. WAS WIR MACHEN, MACHEN WIR G’SCHEIT.
Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt

Ob als Süßspeise zu Kompott oder als herzhafte Suppeneinlage: Die flaumig-lockeren Grießnockerl sind in jeder Form ein Genuss. 6 Stück 700g vorgekochte Grießnockerl im praktischen 6er Pack handgemacht und in Österreich hergestellt Produktinformation: Grießnockerl handgemacht und tiefgekühlt, Allergene: Glutenhaltiges Getreide un deren Erzeugnisse, Eier und Eiererzeugnisse; Zutaten: Grieß, Eier, Butter Salz; Nährwerte pro 100g: 649 kj/155 kcal Energie, 8,6g Fett davon 4,4g gesättigte Fettsäuren, 15,0g Kohlenhydrate davon 0,5g Zucker, 1,5g Ballaststoffe, 3,6g Eiweiss, 0,73g Salz
Street Food

Street Food

Street Food Ist in aller Munde, also warum denn auch nicht in dem Ihrer Gäste? Versuchen Sie etwas neues und überraschen Sie Ihre Gäste mit unseren Street Food Variationen.
Essen für Kliniken

Essen für Kliniken

So leicht wie nie — schalten Sie auf Zukunftsküche um • Wir kennen Ihre Anforderungen. Und haben ein System dafür. Kostendruck, Fachpersonalmangel und hoher Sicherheitsanspruch bestimmen die tägliche Arbeit in Kliniken. Mit dem systemischen Cook & Freeze-Ansatz bieten wir Ihnen eine zukunftsorientierte Verpflegungslösung an, flexibel und für jeden Bedarf einsetzbar. • Wir wissen, was Menschen schmeckt. Seit über 65 Jahren. Als Familienunternehmen kümmern wir uns seit 1958 um vielfältige Genusslösungen. Genau deshalb dürfen wir uns voller Stolz als echten Verpflegungsspezialisten bezeichnen. Mit unseren fest verankerten Werten – Kundennähe, Nachhaltigkeit und Innovationsfreude – haben wir uns als Markt- und Innovationsführer etabliert und das Thema Verpflegung wegweisend mitgestaltet. • Wir können nicht in die Zukunft sehen. Aber wir kennen ihre Zutaten. Modernisierungen der Klinikküchen, hygienische Anforderungen oder Digitalisierung bei der Essensbestellung. Es gibt viele Zukunftsthemen, mit denen sich unsere Fachexperten:innen aus verschiedenen Abteilungen wie Foodsysteme, Prozesstechnologie, Ernährungswissenschaft oder IT beschäftigen. Sie alle bilden das Fundament für eine Klinikküche der Zukunft. Immer eine Idee voraus: So einfach geht Klinikverpflegung heute Eine moderne, zukunftsorientierte Klinikküche bietet Patientinnen und Patienten eine optimale Versorgung – und hat gleichzeitig die ökonomische Leistung im Blick. Besonders im Fokus stehen dabei die Faktoren Prozessoptimierungen, wirtschaftliches Handeln und eine überdurchschnittliche Qualität. Auf Basis unserer langjährigen Erfahrung gehen wir in allen Bereichen innovative Wege in der Patientenverpflegung und finden maßgeschneiderte Lösungen für Ihre täglichen Herausforderungen.
Konserven

Konserven

Bei uns bleiben nahezu keine Wünsche offen. Wir bieten Ihnen eine breite Palette an Obst- und Gemüsekonserven sowohl im Glas, in der Dose oder im Beutel, sauer oder süß, nass oder trocken, konventionell oder biologisch.
Finger­food

Finger­food

So viel Geschmack passt in einen Bissen Finger­food ist ideal für Ihren Steh­emp­fang, Ihre entspannte Party oder als Beglei­tung zum Aperitif. Für diesen inten­siven Genuss­mo­ment lassen sich unsere Köche kunst­volle Gestal­tungen in Hand­ar­beit einfallen. Finger­food ist viel­seitig: kalt oder warm – und dazu gehören natür­lich auch vege­ta­ri­sche oder vegane Gaumen­freuden.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Die Tiere genießen doppelt so viel Platz als gesetzlich vorgeschrieben, werden zu 100% gentechnikfrei ernährt und werden von der Geburt bis zum Schlachten regional ernährt. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
TKL Lebensmitteltransporte

TKL Lebensmitteltransporte

Mit unserem effizienten und nachhaltigen Transportnetz wickeln wir 645.000 Lieferungen jährlich ab. Wir kommissionieren 157.000 t und transportieren 250.000 t (tief)gekühlte Lebensmittel pro Jahr. Unsere innovative und ausgeklügelte Tourenplanung gewährleistet kürzeste Wege und maximale LKW-Auslastung. Modernste Tiefkühltransporter und Kühlfahrzeuge stellen die lückenlose Kühlkette sicher.
Speisefisch

Speisefisch

ARPFEN   |  SALMONIDEN   |   HUCHEN  |  RAUBFISCHE KARPFEN Der Karpfen hat auf Gut Dornau schon lange Tradition. Wurde Karpfen einst noch vorwiegend um die Weihnachtszeit gegessen, so hat sich der wohlschmeckende und mit gesunden Fetten angereicherte Karpfen heute als „Fisch für jede Jahreszeit“ etabliert. Das Fleisch des Karpfens gilt als besondere Delikatesse. Es ist hell und festen Charakters. Mit einem Anteil 4,8 % Fett rangiert Karpfen am unteren Ende auf der Skala der Fettfische (im Vergleich: Lachs hat rund 13 % Fett). 50 % der Nahrung des Karpfens besteht aus natürlichen Ressourcen (Plankton), der Rest wird mit Getreide zugefüttert Die Friedfische Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Karpfen küchenfertig Karpfen Hälften Karpfen Stücke Karpfen küchenfertig Karpfen Filet mit Haut Karpfen Filet ohne Haut Amur Filet mit Haut, grätenlos Schleien , küchenfertig Schleien Filet Fischbeuschel Karkasse (Gräten, Rückgrat,etc) Karpfen Filet geräuchert Alle anzeigen SALMONIDEN Die Salmoniden oder auch Forellenfische genannt, umfassen zahlreiche Gattungen und Arten beliebter Speisefische wie Forellen, Saiblinge, Lachsforellen, Bachsaiblinge…. Alle Salmoniden bevorzugen kühle Gewässer, Gebirgsbäche und Flüsse. Die Salmoniden Regenbogenforelle küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Regenbogenforellenfilet m. Haut Regenbogenforellen Filet warm geräuchert (10 -12 dag) Bachsaibling küchenfertig, 25-30dag/40-60dag Bachsaiblings Filet (12/15 dag) Bachsaiblings Filet warm geräuchert (10 – 12 dag) Seesaiblings Filet 0-50dag Seesaibling küchenfertig 1-1,5kg Seesaibling Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Bachforelle küchenfertig, 25-50dag Bachforellenfilet Lachsforelle küchenfertig 80dag - 1,4 kg Lachsforellen Filet Lachsforellen Filet kalt geräuchert (25 – 30 dag) Seeforellen Filet Seeforellen küchenfertig Alle anzeigen HUCHEN Das Fleisch des Huchens besitzt eine sehr feste Konsistenz. Süsswasserlachs Huchen küchenfertig Huchen Filet Huchen Alle anzeigen RAUBFISCHE Wels ist ein Raubfisch, der vor allem nachts unterwegs ist. Tagsüber vergräbt er sich im Sand und wartet auf die Nacht. Im Winter ist der Wels kaum aktiv und frisst auch so gut wie gar nicht. Der Wels vermehrt sich vor allem von Mai bis Juli. Egal ob gegrillt, gebacken, gebraten oder frittiert – der Wels ist immer ein Highlight auf dem Teller. Der Fisch überzeugt er mit der einfachen Verarbeitung und seinem angenehm milden Geschmack. Der Geschmack des Hechtes ist am besten, wenn nicht gerade Laichzeit ist, also vor allem von September bis Januar. Besonders das weiße Fleisch des Hechtes, das über eine angenehm feste Konsistenz verfügt, ist sehr lecker. Durch den niedrigen Fettgehalt hat der Hecht ein relativ trockenes Fleisch. Daher eignet sich der Fisch ideal zum dämpfen oder pochieren. Unsere Raubfische
FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

FFV 150- Finger Food Vollkornbrot- Premium Hausgemischt!

4,5 x9 cm. Mindestbestellung 10 Stück. Bestellungseinheit 2 Stück. Platte = 24 Stück
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

INFÜHR ist Ihr zuverlässiger Partner für Eis und Tiefkühlkost. Wir führen Eis in Klein- wie Großmengen sowie Tiefkühlkost in vielerlei Varianten wie beispielsweise Gemüse, Fisch, Fleisch, Backwaren, Kartoffelprodukte und Snacks. Unsere Tiefkühlhalle und -fahrzeuge verfügen über eine lückenlose Kältetemperaturaufzeichnung. So können wir Ihnen eine ununterbrochene Kühlkette von -20 Grad und damit die bestmögliche Qualität der gelieferten Ware garantieren.
Die schnellen Erdäpfel

Die schnellen Erdäpfel

praktische 2 kg-Beutel Verfahren: schonend pasteurisiert
Lieferanten

Lieferanten

Unsere hochspezialisierten Lieferanten sind ein wichtiger Bestandteil unseres Adding-Value-Versprechens. Durch enge Kooperation und Beziehungspflege bieten wir renommierten Kunden weltweit hochqualitative Grundstoffe und besten Service vor Ort. Als Bindeglied zwischen Produzenten und Kunden sorgen wir für einen reibungslosen Know-how-Transfer und entwickeln einzigartige Produkte, die den Markt bereichern.
Produktentwicklung

Produktentwicklung

Unsere Stärken liegen in Know-How und Erfahrung. Auf dieser Basis aufbauend sind wir in der Lage, jedem Anspruch an das Produkt Ihrer Wahl gerecht zu werden. Ob es sich dabei um Backstabilität und Temperaturresistenz, spezielle Anforderungen bei Lagerung und Haltbarkeit, Tiefkühlfähigkeit oder Formstabilität handelt: Wir bieten Ihnen binnen kürzester Zeit eine Lösung. Dabei legen wir selbstverständlich großen Wert auf Vertraulichkeit. Sämtliche Rezepte, ob vollendet oder in Entwicklung befindlich, werden an einem gesicherten Ort ohne die Möglichkeit eines unbefugten Zugriffs von außen - ob physisch oder digital - verwahrt.
Weinlogistik

Weinlogistik

Wir kümmern uns um den sicheren Transport Ihrer regionalen Produkte. Vorteile: • Steirisches Familienunternehmen • Regionale und europaweite Partnerunternehmen • Alles aus einer Hand • Klare Kostenstruktur • Einfache Abwicklung • Ansprechpartner vor Ort • Lückenlose Sendungsverfolgung
Spirulina Algen Pulver, bulk,  FOOD GRADE

Spirulina Algen Pulver, bulk, FOOD GRADE

Spirulina Algen Pulver in Bulkgrößen, ohne Zusatzstoffe, Alge aus Österreich, vegan, in einem geschlossenem System aus Glas produziert Wir produzieren in Niederösterreich die beiden Mikroalgen Chlorella und Spirulina. Es ist wichtig Algen vor äußeren Einflüssen, wie Schwermetallen, Toxinen und Pestiziden zu schützen. In unserem geschlossenen System aus Glas bieten wir ihnen kontrollierte Bedingungen. Rohkost Qualität dank schonender Trocknung. Frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Spirulina Algen Pulver, produziert in einem System aus Glas in Österreich für Reinheit pur. Nachhaltig hergestellt. Laborgeprüft. Anwendungsbereich: Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Kosmetik, Tierfutter, Dünger, Farbstoff etc. Spirulina enthält von Natur aus Protein, Vitamine und Mineralstoffe. Wir bieten 2 verschiedene Qualitäten in Bezug auf den Nährstoffgehalt. Genaue Nährstoffangaben entnehmen Sie unseren Spezifikationen für FOOD GRADE oder FOOD GRADE HIGH IN VITAMINS & MINERALS. Vegan, GMO-Free und ISF / GMF zertifiziert. Jod Gehalt: Spirulina enthält von Natur aus kein Jod. Durch unser geschlossenes System und dem Einsatz von österreichischem Trinkwasser sowie ausgewählten Nährstoffen, können wir eine Jod-Belastung durch die Umwelt ausschließen. vegan: Vegan Label frei von Zusatzstoffen: ohne Hilfsstoffe Gentechnikfrei: zertifiziert aus Österreich: in Bruck/Leitha
Lebensmittelzuschuss für Mitarbeiter:innen

Lebensmittelzuschuss für Mitarbeiter:innen

Steuerfrei Restaurantbesuche und Lebensmitteleinkäufe von Mitarbeiter:innen bezuschussen. Jetzt auch als virtuelle Karte erhältlich. ✔ bis zu 2 €/Mitarbeiter:in/Tag steuerfrei ✔ Steuerfreibetrag von bis zu 440 €/Jahr/MA ✔ einlösbar in Gastronomie & Lebensmittelhandel - auch online Lebensmittelgutscheine – steuerfrei in Österreich Ticket Service® ist ein steuerfreier Einkaufsgutschein für Lebensmittel und unterstützt Mitarbeiter:innen bei einer flexiblen & gesunden Mittagspause in Büro oder Homeoffice. Entdecken Sie Akzeptanzpartner in ganz Österreich und jede Menge Vorzüge mit Ticket Service®, vom Steuervorteil bis zur mobilen Zahlung mit der 100% virtuellen oder der Plastik-Karte. Vorteile für Betriebe: ► Steuervorteile: bis zu 2 € pro Arbeitstag und Mitarbeiter:in steuerfrei ► Bequem online bestellen über das Edenred Kundenportal für Firmenkund:innen ► Employer Branding & Social Benefits für treue & neue Mitarbeiter:innen ► Betriebsklima mit gemeinsamer Mittagspause stärken ► 100% digital mit unseren virtuellen Karten oder mit den wiederverwendbaren Prepaid-Karten zum Aufladen - zu 85,5% aus recyceltem PVC – nie wieder Gutscheine zählen für Sie oder Ihre HR-Abteilung ► Jetzt neu: Mittags- und Lebensmittelzuschuss einfach und unkompliziert online bestellen auf one.edenred.at Vorteile für Nutzer:innen: ► Einlösen im Restaurant, beim Bäcker, im Supermarkt uvm. ► Kontaktlose Zahlung (NFC) ► Mobile Zahlung direkt über das Smartphone mit Apple Pay für iOS, Google Pay und Edenred Pay für Android ► Digitale Einkaufsgutscheine in Österreich für Lebensmittel ohne Tageslimit & an jedem Wochentag einlösen ► Mit der MyEdenred App Guthaben jederzeit abfragen & Akzeptanzpartner finden ►Auch online bei mjam bei über 6.000 Restaurants in Wien, Graz, Linz, Salzburg und mehr als 200 anderen Städten in Österreich bestellen - Mittagessen unkompliziert ins Büro oder Homeoffice liefern lassen Jetzt neu: Edenred One Unser Service-Highlight für Unternehmen mit bis zu 20 Mitarbeiter:innen - bestellen Sie im Handumdrehen Ticket Restaurant® für Ihr Team auf one.edenred.at und profitieren Sie von praktischen Features wie der automatischen monatlichen Aufladung!
Transportbänder für die Lebensmittelindustrie

Transportbänder für die Lebensmittelindustrie

Die jüngste Generation in der Förderbandtechnologie. Diese Bänder wurden entwickelt, um die wichtigsten Förderprobleme verschiedener Industriezweige, vor allem der Nahrungsmittelindustrie, zu lösen Sie werden aus Materialien hergestellt, die widerstandsfähig gegen Schnitte und Abrieb sind. Dadurch werden Oberflächenbeschädigungen weitgehend vermieden und somit können sich keine Bakterien festsetzen. Die einfache Bandreinigung spart Arbeitskosten und verkürzt damit Produktionsausfallzeiten. Für eine gründliche und effiziente Reinigung benötigen diese Bänder weniger Wasser und Reinigungsmittel. DieseLebensmittelbänder sind nach FDA/ USDA geprüft, entsprechen fast alle den USDA Dairy-Standards für Molkereiprodukte und unterstützen Ihr HACCPKonzept.
TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK tiefkühl Speiserüben, weiß (Bio), verschiedene Schnitte

TK weiße Rüben in Würfeln, Stifte und Rustika DIREKT VOM FELD IN DIE VERPACKUNG. Wir bieten Ihnen: Landwirtschaft mit GLOBALGAP Standard Ernte mit Rückverfolgbarkeit aufs Feld Schonende Verarbeitung und Sortierung mit der neuesten Technik Lagerung im eigenen vollautomatischen Hochregallager Transport mit moderner LKW Flotte Schnitte: Rustika (Roughly Cut)
Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Food Analyzer - Qualitätskontrollsysteme

Der Food Analyzer - für maximale Lebensmittelsicherheit • In den Sortierbreiten 600, 1200 und 1800mm • Pneumatische betriebene Klappeneinheit • Hygienic Design • Kleinste Fremdkörper werden erkannt • Kompakte Bauweise • Optimales Preis / Leistung Verhältnis Der Food Analyzer steht für maximale Lebensmittelsicherheit in Ihrem Herstellungsprozess. Mit einer perfekten Erkennung und Aussortierung von Störstoffen ist der Food Analyzer eine Besonderheit am Markt. Ob Glas, Kunststoff (auch durchsichtig), Metall, Papier, Karton, Steine, Schalen oder diverse organische Fremdstoffe wie Ungeziefer: Der Food Analyzer erkennt und entfernt einfach alles! Anwendungsbeispiele: • Nüsse und Kerne: Cashew Nüsse, Wal und Haselnüsse, Kürbis und Sonnenblumenkerne • Getreide: Haferflocken, Sesamsamen • Käseprodukte: Geriebener Käse • Fleischprodukte: Speckwürfel • Tiefkühlwaren: Erbsen, Karotten • Und viele mehr Erkennung von Fremdkörpern: • Kunststoffe und Folien • Metalle • Steine • Glas • Holz • Papier / Karton • Schalen • Ungeziefer Funktionsweise High-End Kameras und Pneumatik Klappen sind das Herzstück des Food Analyzers. Die Bilddaten werden auf den Hochleistungsrechnern innerhalb von Millisekunden verarbeitet und die Klappen gezielt in den Produktstrom eingeschwenkt. Über die Klappe werden mit maximaler Sicherheit leichte Kunststofffolien aber auch schwerere Steine oder Schrauben ausgebracht. Sollte sich ein Fremdkörper im Mittelpunkt von zwei Klappen befinden, werden beide parallel eingeschwenkt. Dies gilt natürlich auch für den Fall eines großen Fremdkörpers. Aufgrund der niedrigen Fallhöhe von Beschleunigungsband bis zum Wirkungspunkt der Klappen, können Fremdkörper beim Aufprall nicht spli ttern oder gar verfehlt werden. Somit werden auch herabsegelnde Kunststofffolien mit Sicherheit getroffen. Das Hygienic Design, eine lebensmittelkonforme Bauweise, welche den Food Analyzer komplett mit dem Hochdruckreiniger abwaschbar macht, ist bis ins kleinste De tail durchdacht und entspricht allen Ansprüchen im Trocken und Nassbereich. Ein gut durchdachtes Wartungskonzept verkürzt und vereinfacht Wartungsaufwände, wie zum Beispiel die ausschwenkbare Ausbringeinheit oder die einfach ausziehbare Beleuchtungseinheit.
Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Kreative und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Perfekte Inszenierung für Restaurants, Hotels und Marken. Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Desinfektion Küche APESIN KDR food

Desinfektion Küche APESIN KDR food

Flüssiger, desinfizierender Küchen-Schnellreiniger. Bakterizid, fungizid und virusinaktivierend. Ideal zur Reinigung und Desinfektion im lebensmittelverarbeitenden Bereich. Geprüft nach den Richtlinien der DVG - gelistet in der Desinfektionsmittelliste Tierhaltung und Lebensmittelherstellung des IHO. 10 l Art.Nr.: 1858 10 x 1 l Art.Nr.: 1859
Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Geschenkservice, Individuelle Geschenke für Firmen und Firmenpräsente mit Feinkost aus gerettetem Obst & Gemüse

Nachhaltige Geschenke für Mitarbeiter:innen & Kund:innen. Unverschwendet rettet Obst & Gemüse, das es nicht auf den Markt geschafft hätte. Daraus werden köstliche Produkte wie Marmelade, Sirup, Chutney & mehr gefertigt. Mit Ihrem Kauf leisten Sie einen großen Beitrag und schenken Ihren Mitarbeiter:innen, Kund:innen und Partner:innen eine nachhaltige Freude. Mit individuellen Brandings & Verpackungen in Ihrem Firmendesign - Logo, Farbe und Nachricht - wird unsere Feinkost zu Ihrem Markenbotschafter. [Bierpräsente, Geschenke, Flaschen-Geschenkverpackung, Flaschen-Geschenkverpackungen, Geschenkartikel, Spirituosenpräsente, Geschenk-Artikel, Bayerische Geschenkartikel, Weinpräsente, Geschenk-Services, Flaschengeschenkverpackung, Geschenk-Box, Geschenk mit Werbung, Gewürzgeschenke, Geschenkverpackungen für Flaschen]
BARF Hundefutter Zusatz – Kräuterpulver

BARF Hundefutter Zusatz – Kräuterpulver

Kräutermischung zur Ergänzung der täglichen BARF Hundefutter-Ration und zur Deckung des pflanzlichen Futteranteils Die Kräutermischung wurde zur Ergänzung der täglichen Futterration bei BARF Hundefutter und zur teilweisen Deckung des pflanzlichen Futteranteils entwickelt. Die Mischung enthält neben ausgewählten Kräutern in Arzneibuchqualität zusätzlich Gemüse mit einem hohen natürlichen Vitamin- und Mineralstoffgehalt, um die Bioverfügbarkeit der Kräuter zu erhöhen. Die Kräutermischung ist optimal als BARF Hundefutter Zusatz geeignet. 100% Naturprodukt hergestellt in Österreich. Für eine optimale Rundum-Versorgung können die Kräuter mit unseren SEEALGE Vitties für Hunde zur Deckung des Jodbedarfs kombiniert werden. Fütterungshinweis: Hunde ab 30 kg: bis zu 25 g pro Tag Hunde von 15 bis 30 kg: bis zu 20 g pro Tag Hunde bis 15 kg: bis zu 10 g pro Tag ANWENDUNG: Das Kräuterpulver einfach trocken unter das tägliche BARF Hundefutter mischen oder mit Wasser anfeuchten. HINWEIS: Zur längerfristigen Anwendung geeignet. Unsere Fütterungsempfehlung deckt ca. die Hälfte des pflanzlichen Futteranteils (je nach Gewicht und Aktivität des Hundes individuell). Bitte ergänzen Sie die tägliche Ration Ihres Hundes noch mit etwas frischem Obst und Gemüse. Zusammensetzung: Karotte, Brennnesselblätter, Birkenblätter, Löwenzahnblätter, Mariendistelfrüchte Analytische Bestandteile: Rohprotein 13,3 %, Rohfett 2,7 %, Rohfaser 10,5%, Rohasche 9,9%, Natrium 0,34 % OHNE: Salz- oder Zuckerzusatz, Konservierungs-, Farb-, Geruchs- oder Lockstoffe, getreidefrei, gentechnikfrei, vegan Inhalt: 250 g
Käferbohnen roh (500g)

Käferbohnen roh (500g)

Ein Käferbohnensalat mit Berghofers Steirischem Kürbiskernöl - ein Genuss den jeder kenne sollte. Es gibt sie bei uns gekocht oder roh. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Ernährung für Sportler

Ernährung für Sportler

Sportler*innen benötigen individuelle Ernährungsempfehlungen, die auf ihre Trainingsphasen und Ziele abgestimmt sind. Um diese zu erstellen, messe ich die Körperzusammensetzung, analysiere das Essverhalten und das Training. Anhand dieser Daten bestimme ich die benötigten Nährstoffe. Mit einem medizinischen Body Composition Analyzer können präzise Werte wie Fettmasse, extra- und intrazelluläres Wasser und Skelettmuskelmasse ermittelt werden. Die Nahrungsaufnahme und das Training werden dokumentiert und mit einem Berechnungsprogramm analysiert.
Salate

Salate

Mit großer Sorgfalt wird täglich frisch gekocht und schonend mittels Cook & Chill Verfahren zubereitet.
Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Ernte-Land Lebensmittel von Biobauern Linz/Dornach

Naturkost Roland Scheibbs Naturkost Walter Brunnader KG Wien Sonnenladen St. Pantaleon Lila Fundgrube Mauthausen weitere Verkaufsstellen folgen
Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Ein zuverlässiges Hygienemanagement ist somit das Kernthema beim Umgang mit Lebensmitteln.

Unter Hygienemanagement versteht man die Steuerung des Netzwerkes an hygienerelevanten Prozessen und Einflussfaktoren, welche ineinander greifen und zueinander in Abhängigkeit stehen. Funktioniert einer oder mehrere dieser Faktoren nicht effektiv, nehmen die Gefahren proportional zu. Ein effektives Hygienemanagement und die damit verbundenen vorbeugenden Maßnahmen sind ein Garant dafür, dass die Lebensmittelsicherheit und –hygiene auf jeder Stufe, von der Anlieferung über Be- und Verarbeitung, bis zur Abgabe gewährleistet werden kann. Ihr Vorteil durch Effektives Hygienemanagement: Erfüllung der Lebensmittelrechtlichen Vorschriften bez. Eigenkontrollkonzept. Schutz vor Imageverlust durch Lebens-mittelskandal. Verbesserung der Vorsorgepflicht und der Rechtssicherheit. Verbesserung der Produktqualität Vorbeugendes finden und Beheben von hygienischen Schwachstellen. weniger Beanstandungen durch die Behörde. höherer Kunden- und Mitarbeiterschutz. Nutzbar als Marketinginstrument. Know-How-Sicherung für Ihr Unternehmen. Durch eine exakt mit Ihnen und auf Ihr Unternehmen abgestimmte Vorgehens-weise haben Sie den höchsten Nutzen und so auch den Erfolg auf Ihrer Seite.