TRIOCAPS
Bei der Herstellung von TrioCaps werden drei Abfüllvorgänge in einem Prozess vereint.
An der ersten Station wird eine Tablette in die Kapsel gefüllt. Bei der zweiten Station werden Pellets in die Kapsel gefüllt. Zum Abschluss wird die Kapsel mit Öl gefüllt und verschlossen. Mit einer innovativen Banderole wird die Kapsel dicht verschlossen.
VORTEILE DER TRIOCAPS TECHNOLOGIE:
Maximale Nährstoffdichte
Nährstoffe in Bioqualität
Verkapselung von Bio-Ölen und Bio-Ölmischungen
Optimierung der Bioverfügbarkeit durch liposomale Absorptionstechnologie
Maximale Stoffwechseleffizienz
Weniger gastrointestinale Irritationen
Verhüllung von unangenehmen Gerüchen und Geschmack (z. B. MCT Öl Tropfen)
Verzicht auf Füll-, Hilfs- oder Trennstoffe, Schutz vor Sauerstoffdiffusion durch dichte Hüllenstruktur (HPMC und Hartgelatinekapsel)
Nach Versiegelung können die Kapseln nicht geöffnet und wieder verschlossen werden
Vegan und auf Wunsch in Bioquälität
Die TrioCaps sind in verschiedene Kombinationen verfügbar:
Öl/Pellets, Öl/Pulver, Öl/Tablette, ÖL/Kapsel, ÖL/Tablette/Pellets, Öl/Pulver/Pellets, und ÖL/Pulver/Tablette.