Finden Sie schnell nachnahlleistung für Ihr Unternehmen: 10 Ergebnisse

Babynahrung

Babynahrung

debang bietet ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment an Babynahrung, das sowohl herkömmliche als auch biologische Produkte umfasst. Unsere Babynahrung ist auf die besonderen Ernährungsbedürfnisse von Säuglingen und Kleinkindern abgestimmt und erfüllt höchste Sicherheits- und Qualitätsstandards. Ob Getreide, Gläschen oder Milchpulver – wir stellen sicher, dass unsere Produkte den strengsten internationalen Vorschriften entsprechen. Unsere Logistiklösungen sind darauf ausgelegt, diese sensiblen Produkte sicher und rechtzeitig an ihre Bestimmungsorte zu liefern.
Flächen Des Konzentrat

Flächen Des Konzentrat

Hochwirksames aldehydfreies Flächendesinfektionsmittel Flüssigkonzentrat Wirksam gegen Bakterien, einschließlich Salmonellen, Pilze, Hefen und Viren. HBV, HIV und Influenza geprüft. Das Produkt ist hervorragend materialverträglich, gut biologisch abbaubar und lagerstabil. Geeignet für Arztpraxen, Lebensmittelindustrie, Sportstätten sowie Solarien, Sauna, Schwimmbäder. Anwendungskonzentration: 0,75 – 2 % GEFAHRENHINWEISE: H314 Verursacht schwere Verätzungen der Haut und schwere Augenschäden. SICHERHEITSHINWEISE: P280 Schutzhandschuhe/ Schutzkleidung/Augenschutz/ Gesichtsschutz tragen. P303+P361+P353 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT (oder dem Haar): Alle kontaminierten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. P305+P351+P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: Einige Minuten lang behutsam mit Wasser ausspülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter ausspülen. P310 Sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P304+P340 BEI EINATMEN: Die Person an die frische Luft bringen und für ungehinderte Atmung sorgen. P501 Inhalt/Behälter gemäß den nationalen Vorschriften der Abfallentsorgung zuführen. GEFAHRENSYMBOLE: GHS 05 Biozidprodukte vorsichtig verwenden. Vor Gebrauch stets Etikett und Produktinformationen lesen.
Zuführungseinheit

Zuführungseinheit

Diese Sondermaschine wurde in Zusammenarbeit mit unserem Kunden entwickelt und dient zum Zuführen und Vereinzeln von Verpackungseinheiten. Die Anlage wurde an eine bestehende Maschine angebaut. In der Zuführungseinheit werden Verpackungseinheiten unterschiedlicher Größe und Abmessungen befüllt. Die Stückzahl kann dabei beliebig angepasst werden. Die Erkennung der Verpackungseinheiten erfolgt automatisch.
Schallmessung

Schallmessung

in unserem Akustiklabor mit einem Hintergrundgeräuschpegel von unter 17dB führen wir u.a. Messungen zum Schalldruck, Schallemissionsanalysen, Körperschall uvm. durch.
Kunststoff-Regranulierung

Kunststoff-Regranulierung

Auf unseren Extrusionslinien lassen sich, bis auf PVC, fast alle thermoplastischen Kunststoffe regranulieren. Angefangen vom PP bis zum PPS bieten wir unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen, gerade für kleine bis mittlere Mengen an.
Das Bier

Das Bier

Braukunst aus der Hallertau – mehrfach prämiert – seit 1775. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. 240 Jahre Brautradition Die Müllerbräu GmbH & Co. KG hat ihren Sitz in der Hallertau, im oberbayerischen Pfaffenhofen an der Ilm. Wir schauen auf eine über 240 Jahre andauernde Brautradition zurück. Heutzutage verknüpfen wir unser traditionelles Wissen mit einem modernen und innovativen Geist. So schaffen wir es regelmäßig, bei internationalen Wettbewerben prämiert zu werden. Auch ein umfangreiches Sortiment an alkoholfreien Getränken wie „Lieschen Müller Schorlen“ und „Spezi Original“ wird in unserem Hause produziert. UNSERE BIERE Mit Leidenschaft und Liebe zum Detail Um die hohe Qualität der Biere zu sichern, greifen wir ausschließlich auf beste Rohstoffe zurück. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus eigens angebauten Hopfengärten verwendet. Unser Hopfenbauer Konrad Sieber sorgt mit der Methode des integrierten Landbaus für eine optimale Basis bei der Herstellung unserer Biere. Der moderne Charakter der Brauerei zeigt sich anhand der Tatsache, dass durch ein Biomasse-Heizkraftwerk der gesamte Wärmebedarf mithilfe erneuerbarer Energiequellen gewonnen wird. Mit Leidenschaft und der Liebe zum Detail gebraut, geben wir unseren Bieren die Zeit, die sie brauchen, damit sie in unseren Lagerkellern zur Vollendung reifen. WASSER Der Körper des Bieres Wasser ist nicht gleich Wasser. Wir beziehen das Wasser aus unserem eigenen Brunnen auf dem Brauereihof. Die Qualität und die Beschaffenheit sind dabei von entscheidender Bedeutung. Die Anforderungen sind dabei höher gesetzt, als der Gesetzgeber sie an Trinkwasser stellt. Das Wasser aus unserem Brunnen wird nicht nur für die Biere sondern auch für die hauseigene Quellwassermarke „San Antonio“ verwendet. MALZ Die Seele des Bieres Aus Gerste entsteht Malz. Zu diesem Zweck wird sie gemälzt. Unter Mälzen versteht man das Keimen lassen von Getreidesorten unter künstlichen Umwelteinflüssen. Beim Darren, ein schonender Trocknungsvorgang, wird der Keimprozess gestoppt. Die Temperatur dabei bestimmt die Farbe des Malzes und damit auch die des Bieres. Unseren Malz beziehen wir ausschließlich von bayrischen Lieferanten. HOPFEN Die Würze des Bieres Der Hopfen verleiht dem Bier sein typisches Aroma. Bei der Herstellung werden überwiegend Aromahopfen aus unseren eigens angebauten Hopfengärten in der Hallertau verwendet. Je nach Bedarf werden neue Hopfensorten wie Flavorhops eingesetzt. Dabei vertrauen wir auf unseren langjährigen Mitarbeiter und Hopfenbauer Konrad Siebler. Die ausgezeichnete Qualität unserer Biere fängt schon auf dem Hopfenfeld an, da unser Hopfen mit „Herausragender Qualität“ prämiert wurde. HEFE Der Geist des Bieres Hefe wandelt den in der Würze vorhandenen Malzzucker in Alkohol und Kohlensäure um. Man unterscheidet zwei große Gruppen von Bierhefen: die obergärigen und die untergärigen Bierhefen. World Beer Cup Gold 2014: Altbayrisch Hell 2016: Festbier European Beer Star Gold 2012: Weißbier Leicht 2013: Festbier 2015: Festbier 2015: Festus 2015: Weißbier Leicht 2016: Weißbier Leicht 2019: Heimer Leicht 2021: Hell 2021: Weißbier Leicht European Beer Star Silber 2010: Weißbier Leicht 2014: Hopfenland Pils 2015: Heimer Leicht
Kochbeutel

Kochbeutel

Heiß und kalt - das ist für unsere Kochbeutel der Normalzustand. Sie halten hohe Temperaturschwankungen aus, ohne Delamination, Dichtigkeitsverlust oder Knickbruch. KOCHBEUTEL Heiß und kalt - das ist für unsere Kochbeutel der Normalzustand. Sie halten hohe Temperaturschwankungen aus, ohne Delamination, Dichtigkeitsverlust oder Knickbruch. Das ist das A und O hochwertig gefertigter Kochbeutel, damit Ihre Produkte nach dem Kochen mit hohen Temperaturen auch gekühlt oder gar schockgefrostet werden können. Entsprechend Ihren Anforderungen haben wir eine breite Palette an Kochbeuteln für den Einsatz in der Gastronomie (Sous-Vide Verfahren) und der Industrie entwickelt. Wir bieten zwei verschiedene Qualitäten an: OPA/PP – Temperaturbeständigkeit: von -40°C bis +121°C. PA/PE – Temperaturbeständigkeit: von -40°C bis +115°C.
Schulungen

Schulungen

Wir bieten fachgerechte und praxisnahe Schulungen sowohl in technischen als auch sprachlichen Fächern an. Zudem übernehmen wir Übersetzungen aus dem Englischen, Französischen und Italienischen ins Deutsche. Des Weiteren beraten wir Sie zu möglichen wirtschaftlichen Einsparungen an Energie, Wasser, Luftdruck und Verbrauchsmaterialien. Dabei sensibilisieren wir auch das Personal für den Verbrauch von Betriebsmitteln. Unsere Leistungen umfassen außerdem Leckageortungen an den Luftdruckleitungen sowie die Lagerstellenanalyse an den Transporteuren mit Hilfe unseres Ultraschallgeräts. Beide Maßnahmen werden im Rahmen eines Audits erläutert.
Werbespots

Werbespots

Weltbild – Weihnachtsspot BMWi – Lights On DKB- All Star Game hitradio rt1 – Daniel verdoppelt Dein Gehalt CLAAS – Jaguar SAT.1 Bayern Weltbild – Markenspot MAN – MAN kann hitradio rt1 – Die meiste Abwechslung BVB Meisterschuss
Heizkörper

Heizkörper

bei gleichzeitig geöffnetem Fenster getrocknet werden. Oftmals reichen wenige Minuten aus, bis sich die Handtücher weitestgehend trocken anfühlen. Nasse Flächen abtrocknen Trocknen Sie nasse bzw. feuchte Wände, Glasflächen und Böden stets ab. Fü