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Fettbrand-Feuerlöscher

Fettbrand-Feuerlöscher

Fettbrände kommen in Küchen sehr häufig vor. Sie breiten sich blitzschnell aus und sind nur schwer zu löschen. Die in Großküchen bisher vorgeschriebenen CO2-Löscher und Löschdecken haben sich als unzureichend erwiesen. Achtung: Wasser führt sogar zu verheerenden Fettexplosionen! Deshalb wurde der Fettbrand Fettbrandlöscher ABF entwickelt, der den Anforderungen in Küchen und der Gastronomie gerecht wird. Bei Speiseöl- oder Fettbränden bildet das im Fettbrandlöscher ABF enthaltene Febramax eine dichte Sperrschicht über dem Fett oder Öl. So wird die Sauerstoffzufuhr unterbunden und der Brand wird eingedämmt. Gleichzeitig kühlt das Schaum-Wasser-Gemisch das Brandgut unter die Zündtemperatur ab und verhindert so ein erneutes Aufflackern des Brandes. Einsatzbereiche: Zum Beispiel Großküchen, Kantinen, Gastronomie und Imbissbetrieb, etc.
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2 kg CO² Feuerlöscher / Kohlendioxid-Feuerlöscher DIN EN 3

2 kg CO² Feuerlöscher / Kohlendioxid-Feuerlöscher DIN EN 3

Messing-Druckhebelarmatur mit Sicherheitsventil Stahlflasche mit Spannband Schneedüse konisch Wandhalter Rating: 34 B Ein großer Vorteil der CO²-Feuerlöscher ist, dass das Löschmittel im Behälter nicht „kaputt“ werden kann. Bei regelmäßiger Überprüfung und guter Pflege bleiben Ihnen diese Feuerlöscher meist eine komplette Lebensdauer treu. ACHTUNG WARNHINWEISE! ERSTICKUNGSGEFAHR: Geben Sie bitte Acht beim Löschen mit CO² Feuerlöscher in kleinen Räumen. Es besteht Erstickungsgefahr! In kleinen Räumen möglichst rasch löschen! Nach dem Löschvorgang den Raum sofort verlassen und alle Fenster/Türen geöffnet lassen! LAGERUNG: Ab einer Außentemperatur von 35 ° Grad steigt der Innendruck des Behälters stark an. Deswegen sollten zu heiße Orte (z.B. im Sommer im Auto) zur Lagerung auf jeden Fall vermieden werden!