Molkereiprodukte
Die beste Basis für gute Gerichte
Molkereiprodukte wie Milch, Eier, Butter und Margarine kommen in jeder Küche – von der Kantine bis zum Gourmettempel – zum Einsatz. Ständig und meist in großen Mengen. Folglich liegt ein Fokus der Hersteller darauf, Produkte anzubieten, die nicht nur qualitativ hochwertig, sondern auch einfach zu handhaben sind. Bei möllers finden Sie daher ein breites Sortiment an Milch-, Sahne-, Margarine- und Butterprodukten, aber auch flüssige Dessertbasen, Kochcremes und Küchensahne.
In der Regel lassen sie sich auf glückliche Kühe aus regionalen Betrieben zurückführen, was wiederum auch für unser Käseangebot gilt. Wobei angemerkt werden muss, dass Ziegen käsetechnisch ebenfalls Zeichen setzen – wie etwa aus der Eifel, wo Sorten wie „Eifelfrische“, „Eifelmilde“ und „Eifelwürze“ immer weitere Kreise ziehen. Neben regionalem Charme hat unser Käseangebot auch internationales Flair. Entdecken Sie neben Gouda, Brie, Provolone, Manchego und Cheddar noch viele weitere Sorten.
Auszug aus unserem Sortiment
Käse aus der Region
Bauernkuhmilchkäse mit: Bockshornklee, Brennesel, Pfeffer als 500 g oder 2,5 kg Laib, Frischkäse, Ziegenkäse natur, mit Kräutern oder Walnusskrokant, als Frisch-, Hart-, Schnitt-, oder Schmierkäse im runden Laib
Bergisches Land, Eifel
Käse aus Holland
Gouda in den verschiedenen Reifestufen, mit grünem oder rotem Pesto, Trüffel, Brennnessel, Kräutern oder Raz el Hanout, Leerdammer, Maasdamer, Edamer oder Landana als ganzer Laib, ¼ Stück, geschnitten oder gerieben
Holland
Käse aus Frankreich & Belgien
Pont-l’Évêque, Livarot, Chaource, Comté, Coulommiers, Époisses, Fol Epi, Fougerus, Galet de Loire, Gaperon, Langres, Le Rustique, Mirabella, Morbier, Munster, Picandou, Roquefort, Saint Albray, Ziegenkäserolle. Passandale oder Nazareth
Käse aus Italien
Burrata, Büffelmozzarella, Fontina, Gorgonzola, Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Mascarpone, Mozzarella, Mozzarella Fior di Latte, Pecorino, Provolone, Ricotta, Scamorza, Taleggio
Italien
Käse aus den Alpen
Emmentaler, Appenzeller, Greyerzer, Raclette, Tête de Moine, Steirischer Bergkäse, Weinkäse
Österreich, Schweiz
Käse aus Spanien
Hartkäse semi curado oder curado, Idiazabal Schafkäse als Rohmilch oder geräuchert
Spanien
Käse aus England, Irland und Dänemark
Cheddar, Stelton, Havarti
England, Irland, Dänemark
Milch und Milchprodukte
Milch und Sahne als frisch oder haltbar, Natur- oder Fruchtjoghurt, Quark, Crème fraîche, Schmand, Pudding, Sprühsahne, Kakaodrink, Crème Double
Deutschland: Köln, Siebengebirge
Butter
Butter als 10 g oder 20 g Portionen, 250 g Packung oder 5 kg Block, gesalzen in einer 250 g Rolle, Butterschmalz, Kräuterbutterzubereitung
Deutschland, Frankreich
Eier
In den Größen S, M, L und XL, weiß oder braun, Freiland-, Bodenhaltung und BIO, gekochte und geschälte Eier, gekochte Eier in bunt
Deutschland, Holland
Vegane, pflanzliche Milch
Hafer-, Mandel-, Kokosnuss-, Haselnuss-, Sojadrink, Soja Kochcreme