Finden Sie schnell milch rahm für Ihr Unternehmen: 401 Ergebnisse

Kokonuss & Milch Duschcreme

Kokonuss & Milch Duschcreme

Die herrlich duftende Palmolive Naturals Kokosnuss & Milch Duschcreme bringt dich der Natur ein Stück näher und du wirst von deiner weichen, mit Feuchtigkeit versorgten Haut begeistert sein. Palmolive Me
Saliter Schoko Milch 500 ml

Saliter Schoko Milch 500 ml

Das Milchmischgetränk aus reiner Alpenmilch in der Halbliter- Einweg- oder Mehrwegflasche mit feinem Kakao. 100 g enthalten: Brennwert: 224 kJ / 53 kcal Eiweiß: 3,6 g Kohlenhydrate: 8,9 g Fett: 0,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Zucker: 8,9 g Salz: 0,14 g Produkt vor dem Öffnen schütteln, lichtgeschützt lagern und nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Brennwert: 53 kcal Eiweiß: 3,6g Kohlenhydrate: 8,9g Fett: 0,3 g
Milchpulver

Milchpulver

NAME: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine DOSIERUNG: ART. NUM.: 9575 BESCHREIBUNG: PRODUKTSPEZIFIKATION: Proto-Sahne 42% Sahne und Milchproteine
Speiseeis, Eiscreme, Milcheis Schwarzwälder Kirsch - 5l

Speiseeis, Eiscreme, Milcheis Schwarzwälder Kirsch - 5l

Für alle Liebhaber des Torten-Klassikers Die neue Eissorte vereint den fruchtigen Kirschgeschmack mit knusprigem Schokokeks-Crumble. Der intensive Geschmack dunkler Schokolade harmoniert perfekt mit der fruchtigen Kirschnote.
Nestle Nido Milchpulver für Babys und Erwachsene

Nestle Nido Milchpulver für Babys und Erwachsene

Produkte Nestle Nido Milchpulver Klasse PREMIUM QUALITÄT Haltbarkeit 24 Monate Volumen 400 g, 900 g, 1800 g Produktherkunft Niederlande Typ Rote Mütze, weiße Mütze Kategorie Erstes Kleinkind, Kinder 1+ Nukleotide Omega-3-LCPs (DHA) GOS/FOS (9:1) Unsere einzigartige Mischung aus Galacto- und Fructo-Oligosacchariden. 1,9 g / 100 ml Zutaten 1# Vitamin A: 10 % Vitamin C: 35 % Vitamin D: 15 % Vitamin E: 15 % Kalzium: 35 % Vitamin B6: 20 % Biotin: 10 % Eisen: 20 % Gesättigtes Fett: 2,5 g Transfettsäuren: 0 g Mehrfach ungesättigtes Fett: Einfach ungesättigte Fettsäuren: Cholesterin: 10 mg Zutaten 2# Calciumcarbonat, L-Tryptophan, Pantothensäure, Kupfersulfat, Vitamin A, Thiamin, Vitamin D3, Riboflavin, Vitamin B6, Mangansulfat, Folsäure, Kaliumjodid, Vitamin K1, Natriumselenit, Biotin, Vitamin B12. Laktose aus Milch, Pflanzenöle, Molkenerzeugnisse aus Milch, Magermilch, Galacto-Oligosaccharide aus Milch.
Delikatess Mayonnaise

Delikatess Mayonnaise

Cremige, leicht süße Mayonnaise der höchsten Qualitätsstufe - Laktosefrei - Glutenfrei - Ohne Konservierungsstoffe
Mayonnaise

Mayonnaise

Das erste Produkt der W. Beyeler AG Mit der Mayonnaise fing alles im Jahre 1936 an. Seitdem ist kein Tag ohne  Mayonnaiseproduktion bei uns vergangen. Vertrauen auch Sie auf die langjährige Erfahrung der W. Beyeler AG und lassen Sie uns gemeinsam Ihre Mayonnaise auf das nächste Level bringen. Wir produzieren für Sie aus über 100 verschiedenen Rezepturen unter Ihrem Label, oder richten uns nach Ihrer ganz persönlichen Rezeptur. Unsere Mayonnaisen im Überblick : Mayonnaise von 20% bis 82% Ölanteil Salatmayonnaisen Mayonnaise ohne Allergene vegane Mayonnaisen BIO und Koschermayonnaise Ist Ihr Interesse geweckt?
Eisbecher

Eisbecher

Wir verfügen über hervorragende Kontakte zu innovativen Verpackungsherstellern. Aufgrund dessen können wir eine attraktive Auswahl an Schalen, Bechern und Tellern aus nachwachsenden Rohstoffen bereithalten. Unser Team in Wien berät Sie hierzu umfassend. KARTON, NEUTRALER DRUCK Druckmotiv variiert mit 150, 200 und 250 ml beschichtet
Mayonnaisen

Mayonnaisen

GROSSMANN Salatmayonnaise 60 % DREWS Klassiker Mayonnaise 80 % DREWS Klassiker Salatmayonnaise 50 % DREWS Klassiker Salatmayonnaise leicht und cremig 50 % DREWS Klassiker Zucker-Salatmayonnaise 50 %
InhaLac® 120

InhaLac® 120

Die InhaLac® Produktfamilie ist ausgezeichnet charakterisiert und beinhaltet gesiebte, gemahlene sowie mikronisierte Qualitäten für Trockenpulverinhalatoren. In Formulierungen für Pulverinhalte hat der Träger nicht nur die Funktion des Füllstoffes, um die Pulverhandhabung während der Produktion zu verbessern, sondern trägt auch wesentlich zur Funktionalität des Pulverinhalates bei. Aus diesem Grund ist ein gut untersuchtes toxikologisches Profil und ein profundes Wissen über die physikalisch-chemisch Eigenschaften eine Grundvoraussetzung, um die Funktionalität des Pulverinhalates zu gewährleisten. Dies impliziert auch einen bewährten und gut untersuchten Produktionsprozess. Alle diese Bedingungen sind für alpha-Lactose Monohydrat gegeben und machen diesen zum Hilfsstoff der Wahl für den pulmonalen Wirkstofftransport. Von MEGGLE wurde für diese Applikation eine spezielle Produktfamilie mit dem Namen InhaLac® entwickelt. Die InhaLac® Produktfamilie ist ausgezeichnet charakterisiert und beinhaltet gesiebte und gemahlene Qualitäten. Produktvorteile: - Die besonderen Leistungsmerkmale der Inhalac® Qualitäten mit ihren konrollierten Pulvereigenschaften basieren auf einem spezifisch-optimierten Herstellungsprozess. - InhaLac® steht für höchste mikrobielle Qualität, Endotoxine eingeschlossen. - Ein breites Siebspektrum an Inhalac® Qualitäten ist verfügbar. - Maßgeschneiderte, gemahlene und gesiebte Fraktionen können nach Bedarf hergestellt werden. Anwendungsbereiche: - InhaLac® steht für Laktose, besonders geeignet für Pulverinhalate (DPI). Partikelgrößenverteilung x10:: 70-105 µm Partikelgrößenverteilung x50:: 110-155 µm Partikelgrößenverteilung x90:: 160-215 µm Schüttdichte [g/l]:: 720 Stampfdichte [g/l]:: 830
Produkte für die Herstellung von Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung)

Produkte für die Herstellung von Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung)

Eis & Softeis (industrielle und traditionelle Herstellung) Sahnepulver (42%-75%) Laktose Magermilchpulver Vollmilchpulver Buttermilchpulver (süß und sauer) Joghurtpulver ( pH-Wert 4,3-5,4) Dextrose Glucose Maltodextrin Suchen Sie Unterstützung oder Produktentwicklung? Bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Wir bringen Sie gerne mit einem unserer Lebensmitteltechnologen in Kontakt.
Sheabutter

Sheabutter

Sheabutter ist ein hellgelbes Öl, welches bei Raumtemperatur fest ist. Ein anderer Name für Sheabutter ist Karitébutter. Sheabutter, auch Karitébutter genannt, stammt ursprünglich aus West- und Zentralafrika und wird dort noch heute angebaut. Es ist ein hellgelbes Öl/ Fett, das bei Raumtemperatur fest ist. Die Butter hat einen fettigen, aromatischen, würzigen Geruch und wird häufig als Ersatz für Palmöl und Kakaobutter verwendet. Der Sheabaum wächst sowohl wild als auch im Anbau. Er wird 10 - 20 Meter hoch und blüht nach etwa 20 Jahren das erste Mal. Der volle Ernteertrag wird nach 50 Jahren erzielt. Während der Blütezeit bildet der Baum grünliche Beeren in der Größe einer Aprikose, in denen ein Samen enthalten ist. Die Ernte erfolgt von April bis Juni. Die Sheabutter wird durch das Zerstampfen der Kerne und anschließende Pressung gewonnen. Die Butter wird schon lange von den Einwohnern als Creme gegen Wetter und Wind verwendet, das Fruchtfleisch als Nahrungsquelle. Das Produkt hat einen hohen Anteil unverseifbarer Bestandteile und enthält hauptsächlich langkettige, ungesättigte Fettsäuren. Die raffinierte Ware ist geruchlos und weiß. Verwendung: Lebensmittel: * natürlicher Kakaobutterersatz Kosmetik: * bindet Feuchtigkeit, verhindert Austrocknung der Haut * Grundlage für Kosmetikprodukte Pharma: * Anwendung bei Dermatitis und trockener Haut CAS:: 91080-23-8; 194043-92-0 EINECS:: 293-515-7 INCI:: Butyrospermum Parkii Oil Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern Farbe:: hellgelb bis farblos
Kasein & Kaseinat

Kasein & Kaseinat

Unser Säurekasein und Emulac® sind getrocknete Milchproteine. Die funktionalen Eigenschaften bieten Vorteile für zahlreiche Anwendungen. Durch kontrollierte Ansäuerung von reiner, pasteurisierter Magermilch wird eine Ausfällung von Kasein herbeigeführt. In einem kontinuierlichen und hygienischen Prozess wird der Kasein-Bruch anschließend gewaschen, getrocknet und auf eine einheitliche Partikelgröße gemahlen bzw. gesiebt. Kaseinat ist ein vollaufgeschlossenes Milcheiweiß mit hohen funktionellen Eigenschaften und eignet sich für den Einsatz in den unterschiedlichsten Rezepturen. Kaseinat wird durch Neutralisation von Säurekasein hergestellt. Neben Natrium Kaseinat hat MEGGLE auch Calcium Kaseinat im Sortiment. Eigenschaften & Vorteile: Vielseitig einsetzbar Hitzestabilität Ernährungsphysiologisch wertvolles Eiweiß Löslich unter Verwendung von Laugen Zur Herstellung von Caseinat und Caseinatlösungen Hohe Emulgierfähigkeit Texturverbessernd Hohe Löslichkeit
Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Trockenmilcherzeugnisse, Food Compounds & Food Ingredients

Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Produktion: Lactoland Milchpulver sind Spitzen- produkte der modernen Lebensmittelindustrie. Als Hersteller und Lieferant hochklassiger Milchprodukte haben wir stets Ihren Unternehmenserfolg im Visier. Unsere Ingredients: Seit zwei Jahrzehnten steht der Name Lactoland für erstklassige Trocken- milcherzeugnisse. Wir verwenden nur ausgewählte Rohwaren für unsere maßgeschneiderten Rezepturen. Unsere Standards: In der Lebensmittelindustrie ist ein verlässliches und gleichbleibend hohes Qualitätsniveau wichtig. Wir verlassen uns deshalb nur auf unsere eigenen höchsten Qualitätsstandards. Unsere Vielfalt: Mit unseren Trockenmilcherzeug- nissen, Food Compounds und Food Ingredients tragen wir zu kreativen und individuellen Produkt- und Geschmackswelten bei. Produkte: Compounds: • diverse individuell hergestellte Mischungen, auf die Bedürfnisse des Kunden ausgerichtet Milchpulver mit hohem Fettgehalt: • 42 % Sahnepulver • 50 % Sahnepulver • 55 % Sahnepulver • 70 % Sahnepulver • 72 % Sahnepulver • 75 % Sahnepulver Joghurtpulver: • ph 4,0 - 4,4 intensiv sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 4,5 - 4,8 gemäßigt sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • ph 5,3 - 5,4 mild sauer (Magermilch-Joghurtpulver) • 26 % 26 % Vollmilch - Joghurtpulver • 42 % 42 % Sahne - Joghurtpulver Milchproteinkonzentrate: • 40 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 42 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 50 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 80 % MPC-Milchproteinkonzentrat • 85 % MPC-Milchproteinkonzentrat Kasein / Kaseinate: • Natriumkaseinat Extruder- / Sprühware • Kalziumkaseinat Extruder- / Sprühware • Säurekasein 30 / 60 / 90 Mesh • Labkasein 30 / 60 / 90 Mesh Commodities: • Magermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Sprühvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Walzenvollmilchpulver Nach Kundenspezifikation • Buttermilchpulver Nach Kundenspezifikation • Süßmolkenpulver Nach Kundenspezifikation Molkenderivate: • 30 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 35 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 45 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 60 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • 80 % WPC-Molkenproteinkonzentrat • Laktose in unterschiedlicher Körnung Flüssigprodukte: • 30 - 40 % Fett Industriesahne (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Magermilchkonzentrat (auch als BIO Qualität) • 30 - 37% TS Buttermilchkonzentrat • 30 % TS Süßmolkenkonzentrat • 45 % TS Sauermolkenkonzentrat • Milchpermeate (-konzentrate) • Molkenpermeate (-konzentrate) • Rohmilch (auch als BIO Qualität) • Buttermilch • Trinkmilch 2,0 - 4,0 % • Magermilch Für Produkte in BIO Qualität gilt: DE-ÖKO-013.
Knoblauch Sauce

Knoblauch Sauce

Knoblauchliebhaber aufgepasst! Unsere herrlich cremige Knoblauch Sauce wird Ihnen ein Lächeln auf das Gesicht zaubern. Sie überzeugt mit ihrem leckeren Geschmack nach frischem biologischen Knoblauch und Joghurt. Graf Dracula's Albtraum! 100% feinste Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau besonders cremig durch spezielles Herstellungsverfahren mit frischem Knoblauch glutenfrei & vegetarisch ei- & hefefrei Weitere Produktinfos Zutaten: Rapsöl*, desodoriert MAGERMILCHJOGHURT* Branntweinessig* Wasser Rohrohrzucker* Maisstärke* Knoblauch* (2%) Steinsalz MILCHEIWEISS* Petersilie* Schnittlauch* Zitronensaftkonzentrat* Verdickungsmittel Guarkernmehl* Gewürze* Besonderheiten: Halal nach Rezeptur Vegetarisch Unser Tipp: Die Byodo Knoblauch Sauce schmeckt köstlich pur als Dip und verfeinert jede Salatsauce.
Milch, Butter, Eier, Rahm, Quark, Jogurt & Frischkäse

Milch, Butter, Eier, Rahm, Quark, Jogurt & Frischkäse

ob in Bio Qualität oder konventionell produziert, aus einer grossen Vielfalt an gesunden und qualitativ wertvollen Molkereiprodukten, wählt ihr, was am besten zu euch passt.
Salat Mayonnaise

Salat Mayonnaise

Wir beliefern Sie mit hochwertiger Salat Mayonnaise 50%. Salat Mayonnaise 50% 10 Liter Eimer Wir beliefern Sie mit hochwertiger Salat Mayonnaise 50%.
Weiße Schokolade

Weiße Schokolade

Feine Tafel für Freunde weißer Schokolade. Hausqualität der Schokoladenmacherei. Weiße Schokolade, 33% Kakaoanteil 2 Tafeln pro Packung Category: Schokoladentafeln Tags: ST_ ohne Gluten ST_ ohne Nuss ST_ Pure Schokolade ST_Massive Schokolade ST_ohne Alkohol ST_Weiße Schokolade
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Zischen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Trinkwasser, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Senf Alergene: Sellerie, Senf ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch Inhalt: 400g (12,25 €/kg) incl.MwSt. zzgl. Versand
weiße Schokolade

weiße Schokolade

Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden. Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen verzehren. Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 2104 / 503 Ballaststoffe Fett 24,7 davon: gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 62,4 davon: Zucker 42,5 Eiweiß Salz 0,04 Gewicht 180 g Größe 6 × 11 × 21 cm Volumen: 1 Liter
Pistazie

Pistazie

Eine beliebte Schalenfrucht wird zu einem beliebten Speiseeis. Jedes Produkt wird handwerklich hergestellt. Die Produkte sind in 2,5 Liter, 5 Liter und 10 Liter Behältnissen verfügbar. Nähere Produktinformationen sind auf Anfrage erhältlich.
Stutenmilch Cremes und Produkte, Natürliche Stutenmilchprodukte, Kosmetik, Cremes, Sepzial-Creme, Shampoo, Bad

Stutenmilch Cremes und Produkte, Natürliche Stutenmilchprodukte, Kosmetik, Cremes, Sepzial-Creme, Shampoo, Bad

Mit der Kraft der Stutenmilch bieten wir spezielle Kosmetikprodukte, die Ihre Haut in ein strahlendes Gesundheitsparadies verwandeln. Strapazierte und gesundheitsgefährdete Haut erhält die Pflege, die Stutenmilch - Die Natürliche Hautpflege für Geschmeidigkeit und Schutz Gewinnung: Stutenmilch, auch als "weißes Gold" bekannt, wird aus den Milchdrüsen von Stuten gewonnen. Die schonende Gewinnung erfolgt in modernen Anlagen, bei denen die Tiere keinen Schaden nehmen. Die hohe Qualität der Milch ist entscheidend für die Wirksamkeit unserer Produkte. Historische Nutzung: Stutenmilch hat eine lange Geschichte in der Hautpflege und Gesundheitsförderung. Bereits im alten Ägypten und in der Mongolei wurde sie zur Erhaltung der Jugendlichkeit und Schönheit verwendet. Die natürlichen Proteine, Vitamine und Mineralstoffe in Stutenmilch machen sie zu einem wertvollen Schönheitselixier. Inhaltsstoffe: Stutenmilch ist reich an Vitaminen, darunter A, D, E und verschiedene B-Vitamine. Diese Vitamine sind entscheidend für die Gesundheit und Jugendlichkeit der Haut. Stutenmilch enthält auch Mineralstoffe wie Kalzium, Eisen, Kalium und Zink, die die Hautpflege unterstützen. Die natürlichen Proteine in Stutenmilch fördern die Regeneration der Haut und wirken beruhigend. Unsere Tag und Nachtcreme mit Stutenmilch nutzt die natürlichen Proteine und Vitamine, um die Haut zu glätten und zu pflegen. Sie schützt vor den täglichen Umwelteinflüssen und unterstützt die Hautregeneration. Unsere Spezial-Creme bietet intensive Pflege und Schutz für strapazierte Haut. Mit einem hohen Stutenmilch-Anteil beruhigt sie Juckreiz, Rötungen und Schuppenbildung, während sie der Haut die Möglichkeit zur Regeneration gibt. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Emu-Öl Hautpflegemittel Schwarzkümmelöl Stutenmilch Tierpflegemittel Nahrungsergänzungsmittel Salben Schwarzkümmel Sonstige Kosmetika Tierbedarf Veterinärbedarf
Joghurt pur

Joghurt pur

Feiner, frischer, unbehandelter Joghurt ist ein Geschmackserlebnis, dass Sie heute nur noch selten finden. Bei uns können Sie ihn noch schmecken. Und auch nach Lust und Laune variieren – mit Kräutern, Gemüse oder Obst. Joghurt pur 3,5% Fett.
Milch tanken

Milch tanken

Milchgenuss pur! Agrargenossenschaft Hohenroda: „Milch tanken“ Frisch – Natürlich – Unbehandelt – Direkt beim Erzeuger „Milch tanken“ ist zertifiziert für „Ohne Gentechnik“ „Milch tanken“ täglich von 5.00 Uhr bis 23.00 Uhr Die Agrargenossenschaft Hohenroda lädt Sie recht herzlich ein, Ihre frische Milch direkt vom Erzeuger zu zapfen. Milchautomat Fairer Preis Beste Qualität Frisch aus dem Euter Agrargenossenschaft Hohenroda verspricht eine rundum frische und regionale Qualität der Milch. Die 600 Milchkühe werden nach der „Qualitätssicherung Milch“ betreut. Freiwillig verzichten wir seit geraumer Zeit auf die Fütterung von, aus Übersee importierten, Sojaprodukten und setzen dafür heimische Rapsschrot ein. Die frisch gewonnene Milch kommt direkt in den Milchautomaten. Der Automat ermöglicht es Ihnen, ohne jeglichen Zwischenhandel, die Milch direkt „von der Kuh“ zu genießen und legt keine lange Wege zurück, bevor sie das Kühlregal erreicht. Durch den direkten Verkauf der Milch ab Hof sichern Sie sich zu einem fairen Preis das hochwertige Produkt Milch. Erwerben Sie für nur 1€ einen Liter Milch Milchflaschen stehen für 0,50 € für Sie bereit oder Sie bringen ihre eigenen Gefäße mit. Nach Umbauarbeiten jetzt auch Barrierefrei zu erreichen Die Milch ist problemlos mehrere Tage im Kühlschrank haltbar.
Mignon Waffeln, Eiswaffeln, Milch Waffeln und Bio-Waffeln

Mignon Waffeln, Eiswaffeln, Milch Waffeln und Bio-Waffeln

genießen. ... der Haselstrauch zu den Birkengewächsen gehört? Haselnüsse leisten schon seit der Mittelsteinzeit einen wichtigen Beitrag zur Ernährung des Menschen. Heute sind Haselnüsse bei Backwaren und Süßigkeiten nicht mehr wegzudenken – so auch bei unseren
Molkereiprodukte

Molkereiprodukte

Grundstoffe für die Molkereiindustrie sind unsere Kernkompetenz. Mit unserer herausragenden Expertise entwickeln wir aus hochwertigen Rohstoffen raffinierte Rezepturen für Compounds, die auf Ihre Produktionsanlagen zugeschnitten sind. Dazu gehören Desserts, Milchmischgetränke sowie Mousse-Produkte, Grützen, Soßen und vieles mehr. Gerne beliefern wir Sie mit Molkerei-Compounds in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan.
YO-Maker Joghurtkulturen in Bio-Qualität, 45 g

YO-Maker Joghurtkulturen in Bio-Qualität, 45 g

Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch. Mit den YO-Maker® Joghurtkulturen zaubern Sie im Handumdrehen Ihren eigenen probiotischen Joghurt. Die sechs enthaltenen Kulturen wurden so aufeinander abgestimmt, dass der Joghurt sowohl cremig als auch stichfest fermentiert werden kann. Weiterhin enthält die YO-Maker-Starterkultur das Präbiotikum Inulin, was den Joghurt noch weiter gesundheitlich aufwertet und zu einem besonderen und schmackhaftem Genussmittel macht. Probiotisch wirkender Naturjoghurt ist die ursprünglichste Art für uns essentielle Milchsäurebakterien zu sich zu nehmen, die helfen das Immunsystem und die Verdauung zu unterstützen. Der YO-Maker Joghurtbereiter ist bei der Herstellung extrem hilfreich aber nicht zwingend erforderlich. Fermentierte Milchprodukte gehören zu den ältesten Milchprodukten überhaupt, denn Menschen bemerkten früh, dass fermentierte Milch länger haltbar ist als frische. Zudem wird bei der Fermentation der Milchzucker, die Lactose, abgebaut, wodurch Joghurt von laktoseintoleranten Menschen besser vertragen wird als frische Milch. Ein Beutel mit je 6 Kulturen und Inulin. Mit einem Beutel kann 1 Liter Joghurt hergestellt werden.
Feinkostsahne, Uelzena Ingredients

Feinkostsahne, Uelzena Ingredients

Unsere Sahne für die Feinkostindustrie und Lebensmittelindustrie können wir mit verschiedenen Fettstufen und Stabilisierungssystemen liefern, auf Wunsch auch laktosefrei oder gefroren für den Export. Zu unserem Produktsortiment für die Feinkost- und Lebensmittelindustrie gehören Feinkostsahne in verschiedenen Fettstufen oder auch laktosefrei für die Herstellung von Tunken, Soßen, Desserts, Feinkostsalaten, Fischkonserven, Fertiggerichten und Frischprodukten. Neben standardisierten frischen oder wärmebehandelten Basisprodukten liegt eine unserer Stärken in der individuellen Anpassung der Rezepturen je nach Kundenspezifikation.
MAYONNAISE 180G

MAYONNAISE 180G

Unsere klassische Salatmayonnaise ist sehr cremig und hat eine dezent pikante Note Die Zubereitung des traditionell russischen Kartoffelsalates “Olivje” ist ohne unsere Mayonnaise unvorstellbar, sie passt ebenso hervorragend zum Verfeinern von Salaten, Saucen und ist perfekt zum Dippen geeignet.