Finden Sie schnell mehle für Ihr Unternehmen: 216 Ergebnisse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Maismehl Mehl aus Mais für Polenta, Kuchen, Tortillas, Brot, Pizza, verschiedene Mehle, Mehlmischungen, Brotmehl, Kekse

Teige mit Küchenmeister Weizenmehl sind elastisch und trocken und lassen sich daher sehr gut verarbeiten. Daraus ergeben sich besonders schöne, standfeste Gebäcke und formschöne, bissfeste Teigwaren. Küchenmeister Maismehl wird hergestellt durch feines Vermahlen des ganzen Maiskorns. Maismehl ist reich an Magnesium, Kalium und Phosphor. Es liefert Kohlenhydrate und Proteine. Der Geschmack des Küchenmeister Maismehls ist eher süßlich und etwas kräftiger als der Geschmack herkömmlichen Weizenmehls. Aus Maismehl entstehen Brot, Tortillas und Polenta. Es eignet sich ebenfalls ideal für Kuchen, Muffins, Auflauf und Kekse und verleiht dem Gebäck eine schöne gelbe Farbe. Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550 Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker
Spezialmehle

Spezialmehle

Natürlich mit funktionalen Eigenschaften Ursprünglich als Nebenprodukt bei der Ölherstellung, sind unsere Spezialmehle heute nachhaltig produziertes „Superfood“. Durch ihre wertvollen Inhaltsstoffe wie z.B. Proteine, Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien, entsprechen sie den heutigen Bedürfnissen nach einer protein­reichen, gluten­freien oder veganen Ernährungs­weise. Die viel­fältigen, positiven techno­logischen Eigen­schaften umfassen u.a. die Binde­fähigkeit von Flüssigkeiten, ermöglichen stabile Emulsionen ohne E-Nummern oder wirken als natürliches Verdickungsmittel.
Private Label Produkte mit Mandelmehle

Private Label Produkte mit Mandelmehle

Privatlabel Produkte mit Mandelmehl oder Mandelprotein. Abfüllung in Dosen oder Doybags. Viele weitere lower Carb Mehle wie bio Goldleinmehl uvm.
Bio Traubenkernmehl

Bio Traubenkernmehl

Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen. Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl - - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, - unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, - gluten- und laktosefrei - aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Quellmehle

Quellmehle

Für Ihre funktionellen Produkte stellen wir verschiedene Quellmehle her, mit welchen Sie einfach die gewünschte Viskosität Ihrer Teige und Massen herstellen.
Bio Mandelmehl weiss

Bio Mandelmehl weiss

Zur Herstellung feiner Backwaren, als Zusatz zu Müsli und Desserts, zum Verfeinern von Saucen, als Zutat zu Eiscremes, Smoothies und als Mandelmilchshake.
Gari, Maniok-Grieß

Gari, Maniok-Grieß

„Gari“ ist ein Produkt, das aus Maniok hergestellt wird, und es handelt sich um fermentiertes, getrocknetes und geröstetes Maniokmehl. Gari ist in vielen westafrikanischen Ländern ein Grundnahrungsmittel und wird auf verschiedene Arten verwendet. Unser Gari wird in Burkina Faso (500 g Packung) und in Togo (1 Kg Packung) hergestellt.
Organisches Hanfmehlpulver

Organisches Hanfmehlpulver

Kostenlose Samples auf Anfrage Made in Germany For baking and marinating With a lot of protein Starting at 10 kg
Mandelmehl teilentölt ca. 12% / Mandelprotein

Mandelmehl teilentölt ca. 12% / Mandelprotein

Mandelmehl teilentölt ca. 12 % Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Das Mandelmehl wird aus den blanchierten Mandelkernen (Prunus dulcis) durch schonende Kaltpressung und Feinvermahlung des entstandenen Presskuchens gewonnen. Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden. Gebinde und Verpackung: 25kg Papiersäcken
Kokosmehl

Kokosmehl

Kokosmehl ist glutenfrei, ballaststoffreich, kohlenhydratarm, geschmackvoll und leicht zu verarbeiten. Deshalb eignet es sich hervorragend für eine ausgewogene und gesunde Ernährung. Das Kokosmehl kann hierbei 1:1 wie Mehl verwendet werden. Kokosmehl wird u.a. in Joghurts, Müsli, Smoothies und Eis angewendet. Kokosmehl ist reich an Eiweiß und Ballaststoffen. Dieses Produkt ist für Diabetiker, bei Diät und bei Problemen mit Allergien geeignet.
Basaltmehl (technisch)

Basaltmehl (technisch)

Gehalt: technisch Lagerklasse: 10-13
PULVERABFÜLLUNG

PULVERABFÜLLUNG

Produktion Beste Rohstoffe direkt schonend verarbeitet. Sie können das Pulver in alle möglichen Verpackungen von uns abfüllen lassen. Kapazitäten 3 Halbautomaten mit einer Kapazität von 20.000 Abfüllungen und 1 Vollautomatenstraße mit 50.000 Abfüllungen pro Tag.
Raumehl Typ 3

Raumehl Typ 3

Raumehl zur Anwendung für Bautenschutzmatten, Ladungssicherung, Trittschalldämmung, etc. Raumehl · Typ 3 Anwendung für Bautenschutzmatten, Ladungssicherung, Trittschalldämmung, Fallschutzmatten etc. Dieses Material kann eingestreut, maschinell oder von Hand verdichtet oder in Mischsystemen 1 oder 2 Komponenten Binder/Polyurethan Beschichtungen eingesetzt werden. Lager / Handling: Material trocken aufbewahren und Original-PE-Säcke nicht über längere Zeit der UV-Strahlung aussetzen. Beachten Sie die Angaben im Sicherheitsdatenblatt. Hinweise: Kontakt mit Öl, Benzin und Ähnlichem vermeiden. Verpackung: Big-Bag auf Einwegpaletten 100 % LKW-Reifenmaterial Werkstoff: LKW-Reifen Faser Farbe: schwarz Körnung: 2,0 - 3,0 mm Siebanalyse mm Auflage in ca. %: 2,0 - 2,2 mm 3 % 2,2 - 2,4 mm 8 % 2,4 - 2,6 mm 25 % 2,6 - 2,8 mm 15 % 2,8 - 2,9 mm 18 % 3,0 mm 31 % Schüttdichte: ca. 480 kg/m3 Shore-A-Härte: 60 - 65 A Alterung: gute Alterungsbeständigkeit
Holzschliff

Holzschliff

Für beste Oberflächenqualität ist guter Holzschliff unabdingbar. Dabei kommt unser Linearschleifautomat zum Einsatz. Dieser erlaubt es, auch komplizierte Profile mit kleinen Radien zu bearbeiten.
Gewürze

Gewürze

Gewürze • Senfsaat gelb • Senfsaat braun • Orientalsenfsaat • Bockshornkleesaat • Fenchel • Kümmel 2jährig • Cuminsaat
GUARKERNMEHL

GUARKERNMEHL

Guarkernmehl wird aus dem Endosperm der Guarpflanze, Cyamopsis tetragonolobus, gewonnen. Sie gehört zur Familie der Leguminosen. Die sogenannte Buschbohne wird vor allem in Indien und Pakistan von Juli bis Dezember angebaut. Qualität, Verfügbarkeit und Preise sind jedoch sehr stark vom Monsun in diesem Zeitraum abhängig. Rajasthan, Gujarat und Haryana gehören zu den wichtigsten Anbauregionen. Die trockenen Guarbohnen werden gedroschen, um die Guarkerne (seeds) aus der Bohne zu gewinnen. Mit einem weiteren Schritt wird aus dem Kern durch Trennung von Schale und Keim das Hydrokolloid Guar (Split) hergestellt.
Karamellmalzmehl

Karamellmalzmehl

Malzmehl (GERSTE) ist ein Zusatzstoff, der zur Verbesserung von Geschmack und Farbe in Weizenkleingebäck verwendet wird. Es hat einen malzig-süßen Geschmack mit einer leichten Bitternote und verleiht den Produkten ein malzaromatisches Aroma. Die Farbe des Malzmehls liegt zwischen 275-325 EBC und es wird aus Sommerbraugerste hergestellt. Es wird in einer Menge von 1-3% eingesetzt. Das Datenblatt und ein Serviervorschlagsfoto sind unter Art. 16185 erhältlich.
Getrocknete Mehle

Getrocknete Mehle

Thermisch behandelte Weizen- Dinkel- Roggenmehle
Unsere Mehle

Unsere Mehle

Wir bieten verschiedene Getreidesorten in verschiedenen Typen an. Zusätzlich bieten wir Vollkornmehl für jede Getreideart an. Bio-Dinkelmehl 630: - Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 3,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Bio-Weizenmehl 550: - helles Haushaltsmehl für Kuchen, Torten, Rührteig, Feingebäck, Pfannkuchen, Waffeln, Hefegebäck (süß/pikant), Mürbeteig, Brandteig, Biskuitteig, Strudelteig, Stollen, Lebkuchen, Printen (Obladen), helles Brot, Mischbrot, Suppen, Soßen, Knödel und Nudeln. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 630 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,80 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Dinkelvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 815 (konventionell): - Gewicht: 25kg Preis: 28,00 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 997 (konventionell): - Dieses Produkt ist nicht lieferbar. Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenmehl 1150 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Roggenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 405 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 550 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenmehl 1050 (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 1,90 € (inkl. MwSt.) Hinzufügen Weizenvollkornmehl (konventionell): - Gewicht: 1kg, 2,5kg, 5kg, 10kg, 25kg Preis: 2,10 € (inkl. M
Spezial Mehle

Spezial Mehle

Ob glutenfreier Ballaststoffbote oder pflanzliche Proteinbombe - unsere Spezialmehle sind die Alternative zu Weizenmehl: Mandel-, Kokos-, Leinsamen-, Hanf-, Lower Carb-Mehl uvm. Bio und konventionell. Bulk oder Lohnabfüllung. Spezialmehle in feinster Bio Qualität sowie als konventionelle Ware erhältlich. Wir füllen alle Mehle ganz nach Ihren Wünschen ab. Wiederverschließbare Doypacks oder Klotzbodenbeutel mit einem Füllvolumen bis 1 kg sind standardisiert. Sprechen Sie uns an: Mandelmehl Kokosmehl Hanfmehl Sojamehl Lower Carb Mehl Teffmehl Erdmandelmehl Kichererbsenmehl Leinsamenmehl Alle Mehle als Bio oder konventionelle Ware erhältlich! Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Tapioca gerieben

Tapioca gerieben

Tapioca "Mehl", hergestellt aus 100% natürlicher Maniokstärke Füllmenge: 500g, andere Mengen möglich
Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Bio Weizenmehl, Type 1050 - verschiedene Gebinde

Unser fein gemahlenes Bio Weizenmehl Type 1050 ist eines von vielen schonend gemahlenen und hochwertigen Mehlen aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft aus unserem Sortiment.
Auf unser Mehl muss niemand warten

Auf unser Mehl muss niemand warten

Just-in-time Wir liefern selbst. Das macht uns unabhängig von den Speditionsabläufen. Mit unseren sechs Tankwagen und zwei Pritschenfahrzeugen sind wir auch kurzfristig an Ort und Stelle – termingerecht sowieso. Unsere Kunden können mit 100-prozentiger Terminsicherheit planen und auch kurzfristigen Bedarf decken. Service Erntebericht Fuhrpark Backzutaten Getreidesilos Transporter, wenn es schnell gehen muss
Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle

Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle

TMC-Rohstoffe vermarktet professionell und zuverlässig europaweit und weltweit Lebensmittelrohstoffe. Zu unserem Produktportfolio gehören Weizen, Weizenmehl, Gries, Zucker, Milchpulver, Speiseöle.... Eine ausführliche Beratung ist dabei eine Selbstverständlichkeit. Vertrauen Sie auf unsere Fachkompetenz. Wir finden sicher, schnell und unkompliziert für Sie die passende Lösung. Sie haben Interesse?
Senfmehle gelb

Senfmehle gelb

Wir unterscheiden zwischen drei Arten von Senfmehlen: natur, enzyminaktiviert und teilentölt. Unsere Senfsaat stammt aus kontrolliert biologischem Anbau und wird oft als BIO / Öko Ware oder auch A-Ware bezeichnet. Soweit verfügbar beziehen wir unsere Ware aus regionalem, deutschem oder europäischem Anbau. Folgende Dienstleistungen bieten wir an: Vermahlung der Senfsaat Entschärfung der Senfsaat (enzyminaktiviert) Entölung der Senfsaat (teilentölt) Folgende Produkte erzeugen wir aus Senfsaat: Senfmehl natur Senfmehl enzyminaktiviert Senfmehl teilentölt Senfsaat gelb Senfsaat braun Senfsaat oriental Senföl Senfpresskuchen Hintergrund: Senfmehl gelb Die Senfsaat lässt sich in drei verschiedene Arten gliedern: Die gelbe (Sinapis alba), braune (Brassica juncea) und orientale Senfsaat. Der Samen der gelben Senfsaat besteht aus gelben, glatten Kügelchen, die scharf schmecken. Schon lange Zeit wurden verarbeitete Körner als Medizin verwendet. Als ganze Körner werden beide zum Kochen, Braten und Marinieren verwendet oder beispielsweise zum Einlegen von Senfgurken und Mixed Pickles sowie zur Wurstherstellung verwendet.
Weizenmehl, Weizenstärke, Weizenprotein und Futtermittel für Food, Pet-Food, Non-Food Industrien in aller Welt.

Weizenmehl, Weizenstärke, Weizenprotein und Futtermittel für Food, Pet-Food, Non-Food Industrien in aller Welt.

Die Jäckering Mühlen- und Nährmittelwerke GmbH ist der führende deutsche Hersteller von nativer Weizenstärke und vitalem Weizenprotein für Food, Pet-Food und Non-Food-Industrien weltweit, sowie von hochwertigen trocknen und flüssigen Futtermitteln, für den europäischen Markt.
Bohnenmehl

Bohnenmehl

Glutenfreies Bohnenmehl aus der Türkei in beliebiger Granularität und Menge. Geeignet zu Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln und Backmischungen.
Quellmehle

Quellmehle

Produkt spezielle Funktionalität/ Anwendung Weizenquellmehl super Basisqualität Weizenquellmehl hv hochviskos FLAKER Ersatz von Kartoffelflocken Weizenvollkornquellmehl Reisquellmehl R90 Reisquellmehl R90 glutenfrei Maisquellmehl Maisquellmehl glutenfrei Roggenquellmehl Roggenvollkornquellmehl Hafervollkornquellmehl Dinkelvollkornquellmehl weitere Quellmehle auf Anfrage
Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl

Leinpresskuchen und -mehl für die Lebensmittelindustrie und die Tierernährungsindustrie Protein- und ballaststoffreich Vegan Enthält wertvolle Vitamine des Vitamin-B-Komplexes Enthält Mineralstoffe und Spurenelemente, wie Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor, Zink und Mangan Quelle für antioxidativ wirksame Phytostoffe (Lignane)