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Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!
TRÜFFEL / Truffle / Truffe / Trufa / Brigadeiro / Tartufo / Alkama'a / Truffel

TRÜFFEL / Truffle / Truffe / Trufa / Brigadeiro / Tartufo / Alkama'a / Truffel

NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Paraguayisches Rindfleisch

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Natürlicher Steakgenuss aus dem Chaco – das Rindfleisch aus Paraguay eignet sich perfekt als hochwertige Alternative zu den bekannten Steaks aus Argentinien. Paraguayisches Entrecote 49,90 € (Kg = 49,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Roastbeef 44,90 € (Kg = 44,90 €) Jetzt ansehen Paraguayisches Filet 99,90 € (Kg = 62,44 €) Jetzt ansehen Paraguayische Filetköpfe 47,90 € (Kg = 53,22 €) Jetzt ansehen Paraguayische Steakhüfte 49,90 € (Kg = 24,95 €) Jetzt ansehen Neuland Paraguayische Picanha 34,90 € (Kg = 34,90 €) Jetzt ansehen
Leberkäse

Leberkäse

Unser Leberkäse fein wird nach traditionell bayerischer Rezeptur hergestellt, schonend gegart und sorgfältig portioniert. Ein echter Klassiker nicht nur auf dem Oktoberfest in München.
Rindfleisch aus Australien

Rindfleisch aus Australien

Australisches Rindfleisch ist besonders zart und intensiv im Geschmack. Einer der Gründe hierfür ist die 150 tägige Getreidefütterung vor der Schlachtung der Tiere. Um eine stärkere Marmorierung und damit eine größere Zartheit und noch mehr Geschmack zu erhalten, werden die Tiere in Australien mindestens 120 Tage vor der Schlachtung mit einem speziellen Getreidemix gefüttert (grain fed beef bzw. grain finished beef). Im Ergebnis ist dieses Fleisch das ideale Steakfleisch, besonders zart und intensiv. Grain Fed: 120 Tage Getreidemix gefüttert Aufzucht: Aus natürlicher Weidehaltung
Basmati Reis

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Ochsenroastbeef

Ochsenroastbeef

Das OCHSENROASTBEEF ist neben dem Filet das bekannteste Teilstück und grenzt an die Hochrippe und an der Lende. Das Roastbeef ist auch bekannt als Rumpsteak. Der vordere Teil weist einen höheren Anteil der Marmorierung auf und im weiteren Verlauf zur Lende wird der Anteil der Marmorierung leichter. Es ist ideal zum Kurzbraten oder als Braten geeignet. Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung. Für die Aufzucht der Ochsen werden ausschließlich nur Fleischrinderrassen genommen. Der Unterschied zu den konventionellen Rindern ist mit feine Marmorierung. Diese Marmorierung ist der feine Unterschied, was das Ochsenfleisch zart und geschmacksintensiv macht.
Brötchen

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Wildschweinfleisch

Wildschweinfleisch

Wildschwein , auch Schwarzwild oder Schwarzkitte genannt, ist etwas fettiger als das Wildfleisch vom Reh oder Hirsch, besitzt aber dafür einen geringeren Wildgeschmack. Wir empfehlen Ihnen: Keule ohne Knochen, Keule mit Knochen Wildschweinfilet Wildschweinnacken Wildschweinschulterblatt Rücken ohne Knochen, Rücken mit Knochen Gulasch und Edelgulasch