Bio Moringa Blätter
Bio-Moringa-Blätter sind ein natürliches Lebensmittel mit einer besonderen Nährstoffzusammensetzung. Die Blätter der Moringapflanze (Moringa oleifera) werden handgeerntet und schonend getrocknet.
In Moringablättern liegen die Nährstoffe von Natur aus in einer Form vor, wie sie vom Menschen sehr gut verwertet werden können. Moringa enthält Vitamine, Phytamine (sekundäre Pflanzenstoffe), Mineralstoffe, Spurenelemente, Proteine und entzündungshemmende Stoffe. Sie enthalten natürliche
Antioxidantien und alle essentiellen Aminosäuren. Dazu sind sie reich an Vitamin C und A, Calcium, Kalium und Eisen.
Moringa Blätter werden in erster Linie wie herkömmliche Teeblätter angewandt. Dazu die Blätter mit heißem, nicht mehr kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Blätter können darüber hinaus als Zutat in verschiedenen Nahrungsmitteln eingesetzt werden.
Verpackungseinheit: 25 kg / PP-Sack