Die Range von Servisa gleich mal ausprobieren
Tomatenmark doppelt konzentriert SERVISA
Art-Nr.:
044030
Brechbohnensalat grün tafelfertig SERVISA
Art-Nr.:
040676
Karottensalat Streifen SERVISA
Art-Nr.:
040131
Mixed Pickles SERVISA
Art-Nr.:
040141
Für mehr Abwechslung das Angebot erweitern
Burger aus Erbsenproteinen oder vegane Mini-Bratwürste gehören beispielsweise beim Grillen immer häufiger mit auf den Teller. Sie sehen nicht nur aus wie das Original aus Fleisch, sondern riechen und schmecken auch verblüffend ähnlich. 2021 ernährten sich laut Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) zehn Prozent der deutschen Bevölkerung vegetarisch und zwei Prozent vegan – jeweils doppelt so viele wie noch im Jahr zuvor*. Unter
Servisa Veggie
vereint die Service-Bund Ursprungsmarke vegetarische und vegane Trendprodukte zu einem zeitgemäßen Frische- und Tiefkühlsortiment. Und auch die Range
Servisa BIO
steht schon fast in den Startlöchern (ca. Ende 2022 verfügbar).
Die Veggie-Küche und ihre Vorteile
Wählen Sie aus verschiedenen
Burgerpatties
mit Erbsenproteinen als Basis oder gewürzten
Salattoppings
in verschiedenen Geschmacksrichtungen.
Betreiber von Hotels begeistern ihre Gäste mit veganen Mini-Würstchen oder veganen Mini-Frikadellen für das
Frühstücks- oder Tagungsbuffet
Mensen oder Kantinen
bieten sich z. B. vegane Gemüsefrikadellen,
Bratwürste, Cevapcici oder vegetarische Aufläufe an.
Durchgängige Kontrollen
, die regelmäßig vom Wareneingang bis zum
Warenausgang durchgeführt werden, gewährleisten die Produktsicherheit.
Regionalität:
Die Produkte bezieht der Service-Bund ausschließlich aus Deutschland und/oder Europa (z. B. Soja und Erbsenprotein).
Enge Partnerschaften
mit den Lieferanten garantieren die hohe Qualität