Finden Sie schnell lucaffe espresso für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

ASS (Espresso)

ASS (Espresso)

Art.Nr.: Lieferzeit: ca. 1-3 Tage (Ausland abweichend) Versandgewicht: kg je Stück Kaffee: Bitte auswählen... ganze Bohne gemahlen
VENESSA Espresso

VENESSA Espresso

VENESSA Espresso besticht durch seine edle Komposition ausgewählter Rohkaffeesorten. Der kräftige Körper wird durch eine Espresso typische, intensive Röstnote ideal ergänzt. Eine üppige Crema und intensives Aroma begeistern jeden Espresso-Liebhaber. Bestens für alle gängigen Vollautomaten geeignet. Kartoninhalt: 8 x 1000 g = 8,00 kg Artikelnummer: 402887 Versandgewicht: 8,00 kg Automatenfähig: ja
Der perfekte Espresso

Der perfekte Espresso

Selbst die beste Espressosorte wird nicht schmecken, wenn sie falsch zubereitet wurde. Ein perfekter Espresso hängt von vielen Faktoren ab. Diese sind: die Brühtemperatur, der Brühdruck, die Wasserqualität, die Luftfeuchtigkeit, der Mahlgrad, die Dosierung, die Extraktionszeit, der Anpressdruck, und die Frische des Kaffees. Die Brühtemperatur sollte zwischen 85 °C und 95 °C liegen. Bei einer höheren Temperatur verbrennt der Kaffee. Jeder Kaffee hat seine eigene Temperatur, daher gibt es keine exakte Temperaturangabe. Der optimale Brühdruck schwankt zwischen 8,5 und 9 bar. Hier ist man allerdings sehr von der Maschine abhängig, d.h. man kann in der Regel keine Einstellungen zum gegebenen Druck verändern. Entscheidend ist hierbei die Karbonathärte des Wassers. Sie lässt sich ermitteln aus der Summe der Calcium- und Magnesium-Carbonate. Gemessen wird sie in Deutschland mit der Grad Härte (dh). Für die Zubereitung von Espresso eignet sich am besten Wasser von dh 6 bis 8. Bei Werten darunter ist das Wasser zu weich und der Espresso schmeckt dann zu sauerlich. Liegt der Wert darüber ist das Wasser zu hart und führt zu Verkalkungen. Derselbe Kaffee kann mit denselben Einstellungen zubereitet von einem Tag auf den anderen gänzlich anders schmecken. Dies kann dann mit einer veränderten Luftfeuchtigkeit zusammenhängen und kann durch eine Veränderung des Mahlgrads behoben werden. Die Dosierung (Menge an Kaffeepulver) für einen Espresso liegt zwischen 7 und 9 gr. .Die Extraktionszeit beträgt je nach Sorte zwischen 25 und 30 sek. .Mit dem Mahlgrad lassen sich diese zwei Parameter regulieren. Je feiner das Pulver gemahlen ist, desto länger dauert die Extraktionszeit. Je grober das Pulver gemahlen ist, desto kürzer ist auch die Extraktionszeit. Wenn der Schaum dunkelbraun ist und in der Mitte einen weißen Fleck oder ein schwarzes Loch zeigt, ist der Espresso überextrahiert. Dazu kommt es, wenn der Kaffee zu fein gemahlen oder die Pulvermenge zu groß ist. Es kann aber auch an zu hoher Brühtemperatur und/oder zu großem Brühdruck liegen. Ein unterextrahierter Espresso weist einen hellen, wenig konsistenten Schaum auf, was vor allem auf eine zu kurze Extraktionszeit hinweist. Diese entsteht durch eine zu kleine Menge an Kaffee oder – in den meisten Fällen – durch zu grob gemahlenes Pulver. Gelegentlich liegt es an zu niedrigem Druck und/oder Temperatur. Das Wasser sucht sich beim Brühen den Weg des geringsten Widerstandes. Wird unregelmäßig oder schief gepresst, wird das Espressomehl nicht gleichmäßig vom Wasser durchdrungen (es bilden sich Kanäle), was sich sehr stark auf die Qualität des Espressos auswirkt. Der Anpressdruck sollte zwischen 15 und 20 kg. liegen. Mit Hilfe eines Tampers wird Espressomehl verdichtet und gleichzeitig eine gerade Oberfläche des Tresters erzielt. Natürlich ist die Frische des Kaffees sehr entscheidend für die Qualität des Espressos. Der Kaffee sollte erst direkt vor der Zubereitung gemahlen werden, da sich sonst der Geschmack und das Aroma verflüchtigen. Das Aroma des gemahlenen Pulvers hält maximal 7 Tage. Auch sollte man darauf achten, die Mühle regelmäßig zu säubern und sie somit auch von alten Pulverrückständen zu befreien. An der Vielfalt der Einflussfaktoren erkennt man die Schwierigkeit einen perfekten Espresso zuzubereiten. Um die Qualität des Espresso in der Tasse länger hoch zu halten, sollte die Tasse vorgewärmt sein. Dies wird häufig leider falsch gemacht. Zwar ist es üblich, die Tassen vorzuwärmen. In der Regel wird die falsche Seite gewärmt. So ist meist
Espressotassen

Espressotassen

Eine bunte und kreative Vielfalt an formschönen Tassen aus Porzellan. Lassen Sie sich von unseren vielseitigen Tassenformen beeindrucken.
5 Sterne Espresso

5 Sterne Espresso

5-Sterne-Espresso aus Sizilien geröstet an den Hängen des Ätna. Sehr hoher Anteil der besten Arabica der Welt, fein und füllig umschmeichelt dieser vielseitige Kaffee Ihre Geschmacksnerven. Sowohl für einen typisch süditalienischen Espresso als auch einen kräftigen Schümli bestens geeignet.
Kaffee entcoffeiniert

Kaffee entcoffeiniert

Mahlgrad: Ganze Bohnen Feine, aromatische Mischung, die vor dem Rösten entcoffeiniert wurde. Voller Genuss!
Absaugplatte mit Absaugrückwand

Absaugplatte mit Absaugrückwand

Ob punktgenau oder zentral, breit oder im Absaugkabinett – die optimierte Schadstoff-Erfassung ist ein wichtiger Baustein zum Schutz Ihrer Atemluft. Das Wissen über aerodynamische Abläufe und Strömungsoptimierung verbunden mit unserer langen Ingenieurserfahrung in Absaug- und Filtertechnik sowie der Einsatz modernster dreidimensionaler Simulationssoftware bilden die Voraussetzung für die Entwicklung perfekter Erfassungssysteme. Denn erst wenn Absaugdüsen, Absauggerät und Leistung genau zusammenpassen, ist die ideale Absauganlage zusammengestellt – speziell abgestimmt auf Ihr Schadstoff-Problem.
Grobstaubfiltermatte Synthetik

Grobstaubfiltermatte Synthetik

Güteklasse G4 bestehen aus einem ca. 22 mm starken synthetischen Filtermedium. Zur Reinluftseite hin ist das Filtermedium verdichtet und nutzt die volle Tiefe des Vlieses zur Staubspeicherung. Grobstaubfiltermatten werden zur Abscheidung von Grobstaub in lufttechnischen Anlagen aller Art eingesetzt. In Klima- und Lüftungsgeräten, als Vorfilter der Zuluft in Lackier- und Trocknungsanlagen oder als Vorfilter bei hoher Staubbelastung in Klimaanlagen finden Grobstaubfiltermatten oftmals ihren Einsatz.
Coffea Vida

Coffea Vida

Coffea Vida - Grüner Kaffee Extrakt, Svetol mit 100mg Chlorogensäure - 60 Kapseln Grüner Kaffee bezeichnet die Kaffeebohne vor der Röstung. Die grüne Kaffeebohne hat eine sehr hohe Konzentration an Chlorogensäure, welche bei der Röstung zu grossen Teilen verloren geht. In einer Kapsel Coffea Vida befindet sich ca. 100mg Chlorogensäure. Inhalt: 200mg Svetol (Grüner Kaffee Extrakt), 100mg Moringa, 90mg L-Carnitin, 90mg Aronia Artikelnummer: COFFEA-VIDA-165
Vivaldi Kaffee

Vivaldi Kaffee

Die Komplexität und die Vielzahl an verschiedenen Aromen machen Vivaldi zum Geschmackserlebnis. Geschmack nach Aprikose, schwarze saftige Johannisbeeren verleihen ihm einen einzigartiges Geschmacksprofil. Der mittlere Körper und die fast marmaladige Konsistenz runden das Bild ab. Die charakteristische helle Röstung für noch mehr ursprüngliches Kaffeekirsch-Aroma. Für Anspruchsvolle Kaffeegenießer.
Filterpatronen, Filtertaschen oder Filterschläuche

Filterpatronen, Filtertaschen oder Filterschläuche

Filterpatronen erlauben den Einsatz in Absauganlagen aller Art. Dazu gehören Jet-Filteranlagen, Industriestaubsauger oder (Sand-) Strahlanlagen. Je nach Kundenvorgabe sind verschiedene Ausführungen mit unterschiedlichen Filtermedien, Dichtungen, Flanschen, Stützkörben, Bohrungen, Erdungslitzen und Abstandshaltern möglich. Selbstverständlich sind auch die Höhe, sowie die Außen- und Innendurchmesser frei wählbar.
Farbnebelabsaugwand Schuko SuperMax

Farbnebelabsaugwand Schuko SuperMax

Die platzsparende Farbnebelabsaugwand SuperMax ist mit einer Erfassungsfläche von 2,2 m x 1,83 m bestens geeignet den Farbnebel großflächig zu erfassen. Die Farbnebel-Absaugwand SuperMax sorgt für beste Luftbedingungen während des Lackierens. Zu bearbeitende Teile werden einfach vor der Absaugwand positioniert und in Richtung der Erfassungsfläche lackiert. Alle SuperMax Farbnebelabsaugungen sind mit dem Schuko Effekt ausgestattet. Durch gezielte Verwirbelungen des Farbnebels wird eine erheblich verbesserte Absaugleistung erzielt. Über ein Abluftsystem wird die saubere Luft ins Freie geblasen. Das erfolgt durch Abluftkanäle, die durch die Wand oder Decke führen. Durch die Absaugung herrscht im Lackierraum ein Unterdruck, da ihm Luft entzogen wird. Es muss zwingend für eine ausreichende Zufuhr von Frischluft gesorgt werden. Zuluftgeräte sind eine geeignete Lösung. Damit heizkostensparend die Wärme der Abluft für die Erwärmung der neuen Frischluft genutzt werden kann, planen wir gerne auch einen Wärmetauscher mit ein. Erfahren Sie mehr zu diesem Thema auf unserer Homepage. Folgen Sie dazu einfach dem nachfolgenden Link.
Komfortable Raumlüftung

Komfortable Raumlüftung

Unsere komfortable Raumlüftung sorgt energieeffizient für ein gesundes Raumklima. Sie fördert das Wohlbefinden der Bewohner und steigert den Immobilienwert.
Abluftgerät

Abluftgerät

Das Entlüftungs-Gebläse mit eingebauer Luftrückschlagklappe kann wahlweise rechts oder links angebracht werden. Es zeichnet sich durch einen absolut leisen Lauf aus. Der Motor hat eine lange Laufzeit und ist rundfunkund fernsehstörfrei, er liegt außerhalb des Strömungsbereichs der Feuchtluft, kann dadurch keinen Schaden erleiden und ist ohne Demontage des Sitzes zugänglich. Betriebsspannung 220 Volt - 20 W.
VENTAcel Filter

VENTAcel Filter

Filter für den Dauerbetrieb von Luftreiniger LP60 VENTAcel Filter, Artikelnummer: 2120100, Für Modelle: LP60 Für einen einwandfreien Dauerbetrieb Ihres Luftreinigers. Neue weltweit beste und patentierte Nelior Filter Technologie. H13 gemäß EN1822 | Beseitigt 99.95 % der Partikel bis zu 0,07 μm, Made in EU.
SupportAxleS

SupportAxleS

Spurweite 600 mm / 750 mm / 800 mm / 1200 mm Komplette Achse inkl. zwei Stück OmniWheelS und gedämpfter Achsaufhängung. Die SupportAxleS erhöht die Nutzlast von Fahrzeugen. Mit zwei MecanumAxleS-HL und einer SupportAxleS beträgt die zulässige Gesamtlast des Fahrzeugs 1,5 t.
Hepa Filter / Schwebstofffilter

Hepa Filter / Schwebstofffilter

HEPA Filter werden als Hauptfilter in Anlagen mit höchsten Anforderungen an die Luftreinheit eingesetzt. Filtert Bakterien, Viren, Pollen uvm.
Farbnebelabsaugtisch Schuko SaugBoy

Farbnebelabsaugtisch Schuko SaugBoy

Der kompakte Farbnebelabsaugtisch ist speziell für Kleinteillackierungen entwickelt. Der Farbnebel wird in vertikaler und horizontaler Ebene erfasst. Auch im Sitzen zu bedienen. Speziell für Kleinteillackierungen und die Dunstabsaugung ist unser Farbnebel-Absaugtisch vom Typ SaugBoy geeignet. Die Erfassung des Farbnebels erstreckt sich gleichzeitig auf horizontaler und vertikaler Ebene. Partikel oder Dünste verteilen sich optimal auf der großen Filterfläche und werden effizient herausgefiltert. Die Kartonfiltermatten sowie die dahinter befindlichen Feinstaubfiltermatten sind kostengünstig und einfach auszutauschen. Die äußerst platzsparende Absauganlage mit separierbarem Ventilator findet in den kleinsten Werkstätten ihren Platz. Auf unserer Homepage erfahren Sie mehr zu dieser besonderen Farbnebelabsaugung. Folgen Sie einfach dem nachfolgenden Link.
Farbnebelabsaugwand Schuko FarbMeister

Farbnebelabsaugwand Schuko FarbMeister

Die Farbnebelabsaugwand FarbMeister bildet die Grundlage einer wirtschaftlichen und effektiven Entlüftung für alle Bereiche, in denen lösemittelhaltige Oberflächenmaterialien verarbeitet werden. Die Farbnebel-Absaugwand FarbMeister ist die größte Bauart der Schuko Spritzwände. Mit einer max. Erfassungsfläche von B x H 2,29 x 4,14 m können selbst sehr große Teile vor dieser Absaugwand lackiert werden. Angesogene Farbnebel werden über ein dreifach wirkendes Abscheidesystem ausgefiltert. Wahlweise ist der FarbMeister mit einer Prallfläche aus Kartonfiltermatte oder Metalllamellen ausgestattet. Die gereinigte Abluft wird dann über die Abluftleitung ins Freie geführt. Zum Druckausgleich ist bei dieser Anlagengröße eine Zuluftanlage unumgänglich. Diese wird gezielt positioniert, sodass der Zuluftstrom die Absaugwirkung unterstützt. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Homepage unter dem nachfolgenden Link.