Eiprodukte Herstellung
Dank unserer modernen Aufschlag- und Pasteurisationsanlage verarbeiten wir unsere Produkte besonders schonend. Dadurch sind sie lange haltbar und mit Sicherheit frei von Salmonellen. Je nach Kundenwunsch können wir Zusätze wie Salz, Zucker oder Gewürze beimischen und steigern so die Effizienz bei weiteren Verarbeitungsschritten. Veränderungen gehören zu unserem Alltag und wir haben jeden Tag die Möglichkeit, etwas Gutes noch besser zu machen. Und: Unsere Eier sind für alle. Durch die unterschiedlichen Verpackungsgrössen sprechen wir ein breites Zielpublikum an.
Qualitätssicherung
Alle unsere Produzent*innen prüfen und zertifizieren wir jährlich. So stellen wir sicher, dass alle Beteiligten sämtliche Vorgaben einhalten.
Beratungsdienst
Unser hausinterner Beratungsdienst unterstützt die Produzent*innen in der Geflügelhaltung und der Bio-Landwirtschaft. Wir haben ein offenes Ohr für alle.
Moderne Prozesse
Wir setzen auf digitale Prozesse und moderne Maschinen, ohne Verzicht auf das wertvolle Handwerk unserer Mitarbeitenden.
100 % Bio
Wir verarbeiten ausschliesslich Bio-Eier und Eiprodukte: Wir sind grün von Kopf bis Fuss. Ausser hinter den Ohren.
Hofdatierung
Alle unsere Schweizer Bio-Eier werden auf dem Hof mit Produzentennummer und Datum ausgezeichnet.