Finden Sie schnell lküche für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Verschleissteile HARDOX

Verschleissteile HARDOX

HARDOX-Verschleissblech / CDP-Verschleissblech / Befestigung der Verschleissbleche HARDOX-Verschleissblech: Hardox bietet eine einzigartige Kombination aus Härtegrad und Zähigkeit. Dies ermöglicht intelligentere, leichtere Strukturen mit extremer Leistungsfähigkeit und erweiterter Lebensdauer Wir fertigen Ihre Verschleissbleche nach Ihren Angaben und Formen mit den gewünschten Befestigungsmöglichkeiten. CDP-Verschleissblech: Verschleissblech für extreme Abrasions- und Erosionsbeständigkeit. Bietet besten Schutz für Verschleissintensive Materialübergabestellen. Befestigung der Verschleissbleche: Wie bieten verschiedene Möglichkeiten an wie die Verschleissbleche befestigt werden können. Benutzen Sie dazu unser Formular: - Hardox Verschleissblech - CDP Verschleissblech
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.
Wildreis

Wildreis

Manomin ist der Name des bei uns mittlerweile gut bekannten und sehr beliebten Wildreises. Er bedeutet "Die Delikatesse, die uns der Grosse Geist gegeben hat" in der Sprache der Ojibwa-Indianer. Der Wildreis ist heimisch im grossen Seengebiet im Nordosten der USA und im angrenzenden Kanada. Er zählt zu den Wassergräsern (lat. Zizania Aquatica) und ist näher verwandt mit dem Hafer als mit dem Reis.