Finden Sie schnell lineale für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Tampondruck

Tampondruck

Wann den Tampondruck dem Siebdruck vorziehen? Der Tampondruck ist ein indirektes Druckverfahren, bei der die Farbe durch einen elastischen Tampon auf den zu bedruckenden Artikel übertragen wird. Im Gegensatz dazu wird beim Siebdruck die Farbe durch ein Kunststoffgewebe übertragen, die überschüssige Farbe wird mit einer Rakel aus Metall oder Plastik abgerakelt. Der Siebdruck ist eine sehr zeitaufwendige Methode. Es dauert Stunden zu drucken, und es werden viele Materialien benötigt. Obwohl das Endergebnis ähnlich aussehen kann, gibt es einige wichtige Unterschiede zwischen ihnen. So werden für den Siebdruck weniger Geräte und Verbrauchsmaterialien benötigt als für den Tampondruck. Während der Siebdruck oft für Bekleidung verwendet wird, wird der Tampondruck für Tassen, Flaschen und vieles Unebenes eingesetzt. Es gibt viele Gründe, warum eine Druckerei den Tampondruck vor einem Siebdruck empfiehlt. Vielleicht stellen Sie sich sogar gerade die gleiche Frage. Auf dieser Seite erfahren Sie, wann der Tampondruck im Vergleich zum Siebdruck die bessere Wahl ist.
Gattermesser

Gattermesser

Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, etc. ----- English below ----- Wir liefern Gattermesser für verschiedene Brotschneidemaschinen, z. B. für Abo, Berkel, Clewe, Daub, Delta, Dumbrill, Gasparin, Heristal, Ibonhart, JAC, Jeremy, Kalmeyer, Maho, Oliver, Rego Herlitzius, Unimac, VLB, Wabäma, etc. Alle Gattermesser werden auf Europas modernster Anlage – einer vollautomatisierten Produktionslinie – hergestellt und unterliegen in jeder Produktionsphase einer strengen, computergesteuerten Qualitätskontrolle. Besondere Aufmerksamkeit gilt dabei der Verzahnung und innovative Schärfetechnologie der Messer, wodurch die präzise Qualität erreicht und die Lebensdauer der Gattermesser erhöht wird. Es ist verschiedene Länge von Gattermessern erhältlich: 250, 258, 259, 260, 270, 272, 285, 297, 315, 359 mm zwischen den Stiften. Die Zahnteilung ist immer 12 mm. Messer können ohne Beschichtung sein oder mit PTFE, antibakterielle Beschichtung hergestellt werden. ________________________ We offer a wide range of framed knives for bread slicing equipment of different manufacturers: ABO, BERKEL, CLEWE, DAUB, DELTA, DUMBRILL, GASPARIN, HERISTAL, IBONHART, JAC, JEREMY, KALMEYER, MAHO, OLIVER, REGO HERLITZIUS, UNIMAC, VLB, WABÄMA, SUNRISE, etc. In the production of the frame knives, design features of bread slicers from different manufacturers were taken into account, therefore the offered machine knives are well suited for different bread slicers machines. All lattice knives are manufactured on Europe's most modern facility - a fully automated production line - and are subject to strict, computer-controlled quality control at every stage of production. Special attention is paid to the serration and innovative sharpening technology of the knives, which achieves precise quality and increases the useful life of the frame knives. Framed knives are sold in sets of 50 pieces.
Fleischereimaschinen

Fleischereimaschinen

Wenn es um die Wurst geht, kommt es nicht nur auf die richtige Hülle, sondern auch auf die passende Technik an. Wir bieten Ihnen alle gängigen Maschinen und Geräte, die Sie für die fachgerechte Schlachtung, Fleischverarbeitung und Produktion benötigen. Dazu gehören unter anderem Kutter, Wölfe, Füller, Entvlies- und Entschwartungsmaschinen, Waagen.