Finden Sie schnell lebensmittel für Ihr Unternehmen: 3214 Ergebnisse

Weizenstärke

Weizenstärke

Native Stärken auf Basis Weizen Native und modifizierte Stärken auf Basis Weizen diverse Qualitäten und Verpackungseinheiten
Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver

Ananas Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 2,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Magnesium Acetat

Magnesium Acetat

Magnesium Acetat Verpackung: Säcke
Isigel Emulgator

Isigel Emulgator

Emulgator für die Nahrungsmittelindustrie und für die Speiseeisherstellung. Dieser Speiseeisgrundstoff dient als Halbfertigprodukt zur Produktverbesserung von Speiseeis zur gewerblichen Weiterverarbeitung. Bindet Wasser und Fett im Speiseeis und sorgt für eine cremige Konsistenz.
Fruchtpürees/Mangopüree/Aprikosenpüree/Ananaspüree/Bananenpüree/Cassispüree/Erdbeerpüree/Waldfruchtpüree/Himbeerpüree

Fruchtpürees/Mangopüree/Aprikosenpüree/Ananaspüree/Bananenpüree/Cassispüree/Erdbeerpüree/Waldfruchtpüree/Himbeerpüree

100 % natürliche Fruchtpürees. Verschiedene Sorten für unwiderstehliches Fruchteis oder andere natürliche Fruchtkreationen. Clean-Label Produkt ohne künstliche Zusatzstoffe. Das Pulisano® Sortiment reicht vom unersetzlichen Erdbeer-Püree bis hin zur exotischen Guanabana. Alle Pulisano® Fruchtpürees sind 100 % natürlich ohne künstliche Aromen, ohne Konservierungsmittel ohne Farbstoffe und ohne hinzugefügten Zucker. Vorteile der Fruchtpürees für die Gastronomie Viele Eisdielen, Konditoreien oder Confiserien haben nur sehr beschränkten Platz in der Kühlzelle. Dies haben wir bei der Konzeption unserer Pulisano® Produkte berücksichtigt. Profitieren Sie von den durchdachten Eigenschaften: -keine Tiefkühlung erforderlich; -Mindesthaltbarkeit 24 Monate bei Raumtemperatur; -nach dem Öffnen im Kühlschrank aufzubewahren (Haltbarkeit ca. 4 -5 Tage); -mikrobiologische Unbedenklichkeit; -Konstante Qualität der Früchte übers Jahr; -Bestes Fruchtaroma durch optimalen Erntezeitpunkt; -Einfache Handhabung. Die Fruchtpürees sind im 1,5 kg Bag-in-Box Beutel verpackt und ergeben eine 5 Liter-Schale fertiges Eis. Viele Sorten sind zudem in der 5-kg Variante erhältlich. Kleine Warenkunde unserer exotischen Fruchtpürees. Wo kommen unsere Exoten her, wonach schmecken sie und wie können Sie sie einsetzen? Mit unserem Blogbericht machen Sie sich schlau! Suchen Sie einen bestimmten Artikel? Nutzen Sie unsere Artikelsuche oder verwenden Sie die Filterfunktion, um alle Artikel, die Ihren Vorstellungen entsprechen anzeigen zu lassen. Wir beraten sowohl den Großhandel als auch Eisdielen. Lieferung erfolgt ausschließlich über den Fachgroßhandel, mit dem wir Eiscafés gerne in Kontakt bringen.
Acesulfam K

Acesulfam K

Pulver im Karton
Bio-Pflanzenextrakte

Bio-Pflanzenextrakte

Unsere Bio-Pflanzenextrakte werden auf bestimmte Inhaltsstoffe standardisiert. Wir bieten eine breite Palette an Extrakten für die unterschiedlichsten Anwendungen an. Produktliste: - BIO Artischocken Extrakt (Cynara scolymus), standardisiert auf min. 2,5 % Cynarin - BIO Baldrianwurzel Extrakt (Valeriana officinalis), standardisiert auf ein DEV von 4-5 : 1 - BIO Cranberry Extrakt (Vaccinium macrocarpon), standardisiert auf min. 10 % PAC - BIO Guarana Extrakt (Paullinia cupana), standardisiert auf min. 9 % Coffein - BIO Löwenzahn Extrakt (Taraxacum officinale), standardisiert auf ein DEV von 4 : 1 - BIO Melissenblätter Extrakt (Melissa officinalis), standardisiert auf min. 15 % Gesamt – Hydroxyzimtsäuren und min. 4 % Rosmarinsäure - BIO Safran Extrakt (Crocus sativus), standardisiert auf min. 2 % Safranal und min. 3 % Crocine - BIO Traubenkern Extrakt (Vitis vinifera), standardisiert auf min. 60 % Polyphenole und min. 25 % OPC Kategorie: Pflanzenextrakte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte, Bioprodukte
Amla Extrakte | Emblica officinalis

Amla Extrakte | Emblica officinalis

Verwendeter Pflanzenteil: Früchte Fruchtextrakt (Trockenextrakt = pulverförmig) Amla Extrakt(e)/ Amlaextrakt/ Indische Stachelbeere(n) Extrakte Standardisierung: - 40 % Tannine (Messmethode: Titration) oder - 10 % β-Glucogallin (Messmethode: HPLC) Kategorie: Fruchtextrakte, Ayurveda-Produkte, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Lebensmittelextrakte
Zitronensäure

Zitronensäure

Zitronensäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Nahrungsergänzungsmittel. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver

Erdbeeren Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 4,9 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
Plastic divider for ME-55-22

Plastic divider for ME-55-22

Trennelement für ME-55-22 Artikelnummer: 1286642 Druck: Ohne Maße: ca. 11,4 x 5 cm Verpackungseinheit: 100
Sahnepulver

Sahnepulver

Sahnepulver mit 42 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. Im 25 kg-Sack.
Zinkcitrat

Zinkcitrat

Zinkcitrat Pulver Dihydrat / Trihydrat in Lebensmittel / Pharma Qualität Verpackung: 25 kg Sack, viele Granulierungen Herkunft: Österreich Zinkcitrat: Dihydrat
Tapiokastärke

Tapiokastärke

Stärken auf Basis Tapioka 25 kg Sack
Volleipulver

Volleipulver

Herkunft: EU HG- und KAT-zertifiziert im Karton
Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver

Apfel Fruchtsaftpulver Saft-Äquivalent: 3,0 kg Saft pro kg Pulver Kategorie: Fruchtpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie
J PACK TSM102-R

J PACK TSM102-R

J Pack TSM102-R Schalensiegler Manueller elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Dank des innovativen Click-n-Pack-Systems war das Verschließen noch nie so einfach. Maße: 315 mm x 450 mm x 555 mm Gewicht: 25 kg Max. Schalengröße: 260 mm x 195 mm x 155 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 210 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 5 Stromversorgung: 220 V / 700 W
Bio - Zitronengras Pulver | Cymbopogon citratus

Bio - Zitronengras Pulver | Cymbopogon citratus

DE-ÖKO-003, Bioprodukt Pflanzenpulver Zitronengras Pulver BIO Standardisierung: Partikelgröße: 95 % ≤ 30 μm Gesamtkeimzahl: max. 50.000 KBE/g Kategorie: Pflanzenpulver, pflanzliche Rohstoffe, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Bioprodukte
J PACK TSS115-BG

J PACK TSS115-BG

J Pack TSS115-BG Schalensiegler Halbautomatischer Schalensiegler  - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Das halbautomatische Tischschalensiegelgerät TSS115-BG ist das Ergebnis der Investitionen von J Pack in Forschung und Entwicklung. Ausgestattet mit dem patentierten vollelektrischen Antriebssystem von J Pack, ermöglicht es das MAP-Siegeln (Gasspülung) ohne Druckluft. Alle Siegelparameter sind individuell einstellbar, und es können bis zu 10 verschiedene Programme gespeichert werden. Die Maschine zeichnet sich durch ein hohes Maß an Flexibilität aus: Es ist möglich, zwischen verschiedenen Versiegelungsmodi (Siegelung, Vakuum und MAP) zu wählen, während die Formen individuell angepasst werden können. Maße: 500 mm x 680 mm x 780 mm Gewicht: 70 kg Max. Schalengröße: 370 mm x 260 mm x 105 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 380 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrische Maschine (ohne Druckluft) Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • MAP-Schutzatmosphäre (Gasspülung): • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 10 Vakuumpumpe: 12 m³/h (optional 25 m³/h) Gasversorgung: 3 bar Stromversorgung: 220 V / ca. 2.000 W
J PACK TCM101

J PACK TCM101

J Pack TCM101 Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Tisch-Vakuumkammer-Verpackungsmaschine Das Vakuumkammergerät TCM101 ist mit einer 300-mm-Siegelschiene und einer 8 m³/h-Pumpe ausgestattet. Zu den wichtigsten Merkmalen gehören die Vakuum- und Marinierfunktionen. Dank ihrer geringen Größe und der Möglichkeit, bis zu 9 Siegelprogramme zu speichern, ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Feinkostläden und Metzgereien. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 410 mm x 460 mm x 430 mm Gewicht: 36 kg Vakuumkammergröße: 310 mm x 350 mm x 190 mm Siegelschiene: 1x 300 mm Gas (optional): • Vakuumpumpe: 8 m³/h Leistung: 1 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
J PACK TSS101-R

J PACK TSS101-R

J Pack TSS101-R Schalensiegler Halbautomatischer elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Maße: 240 mm x 390 mm x 500 mm Gewicht: 20 kg Max. Schalengröße: 205 mm x 150 mm x 100 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 150 / Ø 160 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 9 Stromversorgung: 220 V / 550 W
Vollmilchpulver 26% Fett

Vollmilchpulver 26% Fett

Sprüh-Vollmilchpulver 26 % Fett Vollmilchpulver hergestellt durch Sprühtrocknung tagesfrischer Milch mit eingestelltem Fettgehalt (>=26,0%). Das Pulver ist frei von Beimischungen jeglicher Art und entspricht den Anforderungen des LFGB, Vollmilch 100%. Pasteurisation: Mindestens 72°C für 15 Sekunden oder gleichwertig • Hergestellt aus frischer, pasteurisierter Milch • Erhalt der wertvollen Inhaltstoffe durch schonende Sprühtrocknung • Besonders für die Herstellung von Süss- und Backwaren geeignet Mischungsverhältnis: 156 g Vollmilchpulver + 1000 g Wasser = 1156 g ‚Vollmilch‘ oder 135 g Vollmilchpulver + 865 g Wasser = 1000 g ‚Vollmilch‘ Ursprungs- und Herstellungsland: EU ohne Bulgarien, Griechenland, Zypern und Kroatien MHD: 6 Monate ab Produktionsdatum Ursprungs-/Herstellungsland: Bulgarien, Griechenland, Zypern, Kroatien
Kakaopulver Dutch

Kakaopulver Dutch

Rohstoff für die Speiseeisherstellung, Kakaogetränke oder Konditoreiprodukte. Kakaoprodukt zur Schokoladen-Eisherstellung, oder als Dekoration. Alkalisiert 22-24% Fett
Aromakomponenten

Aromakomponenten

Wir bieten Komponenten, die in der Aromaindustrie wertvolle Basisbestandteile sind wie zum Beispiel Vanillin, Ethyl Vanillin, Menthol oder Maltol bzw. Ethyl Maltol.
Reinweinstein

Reinweinstein

E336 (i), 25 kg Säcke
J PACK TSS102-R

J PACK TSS102-R

J Pack TSS102-R Schalensiegler Halbautomatischer elektrischer Schalensiegler - Schalensiegelmaschine für Lebensmittel Dank ihrer kompakten Abmessungen und des schnellen Formenwechsels ist dieser Schalensiegler die ideale Lösung für kleine Delikatessengeschäfte und Supermärkte. Die Maschine kann mit der patentierten modularen INFINITY J-Pack-Form oder mit kundenspezifischen Formen ergänzt werden. Optional auch mit Gasspülung erhältlich. Maße: 295 mm x 450 mm x 550 mm Gewicht: 25 kg Max. Schalengröße: 260 mm x 195 mm x 155 mm Max. Rollenbreite und -durchmesser: L= 210 / Ø 200 mm Zuführung: Elektrisch Beschickung und Handhabung von Schalen: Manuell + Elektrisch Formwechsel: • Form nach Kundenvorgabe: • Automatischer Filmabzug: • Summer bei Zyklusende: • Teil- und Gesamtzykluszähler: • Zyklen pro Minute: 3 - 8 Individuelle digitale Schweißprogramme: 9 Stromversorgung: 220 V / 750 W
Lunchbox 'Kyoto', grün

Lunchbox 'Kyoto', grün

Lunchbox aus Polypropylen 5 (geeignet für Lebensmittelkontakt) mit einem Fassungsvermögen von 1300 ml und ausnehmbaren Trennelement. 2 Stapelmöglichkeiten (aufeinander oder ineinander). Deckel aus AS Kunststoff. Dichtung aus Silikon. Lieferung mit Gabel. Spülmaschinen- und mikrowellengeeignet. Ohne BPA. (PLR000518) Artikelnummer: 1415356 Druckbereich: 8 x 4 Gewicht: 272 Maße: 19 x 12,2 x 10,2 Verpackung: 48 Zolltarifnummer: 3923109090
J PACK TCM103-C

J PACK TCM103-C

J Pack TCM103-C Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Vakuumkammer-Verpackungsmaschine mit Wagen Die TCM103-C ist eine auf einem Wagen montierte Vakuumkammer-Verpackungsmaschine, die mehrere Siegelschienen für maximale Produktivität kombinieren kann. Mit ihrer 20 m³/h-Pumpe und den Funktionen Vakuumieren und Marinieren ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Delikatessengeschäfte und Metzgereien. Auch in einer Gasversion erhältlich. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 620 mm x 650 mm x 1.050 mm Gewicht: 110 kg Vakuumkammergröße: 520 mm x 520 mm x 220 mm Siegelschiene: 2x 500 mm Zusätzliche Siegelschienen (optional): • Gas (optional): • Vakuumpumpe: 20 m³/h Leistung: 1,30 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option
Carobpulver

Carobpulver

Carobmehl in verschiedenen Qualitäten Verpackung: 25 kg Sack Herkunft: EU
J PACK TCM102

J PACK TCM102

J Pack TCM102 Vakuumkammer Lebensmittelvakuumiergeräte - Tisch-Vakuumkammer-Verpackungsmaschine Das Vakuumkammergerät TCM102 ist mit einer 400-mm-Siegelschiene und einer 20 m³/h-Pumpe ausgestattet. Zu den wichtigsten Merkmalen gehören die Vakuum- und Marinierfunktionen. Dank ihrer geringen Größe und der Möglichkeit, bis zu 9 Siegelprogramme zu speichern, ist sie die ideale Lösung für Restaurants, Supermärkte, kleine Feinkostläden und Metzgereien. Auch in der Gas-Ausführung erhältlich. Maße: 510 mm x 560 mm x 460 mm Gewicht: 58 kg Vakuumkammergröße: 410 mm x 450 mm x 220 mm Siegelschiene: 1x 400 mm Gas (optional): • Vakuumpumpe: 20 m³/h Leistung: 1,15 kW Stromversorgung: 230 V / 50 - 60 Hz Technische Merkmale: Automatischer Zyklus für Vakuum und Schweißen, Elektronische Softair Funktion, Marinierfunktion, Pumpenvorwärmung, Zykluszähler, Luftrückführung mit Magnetventil, Einfache Reinigung - Abnehmbare Dichtungsleisten, Gas als Option