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Nussmark

Nussmark

100 % natürliches Nussmark für die Speiseeisherstellung Unsere verschiedensten Clean Label Nussmark-Sorten der Marke PULISANO sind 100 % natürlich. Frei von Aromen, Konservierungsmitteln, zusätzlichen Farbstoffen und Fetten. Uns Nussmark- und Nusspastensorten werden aus den folgenden Nussprodukten hergestellt: - Cashewnüsse - Erdnüsse - Haselnüsse - Kürbiskerne - Maccadamianüsse - Mandeln - Paranüsse - Pekannüsse - Pistazien - Walnüssen Artikelnummer: 215020 Nusssorte: Pistazienmark Inhalt: 3 kg Gebinde: Dose
Werners Vogtländische / Thüringische Klöße 8

Werners Vogtländische / Thüringische Klöße 8

Nicht nur in Thüringen eine Sonntags- und Feiertagsspeise. Vogtländische / Thüringische Klöße sind als Beilage geeignet für Wildgerichte, Sauerbraten und Geflügelbraten. Unsere Vogtländische / Thüringische Klößer sind glutenfrei, laktosefrei, ohne Farbstoffe und ohne zugesetzte Aromen. Packungsinhalt: 1 Beutel Kartoffelkloßmischung - 8 Klöße zum selber formen - für 500 ml Flüssigkeit
Partyservice Catering Service Foodtruck für Firmenfeiern, Betriebsfeiern, Unternehmensfeiern, Events, Veranstaltungen

Partyservice Catering Service Foodtruck für Firmenfeiern, Betriebsfeiern, Unternehmensfeiern, Events, Veranstaltungen

Wir sorgen mit frischen Zutaten für unvergesslich leckere Speisen und Drinks und bringen dir dein unvergessliches FOODTRUCK-Erlebnis! Besucht uns auf: www.foodfighter-catering.com Wir organisieren ein einmaliges Food Truck Catering. Ihr feiert, wir kümmern uns um den Rest! Gutes Essen heißt auch Gute Laune. Leckere Speisen und Drinks sorgen nicht nur für einen vollen Bauch, sondern auch für gute Laune deiner (hunrigen) Besucher! Wir kommen zu dir! Da wo du feiern möchtest, kommen wir hin! Wir fahren deutschlandweit zu deiner Lieblingslocation. Burgerfans aufgepasst! Feinste Auswahl an Burger-Variationen mit saftigem Beef-Patty oder gegrilltem Hähnchen, sowie alternativen Varianten. Streetfood Vibes: Die offene und doch sehr kommunikative Art des Caterings ist aktuell total im Trend! Wir sind dein Ansprechpartner für die Themen: Catering für Unternehmen, Firmen Catering für Firmenfeiern Catering für Sommerfeste Catering für Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Jubiläumsfeiern, Sommerparty, Betriebsjubiläumsfeiern, Hochzeiten, Partyservice, Foodtruck, Burger etc. Catering Catering für Airlines Catering für Betriebsrestaurants Catering für Messen Catering für Schiffe Foodtruck für Unternehmen Lebensmittel Lebensmittel, amerikanische Lebensmittellieferdienste Partyservice Speisenlieferdienste Speisentransportwagen Betriebsfeiern Convenience-Produkte Dips Event-Logistik Fast-Food-Produkte Mobiler Imbiss für Veranstaltungen von Firmen und Unternehmen Burritos Burger Pizza Foodtruck Fingerfood Pasta Salate Fleisch Hot-Dogs Hamburger Pommes Frites Fritten Foodtruckcatering. Fingerfood Fleischwaren Geflügelfleisch Getränkehandel Getränkelieferdienste Getränkelogistik Getränketheken Lebensmittel, asiatische Lebensmittel für Allergiker Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittel, vegane Lebensmittelverarbeitung Mietköche Pommes frites Salate, frische Sandwiches Suppen Teigwaren Verkaufsfahrzeuge Foodtruck mieten Foodtruck Veggie-Foodtruck Vegetarische Burger Foodtruck für Firmenfeier Foodtruck für Jubiläumsfeier Foodtruck für Unternehmensfeier Foodtruck für Weihnachtsfeier Catering Service für Betriebsfeste Catering Service für Veranstaltungen Catering für Geburtstage und Hochzeiten Catering/ Foodtruck für Events jeglicher Art Partyservice für Firmen Essenslieferdienst für Firmen-Jubiläum Speisenlieferdienst Essen auf Rädern Hamburger Burger Chickenburger Veggie-Burger Fritten, Pommes Frites Getränke Partyservice für Firmen Essenslieferdienst für Firmen-Jubiläum Speisenlieferdienst Essen auf Rädern Hamburger Burger Chickenburger Veggie-Burger Fritten, Pommes Frites Getränke Pizza Pommes Currywurst Burger Bacon Desserts Dips Fingerfood Foodtruck für Firmen Foodtruck für Unternehmen Foodtruck für Firmenveranstaltungen Essen für Firmen Messecatering Caterer Essenslieferung für Firmen Essen für Unternehmen Catering für Messen Catering-Service für Firmenfeiern Getränkeservice für Firmenfeste Foodtruck Salate Dips Suppen Desserts Catering für Unternehmen Firmenfeiern Sommerfeste Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Jubiläumsfeiern, Sommerparty, Betriebsjubiläumsfeiern, Hochzeiten, Partyservice, Foodtruck, Burger Lebensmittellieferdienste Partyservice Speisenlieferdienste Speisentransportwagen Fleischwaren Geflügelfleisch Getränkehandel Getränkelieferdienste Getränkelogistik Getränketheken Catering Foodtruck Pizza, Pommes, Currywurst, Burger, Bacon, Desserts, Dips, Fingerfood, Foodtruck für Firmen, Foodtruck für Unternehmen, Foodtruck für Firmenveranstaltungen, Essen für Firmen, Messecatering, Caterer Essenslieferung für Firmen, Lebensmittel für Unternehmen, Catering für Messen, Catering-Service für Firmenfeiern, Getränkeservice für Firmenfeste, Foodtruck, Pommes, Salate, Dips, Suppen, Desserts Catering für Unternehmen, Firmenfeiern, Sommerfeste, Betriebsfeiern, Weihnachtsfeiern, Jubiläen, Jubiläumsfeiern, Sommerparty, Betriebsjubiläumsfeiern, Hochzeiten, Partys
Lebensmittelverpackung für Süßigkeiten

Lebensmittelverpackung für Süßigkeiten

Lebensmittelverpackung für Süßigkeiten
Doypacks / Standbodenbeutel für Trockenlebensmittel

Doypacks / Standbodenbeutel für Trockenlebensmittel

Verlängerte Haltbarkeit und verbesserte sensorische Eigenschaften durch Barreriefolien > Spezielle Belüftungsventile für z.B. Kaffeebohnen Doypacks / Standbodenbeutel für Trockenlebensmittel Das moderne anspruchsvolle Design kombiniert mit einem exzellenten Produktschutz und die Möglichkeit die Standbodenbeutel beliebig wiederzuverschließen sind nur einige Argumente, die begründen,warum Doypacks auch allen Anforderungen von getrockneten Lebensmitteln gerecht werden. Anwendungsbereiche Kaffee (Bohnen, Gemahlen, Pulver und Pads) Tee Trockenfrüchte Cerealien & Müsli Nudeln Snacks Kekse Pulverisierte Lebensmittel (Babynahrung, Kartoffeln, Milch etc.) Tiernahrung Kräuter & Gewürze Zucker Reis & Getreide Nüsse Besondere Vorteile >> Verlängerte Haltbarkeit und verbesserte sensorische Eigenschaften durch Barreriefolien > Spezielle Belüftungsventile für z.B. Kaffeebohnen > Produkte bleiben auch nach dem Öffnen frisch, dank wiederverschließbarer Verschlüsse > Geeignet für MAP und Vakuumverpacken > Gesamtflächige Bedruckung ermöglicht Weglassen von Boxen und Kartons > Sichere Verschlüsse verhindern Ausschütten und Verunreinigungen zuhause > Wiederverschließbare Ausgießer ermöglichen gezieltes Gießen und Dosieren von feinen Granulaten > Vielfältige Möglichkeiten für Branding, Differenzierung und Präsentation
CLARIANT's Sorb-IT™ packets (=Minibeutel) finden ihre  Anwendung u.a. im Lebensmittelbereich, Pharmazie & Elektronik

CLARIANT's Sorb-IT™ packets (=Minibeutel) finden ihre Anwendung u.a. im Lebensmittelbereich, Pharmazie & Elektronik

kleinste Trockenmittelbeutelchen Sorb-IT® packets in unterschiedlichsten Größen von 0,5 bis 10 Gramm Sorb-IT® (Kieselgel): Adsorptionsmittel für Feuchtigkeit Sorb-IT™ Trockenmittelbeutel sind gefüllt mit Kieselgel, einem synthetischen Material aus hochporösem, amorphem Siliziumoxid. Sorb-IT™ bindet Wassermoleküle in den vorhandenen Poren des Kieselgels und behält auch nach vollständiger Sättigung mit Wasserdampf seine Textur und Rieselfähigkeit. Die Adsorptionsfähigkeit von Sorb-IT™ ist bei niedriger Luftfeuchtigkeit geringer als diejenige von Desi Pak™, nimmt aber bei steigender Luftfeuchtigkeit zu. Bei hoher Luftfeuchtigkeit nimmt Sorb-IT™ die Feuchtigkeit viel rascher auf als der Trockenton in Desi Pak™. Die Adsorptionsleistung von Sorb-IT™ nimmt bei konstanter relativer Luftfeuchtigkeit im Temperaturbereich zwischen 20 °C und 50 °C leicht ab.
Edelstahlgitter für die Lebensmittelindustrie

Edelstahlgitter für die Lebensmittelindustrie

Edelstahlgitter von WDM Deutenberg sind die ideale Wahl für die Lebensmittelindustrie, wo Hygiene und Sicherheit an erster Stelle stehen. Unsere Gitter werden aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, der nicht nur korrosionsbeständig ist, sondern auch den strengen Anforderungen der Lebensmittelverarbeitung gerecht wird. Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die sich perfekt für die Herstellung, Weiterverarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln eignen. Unsere Produkte garantieren einen störungsfreien Betrieb und tragen zur Sicherheit Ihrer Produktionsprozesse bei. Vertrauen Sie auf unsere langjährige Erfahrung und profitieren Sie von unserem umfassenden Service, der Ihnen kurze Lieferzeiten und individuelle Anpassungen bietet.
NFG Innovationsküche

NFG Innovationsküche

Die NFG New Food Group GmbH präsentiert mit ihrer hochmodernen Innovationsküche einen einzigartigen Raum für kreative und individuelle Produktentwicklung in der Lebensmittelbranche. Unsere Innovationsküche bietet Ihnen alles, was Sie benötigen, um neue Lebensmittelprodukte zu entwickeln, bestehende Rezepte zu optimieren und innovative Konzepte effizient umzusetzen. Unsere Dienstleistungen und Vorteile: Individuelle Produktentwicklung: Unsere Experten unterstützen Sie bei der Entwicklung maßgeschneiderter Rezepturen, die genau auf Ihre Markenidentität und Zielgruppe zugeschnitten sind. Dabei nutzen wir unsere umfassende Erfahrung und Marktkenntnis, um Produkte zu kreieren, die im Markt herausstechen. State-of-the-Art Ausstattung: Unsere Innovationsküche ist mit modernster Technologie ausgestattet, um optimale Bedingungen für die Entwicklung und Prototypen-Erstellung zu schaffen. Hier können Sie neue Geschmacksrichtungen testen, Texturen verfeinern und Verpackungskonzepte erarbeiten. Trendbasierte Lösungen: Mit unserem Know-how in der Trendanalyse entwickeln wir Produktideen, die genau den Puls der Zeit treffen. Wir beobachten die Entwicklungen der Branche genau und können Ihnen helfen, Ihr Portfolio mit innovativen, trendbasierten Produkten zu erweitern. Skalierbare Prototypen: Die von uns entwickelten Prototypen sind so ausgelegt, dass sie einfach auf Produktionsmaßstab skaliert werden können, um einen reibungslosen Übergang in die Markteinführung zu gewährleisten. Beratung und Support: Unser Team steht Ihnen während des gesamten Prozesses zur Seite und sorgt dafür, dass Ihre Produktentwicklung nahtlos und effizient verläuft. Wir bieten Ihnen kontinuierlichen Support, von der Idee bis zur Marktreife. Optimierung bestehender Produkte: Unsere Innovationsküche eignet sich nicht nur für neue Produkte. Wir können bestehende Rezepturen optimieren, um Geschmack, Nährwert und Haltbarkeit zu verbessern und so eine konkurrenzfähigere Produktpalette zu schaffen. Die NFG New Food Group GmbH bietet Ihnen mit ihrer Innovationsküche die perfekte Umgebung, um Ihre kreativen Visionen zu verwirklichen und erfolgreiche Lebensmittelprodukte zu entwickeln. Wir setzen auf eine partnerschaftliche Zusammenarbeit, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte sowohl den aktuellen Marktanforderungen als auch Ihren Unternehmenszielen gerecht werden. Nutzen Sie die NFG Innovationsküche, um Ihren Produkten einen innovativen Vorsprung zu verschaffen und Ihr Unternehmen erfolgreich im Markt zu positionieren. Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie uns gemeinsam die Lebensmittelprodukte der Zukunft entwickeln!
iPR FS: EHEDG zertifiziertes Prozessrefraktometer für die Lebensmittelindustrie

iPR FS: EHEDG zertifiziertes Prozessrefraktometer für die Lebensmittelindustrie

Das Inline-Prozess-Refraktometer mit zertifiziertem hygienischem Design von SCHMIDT + HAENSCH ist speziell für die Anforderungen in der Lebensmittel-, Getränke- und Pharmaindustrie entwickelt worden. Dieses Refraktometer misst den Brechungsindex und die Konzentration von Flüssigkeiten kontinuierlich und in Echtzeit direkt in der Produktionslinie. Das hygienische Design entspricht den höchsten Standards, um eine sichere und kontaminationsfreie Produktion zu gewährleisten. Durch die robuste Bauweise und die einfache Integration in bestehende Systeme bietet es eine zuverlässige Lösung für die Qualitätskontrolle und Prozessoptimierung in hygienisch sensiblen Bereichen. Eigenschaften und Vorteile: Zertifiziertes hygienisches Design: Entspricht den höchsten Hygienestandards für eine sichere Produktion Inline-Messung in Echtzeit: Kontinuierliche Überwachung ohne Produktionsunterbrechung Hohe Präzision: Exakte Bestimmung des Brechungsindex und der Konzentration von Flüssigkeiten Robustes und langlebiges Design: Ideal für den Dauereinsatz in hygienisch anspruchsvollen Umgebungen Einfache Integration: Nahtlose Einbindung in bestehende Produktionslinien Zuverlässige Ergebnisse: Konstante und wiederholbare Messungen zur Prozessoptimierung
Desinfektionsmittel  Huwa-San Food & Beverage

Desinfektionsmittel Huwa-San Food & Beverage

Ganzheitliche Desinfektion für die Lebensmittelbranche In der Lebensmittelbranche sind Faktoren wie Lebensmittelfrische und Produktqualität auch bei längeren Lagerzeiten von sehr hoher Bedeutung. Vor allem Mikroorganismen und Biofilme in Be- und Entwässerungssystemen, Lagerstätten, Transportfahrzeugen und Produktionsanlagen können sich negativ auf die Lebensmittel auswirken. Huwa-San Food & Beverage ist ein einfach anzuwendendes Desinfektionsmittel, das im gesamten Produktionsprozess in allen Teilbereichen eingesetzt werden kann. Das Desinfektionsmittel kann auf den meisten Oberflächen bedenkenlos und ohne Rückstände angewandt werden. Dazu zählen auch sehr empfindliche Materialien. Zu den häufigsten Anwendungsgebieten zählen CIP Systeme, Tanks, Mischbehältnisse, Pumpen, Rohrleitungen und Abfüllanlagen. Huwa-San Food & Beverage ist eine stabilisierte Wasserstoffperoxid-Lösung (H2O2), deren Grundstoffe Wasserstoffperoxid, Silber und behandeltes Wasser bilden. Wasserstoffperoxid und Silber verfügen über keimabtötende Eigenschaften und sind in Kombination stark effizient, dennoch umweltverträglich. Vorteile von Huwa-San Food & Beverage: • Entfernt den Biofilm aus allen Rohrleitungen zuverlässig und verhindert wiederkehrende Kontamination • Wasser, das in der Produktion eingesetzt wird, kann wiederverwendet werden • Hocheffektiv gegen Bakterien, Pilze und Viren • Bakterien können keine Resistenzen gegen Huwa-San F&B entwickeln • 100 % biologisch abbaubar • farb-, geschmacks- und geruchlos • Schäumt nicht • Hat keinen Einfluss auf das Endprodukt: Geruchs-, geschmacks- und farblos • Hinterlässt keinerlei giftiger Rückstände • Verbessert die Frische und das Mindesthaltbarkeitsdatum der Lebensmittel Huwa-San Food & Beverage wird in der gesamten Produktionskette zur Desinfektion von: • Oberflächen, Böden, Wänden und Produktionsanlagen • Lagerstätten, Transportfahrzeuge • Prozesswasserdesinfektion • Luft- und Oberflächendesinfektion durch Vernebelung eingesetzt. Biozide sicher verwenden. Vor Gebrauch stets Kennzeichnung und Produktinformationen lesen.
Geflanschte Rundfilter WAMFLO Food

Geflanschte Rundfilter WAMFLO Food

WAMFLO Food FN200 und FN200X Entstaubungsfilter sind speziell für die Nahrungsmittelindustrie konzipiert und sowohl für die Belüftung wie auch für den Saugeinsatz geeignet. Die WAMFLO® Food Filterbaureihe ist das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung der WAM im Bereich Entstaubungstechnologien. Entstaubungsfilter vom Typ WAMFLO Food FN200 bestehen aus einem zylindrischen Edelstahlgehäuse mit angeschweißtem unteren Flansch, in dem sich die vertikal eingebauten Taschenfilterelemente befinden. Die Filtermedien können in verschiedenen Werkstoffen ausgeführt werden, die allesamt nahrungsmitteltauglich sind. Ein Druckluftabreinigungssystem ist in die Abdeckhaube installiert. Die WAMFLO Food FN200 Filter sind mit oder ohne Ventilator erhältlich. Als Option bei aufgebautem Ventilator oder begrenzter Einbauhöhe, kann der WAMFLO Food FN200 mit einer neu entwickelten Inspektionstür ausgestattet werden, die über ein innovatives Verschlusssystem mit unverlierbaren Teilen verfügt. Die Tür ermöglicht darüber hinaus den einfachen, rohgasseitigen Austausch der Filterelemente. WAMFLO Food FN200 wird mit integrierter elektronischer Steuereinheit ausgeliefert, über die der Abreinigungszyklus auf den jeweiligen Einsatzfall angepasst werden kann. Das Modell FN200X ist die ATEX Variante des Filters und geeignet für explosionsgefährliche Umgebungen. Merkmale: ◦ Nahrungsmitteltaugliche Komponenten aus FDA bzw. EC 1935/2004 zertifizierten Werkstoffen ◦ Hygienischer Betrieb ◦ Zylindrisches Gehäuse in Edelstahl 304L mit angeschweißtem Flansch ◦ Filterfläche: 1 – 21 m2 ◦ Luftvolumen: 60 – 2.500 m3/h ◦ WAM Filterelemente sorgen für hohe Filtrationseffizienz ◦ Werkzeugfrei: Wartung und Austausch der Filterelemente ◦ Multifunktionale, intelligente Steuerung ◦ Taschenfilterelemente ◦ Druckluftabreinigungssystem in die Abdeckhaube integriert ◦ Hohe Abreinigungseffizienz dank der „Full Immersion“ Magnetventile, die wartungsarm in einen korrosionsbeständigen Luft-Tank integriert sind. ◦ Elektronischer Druckdifferenzmesser (MDPE) ◦ Wetterhaube mit Schnellverschluss-Scharnieren ◦ Verlängerte Lebensdauer ◦ Reduzierter Wartungsaufwand ◦ Erhöhte Betriebssicherheit ◦ Exzellentes Preis-Leistungsverhältnis ◦ Niedrige Betriebskosten Weiterführende Informationen zur Funktion der Maschine, sowie den einzelnen Optionen und Vorteilen finden Sie auf der Produktseite.
Essenautomaten

Essenautomaten

Für den Hunger Fertig in nur 2 Minuten Vegetarische Gerichte auch möglich Große Auswahl an Gerichten für jeden Tag Unsere Essensautomaten sind vor allem in Betrieben beliebt, die Ihren Mitarbeitern auch ohne Kantine rund um die Uhr ein warmes Essen bieten möchten. Mögliche Gerichte sind: Schweinelendchen mit Spätzle und Soß', Käsespätzle, Sauerrahmbraten, Linsen mit Saitenwurst, Hähnchengeschnetzeltes, ...
Rührwerk für Pharma- und Lebensmittelindustrie

Rührwerk für Pharma- und Lebensmittelindustrie

Rührwerk EINSATZBEREICH - Für Rühr- und Mischvorgänge in allen Viskositätsbereichen - Optional seitlicher oder Einbau von unten möglich MATERIAL - 1.4571, auch poliert bis Ra 0,4 µm - Titan - weitere Sonderwerkstoffe auf Anfrage PRODUKTVARIANZ - mit Dichtlaterne und Wellenabdichtung - mit Kupplungs- und Lagerlaterne - mit aufgebautem Frequenzumrichter zur stufenlosen Drehzahlregulierung
Lohnbearbeitung, Lohnvermahlung von Gewürzen und Kräutern

Lohnbearbeitung, Lohnvermahlung von Gewürzen und Kräutern

Folgende Veredelungsprozesse u. Serviceleistungen können wir Ihnen im Lebensmittelbereich Gewürze und Kräuter anbieten, s. Produktbeschreibung Lohnvermahlung, Keimreduzierung, Reinigung nach unserem „HGM-TOP-gereinigt“ Verfahren, Schneiden, Schroten, Zerkleinern, Metallcheck, Magnetreinigung, Steinausleser, Siebung, Mischen und HGM-Select optoelektronische Farbsortierung. Weitere Lohndienstleistungen auf Anfrage.
Speisereste-Entsorgung

Speisereste-Entsorgung

Wir entsorgen alles, was beim Essen übrig bleibt. Je nach Wunsch tauschen wir Ihren Speiserestebehälter wöchentlich, mehrmals wöchentlich oder auf Abruf durch einen vorher hygienisch gereinigten Behälter aus. Die Speisereste, Lebensmittelreste oder Altfette führen wir einer sinnvollen und nachhaltigen Verwertung zu.
Maschinenmesser für die Nahrungsmittelindustrie, Kreismesser, Maschinenmesser, Spezialmesser

Maschinenmesser für die Nahrungsmittelindustrie, Kreismesser, Maschinenmesser, Spezialmesser

Auch Lebensmittel werden heutzutage überwiegend industriell verarbeitet. So wird z. B. frisch gefangener Fisch bereits auf hoher See kpl. verarbeitet. Wir fertigen Maschinenmesser für diese Anwendung. Käse, gefrorenes Fleisch, Bonbons oder auch frisch gebackener Kuchen oder Torten - alle diese Produkte müssen portioniert, filettiert oder in andere Form und Gr/ouml;ßße geschnitten werden. Selbst die bekannte Laugenbrezel wird heutzutage bereits maschinell aufgeschnitten, um sie dann mit köstlicher Butter bestreichen zu können. Auch für diese Anwendungen steht Ihnen mit A + N | POTT ein erstklassiger Partner zu Seite. Modernste Fertigungsbedingungen, gepaart mit der Auswahl höchst zuverlässiger und langlebiger Werkstoffe für Ihre Maschinenmesser, verspricht Ihnen einen Vorteil in Ihren Prozessen.
Frozen Yogurt Topping Knuspermüsli Knuspermüsli Klassik

Frozen Yogurt Topping Knuspermüsli Knuspermüsli Klassik

Knuspermüsli als Frozen Yogurt Topping. Eine gute Auswahl an beliebten und ausgefallenen Toppings zum Kombinieren mit dem Frozen Yogurt ist ein wichtiger Bestandteil des Kundenerlebnisses. Art.-Nr.: 20206 Btl. a 1000 g 20206: Knuspermüsli Klassik
Food-Fotografie  Frankfurt

Food-Fotografie Frankfurt

📸 Ihre Produkte im besten Licht | Hochwertige Produkt- und Food-Fotografie für Ihre Marke In diesem Fotoshooting haben wir nicht nur die hochwertigen Töpfe und Pfannen von de Buyer perfekt in Szene gesetzt, sondern auch ihre kulinarischen Einsatzmöglichkeiten appetitlich abgebildet. Zusammen mit dem Spitzen-Koch und Foodstylisten Christian Senff haben wir in meinem Onlight-Studio eine Serie Food-Fotografien geschaffen, die sowohl die Qualität der Produkte als auch die Schönheit der zubereiteten Gerichte ins rechte Licht rücken. 🌟 So könnten auch Ihre Küchengeräte und Lebensmittelprodukte zum Star unserer nächsten Produktion werden! 🌟 Unser Ziel: Ihre Produkte durch kreative Inszenierungen und professionelle Fotografie – ob in der Anwendung oder als eigenständiges Highlight – optimal zu präsentieren und so die Aufmerksamkeit zu erzielen, die sie verdienen. Lassen Sie uns gemeinsam die visuelle Darstellung Ihrer Marke auf ein neues Niveau heben. 🚀 👉 Schauen Sie doch mal auf meiner Website vorbei: https://www.hanskeller.com/food-fotografie-frankfurt/
Wurstwaren und Schinkenprodukte

Wurstwaren und Schinkenprodukte

Brühwurst - Würzungen​ - Kutterhilfsmittel - Frischhaltemittel - Komplettpräparate Kochwurst - Würzungen - Bindungen - Komplettpräparate Rohwurst - Lakewürzungen und -zusätze - Reifemittel - Pökelhilfsmittel Roh- und Kochpökelwaren​ - Würzungen - Reife- und Rötemittel - Komplettpräparate
Private-Label-Naturkostprodukte

Private-Label-Naturkostprodukte

Lohnabfüllung, Abpackung, Kleinabpackung, Abfüllung, Schutzatmosphäre Abfüllung von Bio Trockenwaren. Wir fertigen für Sie Schlauchbeutel, Flachbeutel, Stabilo Seal, transparente Folie, vorgedruckte Folie oder auch Klotzbodenbeutel in verschiedenen Gebindegrößen. Wir etikettieren und verpacken Ihre Ware in Karton oder Tray, palettisieren, lagern und komissionieren.
Montagehaftpaste für die Lebensmittelindustrie TC 1577

Montagehaftpaste für die Lebensmittelindustrie TC 1577

Die Montagepaste für die Lebensmittelindustrie TC 577 ist eine weiße Montage-, Einlauf- und Anti-Seize-Paste für die Lebensmittelindustrie. TC 577 vermindert Reibung und Verschleiß bei extremen Belastungen wie sehr hohen Drücken oder Temperaturen. TC 577 erleichtert die Montage und Demontage und verhindert Korrosion und Festfressen (Seizing). Die enthaltenen weißen Festschmierstoffe schützen vor Einlaufschäden und verleihen Notlaufeigenschaften. TC 577 ist ungiftig und entspricht der USDA H1. Es kann zur Schmierung in der lebensmittelverarbeitenden Industrie verwendet werden und ersetzt dort Montagepasten auf Mineralölbasis.
Röstzwiebeln getoastet, BIO

Röstzwiebeln getoastet, BIO

Unsere Toastzwiebeln werden mittels des Thermo-Garverfahrens ohne Zugabe von Fetten, Stärke oder sonstigen Zusätzen getrocknet und gebräunt. Dadurch können sich die Zwiebelaromen unverfälscht entfalten. Es sind keinerlei Salz und Gewürze enthalten. Die Röstzwiebeln sind ausgesiebt und zeichnen sich durch ihr ansprechendes, homogenes Schnittbild aus. Reinlagerzeit von 16 Monaten. Gluten.- und allergenfreie Qualität. Art.Nr. 2001/ Henkeleimer, Inhalt 2,5 kg Art.Nr. 2002/ Henkeleimer, Inhalt 5 kg Art.Nr. 2003/ Sack, Inhalt 15 kg Zwiebeln (* aus kontrolliert biologischem Anbau) Ohne Fisch und Fleisch. Die Angaben beziehen sich auf den rezeptorischen Zusatz. Unbeabsichtigte Kreuzkontaminationen, auch mit anderen Zutaten mit allergenem Potential, die nicht im Anhang IIIa Richtlinie 2000/13/EG geändert durch Richtlinie 2006/142/EG aufgeführt sind, können nicht ausgeschlossen werden. Brennwert 121 kJ / 29 kcal Eiweiß 1,1 g Kohlenhydrate 9,0 g – davon Zucker 4,2 g Fett 0,1 g – davon gesättigte Fettsäuren 0 g Ballaststoffe 1,7 g Natrium 0,4 g ● Ø Nährwerte per 100 g Tags: Glutenfrei, Produkte
Heidelbeer-Feiner-Joghurt-Quark 300g

Heidelbeer-Feiner-Joghurt-Quark 300g

SKU: 1019 Unser Heidelbeerquark ist eine Speisequarkzubereitung mit mildem Joghurt und verfeinert mit einer fruchtigen Heidelbeeren. Der dezente Geschmack gibt dem Joghurt – Quark einen unvergesslichen Geschmack, einfach Genuß pur. Speisequarkzubereitung mit Heidelbeerzubereitung, wärmebehandelt, Fettstufe im Milchanteil Zutaten: Speisequark Magerstufe, Joghurt, Sahne, Heidelbeerzubereitung (Rohrzucker, 35% Heidelbeeren, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Pektin) Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren)
Fassentleersystem ViscoMT-XM / pulsationsfreie Förderung / Produktzuführung / Food & Cosmetics

Fassentleersystem ViscoMT-XM / pulsationsfreie Förderung / Produktzuführung / Food & Cosmetics

Fassentleersystem ViscoMT-XM mit volumetrisch fördernder Pumpe auf Basis des Endloskolben-Prinzips. • für mittel- bis hochviskose Produkte (bis 7.000.000 mPas!) • geeignet für abrasive, schersensitive oder stückige und füllstoffbeladene Medien • sauberes Abstreifen der Fassinnenwand durch • Folgeplatte mit spezieller Dichtlippe • einsetzbar bei zylindrischen, gerippten oder leicht konischen Fässern, Kunststoffbehältern oder Gebinden mit Inliner • kein seitliches Ausdrücken des Mediums, da Folgeplatte nahezu drucklos geführt wird • Entleergeschwindigkeit elektronisch regelbar • einfache Handhabung • pulsationsfreie Förderung/Entleerung • Restmenge im Fass: < 1% • kompaktes Design Optional: • Zwei-Punkt-Druckregelung mittels zweitem Drucksensor am Schlauchende • ausfahrbare Fassladerampe mit integrierter Fasszentrierung • Rahmen, Basisplatte und Rampe aus Normalstahl pulverbeschichtet • Dosiersteuerung ViscoDos 3 • Spezialausführung in „Hygienic Design“ (Rahmenteile e-poliert, leichte Reinigbarkeit) verfügbar • Signalampel rot-gelb-grün zur Anzeige des aktuellen Betriebszustandes, auch mit akkustischem Signal • Pumpenantrieb durch AC-Servo • Alternative Elastomere in FDA-Qualität verfügbar (FKM, EPDM) Fassgrößen: 50 bis 200 Liter Fasshöhen: bis 1000 mm Fördermengen: bis 90 l / min Pumpentypen: 2RD30 oder 2RD50 Luftdruck: 6 bar erforderlich
NAHRUNGSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE: Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettierung

NAHRUNGSMITTEL- UND PHARMAINDUSTRIE: Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettierung

Kunden aus dem Bereich der Nahrungsmittel-, Getränke- und Pharmaindustrie vertrauen seit Langem auf die Kompetenz von F.EE in Sachen Prozessleittechnik für verfahrenstechnische Anlagen. Je nach Anforderung und Projekt setzen wir Automatisierungstechnik ein, die den besonderen Bedingungen der Branche gerecht wird. Bei offenen Prozessen (z. B. bei der Herstellung von Kartoffelchips) kommen auf extreme Hygiene ausgelegte spaltenfreie Edelstahlschaltschränke und -bedienpanels mit innen liegenden Scharnieren, schrägen Dachkonstruktionen und Silikondichtungen in Signalfarbe zum Einsatz. Dank des großen Erfahrungsschatzes unserer Spezialisten können wir diese und viele weitere Herausforderungen der Branche jederzeit meistern und zur vollen Kundenzufriedenheit umsetzen. LEISTUNGEN Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettier- und Stapelaufgaben. Je nach Anforderung und Projekt setzen wir Automatisierungstechnik ein, die den besonderen Bedingungen der Branche gerecht wird. Bei offenen Prozessen (z. B. bei der Herstellung von Kartoffelchips) kommen auf extreme Hygiene ausgelegte spaltenfreie Edelstahlschaltschränke und -bedienpanels mit innen liegenden Scharnieren, schrägen Dachkonstruktionen und Silikondichtungen in Signalfarbe zum Einsatz. Dank des großen Erfahrungsschatzes unserer Spezialisten können wir diese und viele weitere Herausforderungen der Branche jederzeit meistern und zur vollen Kundenzufriedenheit umsetzen. LEISTUNGEN Prozesssteuerung. Rezeptur- und Chargenverwaltung. Qualitätssicherung. Palettier- und Stapelaufgaben. PRODUKTE + LEISTUNGEN Steuerungstechnik Schaltschrankbau Gebäudeautomatisierung Virtuelle Inbetriebnahme Maschinenbau, Robotik Wasserkrafttechnik Software, Industrieinformatik IT-Systemhaus Unternehmenssoftware Entdecken Sie das Produkt- und Leistungsspektrum der F.EE-Unternehmensgruppe auf einen Blick. Wir bieten jahrelange Erfahrung und Expertise in den Bereichen Fördertechnik, Lackier- und Verfahrenstechnik, Karosseriebau, Montage, Leittechnik, Umwelt- und Prozesstechnik, Messtechnik, Gebäudetechnik, IT & Netzwerktechnik, Industriesoftware und Energietechnik. PRODUKTE + LEISTUNGEN Steuerungstechnik Schaltschrankbau Gebäudeautomatisierung Virtuelle Inbetriebnahme Maschinenbau, Robotik Wasserkrafttechnik Software, Industrieinformatik IT-Systemhaus Unternehmenssoftware Entdecken Sie das Produkt- und Leistungsspektrum der F.EE-Unternehmensgruppe auf einen Blick. Wir bieten jahrelange Erfahrung und Expertise in den Bereichen Fördertechnik, Lackier- und Verfahrenstechnik, Karosseriebau, Montage, Leittechnik, Umwelt- und Prozesstechnik, Messtechnik, Gebäudetechnik, IT & Netzwerktechnik, Industriesoftware und Energietechnik.
Nager-Snacks auf verschiedener Basis

Nager-Snacks auf verschiedener Basis

Mit hochwertigen Zutaten veredelte Wurzelform.
Lebensmittelfotografie

Lebensmittelfotografie

Essensfotografie ist eine kulinarische Reise, die über das bloße Ablichten von Speisen hinausgeht. Es ist die Kunst, Geschmack und Aroma visuell zum Leben zu erwecken, eine Verführung, die die Sinne anspricht und Appetit weckt. In dieser Welt der Farben, Texturen und Formen wird jedes Gericht zu einem stillen Erzähler seiner eigenen, köstlichen Geschichte. In der Essensfotografie geht es darum, die Essenz des Gerichts einzufangen und die Betrachtenden dazu einzuladen, mit ihren Augen zu "schmecken". Fotograf:innen in diesem Feld sind Meister:innen der Inszenierung, die wissen, wie man mit Licht spielt, Schatten nuanciert und Farben so kombiniert, dass die dargestellten Speisen nicht nur appetitlich aussehen, sondern fast greifbar werden. Die Herausforderung liegt darin, die Frische und Qualität der Zutaten zu betonen, die Textur des Gerichts hervorzuheben und seine Farben so lebendig wie möglich erscheinen zu lassen. Ein Schlüsselelement der Essensfotografie ist die Komposition. Die Anordnung der Speisen, die Wahl des Geschirrs, die Untergrundtextur und die Beigaben spielen eine entscheidende Rolle. Es geht darum, ein Gleichgewicht zwischen Ästhetik und Authentizität zu finden, ein Bild zu schaffen, das sowohl künstlerisch ansprechend als auch wahrhaftig ist. Der Einsatz von natürlichem Licht wird oft bevorzugt, um die Schönheit der Speisen in ihrer natürlichsten Form zu unterstreichen. Doch Essensfotografie ist mehr als nur das Festhalten des perfekten Gerichts. Sie erzählt Geschichten von Kulturen, Traditionen und Menschen hinter den Rezepten. Sie öffnet ein Fenster zu globalen Küchen und lokalen Spezialitäten, lädt zum Entdecken und Experimentieren ein. Sie ist eine Hommage an die Kunst des Kochens und die Freude am Essen, ein visuelles Fest, das Neugier weckt und zum Genießen einlädt. In einer Zeit, in der das visuelle Teilen von Erlebnissen eine immer größere Rolle spielt, hat sich die Essensfotografie zu einem eigenen Genre entwickelt, das nicht nur in kulinarischen Magazinen und Kochbüchern, sondern auch in sozialen Medien präsent ist. Sie inspiriert, informiert und verbindet Menschen auf der ganzen Welt durch die universelle Sprache des Essens. Ein gut inszeniertes Foto kann so zu einer Einladung werden, neue Geschmäcker zu entdecken, eigene Kreationen zu wagen und die Vielfalt der Weltküchen zu erforschen.
Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Verkehrsfähigkeitsprüfung lebensmittelrechtlicher Anforderungen

Die Verkehrsfähigkeitsprüfung von Hanse Labs stellt sicher, dass Produkte den lebensmittelrechtlichen Anforderungen und produktspezifischen Qualitätsstandards entsprechen. Diese unabhängige Prüfung ist ein wesentlicher Bestandteil der Qualitätssicherung und hilft Unternehmen, die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften zu gewährleisten. Hanse Labs bietet eine umfassende Analyse und Beratung, um sicherzustellen, dass die Produkte den höchsten Standards entsprechen. Durch die Anmeldung des Labels beim Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL) unterstützt Hanse Labs seine Kunden bei der Einhaltung der gesetzlichen Anforderungen gemäß der Verordnung über Nahrungsergänzungsmittel (NemV). Diese Dienstleistung ist ideal für Unternehmen, die ihre Produkte auf den Markt bringen möchten und dabei auf eine zuverlässige und unabhängige Prüfung setzen.
Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Unser Service in der Lebensmittelanalytik Egal, ob Obst, Fleischprodukt, Protein-Shake, Fruchtgummi oder Tee – Lebensmittel müssen sicher sein und Grenzwerte einhalten. Wir teilen unser „Wissen, was drin ist!“ mit unseren Kunden und helfen ihnen, Kaufentscheidungen zu treffen, Produktqualitäten zu verbessern und sichere und schadstofffreie Produkte auf den Markt zu bringen. Das alles zum Wohl der Verbraucher, die bewusst genießen wollen! Unsere technische und personelle Ausstattung in der Lebensmittelanalytik ermöglicht es uns, die Analysen Ihrer Proben jederzeit umfassend, qualitativ hochwertig und termingetreu durchführen zu können. Im Bereich der Lebensmittelanalytik garantiert die GBA Group eine schnelle und zuverlässige Transportlösung sowie anschließende Analyse Ihrer Proben. Vor Ankunft der Proben werden offene Fragen und Unsicherheiten geklärt, damit von Anfang an ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann. Die kompetente Bewertung der Ergebnisse sowie die angebotene lösungsorientierte Hilfestellung basiert auf der langjährigen Analyse-Erfahrung bei fast allen Matrices. Ihre direkten Ansprechpartner: Kathrin Maiwald
Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Lebensmittelanalytik auf höchstem Niveau

Unser Service in der Lebensmittelanalytik Egal, ob Obst, Fleischprodukt, Protein-Shake, Fruchtgummi oder Tee – Lebensmittel müssen sicher sein und Grenzwerte einhalten. Wir teilen unser „Wissen, was drin ist!“ mit unseren Kunden und helfen ihnen, Kaufentscheidungen zu treffen, Produktqualitäten zu verbessern und sichere und schadstofffreie Produkte auf den Markt zu bringen. Das alles zum Wohl der Verbraucher, die bewusst genießen wollen! Unsere technische und personelle Ausstattung in der Lebensmittelanalytik ermöglicht es uns, die Analysen Ihrer Proben jederzeit umfassend, qualitativ hochwertig und termingetreu durchführen zu können. Im Bereich der Lebensmittelanalytik garantiert die GBA Group eine schnelle und zuverlässige Transportlösung sowie anschließende Analyse Ihrer Proben. Vor Ankunft der Proben werden offene Fragen und Unsicherheiten mit Ihrem persönlichen Ansprechpartner geklärt, damit von Anfang an ein reibungsloser Ablauf gewährleistet werden kann. Die kompetente Bewertung der Ergebnisse sowie die angebotene lösungsorientierte Hilfestellung basiert auf der langjährigen Analyse-Erfahrung bei fast allen Matrices. Ihre direkten Ansprechpartner Kathrin Maiwald