Finden Sie schnell kuka robotter für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

PlaTo-Rob20°

PlaTo-Rob20°

Beschreibung Äußerst kompakte und gleichzeitig mit höchster Leistungsdichte ausgestatteter Plasma-Roboter-Schweißbrenner mit als Schnellwechseleinheit ausgebildeter Mediumschnittstelle. Durch das umfangreiches Zubehör sind diese Plasmabrenner für alle gängigen und die meisten Spezialanwendungen bestens geeignet. Mit dem PlaTo101-Rob20° und PlaTo151-Rob20° werden die Leistungsbereiche 0,5 bis 100 A sowie 0,5 bis 150 A sicher abgedeckt. Beide Typen verwenden dabei die gleichen Verschleißteile. Zubehör - Über 100 unterschiedliche Düsen, sogar mit verschiedenen Austrittswinkeln für den Plasmastrahl, zum Lösen schwierigster Anwendungsfälle - Spezialdüsen zum WIG-Schweißen mit Hilfslichtbogen - Diverse Gasdüsen mit unterschiedlichen Längen und Öffnungsquerschnitten - Diverse Schleppgasdüsen zur Verbesserung des Gasschutzes hinter der Schweißnaht - Kaltdrahtzuführung zur exakten Zuführung des Schweißdrahtes in den Lichtbogen - Spezialkühlmittel zur Vermeidung von Elektrolytkorrosion im Schweißsystem. Schont ebenso die Pumpe, das Schlauchpaket und den Kühler Highlights - Zentrale Schnellwechselschnittstelle für alle Medien - Durch spezielle Brenneraufnahme kann der Brenner fluchtend zur Roboterachse verwendet werden - Integrierte Montageplatte zur einfachen Montage der justierbaren Kaltdrahtzuführung. - Einfacher Aufbau der Verschleißteile - Hohe Standzeit von Brenner und Verschleißteilen - Große Auswahl an zur Verfügung stehenden Plasmadüsen: Düsen in verschiedenen Längen sowie Winkeldüsen mit verschiedenen Austrittswinkeln für schwierige Anwendungsfälle
Bio Kombucha Classic

Bio Kombucha Classic

Fermentierter Kräuterteeaufguss mit ausschließlich Bio-Zutaten. Durch die Fermentation entsteht 1,9 % Vol. Alkohol. Bio-Zertifikat: DE-ÖKO-005. Unsere Kombuchaproduktion hat sich seit 1898 nicht verändert - so natürlich wie nur möglich. Die Grundüberzeugung von Fischer Fermentgetränke: natürliche Zutaten, ein natürlicher Produktionsprozess sowie eine natürliche Abfüllung. Unsere Zutaten stammen grundsätzlich aus kontrolliert biologischem Anbau (KBA). Für jedes unserer Produkte sind wir bestrebt die bestmöglichen Zutaten zu verwenden (DE-ÖKO-005). Traditionell handwerkliche Produktion: Unsere Kräuterrezepturen werden mit unseren hauseigenen Kulturen fermentiert. Der dafür benötigte Zucker wird dabei nahezu vollständig verbraucht. Unsere hauseigenen Kulturen bleiben auch nach der Abfüllung aktiv. Wir verzichten bewusst auf Pasteurisation, Wärmebehandlung und Filtrierung. Dadurch entwickeln die Mikroorganismen die enthaltene Kohlensäure auf natürliche Weise selbst. Inhalt: 1 L Alkohol: 1,9% Flasche: Braunglas Pfand: kein Bio-Qualität: Ja Bulkware möglich: z.B. IBC Behälter mit 1000 L