Finden Sie schnell kramutter für Ihr Unternehmen: 17 Ergebnisse

Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker

Geschmacksverstärker für den Einsatz in der Nahrungsmittelproduktion IMP Dinatriuminosinat GMP Dinatriumguanylat I+G Dinatrium-5-ribonucleotid Glucono-delta-Lacton Glutaminsäure Mononatriumglutamat
FLAKKOTIEREN

FLAKKOTIEREN

Bürsten war gestern – heute werden Schneidkanten von Zerspanwerkzeugen flakkotiert! FLAKKOTIEREN ist eine prozesssichere, feinste Endschleifbearbeitung mit hochflexiblen Schleifmitteln. Durch FLAKKOTIEREN werden unterschiedliche Werkstücke qualitativ und funktionell veredelt. Dieses Verfahren wurde 2003 von PROFIN entwickelt und heisst sinngemäss nach den Anfangsbuchstaben von Flächen, Kanten und Konturen: FLAKKOTIEREN. Die Kernkompetenz der PROFIN AG liegt in der Entgrattechnologie, der Kantenpräparation von Zerspanwerkzeugen und in der Herstellung von definierten Oberflächenstrukturen oder polierten Oberflächen. Kanten, zum Beispiel von Präzisionsbauteilen, werden entgratet. Oberflächen, zum Beispiel von Zerspanwerkzeugen oder Sinterbauteilen, werden poliert ohne Veränderung der Geometrie. Konturen werden wiederholgenau verrundet, zum Beispiel von Hartmetallwerkzeugen. Dafür konstruieren wir spezielle FLAKKOTIER-Werkzeuge. Diese werden von institutionellen, zertifizierten Werkstätten für PROFIN produziert und garantieren damit hohe Qualität und Zuverlässigkeit. Unsere FLAKKOTIER-Anlagen entwickeln, konstruieren und bauen unsere Spezialisten in unseren Hallen am Standort Luzern. Die PROFIN AG wurde 2003 von Josef und Olga Vogel gegründet. FLÄCHEN VERFAHREN Geschliffene oder gefinishte Flächen an Bauteilen und Werkzeugen müssen aus fertigungstechnischen Gründen vielfach noch wesentlich bessere Oberflächenwerte aufweisen. An Hartbeschichtungen müssen oft Droplets beseitigt werden und an Werkzeugen sind die Hartbeschichtungen zusätzlich zu polieren. Mit der FLAKKOTIER-Technologie sind die gewünschten oder vorgeschriebenen Oberflächenstrukturen und -werte kostengünstig zu erreichen. KANTEN VERFAHREN An Funktionskanten oder Schneidkanten sind Kantenpräparationen in ihrer Form und Abmessung vielfach genau vorgeschrieben und an Schneidwerkzeugen sogar unerlässlich. Auch die Schartigkeit an Schneidkanten beeinflusst das Schneidverhalten von Werkzeugen sehr negativ und muss daher beseitigt und geglättet werden. Der FLAKKOTIER-Prozess garantiert, dass vorgeschriebene enge Toleranzen genau eingehalten werden. KONTUREN VERFAHREN An Werkstück- oder Werkzeugkonturen müssen sehr oft die in der Kontur verlaufenden Oberflächen gefinisht oder poliert werden. Kanten, die ebenfalls an den Konturen verlaufen, müssen in der Regel auch mehr oder weniger stark präpariert werden. Auf Grund der Anforderungen und Aufgabenstellungen werden beim FLAKKOTIEREN Zirkular- oder Plan-FLAKKO-Werkzeuge eingesetzt
Kräuter

Kräuter

Basilikum 30 g Beutel Artikel: 493021 Bio Peterli 250 g Beutel Artikel: 160157 Bio Peterli gehackt 200 g Schale Artikel: 160168 Dill 30 g Beutel Artikel: 493041 Koriander 30 g Beutel Artikel: 493211 Maggikraut / Liebstöckel 30 g Beutel Artikel: 493081 Majoran 30 g Beutel Artikel: 493101 Oregano 30 g Beutel Artikel: 493111 Pfefferminz 30 g Beutel Artikel: 493601 Rosmarin 30 g Beutel Artikel: 493131 Salbei 30 g Beutel Artikel: 493011 Schnittlauch ganz 50 g Bund Artikel: 469101 Schnittlauch geschnitten 200 g Schale Artikel: 169328 Thymian Artikel: 493151
Dreyers Delikatess Kraut

Dreyers Delikatess Kraut

9. Oktober 2019 Dreyers Delikatess Kraut Curcuma + Senf Fermentierer Weisskohl mit Curcuma und Senf Dieses Produkt schmeckt warm oder kalt zubereitet als Zutat in einem Burger oder Hot-Dog, als Salat oder püriert als Sauce hervorragend. Zutaten: Weisskabis 89%, Wasser, Weisswein 2.7%, Rapsöl, Curcuma 0.2%, Pfeffer weiss, Ingwerpulver, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelpulver, Zucker, Senf 0.5%, Gewürzkräuter-Tafelessig mit Honig, Kochsalz, Würze (natürliches Aroma), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 200 kJ 48 kcal 250 kJ 60 kcal Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés 2.5 g 0.6 g 0.8 g 4.3 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 2.5 g 1.5 g 2.2 % 1.7 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.1 g 3.9 g 15.6 % Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 2.5 g 3.0 g 50 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 3 Portionen Dreyers Delikatess Kraut Rauchmalz + Tomate Fermentierer Weisskohl mit Rauchmalz und Tomate Dieses Produkt schmeckt warm oder kalt zubereitet als Zutat in einem Burger oder Hot-Dog, als Salat oder püriert als Sauce hervorragend. Zutaten: Weisskabis 80%, Wasser, Tomatenpüree 5.2%, Buchenrauch-Gerstenmalz 0.7%, Zucker, Rapsöl, getrocknete Zwiebeln, Zwiebelpulver, Salz, Paprikapulver edelsüss, Pfeffer weiss, Ingwer, Würze (natürliches Aroma), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 230 kJ 56 kcal 290 kJ 70 kcal 3.5 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés 2.5 g 0.6 g 3.0 g 0.8 g 4.3 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.3 % 5.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.8 g 15.2 % Eiweiss / protéines 1.3 g 2.6 % Salz / Sel 2.0 g 2.5 g 41.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 3 Portionen
Konfitüren

Konfitüren

Kirschenkonfi Zwetschgenkonfi Die Früchte für die Bio Konfitüren werden in Wittnau verarbeitet. Der Fruchtanteil beträgt 55% . Zur Preislist
Pressringdichtung für Rohrdurchführung in Zivilschutzbauten

Pressringdichtung für Rohrdurchführung in Zivilschutzbauten

doppelte Pressringdichtung für Zivilschutzbauten, mit Zulassung vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz BABS, Zulassungsnummer BZS T 13-002 Modell alzo Saturn BZS Pressringe und Spannschrauben aus Edelstahl INOX V2A (1.4301) Dichtungsringe aus Elastomer schwarz 50° ShoreA +/- 5° erdgasbeständig, gas- und druckwasserdicht temperaturbeständig –35° bis + 80° C Gummi-Dichtbreite 2x 20 mm lieferbar für KB oder Futterrohr DN 80 bis DN400 keine andere Gummiqualität lieferbar Für die Lieferung der korrekten Dichtung benötigen wir Bohrloch- und genauen MedienrohrAUSSENdurchmesser. Ausschreibungstext alzo Saturn BZS Abdichtung von Rohrdurchführungen für Zivilschutzräume in Pressringbauweise, Edelstahl V2A, Elastomergummi geprüft vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz BABS Zulassungsnummer BZS T 13-002 Zur gas- und wasserdichten Abdichtung einzelner, durch Bauwerkswände und - decken geführter Rohrleitungen mittels einer Kompakt-Dichtung aus zwei elastomeren Dichtringen und Edelstahl Pressplatten liefern und in den Ringraum zwischen Futterrohr/Kernbohrung und dem durchzuführenden Medienrohr gemäß den Einbauvorschriften des Herstellers fachgerecht montieren/versetzen. Pressringdichtung/Dichtungseinsatz für Rohre/Kabel Dimension Medienrohr AussenØ ......... mm für Kernbohrung/Futterrohr Ø .......... mm Pressringdichtung Saturn BZS alzo ag www.alzo.ch 6300 Zug oder gleichwertig .................... LE = Stk
Windeln  Inkontinenzeinlagen SENI Lady Micro

Windeln Inkontinenzeinlagen SENI Lady Micro

Inkontinenzeinlagen SENI Lady Micro Für Damen SENI Lady Micro Einlagen sind ideal für aktive Frauen, die Tragkomfort, Diskretion und Sicherheit schätzen.
Rollenware Gurtband

Rollenware Gurtband

Polyesterband 25 mm, Weiss LC 200 daN Rolle à 50 Meter, Reissfestigkeit 1200 daN Artikelnummer: BGR25/50
Kräuterhaus.

Kräuterhaus.

Chrütermischungen – mit Erfahrung der Tradition verbunden. Als traditionsreiches Kräuterhaus mischen wir schon in der 3. Generation seit 1930 Gewürzmischungen für bekannte Schnäpse wie den «Chrüter», den "Absinth" oder den "Gin". Der Ursprung unserer Rezepturen reicht jedoch noch weiter zurück bis in die Zeit vor 1900.
Wohltuender Kräutertee für stillende Mütter

Wohltuender Kräutertee für stillende Mütter

Die Kräutermischung aus Kümmel, Anis und Fenchel hat sich zur Unterstützung der Milchbildung bewährt. Die Melissenblätter verleihen dem Tee einen erfrischenden aromatischen Geschmack.
SECHSKANTROHRE

SECHSKANTROHRE

Sechskantstahlrohre, kaltgezogen, zugblank E235 in HL von 2 - 7 m
HORNIT

HORNIT

Spenderseife, Kanister à 10 Liter, Einsatzbereich, Hautmildes Syndet zum Einsatz in Flüssig-Seifenspendern mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 134024
Zitronengras

Zitronengras

Das Zitronengras mit seinem frischen, blumig-feinen Zitronenduft ist ein wichtiger Bestandteil der asiatischen Küche und verbindet sich bestens mit Fisch- und hellen Fleischgerichten sowie Kokos- und Gemüsecurries.
Weinsauerkraut gekocht

Weinsauerkraut gekocht

Gekocht, pasteurisiert. Zutaten: Weisskabis (Schweiz), 1.5% Weisswein (enthält Sulfite), Kochsalz, Sonnenblumenöl, Zwiebeln getrocknet, Wasser, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Würze (enthält Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma). Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 60 kJ 15 kcal 75 kJ 19 kcal < 1% Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 1 % < 1 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.8 g 2.5 g 0.9 % 1.1 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.2 g Eiweiss / protéines 0.6 g 0.8 g 1.6 % Salz / Sel 0.6 g 0.8 g 13.3 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Sauerkraut mild

Sauerkraut mild

Pasteurisiert Zutaten: Weisskabis (Schweiz), Kochsalz, Zwiebeln getrocknet, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. 500 g, 1 kg, 5 kg (Kessel), 10 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 110 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 0.7 g 3.8 g 0.9 g 1.4 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 3.5 g 4.4 g Eiweiss / protéines 0.8 g Salz / Sel 1.3 g 21.7 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen
Koriander

Koriander

Der pfeffrig-milde Koriander, auch chinesische Petersilie genannt, gibt lateinamerikanischen und asiatischen Gerichten den besonderen exotischen Touch.
Liebstöckel

Liebstöckel

Markant, aromatisch, etwas an Sellerie erinnernd, würzt Liebstöckel – auch Maggikraut genannt – kräftige Gerichte.