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Vitamin B6

Vitamin B6

Bei Anfragen und Rückfragen senden Sie uns gerne eine Nachricht. Verfügbar als Feed und Food Grade Pyridoxine Hydrochloride, Pyridoxin
Multi-Enzym-Komplex

Multi-Enzym-Komplex

Multi-Enzym-Komplex, pulverförmig Standardisierung: - Amylase: 24.000 DU/g - Cellulase: 1.100 CU/g - Lactase: 4.000 ALU/g - Lipase: 200 FIP/g Kategorie: Enzyme, Enzymkomplex, Rohstoffe für Nahrungsergänzungsmittel, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie - Protease: 6.000 PC/g
L-Arginin

L-Arginin

L-Arginin Base oder HCL
BCAA

BCAA

Die verzweigtkettigen Aminosäuren im Verhältnis 2:1:1 (BCAA´s = Branched Chain Amino Acids) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Die essenzielle Aminsosäuren sind für den Erhalt des Körpergewebes nötig. BCAAs sollen den Abbau von Muskelgewebe während des Trainings verhindern und die Regeneration des Gewebes unterstützen. Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt.
L-Citrullin Malat

L-Citrullin Malat

L Citrullin DL-Malat 2:1 ist eine nicht proteinogene und nicht-essentielle Aminosäure, was bedeutet, dass diese Aminosäure vom Organismus selbst hergestellt werden kann. Durch die Einnahme dieser Aminosäure kann der körpereigene Argininspiegel erhöht werden. DL-Malate (Die Äpfelsäure und ihre Salze) sind hier als Lebensmittelzusatzstoff beigemischt, dadurch entsteht ein säuerlicher Geschmack. L-Citrullin verbessert die Durchblutung in der Muskulatur und sorgt für einen enormen Pump im Training, zudem soll L-Citrullin potenzfördernd wirken.
L-Glycin

L-Glycin

L-Glycin(E640) ist nicht essentiell, kann also vom menschlichen Organismus selbst hergestellt werden und ist wichtiger Bestandteil nahezu aller Proteine, sowie ein wichtiger Knotenpunkt im Stoffwechsel. Glycin kommt in proteinreichen Lebensmitteln wie Milch, Fisch oder Fleisch vor. Glycin ist die einfachste Aminosäure im Körper in Zusammenhang mit Proteinaufbau. Als Geschmacksverstärker wird Glycin Lebensmitteln zugesetzt.