Finden Sie schnell koka für Ihr Unternehmen: 1 Ergebnisse

Organisches Bananenpüree

Organisches Bananenpüree

ökologische Landbau und die Produktion von Bio-Lebensmitteln bietet folgende Vorteile für Verbraucher und Umwelt. Unterstützt die Biodiversität Schützt die natürlichen Ressourcen. GVO-frei, keine Ionisation erlaubt Weniger Zusatzstoffe als bei herkömmlichen Lebensmitteln Erhaltung und Förderung des Bodenlebens und der natürlichen Bodenfruchtbarkeit. Alle unsere Lieferanten sind nach EU 834/2007 oder gleichwertigen Standards zertifiziert. 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe¨ Natural Organic Brix: 23° (+/- 2°) pH-Wert: 4,7 - 5,1 Säuregehalt: 0,25 - 0,35 %. Helles, cremiges Gelb 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptischer Beutel in konischem Stahlfass von 230 kg netto Organic mit Vitamin C Brix: 23° (+/- 2°) pH-Wert: 4,7 - 5,1 Säuregehalt: 0,25 - 0,35 %. Vitamin C: max. 60 mg/100g Helles, cremiges Gelb 100% natürlich Aseptischer Beutel in konischem Stahlfass von 230 kg netto pH-Wert: 4.7 – 5.1 Säuregehalt: 0.25 – 0.35 % Brix: 23° (+/- 2°) Name: Natural Organic