Finden Sie schnell knospen für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

EproSHARP

EproSHARP

Die EproSHARP gehört zu den Rundflaschen und zeichnet sich durch ihre zeitlose, zylindrische Form aus. Ausgestattet mit einem 24/410 Gewinde ist sie derzeit in den Größen 100 ml und 200 ml verfügbar. Gewinde: 24/410 Verschlüsse: Kippdeckelverschluss 24/410, Klappdeckelverschluss 24/410, Schraubverschluss 24/410, Seifenspender 24/410, Feinzerstäuber 24/410, KiSi Schraubverschluss 24/410 Volumen (ml): 100 Höhe (mm): 118,1 Durchmesser (mm): 38 Gewicht (g): 13
Gefeiertes Gemüse

Gefeiertes Gemüse

In den USA sind Gurken so beliebt, dass man sie am 14. November jedes Jahres mit dem „Pickles Day“ feiert und in zahlreichen Varianten genießt. Vom Feld ins Glas Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. ES BEGINNT MIT EINER ZARTEN PFLANZE Nachdem die Gurkenaussaat aus dem Gewächshaus auf dem Feld eingebracht wurde, dauert es rund 50 Tage bis zur ersten Ernte. Es ist eine Zeit der intensiven Fürsorge und Pflege, damit die Gurkenpflanze gut durch das Frühjahr kommt. DIE ERNTE: VON HAND GEPFLÜCKT Geerntet werden unsere Gurken in fleißiger Handarbeit von einem sogenannten Gurkenflieger aus. Das ist der Mühe wert: Das Handverlesen beginnt so schon auf dem Felde. Von dort geht es auf schnellstem Wege in die HAINICH-Produktionsstätten. WASCHEN, SORTIEREN, PASTEURISIEREN Im Werk werden die Gurken gründlich gewaschen und einer umfangreichen Qualitätskontrolle unterzogen. Denn nur die Besten kommen ins Glas. Mit Wasser, Essig, Zucker und Salz aufgegossen, werden sie im Pasteur haltbar gemacht – natürlich ohne Konservierungsstoffe. ERST EINLAGERN UND DANN ZUM KUNDEN Etikettiert und verbraucherfreundlich gekennzeichnet, können die Gurkengläser eingelagert werden. In dieser Zeit entwickeln die Gewürzgurken ihren vollen Geschmack. Erst danach werden sie an den Handel und zu unseren Verbrauchern geschickt. Gurkenspezialitäten
Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

2 Personen 2 große festkochende Kartoffeln 15 g Speck oder Schinkenspeck 1/2 Zwiebel 1 EL Öl 100 g Hackfleisch 1 TL Thymian 1/2 Ei 25 g Käse Sauerrahm nach Bedarf Pfeffer, Salz Kartoffeln gründlich waschen und 20-30 Minuten knapp gar kochen. Längs halbieren und mit einem kleinen Löffel sehr vorsichtig aushöhlen. Zwiebel und Speck sehr fein würfeln und im Öl andünsten. Das Hack zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffern und Thymian pikant würzen. Zuletzt das kleingemachte Kartoffelfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Das Ei mit der Hack-Mischung und dem Käse in einer großen Schüssel gründlich vermengen. Nochmals abschmecken. Ein Blech einfetten, die Kartoffeln darauf setzen und mit der Masse füllen. 25 min im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Mit Sauerrahm servieren.
Holzglas-Türen

Holzglas-Türen

Indem der Fries ausschließlich auf der Schlossseite liegt, nimmt sich das Holz aufs Minimum zurück und rückt das elegante Glas in den Vordergrund. Das verleiht den Holzglas-Türen 2600 und 2601 die einzigartige Design-Nuance.
Saatgut

Saatgut

Getreide- und Ölsaaten Tankstelle Shopangebote Power Diesel 100 Brennstoffe Heizöl Diesel Kohle Holz Additive Werkstätten Ehrenhain Reifen- und Autoservice Ehrenhain NFZ Instandsetzung Kriebitzsch NFZ Service Freie KFZ Werkstatt Kriebitzsch DAF Vertragspartner DAF Deutschland
Getreide

Getreide

Winterweizen 2.600 t Wintergerste 2.200 t Winterroggen 300 t Wintertriticale 500 t Hafer 300 t Der Winterweizen und Winterroggen wird zu 100 % für Getreidemühlen produziert. Wintergerste und Wintertriticale werden verfüttert bzw. bei den Kooperationspartnern zu Spezialfutter verarbeitet. Futterpflanzen Silomais (Futter und NawaRo) 16.000 t Futtererbsen 600 t Erbsen werden als hochwertiges eiweißhaltiges Frischfutter den Michkühen angeboten. Beliefert wird auch unser Kooperationspartner, der die Eiweißpflanzen zur Veredelung nutzt. Zunehmend werden Erbsen aus eigener Produktion das zugekaufte Soja ersetzen. Erbsen haben einen hohen Vorfruchtwert durch die Eigenschaft Stickstoff binden zu können und sind dadurch eine wertvolle Kultur in der Fruchtfolge. Silomais wird zu 2/3 verfüttert und zu 1/3 in der Biogasanlage vergoren und mit angeschlossenem Blockheizkraftwerk in Wärme und Strom umgewandelt. Ölpflanzen Winterraps 1.500 t Öllein 100 t
Langdrehen

Langdrehen

Arbeitsbereiche: Stangendurchlass: bis 20 mm (eingeschränkt bis 22 mm) Arbeitslänge: bis 205 mm Teilelänge: bis 2.000 mm Anzahl der Werkzeuge: bis 24 Spindeln: Bearbeitung auf Haupt- und Gegenspindel möglich Materialverarbeitung: NE Metalle, Kunststoffe, alle Stahlsorte
EproSHARP

EproSHARP

Die EproSHARP gehört zu den Rundflaschen und zeichnet sich durch ihre zeitlose, zylindrische Form aus. Ausgestattet mit einem 24/410 Gewinde ist sie derzeit in den Größen 100 ml und 200 ml verfügbar. Gewinde: 24/410 Verschlüsse: Kippdeckelverschluss 24/410, Klappdeckelverschluss 24/410, Schraubverschluss 24/410, Seifenspender 24/410, Feinzerstäuber 24/410, KiSi Schraubverschluss 24/410 Volumen (ml): 200 Höhe (mm): 146,9 Durchmesser (mm): 48,1 Gewicht (g): 21