Finden Sie schnell knochen- und gelenkbrot für Ihr Unternehmen: 344 Ergebnisse

Handtuchrolle Brod, grün, 100 % Zellstoff, 2-lagig, 23 cm breit, unperforiert, Rollenlänge: 70 m, 10 Rollen im Folienpack

Handtuchrolle Brod, grün, 100 % Zellstoff, 2-lagig, 23 cm breit, unperforiert, Rollenlänge: 70 m, 10 Rollen im Folienpack

10 grüne Rollen a 70 Meter ✓ fusselarm ✓ nassfest ✓ saugstark ✓ 2-lagig ✓ Breite: 23 cm✓ Rollendurchmesser: 13,5 cm ✓ durch die kompakte Größe ideal für unterwegs ✓ für alle Bereiche ✓ für markenfreie Spendersysteme ✓ ideal für ==> Werkstatt ✓ Industrie ✓ Handwerk ✓ Gastronomie ✓ Tankstelle ✓ Kunden WC ✓ öffentliche Gebäude Lieferumfang: 10 Rollen im Folienpack Brod-Artikelnummer: 90475
SERIE315 Lenkrolle, Ø 50 mm Rückenloch für M10

SERIE315 Lenkrolle, Ø 50 mm Rückenloch für M10

Einrad-Lenkrolle, Gehäuse aus Stahl (verzinkt), Schwenklager mit zweireihigem Kugellager, Farbe: verzinkt Rad mit Gleitlager und spurfreier grauer thermoplastischer Bereifung (TPE) mit Fadenschutz Befestigung über Rückenloch für M10 Sonderfunktionen: Reinigung durch Wischdesinfektion uneingeschränkt möglich
Keramikmesserset REFLECTS-GRAYSVILLE

Keramikmesserset REFLECTS-GRAYSVILLE

Was bei einem guten Küchenmesser zählt, sind Klingenschärfe, Griffergonomie und ansprechende Optik. Keramik eignet sich durch hohe Härte und plane Oberfläche perfekt für die Herstellung von Schneidwerkzeugen. Unser Keramikmesserset besteht aus drei Messern mit Klingenlängen von ca. 7,5 cm, 10 cm und 15 cm und einem Sparschäler, hochwertig verpackt in einer edlen Geschenkbox. Keramik, Kunststoff, schwarz, weiß, 4er-Set Artikelnummer: 934638 Druckbereich: 90 x 10 Zolltarifnummer: 69120029 Gewicht: 175,0 g
Spurkranzrad C45 ø 400/445mm TK9000Kg

Spurkranzrad C45 ø 400/445mm TK9000Kg

Rad ø: 400/445mm, Radbreite mit Spurkranz: 90mm, Radbreite ohne Spurkranz: 72mm, Nabenlänge: 90mm, Kugellagerbohrung: 80mm, Tragkraft: 9000Kg. Gedrehte Vollstahlräder aus C45 Artikelnummer: W/SPK/400/C
SILBERNE DAMENUHR EGO 1806.0.9.84H.6.140

SILBERNE DAMENUHR EGO 1806.0.9.84H.6.140

Chronographen mit farbigen Zifferblättern erobern uns weiterhin mit luxuriösen Farbtönen: - prächtiges Blau; - aufregender Smaragd; - königlicher Burgunder. Die Textur des Zifferblatts ist einzigartig! Es reflektiert Licht und ändert seinen Farbton je nach Lichteinfall von satt und tief bis pastellig und zart. Das silberne Armband macht dieses Modell noch spektakulärer.
EIN-MANN-STATION Zoom90 zur Miete, Baustellenvermessung

EIN-MANN-STATION Zoom90 zur Miete, Baustellenvermessung

Unsere Vermessungstechnik können Sie für Ihre Projekte auch bei uns mieten. Gerne informieren wir Sie über die Möglichkeiten! Bei uns können Sie Baustellenvermessungstechnik auch für Ihr Projekt mieten. Die Baustellen werden immer komplexer und fordern einiges von den Polieren und Bauleitern. In kurzer Zeit schulen wir unsere Kunden im Umgang mit der Vermessungstechnik inkl. der Baustellenvermessungssoftware. Darüber hinaus bieten wir auch die Bereinigung und Aufbereitung der Pläne an und richten die Baustelle gemeinsam mit dem Polier ein. Ihr Vorteil dabei ist, dass der Polier eigenständig Achsen, Fundamente, Maße und vieles mehr abstecken oder überprüfen kann. Wir finden gemeinsam mit Ihnen eine passende Lösung!
Knoblauch, Granulat getoastet (Trockengemüse)

Knoblauch, Granulat getoastet (Trockengemüse)

Herkunft aus Kalifornien und China
Geröstetes und Gerstenmalzmehl

Geröstetes und Gerstenmalzmehl

Geben natürlichen Geschmack und Farbe. Kann den Basisteig-Rezepten oder als charaktergebende Note für den Spezialteig hinzugefügt werden. Das Prinzip gilt: der Geschmack intensiviert sich je dunkler das Mehl.
Büffelwurst  und  -schinken

Büffelwurst  und  -schinken

Um für die Wurst- und Schinkenproduktion die hervorragenden geschmacklichen Eigenschaften des Büffelfleisches zu erhalten, haben wir auf dem Hof Klimakammern eingerichtet. So ist es uns möglich, eine schonende und langsame Wurst- und Schinkenreifung unter optimalen Bedingungen zu gewährleisten. Biozertifikat
Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.

Unsere 400 g Brote sind ideal für kleine Haushalte.

100 g Brot enthalten durchschnittlich Brennwert 847 KJ / 202 kcal Fett 1,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 38 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 2,4 g Eiweiß 7,8 g Salz 0,99 g Zutaten Getreideerzeugnisse ( Dinkelmehl ● 39 %, Dinkelvollkornschrot ● 3 %, Rotkornweizen 3 %, Rotkornweizenvollkornmehl 2 %, Roggenmehl , Hirse, Gerstenvollkornflocken Weizenmehl ), Wasser, Kartoffeln, Weizeneiweiß , Steinsalz, Hefe, rote Linsen 1 %, Mohn, Sesam , Rapsöl, Kümmel gemahlen ●Weizenar
Kürbiskernbrot

Kürbiskernbrot

Durch die hauseigene Kernröstung der Kürbiskerne erhält unser Kürbiskernbrot einen arteigenen, nussigen Geschmack. Zutaten: Elisawasser, Roggenvollkornschrot, Weizenmehl, Kürbiskerne, Salz, Hefe. Das Kürbiskernbrot wird täglich frisch gebacken und ist eine köstliche Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Probieren Sie unser Kürbiskernbrot und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack überzeugen!
Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Backmittel und Backmischungen in reichlicher Auswahl

Es ist unser Ziel, Produkte anzubieten, die den individuellen Ansprüchen unserer Kundschaft entsprechen! Aus diesem Grund hat STAMAG neben den Malz- und Sauerteigprodukten auch eine große Auswahl an Backmischungen Backmitteln im Sortiment. Wir produzieren chargenorientiert, wodurch wir flexibel auf unterschiedlichste Bedürfnisse eingehen und eine Vielfalt an Produkten mit speziellen Eigenschaften herstellen können. Dadurch unterstützen wir Sie dabei, den immer komplexer werdenden Bedürfnissen der Endverbraucherinnen und Endverbraucher gerecht zu werden. Vollkorn STAMAG 1884 Vegetarisch und Vegan Aus unseren hochwertigen Bio-Backzutaten lässt sich mehr herstellen als nur gutes Brot. STAMAG bietet ein vielfältiges Sortiment an Bio-Produkten für die rationelle Herstellung verschiedener Backwaren in Bio-Qualität. Bei der Erzeugung unsere Bio-Produkte werden die strengen Vorgaben der EU-Verordnung 2018/848 eingehalten. Das bedeutet, dass alle verarbeiteten Rohstoffe landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Ein risikoorientiertes Monitoring der eingesetzten Rohstoffe in unserem hochsensiblen Ultraspurenanalytik-Labor garantiert dabei höchste Reinheit und Sicherheit. Unsere Bio-Qualität wird durch eine unabhängige Bio-Kontrollstelle zertifiziert (AT-BIO-902).
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Roggenmischbrot mit Bier

Roggenmischbrot mit Bier

Ein knuspriges Brot mit hellem Gerstensaft ist ein wahrer Genuss. Für die Zubereitung dieser bayrischen Spezialität werden Roggen- und Weizenmehl sowie Trockenhefe und frische Hefe verwendet. Das helle Weizenmehl zeichnet sich durch seine Quellfähigkeit aus und lockert den Brotteig auf. Mischbrot ist im Geschmack wesentlich milder als das herkömmliche Roggenbrot. Auch die Brotkrume ist lockerer. Aus diesem Grund zählt das Mischbrot in ganz Deutschland zu den beliebtesten Brotsorten. Das Besondere an diesem Roggenmischbrot ist jedoch das im Teig enthaltene Bier. Dieses sorgt für einen ganz charakteristischen Geschmack des Gebäcks. Ergibt 1 Laib: 2 1/2 TL Trockenhefe oder 15g frische Hefe 1 EL dunkler Zuckerrohrsirup, ersatzweise Rübensirup 2 EL neutrales Pflanzenöl 1 EL Kümmelsamen 2 TL Salz 250 ml Bier 250 g Roggenmehl 175 g Weizenmehl (Type 550), plus Mehl zum Bestreuen Maisgrieß für das Backblech 1 Eiweiß Zubereitung: Die Hefe in ein Schälchen mit 4 EL handwarmen Wasser streuen oder bröckeln und etwa 5 Minuten stehen lassen, bis sie sich aufgelöst hat. Zwischendurch einmal umrühren. Hefe, Sirup, 1 EL Öl, zwei Drittel des Kümmels und Salz in eine Schüssel geben. Bier und Roggenmehl dazugeben und alles gründlich mit den Fingerspitzen vermengen. Das Weizenmehl nach und nach in Portionen von 60g daruntermischen, bis der Teig sich als Kugel vom Schlüsselrand löst. Er sollte weich und leicht klebrig sein. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, mit etwas Mehl bestreuen und 8-10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Die Teigschüssel auswaschen und mit dem restlichen Öl ausspielen. Den gekneteten Teig darin wenden, sodass er leicht mit Öl überzogen ist. Die Schüssel mit einem feuchten Ruch abdecken und den Teig an einem warmen Platz 1 1/2-2 Stunden gehen lassen, bis sich der Umfang verdoppelt hat. Das Backblech mit Maisgrieß bestreuen. Den Teig kurz kneten, um die Luft herauszudrücken, danach zugedeckt etwa 5 Minuten ruhen lassen. Mit bemehlten Händen zu einem etwa 25 cm langen ovalen Laib formen. Den Teig auf der Arbeitsfläche sanft vor- und zurückrollen, dabei mehr Druck auf die beiden Enden ausüben, damit sie sich etwas verjüngen. Den Laib auf das Blech legen und mit einem trockenen Tuch bedeckt an einem warmen Platz nochmals etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich der Umfang wieder verdoppelt hat. Inzwischen den Backofen auf 190°C vorheizen. Das Eiweiß verquirlen und das Brot damit bestreichen. Die restlichen Kümmelsamen aufstreuen und etwas andrücken. Die Oberfläche diagonal dreimal etwa 5 mm tief einritzen. Das Brot 50-55 Minuten backen, bis es schön braun und knusprig ist. Wenn man gegen den Boden klopft, sollte das Geräusch hohl klingen. Das Brot auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
Unsere hefefreien Brote

Unsere hefefreien Brote

Montags Vollwert Sonnenblumenkern Dienstags Vollwert Roggen Mittwochs Vollwert Saaten Donnerstags Vollwert Sonnenblumenkern Freitags Vollwert Saaten Samstags Vollwert Roggen
EichenRauch Quicky Kräuterbutter - Aphrodite auf Brot gemahlen

EichenRauch Quicky Kräuterbutter - Aphrodite auf Brot gemahlen

Wenn es mal richtig schnell gehen muss! MEGA lecker! Klick hier für ein ausführliches Rezept inkl. Kochvideo
Roggen Sauerteig flüssig, Bioland

Roggen Sauerteig flüssig, Bioland

Hält Brot länger frisch! Nach traditioneller Art in Fässern gereift. Mit dem typischen säuerlichen Geschmack von Sauerteig und ganz natürlich aufbereitet, ist der BIOVEGAN Roggen Sauerteig flüssig in Bioland-Qualität mit Zusatz von Hefe sofort backbereit. Inhalt: 150 g (für 1 kg Mehl) Zutaten Nährwerte
BROTWACHSLING

BROTWACHSLING

Bis zu einem Jahr wiederverwendbar • frei von Jojobaöl • mit Ökostrom produziert • plastikfrei • nicht für Fleisch oder Fisch geeignet. Größe 50 cm x 67 cm Brot Bienenwachstuch Ihr habt gesprochen, wir haben zugehört. Unser Brotwachsling ist die Antwort auf eure Frage, wie ihr ein ganzes leckeres Brot am Besten verpacken könnt. Für unseren Brotwachsling gar kein Problem! Er ist groß genug, damit es sich ein Brotlaib gemütlich machen kann. Egal ob von dir gebacken, oder vom Bäcker deines Vertrauens. Im Brotwachsling bleibt die Kruste schön knusprig und das Innere schön saftig. Einfach lecker!
Ciabatta Natur 250gr

Ciabatta Natur 250gr

Das Ciabatta Natur 350g ist Clean-Label und in Handarbeit produziert. Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe und Olivenöl Nativ Extra machen dieses Brot zu etwas Besonderem Gewicht: 250gr Grammatur: 350gr Zutaten: getrocknete Tomaten
Dinkel, Roggen, Sauerteig

Dinkel, Roggen, Sauerteig

Brot backen ohne Hefe, nur mit Sauerteig, geht das überhaupt? Dinkelbrot ist trocken und Roggenbrot kompliziert? Hier lernen wir, wie man mit Dinkel und Roggen backt und was man wissen muss, um auch zu Hause köstliche Brote aus dem Ofen zu holen. Wir kneten Vollkornbrote mit Natursauerteig, setzen unseren eigenen Sauerteig an und erfahren, wie man ihn pflegt und beim Backen einsetzt. Es gibt viele Informationen rund ums Brotbacken und wenn die Brote zur Gare stehen und unsere selbstgemachten Brezn aus dem Steinbackofen kommen, gibt es dazu Weißwürste und Schweinsbräu in einer wohlverdienten Pause. Die selbstgebackenen Brote, den Sauerteig und ein Skript mit Rezepten und Anleitungen bekommt jede/r zum Mitnehmen.
Roggenvollkornmehl

Roggenvollkornmehl

Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
Hefezopf mit Konfitüre

Hefezopf mit Konfitüre

Was gibt es leckereres als ein frischer, selbstgemachter Hefezopf mit fruchtiger Konfitüre? Richtig, so gar nichts. Also ran an die Rührschüssel und viel Spaß beim Backen!
Laugenbrötchen geschnitten 100 g

Laugenbrötchen geschnitten 100 g

Laugenbrötchen geschnitten 100 g, 100 Stück pro Karton Inhaltsstoffe Glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL) Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse (Spuren) Soja und -erzeugnisse (Spuren) Milch und –erzeugnisse einschließlich Lactose (Spuren) Sesamsamen und –erzeugnisse (Spuren) Lupine und -erzeugnisse (Spuren) Deklarierte Zutatenliste laut Etikett mit Mengenkennzeichnung (QUID): (WEIZENMEHL, Wasser, Backmittel [Jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Zucker, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERÖSTETES GERSTENMALZMEHL, Traubenzucker, Verdickungsmittel: Carboxymethylcellulose, Stabilisator: Diphoshate, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Enzyme (Amylasen, Glucose-oxidasen, Hemicellulasen, Pentosanasen, Xylanasen))], Hefe, Margarine [pflanzliche Öle und Fette (Palm, Raps in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Mono- und Diclyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Aroma], Brezellauge, Essigessenz. (Kann Spuren von EI, SOJA, LUPINE, SESAM und LACTOSE enthalten)) Nährwerte Brennwert: 980 kJ / 231 kcal Fett: 1,9 g (davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g) Eiweiß: 12,1 g Kohlenhydrate: 40,5 g (davon Zucker: 1,5 g) Ballaststoffe: 2,1 g Salz: 1,5 g Natrium: 0,6 g
Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Gerstenbrot mit Tomaten und Olivenöl

Das Paximadi, das für das unten erwähnte Rezept verwendet wird, wird meistens in form eines Ringes hergestellt und besteht aus Gerstenmehl. Der Gerstenmehl-Ring mit Tomaten ist auf Kreta sehr bekannt. Er erfreut sich aber auch in anderen Gebieten Griechenlands ständig zunehmender Beliebtheit. 2 Paximadia (griechischer Zwieback) 2 reife Tomaten 2 EL Olivenöl, Sals, Oregano, 100 g feta, zerbröckelt Paximadi in einen Teller legen und mit wenig Wasser anfeuchten. Tomaten reiben, auf Paximadi geben. Mit Olivenöl beträufeln, Feta drauflegen, mit Salz und Oregano würzen. Kann ganz oder in kleine Stücke geschnitten serviert werden.
Mehlverarbeitung

Mehlverarbeitung

Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark Mehle für das moderne Bäckerhandwerk: Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung. Qualität entsteht auf dem Feld Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn machen und die qualitativ uns gemeinsam zum Ziel führen – qualitativ hochstehende Backwaren für alle unsere gemeinsamen Kunden anbieten zu können. Gesteuerte Prozesse für sichere Mehle Wir haben Prozesse in denen wir zu jedem Zeitpunkt wissen, was unser Produkt für Eigenschaften hat. Wir lassen uns dann in einem externen Labor die Qualität der Endprodukte bestätigen. Leidenschaft für Backwaren Die Kennzahlen einer Spezifikation müssen stimmen, wir fühlen uns aber noch mehr dem für den Kunden perfekten Endprodukt verpflichtet. Wir verstehen uns als Dienstleister und versuchen immer den Konsumenten im Blick zu haben. Die Zutaten für ein gutes Brot Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Liebe und viel Zeit. WIR, mit Leidenschaft, Vertrauen und Qualität in die Zukunft.
FINE FOODTRUCK IN MAINZ

FINE FOODTRUCK IN MAINZ

Mit „Hessen meets Schwaben“ bringen wir Ihnen feinstes Premium–Streetfood für Ihr Firmen- oder Privatevent nach Mainz und auf den Teller Ihrer Gäste. Frisch und unverwechselbar lecker!
Thüringer Schinken & Speck

Thüringer Schinken & Speck

Lassen Sie sich von diesem reinen Gaumenvergnügen verwöhnen! Durch die Räucherung über Buchenholzspänen und die sorgfältige Reifung entfalten unser hochwertiger Thüringer Schinken & Speck ihren vorzüglichen Geschmack. Übrigens: Unser Schinkenspeck erweist sich als vielseitiger Küchenkünstler. Er eignet sich hervorragend, um Ihren Eintöpfen eine aromatische Geschmacksnote zu verleihen. Vergleichen Produkt Produkte Schinkenspeck Details Lende, geräuchert Details
Original Bayerische Laugen Stangen mit Saaten

Original Bayerische Laugen Stangen mit Saaten

Zum frisch aufbacken, tiefgefroren
Voll- und Mehrkornbackwaren

Voll- und Mehrkornbackwaren

Hier unterscheiden wir in Vollkornbackwaren, in denen immer das volle Korn verarbeitet wird. Mehrkornbackwaren, in denen mehrere Getreidesorten verarbeitet werden. Teilweise wird aber auch hier das volle Korn verwendet. In beiden Gruppen stellen wir sowohl Brote als auch Semmeln her, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die MEGGLE Feine Butter

Die MEGGLE Feine Butter

Der Goldstandard Unsere Feine Butter Wenn Butter so frisch und naturbelassen auf den Tisch kommt wie die Feine Butter von MEGGLE, wird jedes Butterbrot zu einem besonderen Genuss. Das liegt nicht nur an unserer über 100-jährigen Erfahrung, sondern vor allem an der sorgfältigen Rohstoffauslese und der schonenden, zeitaufwendigen Butterung. Für ein 250 g Stück MEGGLE Feine Butter verarbeiten wir sechs Liter Milch. Ein Unterschied, den man schmeckt und der von der DLG mit der Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Die rahmig-zarte MEGGLE Feine Butter erhalten Sie nicht nur im Stück zu 250 g oder 125 g, sondern auch im praktischen Kartonformat mit fünf Einzelportionen à 20 g. Nur das Beste für unsere Produkte Unsere Qualität und Rohstoffe sind uns wichtig Bei MEGGLE steht die gute Qualität unserer Produkte an oberster Stelle. Daher halten wir uns bei der Herstellung nicht nur an wichtige Qualitätsstandards, sondern achten auch besonders intensiv auf die Rohstoffe, die wir verwenden. Dabei ist uns die Herkunft der Rohstoffe besonders wichtig. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Der Klassiker Die MEGGLE Feine Butter 250 g Das klassische 250 g Stück zum Backen und für die Butterdose. Jetzt neu in nachhaltiger Kartonverpackung MEGGLE Feine Butter perfekt portioniert Die MEGGLE Feine Butter Portionen sind nun im nachhaltigen Kartonformat erhältlich. Durch die Umstellung auf dieses Format sparen wir zukünftig jährlich fast 22 Tonnen Kunststoff ein. Der praktische Riegel bietet mit fünf einzeln verpackten 20 g Stückchen Buttergenuss in kleinen Portionen und ist somit die perfekte Wahl für alle, die frische Butter zum Frühstück oder zur Brotzeit schätzen. Perfekt für unterwegs - öffnen, zugreifen und frische Butter genießen. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Der Klassiker Die MEGGLE Feine Butter 250 g Das klassische 250 g Stück zum Backen und für die Butterdose. Jetzt neu in nachhaltiger Kartonverpackung MEGGLE Feine Butter perfekt portioniert Die MEGGLE Feine Butter Portionen sind nun im nachhaltigen Kartonformat erhältlich. Durch die Umstellung auf dieses Format sparen wir zukünftig jährlich fast 22 Tonnen Kunststoff ein. Der praktische Riegel bietet mit fünf einzeln verpackten 20 g Stückchen Buttergenuss in kleinen Portionen und ist somit die perfekte Wahl für alle, die frische Butter zum Frühstück oder zur Brotzeit schätzen. Perfekt für unterwegs - öffnen, zugreifen und frische Butter genießen. Praktisch für den kleinen Bedarf MEGGLE Feine Butter 125 g Bei dem 125 g Stück handelt es sich um unsere beliebte Original Feine Butter in einer kleinen Portion. Next Erfahre mehr zu den Zutaten und Nährwerten Feine Butter Zutaten Süßrahmbutter 82% Fett. Nährwerte pro 100 g Energie 3056 kJ/743 kcal Fett 82 g davon ges. Fettsäuren 53 g Kohlenhydrate 0,6 g davon Zucker 0,6 g Eiweiß 0,7 g Salz < 0,01 g Genuss ist teilbar: Auf Facebook teilen Im Messenger teilen Per Whatsapp teilen