Finden Sie schnell kleiner weißer schrank mit türen für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

HANDOVERBOX

HANDOVERBOX

Die WAB Handoverbox wird oft in den Bereichen ÖFFENTLICHER DIENST, LOGISTIK, REPARATURSERVICE eingesetzt. Mit der Handoverbox können Sie Dokumente oder andere Objekte kontaktlos empfangen oder übergeben. Objekte, die an Sie übergeben werden sollen, können wie in einem Briefkasten hinterlegt werden. Die Handoverbox benachrichtigt Sie über jede Fachbelegung per E-Mail. Ebenso können Sie mit der Handoverbox Objekte für Andere hinterlegen. Über einen zufällig generierten Code werden die Objekte wieder entnommen. So haben Sie ungeachtet von Öffnungszeiten und Feiertagen kontaktlose Abholung – ohne Verwaltungsaufwand! Alle Aktionen sind im internen elektronischen Journal gespeichert und somit jederzeit nachvollziehbar. OPTIONEN: INTEGRATION VON BESTEHENDEN RFID-TRANSPONDERN EINSEITIGE ODER BEIDSEITIGE BEDIENUNG SOFTWARE INDIVIDUELL ANPASSBAR DURCH EIGENE ENTWICKLUNGSABTEILUNG TOUCHSCREEN BIS ZU 27 ZOLL TECHNISCHE DATEN: • Übergabe-Fachanlage mit Touchscreen • bis 16 Fächer, Erweiterung bis 1000 Fächer möglich • Anmeldung über RFID und/oder PIN • Anlage beidseitig bedienbar, entweder mit 2x Touchscreen oder mit 1x Touchscreen und 1x LCD+Tastatur • Einseitige Variante mit 1x Touchscreen
Pêra Manca Tinto 750ml

Pêra Manca Tinto 750ml

Es handelt sich um vollmundige, komplexe und elegante Weine mit Aromen von Rosinen und Holzessenzen aus der Reifung. Aufgrund der hohen Qualität der verwendeten Tannine und Hölzer sind es Weine, die eine große Langlebigkeit aufweisen und etwas Zeit benötigen, um ihr volles Potenzial zu entfalten. DOC Alentejo: Évora Rebsorten: Trincadeira und Aragonêz Jahr: 2015 Bodenart: Granitisch Alkohol (%): 14 Gesamtsäure (g/l): 5,2 pH: 3,69 Gesamtzucker (g/l): 0,7 Vinifikation: Hergestellt aus den Rebsorten Trincadeira und Aragonez, die sorgfältig geerntet und ausgewählt wurden. Die Trauben stammen von ausgewählten Parzellen in Weinbergen, die über 30 Jahre alt sind, in denen die Reifung sanft erfolgt, ohne übermäßigen Wasserstress, wodurch die aromatischen Potenziale und der Extrakt der Rebsorten erhalten bleiben. Sobald der ideale Reifezustand erreicht ist, werden die Trauben geerntet und zur Kellerei transportiert, wo der technologische Prozess beginnt, mit vollständiger Entrappung, sorgfältiger optischer Auswahl und leichtem Zerdrücken. Die Fermentation erfolgt in französischen Eichenfässern bei kontrollierter Temperatur, gefolgt von einer verlängerten postfermentativen Mazeration. Reifung von achtzehn Monaten in französischen Eichenfässern, gefolgt von einer Flaschenreifung in den Kellern des Mosteiro da Cartuxa. Dieser Wein wurde keiner tartarischen Stabilisierung unterzogen. Serviertemperatur 16°C bis 18°C Produzent: Fundação Eugénio de Almeida Winzer: Pedro Baptista
Schneidebrett, Käsebrett - handgefertigt

Schneidebrett, Käsebrett - handgefertigt

Handgefertigte Schneidebretter, um Käse, Wurst und Snacks zu servieren. So servierte Köstlichkeiten werden noch besser aussehen und schmecken.
Individueller Sirup für Erfrischungsgetränke, Bubbletea, Sport- & Fitnessdrinks

Individueller Sirup für Erfrischungsgetränke, Bubbletea, Sport- & Fitnessdrinks

Wir bieten Ihnen umfassende Lösungen für die Entwicklung und Produktion hochwertiger Getränkesirupe. Mit unserer Erfahrung und flexiblen Produktionsmöglichkeiten begleiten wir Sie bei Bedarf von der ersten Idee bis zur Markteinführung. Unsere Leistungen: Individuelle Rezepturentwicklung oder Sirup aus unserem Portfolio: Ob fruchtig, würzig oder außergewöhnlich – wir entwickeln Sirup ganz nach Ihren Wünschen oder bieten Ihnen eine Auswahl aus unserem Portfolio. Ob Sportsirup, Vitalsirup, Slusheis-Sirup, Sirup für Bubble Tea oder klassischer Sirup für Erfrischungsgetränke – für den Soda-Sprudler oder direkt im Glas – wir erfüllen jeden Wunsch. Flexible Abfüllung: Produktion in kleinen Mengen ab 8.000 Flaschen oder 1.000 Litern Fertigprodukt zum Ausmischen. Wir unterstützen Sie gerne bei der Erstellung von Etiketten und Designs und, falls gewünscht, bei der Pfandabwicklung auf dem deutschen Markt. Höchste Qualitätsstandards: Wir arbeiten eng mit einem erfahrenen Partner zusammen, dessen Kerngeschäft seit mehr als 70 Jahren die Herstellung von Sirupen, Konzentraten und Säften umfasst. Unsere Zutaten erfüllen höchste Qualitätsstandards und können bei Bedarf auch in Bio-Qualität abgefüllt werden. Lohnabfüllung: Sprechen Sie uns gerne auf mögliche Gebindegrößen an. Wir bieten vielseitige Optionen – von der 0,5-Liter-Flasche bis zum 10-Liter-Kanister. Warum mit uns? Wir setzen auf nachhaltige Zusammenarbeit, Kreativität und höchste Qualität in der Produktion. Unsere Sirupe werden mit Präzision und Leidenschaft gefertigt, um Ihren Kunden einzigartige Geschmackserlebnisse zu bieten. Wir freuen uns auf Sie! Starten Sie Ihr Sirup-Projekt mit uns! Kontaktieren Sie uns, um Ihre Idee zu verwirklichen.