Garnierer für Schokostreusel
Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen,
Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten.
Anwendungsbereich:
Garnieren gefüllter Schalen oder Becher mit Schokoladenraspel oder Schokoladensplittern
speziell für:
- Schokoladenraspel
- Schokoladensplitter
- Schokoladenstreusel, etc.
Aufbau:
Der Garnierer ist als Beistellmaschine konstruiert und dient zur Integration in eine bestehende Anlage. Der
Produktbehälter sowie alle zum Dosieren notwendigen Applikationen sind mit einem stabilen Grundrahmen verbunden. Die Maschine kann problemlos in eine bestehende Linie integriert und eingerichtet werden.
Arbeitsweise:
Der Garnierer dient zum automatischen Bestreuen bzw. Garnieren von kleinstückigen Schokoladen,
Schokoladenraspeln oder ähnlichen Produkten als Topping auf Lebensmittel. Das Dosiergut wird dabei
gleichmäßig auf die zu belegenden Fläche verteilt.
Nutzen:
- Dosiermenge stufenlos einstellbar
- Leistung: bis 40 Dosierungen/min
- Hohe Verarbeitungsleistung
- Dosiermenge einstellbar
- Gleichmäßige Produktverteilung
- Einsetzbar für verschiedene Produkte
- Erhöhung der Qualität