Finden Sie schnell kilchoman whisky für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Kalibrierservice mit SCS-Zertifikat

Kalibrierservice mit SCS-Zertifikat

Steigern und sichern Sie Ihre Qualität durch eine regelmässige, hochpräzise Kalibrierung Ihrer Messmittel. Profitieren Sie dabei von unserer jahrelangen Erfahrung als design. Institut für Temperatur Als herstellerunabhängiges und nach SCS 0090 akkreditiertes Kalibrierlabor können Sie uns Messequipment aller Marken anvertrauen. - Widerstandsthermometer - Thermoelemente - Blockkalibratoren - Messgeräte Wir realisieren für Sie Kalibrationen von Temperatursensoren sowie komplette direktanzeigende Temperatur-Messketten im Bereich von -196 °C bis 1350 °C. Durch die ISO/IEC 17025 Zertifizierung sind unsere SCS-Zertifikate in über 70 Ländern weltweit anerkannt und rückführbar auf nationale und internationale Normale. Alles aus einer Hand - Wir kontrollieren, kalibrieren und justieren Ihre Geräte. Bei Bedarf ersetzen wir Ihnen defekte Sensoren und liefern Ihnen schnell und termingerecht Ihr Messequipment zurück. Akkreditierung: SCS 0090
Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier Hell Bio

Vollmond Bier – Ein würziges, aromatisches, im Abgang leicht zitroniges und mit anhaltender Bittere gebrautes Bio-Bier. Bei Vollmond in der Stille des Kellers gebraut. Gerüchten zufolge spiegelt sich die magische Kraft der Natur in der golden schimmernden Farbe wider. Spezialbier 5-7°C 5.20% Alk. vol. aromatische Hopfenbittere Zutaten: Quellwasser, BIO-GERSTENMALZ (D), Bio-GERSTENMALZ (aus Schweizer GERSTE), Bio-Hopfen Geschmack: würzig, leicht zitronig, anhaltende Bittere Erhältlich in: Offenausschank: Nährwerte (je 100 ml) Energie 160|38 Fett: 0.5 | davon gesättigt: 0.1 Fett einf. unges.: 0 | Fett mehrf. unges.: 0 Kohlenhydrate: 3.5 g | davon Zucker: 0.5 Eiweiss: 0.5 | Salz: 0.01 Kohlensäure: 5 Allergene Glutenhaltiges Getreide SÄNTIS MALT – SWISS ALPINE WHISKY In den 1990er-Jahren stellte sich Karl Locher, Inhaber der Appenzeller Brauerei Locher die Frage, ob es wohl möglich wäre, an die verborgenen Aromen und Bierextrakte, die in den alten Bierfässern seiner Vorfahren stecken, heranzukommen. Er beginnt 1999 als einer der ersten Whiskymacher der Schweiz, mit der Produktion des Appenzeller Säntis Malt. Die Idee, die Kompetenz der experimentierfreudigen Braumeister zu nutzen, um eine Spezial-Maische für einen Whisky herzustellen und in der hauseigenen Destillerie zu brennen, hat nach jahrelangen Versuchen ein aussergewöhnliches neues Produkt entstehen lassen.