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Runddeckel

Runddeckel

Runddeckel (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Artikelbezeichnung: Runddeckel Artikelnummer: 262 Form: rund Verschlusstechnik: Stülpdeckel Material: PP Maße (LxBXH): Ø 98,00mm x 12,00mm Mögliche Dekoration: IML-Etikett (Druckbild nur beispielhaft, individuell gestaltbar!) Menge je Karton: 1.540 Stück Menge je Palette: 24.640 Stück Dazugehöriger Artikel: 275ml Rundbecher 402
Terrassenstuhl Hektor grey

Terrassenstuhl Hektor grey

Garden Emotions Terrassenstuhl Hektor grey Gestell: Aluminium, pulverbeschichtet Sitz/Rücken: Kunstoffgeflecht in grau
Hochlader - Drehschemelanhänger

Hochlader - Drehschemelanhänger

•Alle Fahrzeugrahmen sind aus stabilen Fahrzeugbauprofilen verschweißt und feuerverzinkt. Fahrwerke bestehen aus Gummifederachsen mit Rückfahrautomatik und Auflaufbremsvorrichtung.
Endmaßhalter

Endmaßhalter

Universalhalter zur Verbindung von Endmaßen mit Spannbohrung Ø 10 mm 030981 Endmaßhalter Verstellbereich: 30 mm Klemmbereich: 48-78 mm Abmessungen: H x B x T: 48 x 22 x 102 mm Abnahmestifte Ø: 10 mm Gewicht: ca. 200 g
Entkalker | Entkalker | 10L | Lamellen | Mikrokanal | Entkalkungsmittel | Trockenkühler | Wärmetauscher

Entkalker | Entkalker | 10L | Lamellen | Mikrokanal | Entkalkungsmittel | Trockenkühler | Wärmetauscher

Marke: Glycol.eu Artikelnummer:: ZU-3043-10-DE Industrieller nicht schäumender Säurereiniger. Geeignet für die Entfernung von o.m. Kesselstein, Fliegenrost, Kalkablagerungen, Zementschleier und vielen Arten von Verunreinigungen
Kupfer

Kupfer

Plattenanode aus reinem Kupfer für Badgalvanik Eigenschaften "Kupferanode Blech" Plattenanode aus reinem Kupfer für Badgalvanik Opferanode für das galvanische Verkupfern Kupferanodenblech für saure Kupferelektrolyte, Kupfer Cu min. 99,9 % (Cu-DHP, CW024A, 2.0090, SF-Cu) galvanisch abgeschiedenes Kupfer wird aufgrund seiner sehr guten elektrischen Eigenschaften zur Verbesserung der Leitfähigkeit eingesetzt, ebenso als Zwischenschicht vor dem Vernickeln und Verchromen von Stahloberflächen zum Zwecke der Verbesserung der Korrosionsbeständigkeit, zum Vorverkupfern von Zinkdruckguss Blechstärke 0,7 mm lieferbar in den Größen S (25 x 150 mm), M (50 x 80 mm), L (100 x 150 mm) und XL (170 x 200 mm) auf Anfrage auch individuelle Zuschnitte sowie Blechstärke 1,0 und 2,0 mm lieferbar (min. 1 m²) Größe: L - 100 x 150 mm, M - 50 x 80 mm, S - 25 x 150 mm, XL - 170 x 200 mm Reinheitsgrad: 99,9
Steinkohle

Steinkohle

Extrazit 25 kg Das heute innerhalb der Heizprofi-Produktpalette angebotene Extrazit ist ein Steinkohlenbrikett höchster Qualität. Hergestellt nach der Original-Rezeptur und dem langjährig verwendeten Herstellungsverfahren der ehem. SJ Brikettfabrik in Hückelhoven, steht Extrazit an der qualitativen Spitze der Steinkohlenprodukte in Europa. Basis für Extrazit ist Anthrazit-Feinkohle ausgesuchter Qualität, die mit einem hochwertigen Bindemittel vermischt, in die bekannte Kissenform gepresst wird. Natürlich auch versehen mit der traditionsgemäßen Kennzeichnung „S“ und „J“. Dies, verbunden mit der hohen Druckfestigkeit garantiert ein staubarmes, verlustfreies Umschlagen und Lagern. Die Verbrennungseigenschaften entsprechen dem historischen Original: Hoher Heizwert, geringe Asche, absolute Feuerstandsfestigkeit und langer Dauerbrand sind die herausragenden Merkmale dieses rauch- und geruchlos verbrennenden Premium-Produktes! Verpackung Kunststoffbeutel Gesamtgewicht (in kg) Steingewicht (in kg) ca. 0,03 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 2,0-3,0 Asche (in %) 5,0-7,0 Flüchtige Bestandteile (in %) 8,0-10,0 Schwefel (emissionswirksam in %) ca. 0,9 Druckfestigkeit 1,30 kN Heizwert (in MJ) 31-32 Schmiedekohle 25 kg Ob beim Hobby-Schmied oder im handwerklichen Schmiedebetrieb, das Ergebnis der Arbeit hängt auch von der eingesetzten Schmiedekohle ab. Wir bietet für diesen speziellen Einsatzbereich eine Fettkohle mit rd. 30% flüchtigen Bestandteilen an, die ein optimales Anbrennverhalten mit geringer Schlackebildung gewährt. Gesamtgewicht (in kg) Körnung (in mm) 8-20 Analysenanhaltswerte: Wasser (in %) 4 - 5 Asche (in %) 5 - 7 Flüchtige Bestandteile (in %) 29-31 Schwefel (emissionswirksam in %) 0,4-0,6 Heizwert (in MJ) 29,3
Nelken

Nelken

Nelken sind Bestandteil vieler Esskulturen weltweit. Des weiteren geben sie ein fruchtiges Aroma und einen pfefferig-bitteren Geschmack. Sie passen gut zu süßen und herzhaften Speisen und werden zum Backen, Einlegen und Kochen verwendet. Sie eignen sich speziell zu Fleisch, Gemüse und Hülsenfrüchten. Zudem sind diese Grundlage verschiedener Soßen und Suppen. Verwendung: Das Produkt hat ein sehr intensives Aroma. Es sollte darauf geachtet werden, dass der Geschmack anderer Zutaten nicht übergangen wird. Dosieren Sie es daher sparsam.In Suppen und Fonds können ganze Nelken mitgegart werden. Stecken Sie diese entweder in eine ganze Zwiebel oder fügen Sie sie direkt der Flüssigkeit zu. Im Durchschnitt werden für einen Liter Wasser 2-3 Gewürznelken verwendet. Die pulverisierte Form verwendet man für Gebäck. Gerichtvorschläge: Coq au vin, Nürnberger Lebkuchen, Apfelrotkohl Artikelnummer: NEL-GEM-25000 Gewicht: 25 kg Gewürzform: Gemahlen
Qualitäts-Holzkohle

Qualitäts-Holzkohle

Grill-Buchen-Holzkohle Sparpreis für unsere Pelletkunden 15 Kg-Sack Holzkohle 28,50 € Preisangabe je Sack incl. 19 % MwSt bei Selbstabholung Gleich zusammen mit den Pellets bestellen! Im Einzelfall kann die Holzkohle bei der Pelletanlieferung gleich mitgebracht werden – fragen Sie uns danach !
COLIBRI

COLIBRI

Achtung: Bildschirm- und Druckausgaben können vom Original farblich abweichen!
Margarine

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Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Zwiebel

Zwiebel

Neben der Kartoffel ist die Zwiebel ein weiteres wichtiges Standbein unseres Betriebes. Im Anbau und besonders der Beikrautregulierung sind gutes Timing und Fingerspitzengefühl gefragt. Die Zwiebel -Technik wird dabei immer weiter optimiert, um dieser anspruchsvollen Kultur gerecht zu werden.
Brötchen

Brötchen

Für einen perfekten Start am Morgen ... Weltmeisterbrötchen, Mohn oder Sesam, Vollkorn oder Kürbiskern, Hedwig oder mit Käse überbacken ... Erleben Sie unser vielfältiges Brötchenangebot täglich ofenfrisch! Hedwig Vollkornbrötchen Mohnbrötchen Urkorn-Brötchen Käsebrötchen Weltmeisterbrötchen Rosenbrötchen Kürbiskernbrötchen
Kirsche

Kirsche

Sauerkirschgetränk mit mind. 30% Fruchtgehalt - Mit wertvollem Vitamin C - Energiewert 57 kcal pro 100ml - Erhältlich in der Gebindeart 1,0l SIG combidome Die purpurrote, fruchtig-herbe Sauerkirsche hat ihren Ursprung in Kleinasien und wurde bereits vor Jahrhunderten durch die Römer in ganz Europa verbreitet. Vom Obstbaum wird die Steinfrucht sonnenreif geerntet und schließlich schonend gepresst. Holunderbeeren ergänzen das harmonische Sauerkirschgetränk, welches pur ein hervorragender Genuss oder mit Mineralwasser gespritzt ein erfrischender Durstlöscher ist.
Zwiebeln

Zwiebeln

Unseren Bedarf an Speisezwiebeln decken wir zu 70% aus dem regionalen Anbau. Wie bei Kartoffeln, arbeiten wir auch hier sehr eng mit ortsansässigen Landwirten zusammen. Zusätzlichen Bedarf in den Monaten von April bis Juni decken wir durch Importe aus Neuseeland, Argentinien oder Südafrika ab. Im August beginnen wir mit der Ernte einheimischer Zwiebeln. Die Ware wird sofort nach der Kontrolle durch die Landwirtschaftskammer Hannover eingelagert und mit Hilfe modernster Technik nachgetrocknet. Anschließend werden die Zwiebeln heruntergekühlt und kontinuierlich belüftet. Durch optimale Lagerbedingungen können wir die Deckung unseres Bedarfs aus hiesigem Anbau bis Mai des folgenden Jahres garantieren. Verarbeitung Aussaat Schon im März werden die ersten Zwiebeln gesät. Auf einem Hektar Ackerfläche werden mit einer Präzisionssämaschine ca. 1.125.000 Saatkörner präzise abgelegt. Die frühen Sorten sind für die Vermarktung in den Monaten August und September gedacht, für die Lagerung bis ins neue Jahr sind sie nicht geeignet. Die späten Sorten werden im April gesät. Für einen optimalen Feldaufgang ist es besonders wichtig, dass ein feinkrümeliges Saatbett vorhanden ist. Auch wird für die Keimung Wasser benötigt, aber nicht zu viel, da sonst der Boden verschlämmt und die Pflanze es damit schwerer hat, die Oberfläche zu durchbrechen. Bei optimalen Bedingungen dauert es ca. 3 Wochen bis die ersten Pflanzen zu sehen sind. Pflanzenschutz Ab etwa Ende April werden die ersten Pflanzenschutzmaßnahmen durchgeführt. Hierbei werden zunächst hauptsächlich Wildkräuter bekämpft, zu späteren Zeitpunkten werden die Zwiebeln gegen verschiedene Krankheiten behandelt. Düngung Eine gute Nährstoffversorgung ist nicht nur für einen hohen Ertrag wichtig, sondern auch für die geforderten hohen Qualitäten der Zwiebeln. Dabei helfen regelmäßige Bodenproben und die langjährige Erfahrung der Landwirte, die Zwiebeln mit den richtigen Nährstoffen zu versorgen. Ernte Ab August beginnen wir mit der Ernte der Zwiebeln. Je nach Entwicklung und Abreife wird entschieden, welche Ware zuerst geerntet wird. Zur Ernte wird zuerst das Kraut grob von der Zwiebel getrennt. Dafür wird eine Maschine mit sich schnell drehenden Messern eingesetzt. Im gleichen Arbeitsgang werden die Zwiebeln aus der Erde gehoben, durch ein rüttelndes Band von der Erde getrennt und in Reihen wieder abgelegt. Im sogenannten Schwatt können die Zwiebeln nun etwas abtrocknen, bevor sie mit Hilfe eines Kartoffelroders aufgenommen und verladen werden. Anlieferung Vor der Einlagerung werden die Transportfahrzeuge mit den Zwiebeln verwogen. Danach werden die Anhänger seitlich gekippt und die Zwiebeln gelangen über Transport- und Reinigungsbänder in die Lagerhallen. Bei diesem Vorgang wird von einem Prüfer der Landwirtschaftskammer Hannover ein Eingangsgutachten erstellt. Dieses Gutachten ist zum einen Grundlage für die Abrechnung mit den Landwirten und zum anderen dient es zur Beurteilung, in welches Lager die Zwiebeln kommen. Lagerung Gelagert werden die Zwiebeln in einem ca. vier Meter hohen Stapel in einem so genannten Flächenlager. Sofort nach dem Einlagern werden sie mit Hilfe einer Unterflurbelüftung mit ausreichend Luft zur Trocknung versorgt. In den ersten Tagen wird die Trocknungsluft erwärmt, damit der Vorgang der Trocknung möglichst schnell abgewickelt werden kann. Das ist für die spätere Qualität ein sehr wichtiger Prozess. Wenn die Zwiebeln trocken sind, werden sie gekühlt bei ca. ein bis zwei C° gelagert. All diese Proz
Terrassenstuhl Moon stapelbar

Terrassenstuhl Moon stapelbar

Lounge Stuhl Moon stapelbar Gestell: Aluminium pulverbeschichtet mit Armlehnen Sitz/Rücken: Kunststoffgeflecht, flach gewickelt in schwarz Mit Aluminium-Hochglanzfüßen