Finden Sie schnell kersen für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Hochtemperatur-Keramiken

Hochtemperatur-Keramiken

UHTC - Ultrahochtemperaturkeramik Obwohl mehrere vorteilhafte Wirkungen der Y2O3-Zugabe vor allem auf die Verdichtung und die mechanischen Eigenschaften dokumentiert wurden, war die Oxidationsleistung von mit Y2O3 überzogenem Material im Vergleich zu basischem ZrB2-SiC-Verbundwerkstoff schlechter. Neben Oxiden können Seltenerdelemente, die andere Verbindungen bilden, für Hochtemperaturanwendungen in Betracht gezogen werden. Keramik umfasst eine sehr breite Palette feuerfester Materialien, die eine universelle Definition erschweren. Im Allgemeinen kann Keramik als anorganisches, nichtmetallisches Material definiert werden, das aus metallischen und nichtmetallischen Verbindungen hergestellt wird. Die Struktur kann kristallin, teilweise kristallin oder amorph sein (Gläser).
Frische Karotten (Bio)

Frische Karotten (Bio)

Frischgemüse verpackt, Biogemüse
Fruchtiges Allerlei

Fruchtiges Allerlei

Gutes aus Gerettetem Fruchtig, herbstliche Geschenkbox, von süß bis pikant. Inhalt: 1x Birne-Apfel & Zimt Fruchtaufstrich (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Birnenmark, 20 % Apfelmark), Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel Pektin, Gewürze. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 426 kJ/ 101 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 23 g, davon Zucker 21 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Passt wunderbar als Begleiter zu Kaiserschmarrn und Mehlspeisen. Der Fruchtaufstrich lässt sich in ein köstliches Birnen-Apfel Tiramisu verwandeln, schmeckt aber auch klassisch als Brotaufstrich. 1x Zwetschke & Holunder Konfitüre (130 g) Zutaten: 60 % Früchte (40 % Zwetschken, 20 % Holunderbeeren), Zucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaftkonzentrat, Zimt. Hergestellt aus 60g Frucht pro 100g Konfitüre. Kann trotz aller Sorgfalt kleine Splitter von Kernen enthalten. Vegan, glutenfrei, laktosefrei. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 706 kJ/ 166 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 38,4 g, davon Zucker 36,9 g, Eiweiß 0 g, Salz 0 g. Verwendungszweck: Als Brotaufstrich oder als süße Beilage zu klassischen Mehlspeisen der österreichischen Küche wie beispielsweise Kaiserschmarrn oder süße Schupfnudeln. 1x Holunder Senf (135 g) Zutaten: Wasser, 25% Hollerröster (66% Holunderbeeren, Zucker, Geliermittel: Pektin), SENFSAAT, Weingeistessig, Zucker, Salz, Gewürze Nährwerte pro 100 g: Brennwert 510kJ/ 121 kcal, Fett 2,7 g, davon gesättigt 0,2 g, Kohlenhydrate 18,7 g, davon Zucker 18,4 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 1,1 g. Verwendungszweck: Aufgrund der violetten Farbe ein Hingucker auf Käse- und Wurstplatten, als Dip für Gemüse und zum Verfeinern von Salatdressings. 1x Apfel & Thymian Chutney (130 g) Zutaten: 70 % Apfelpüree, Zwiebel, Zucker, Apfelessig, Knoblauch, Geliermittel Pektin, Ingwerpüree, Zitronensaftkonzentrat, 0,08 % Thymian, Salz, Chiliflocken. Aus geretteten Äpfeln. Vegan. Nährwerte pro 100 g: Brennwert 456 kJ/ 107 kcal, Fett 0 g, davon gesättigt 0 g, Kohlenhydrate 25 g, davon Zucker 24 g, Eiweiß 0,6 g, Salz 0,08 g. Verwendungszweck: Als Begleiter zu Käse oder kalten Platten, als Dip für Gemüse, passend zu Reisgerichten oder Gegrilltem. Lagerhinweis: Vor Wärme und Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern. Vor Gebrauch schütteln.