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Pilze

Pilze

Sortimentstyp Pilze Müsli, Brotaufstrich süss, Brotsticks Energieriegel, Snacks Antipasti, Brotaufstrich salzig Getränke (heiss, kalt) Fruchtspezialitäten, Backen Saucen, Suppen, Beilagen Kochzutaten Pilze Picopac Pilzkonserven Trockenpilze Internationale Spezialitäten Nahrungsfette, Rahm- & Käse-Alternativen Diverse Spezialitäten
Kartoffeln

Kartoffeln

Kartoffelprodukte Kartoffeln geschält ganz 5 kg Beutel Artikel: 138125 Kartoffeln Längsschnitz 5 kg Beutel Artikel: 138375 Kartoffeln Patatli 5 kg Beutel Artikel: 438595 Kartoffeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 138221 Kartoffeln rissolée 5 kg Beutel Artikel: 138225 Kartoffeln rissolée grob 5 kg Beutel Artikel: 138235 Kartoffeln Scheiben 3 mm 5 kg Beutel Artikel: 138365 Rösti 5 kg Beutel Artikel: 138475 Rösti 2,5 kg Beutel Artikel: 138474 Salzkartoffeln Typ A 5 kg Beutel Artikel: 438195
Nussecken mit Biscoff®

Nussecken mit Biscoff®

Den Backofen auf 180°c vorheizen. Verwenden Sie eine Küchenmaschine mit aufgesetztem Schneebesen. Die Butter, den Zucker und die Eier hinzufügen. Schlagen, bis sie sich verbinden. Die Klinge entfernen und den Knethaken einsetzen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Rest des Teigs unterheben. Nehmen Sie den Teig und wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein. Für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Weihnachtsgebäck

Weihnachtsgebäck

Die schönsten Zeiten des Jahres mit den Ölz Meisterbäckern genießen. Gerade zur Weihnachtszeit bieten wir, die Ölz Meisterbäcker, Ihnen eine besondere Vielfalt an traditionellen, regionalen Produkten gepaart mit neuen, kreativen Produktideen. Stollen, Kuchen und Früchtebrote mit besten Zutaten wie feinster Butter, Mandeln oder edlem Marzipan begleiten die Weihnachtszeit. Ölz Teegebäck Mit Butter 300g Details Ölz Butter-Christ Stollen 550g Details Ölz Edel-Marzipan Stollen 200g Details Ölz Vanillekipferl Mit Butter 200g Details Ölz Mini Bussi Zimt 250g Details Ölz Teegebäck Mit Butter 800 g Details Ölz Früchtebrot 500g Details Ölz Traditions Stollen 500 g Details Ölz Walnusskranz 450g Details Ölz Winterkuchen Orange 400g Details Ölz Edel-Marzipan Stollen 500 g Detail
Spritzgebäck mit Biscoff®

Spritzgebäck mit Biscoff®

Das ideale Gebäck für alle Adventsfeierlichkeiten: butteriges Spritzgebäck gedippt in feinen Biscoff® Aufstrich - eine himmlische Kombi! Zutaten: 180 g Butter (Raumtemperatur) 120 g Zucker 220 g Mehl 1 TL Salz 2 TL Backpulver 1 Ei 1 Esslöffel Biscoff® Aufstrich Topping: 4 Esslöffel Biscoff® Aufstrich Zubereitung in 6 Schritten: Schritt 1: Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor. Die Butter in die Rührschüssel geben und verrühren. Den Zucker hinzufügen, bis er eine cremige Konsistenz hat. Schritt 2: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Schritt 3: Das Ei und den Biscoff Aufstrich zur Buttermischung geben und weiterrühren, bis das Ei eingearbeitet ist. Die Mehlmischung schubweise hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Schritt 4: Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle füllen. Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Schritt 5: Für 15-20 Minuten in den Ofen schieben, bis das Gebäck leicht braun wird. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Schritt 6: Den Biscoff Aufstrich in der Mikrowelle erhitzen, bis er flüssig ist, und das Gebäck in den Aufstrich tauchen. Beiseite stellen, bis die Biscoff Beschichtung fest geworden ist. Vorherige Nächste MEHR REZEPTE ENTDECKEN Weihnachts-Linzer-Biskuits mit Biscoff® Ein festliches Rezept für die Adventszeit. Zum Rezept Blätterteigbaum mit Biscoff® Begeistere deine Gäste mit diesem einfachen, aber beeindruckenden Dessert während der Feiertage. Endlich ein Baum, der gegessen werden kann! Zum Rezept Weiße Schokoladentrüffel mit Biscoff® Köstliche Trüffel aus weißer Schokolade mit einem Hauch von Biscoff®: die ultimative Leckerei für jeden festlichen Anlass. Zum Rezept