Spritzgebäck mit Biscoff®
Das ideale Gebäck für alle Adventsfeierlichkeiten: butteriges Spritzgebäck gedippt in feinen Biscoff® Aufstrich - eine himmlische Kombi!
Zutaten:
180 g Butter (Raumtemperatur)
120 g Zucker
220 g Mehl
1 TL Salz
2 TL Backpulver
1 Ei
1 Esslöffel Biscoff® Aufstrich
Topping:
4 Esslöffel Biscoff® Aufstrich
Zubereitung in 6 Schritten:
Schritt 1: Heizen Sie den Ofen auf 150 °C vor. Die Butter in die Rührschüssel geben und verrühren. Den Zucker hinzufügen, bis er eine cremige Konsistenz hat.
Schritt 2: Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.
Schritt 3: Das Ei und den Biscoff Aufstrich zur Buttermischung geben und weiterrühren, bis das Ei eingearbeitet ist. Die Mehlmischung schubweise hinzugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schritt 4: Den Teig in einen Spritzbeutel mit einer großen Sterntülle füllen. Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Schritt 5: Für 15-20 Minuten in den Ofen schieben, bis das Gebäck leicht braun wird. Herausnehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Schritt 6: Den Biscoff Aufstrich in der Mikrowelle erhitzen, bis er flüssig ist, und das Gebäck in den Aufstrich tauchen. Beiseite stellen, bis die Biscoff Beschichtung fest geworden ist.
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