Finden Sie schnell kastanienhonig bio für Ihr Unternehmen: 216 Ergebnisse

Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414242 Sorte: Catalana (Vanille-Karamell)
Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414234 Sorte: Nocciola (Haselnuss)
Kakaofreie Trinkschokolade

Kakaofreie Trinkschokolade

Heißes Schokoladengetränk ohne Kakaopulver in Portionspackungen für die Gastronomie Instant-Kakaopulver für die Zubereitung von einer Tasse Trinkschokolade. Die praktischen Portionspackungen für die Gastronomie sind in zahlreichen Varianten erhältlich - alle ohne Kakaopulver: * Haselnuss * Vanille * Eierlikör * Vanille- Karamell * Mandel Inhalt: 32 g VE: 30 Beutel Artikelnummer: 414238 Sorte: Antica (Vanille)
Chilenisches Haselnussöl

Chilenisches Haselnussöl

Das Chilenische Haselnussöl (Gevuina avellana Molina) wird durch Pressung der essbaren Kerne des Haselnussstrauches gewonnen. Außergewöhnliches Fettsäurespektrum mit vorwiegend Ölsäure (C18:1), Linolsäure (C18:2) und Eicosansäure (C20:1) sowie einem hohen Gehalt an hautverwandter Palmitoleinsäure (C16:1) Hohe oxidative Stabilität aufgrund des hohen alpha-Tocotrienol Gehaltes
Avellanaöl

Avellanaöl

Avellanaöl wird durch Kaltpressung aus der chilenischen Haselnuss gewonnen, welche nicht mit der gemeinen Haselnuss verwandt ist. Avellana, die chilenische Haselnuss, wächst in den südlichen Teilen Chiles und Argentiniens. INCI-Bezeichnung: GEVUINA AVELLANA SEED OIL
Agavendicksaft

Agavendicksaft

Agavendicksaft besteht zu fast 100 % aus Fruchtzucker, der eine besonders hohe Löslichkeit hat und etwa 1,2 Mal so stark süßt wie üblicher Haushaltszucker. Der süße Sirup gilt zudem als veganes Süßungsmittel und als Zuckerersatz im Haushalt.