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Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Kundenspezifische Rohrkettenförderer - Schrage CUSTOM

Schüttgut-Förderung, einfach, zuverlässig und effizient. Unsere CUSTOM-Linie heißt nicht ohne Grund so. Oder anders ausgedrückt: Wir bieten Lösungen, die so einzigartig sind wie Euer Schüttgut. Denn Schüttgut ist nicht gleich Schüttgut. Und genau das lieben wir bei Schrage – Herausforderungen anzunehmen. In unserem Technikum analysieren wir Eure Produkte und ermitteln, wie die Anforderungen an das Produkthandling mit unseren Anlagen am besten erfüllt werden können. Egal, ob Ihr mit schlammigen, klebrigen, heißen, kalten, giftigen oder essbaren Materialien arbeitet, Ihr könnt sicher sein, dass wir die perfekte Lösung für Eure Anforderungen finden. Und in dem Fall, dass unsere klassischen Förderer nicht ausreichen, wird unsere CUSTOM-Linie die Lösung liefern, die Ihr Euch wünscht.
Bioland-Rösti-Kroketten

Bioland-Rösti-Kroketten

Die Schwarmstedter Bioland-Rösti-Kroketten werden aus frisch geraspelten Kartoffeln hergestellt und sind dank des speziellen Röstiteiges besonders bissfest und knusprig. Zum Backen unserer Bioland-Kartoffel-Spezialitäten verwenden wir ausschließlich hochwertiges Rapsöl. Zutaten: Bio-Kartoffeln 88 %, Bio-Rapsöl, Bio-Kartoffelstärke, Meersalz, Bio-Kartoffelflocken, Bio-Zwiebelpulver, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Backofen Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen. Fritteuse ca. 3½-4 Min. bei 170 °C Den Frittierkorb maximal zur Hälfte befüllen und das Produkt nach der Zubereitung auf saugfähigem Küchenpapier abtropfen. Heißluftfritteuse ca. 10-12 Min. bei 190 °C Das Produkt einlagig im Frittierkorb verteilen. Die Zubereitungszeit hängt von der individuellen Geräteleistung ab. Vor dem Verzehr durcherhitzen. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit reduzieren. Zu starke Bräunung vermeiden und auf ein goldgelbes Backergebnis achten. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Energie- und Nährstoffgehalt Durchschnittliche Nährwerte des tiefgefrorenen Produktes je 100 g Energie 695 kJ / 166 kcal Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 0,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 0,97 g Alle unsere Faltschachteln sind aus FSC-zertifiziertem Material.