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Bio Kakao Kuvertüre

Bio Kakao Kuvertüre

This product is made from a refined blend of cocoa beans , cocoa butter and sugar . 50%, 70% or 80% cocoa 70% bitter chocolate contains antioxidants and theobromine, which stimulate our blood circulation. PRODUCT APPLICATIONS Its main use is in confectionery (especially cookies), bakery, ice cream, chocolate drinks and as a coating for different foods.
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Ritter SPORT Kakaoklasse, 100 g

Ritter SPORT Kakaoklasse, 100 g

Die neue Kakaoklasse! Der Kakao jeder Sorte kommt jeweils aus nur einem Herkunftsland - Ghana, Nicaragua oder Peru. Die speziell ausgewählten Kakaosorten sind außerdem 100% aus zertifiziert nachhaltigem Kakao-Bezug Artikelnummer: 1510427 Druck: High-End Digitaldruck, bzw. Offsetdruck, 4-farbig, ganz individuell nach Ihren Vorlagen. Rundumdruck für maximale Werbefläche ohne Aufpreis Druckbereich: ca. 106 x 105 x 17 mm
Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Schwarzes Kakaopulver/Kakaopuder

Mit diesem fettarmen Kakaopulver überraschen Sie Ihre Kunden mit einem (fast) schwarze Sorbet-Eis auf Wasserbasis oder einem tiefbraunen Schokoladeneis auf Milchbasis. Wie alle unsere Pulisano-Produkte ist dieser schwarze Kakao frei von Konservierungsmitteln und künstlichen Zusätzen. Verpackung: 5 kg Eimer
Classic Schoko-Wand-/Tisch-Adventskalender

Classic Schoko-Wand-/Tisch-Adventskalender

Wand-/Tisch-Adventskalender im Hoch- oder Querformat mit stabilem Tiefziehteil, 24 Türchen gefüllt mit Vollmilchschokolade, 3-fach verklebt. Vollmilchschokolade mit mindestens 30 % Kakao. Inhalt: 24 Schoko-Weihnachtsmotive. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Karbonat

Karbonat

25Kg Sack
Guarana Pulver

Guarana Pulver

Guarana ist der potenteste natürliche Koffeinlieferant. Es gibt keinen pflanzlichen Rohstoff, der einen höheren Gehalt an Koffein aufweißt, wie Guarana. Die im Guarana enthaltenen Gerbstoffe sorgen hierüber hinaus für eine langsame, über Stunden anhaltende Ausschüttung des Koffeins. Hierdurch erfährt man die Effekte des Koffeins über einen langen Zeitraum in anhaltender Stärke. Guarana eignet sich ideal beim Training, Lernen oder einfach als Kaffeeersatz am Morgen.
Unsere Premium Kokos- und Kakaoprodukte

Unsere Premium Kokos- und Kakaoprodukte

SoloCoco produziert in Handarbeit qualitativ höchstwertige Kokosprodukte wie Kokosöl und Kokosmehl. Wenig später sind Kakaoprodukte hinzugekommen. Für mehr Auswahl haben wir in Deutschland für Dich zusätzlich erste Produkte von anderen Herstellern aufgenommen. Hierbei sind für diese Dekikatessen immer höchste Ansprüche an die Produktqualität, nachhaltiger Umgang mit unserer Umwelt und soziales Engagement in den Herstellerländern der Leitfaden für uns.
Amaro Cacao 100% Kakaopulver

Amaro Cacao 100% Kakaopulver

naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Amaro Cacao 100% Kakaopulver naturbelassen, 22/24% Kakaobutter Röst-Aromen nach: Kakao Schokoladen Aromen: schokoladig pure Schokolade Reines Kakaopulver, geeignet zum Backen und Kochen. Das Kakaopulver ist schwach entölt und hat 22%-24% Kakaobuttergehalt. Das Kakaopulver ist lezithinfrei und glutenfrei. Es ist kein Zucker zugesetzt. Das 100% Cacao Amaro Kakaopulver wird in Italien bei Slitti hergestellt.
Schokolade aus Kakaoalternativen

Schokolade aus Kakaoalternativen

Kakaoalternativen bieten eine innovative und nachhaltige Möglichkeit, den Genuss von Schokolade zu erleben. Diese Alternativen werden aus verschiedenen Rohstoffen hergestellt, die ähnliche Geschmacksprofile wie Kakao bieten, aber umweltfreundlicher und kostengünstiger sind. Sie sind eine hervorragende Wahl für alle, die neue Geschmacksrichtungen entdecken und gleichzeitig die Umwelt schonen möchten. Die Herstellung von Kakaoalternativen erfordert besondere Sorgfalt und Kreativität, um sicherzustellen, dass sie den gleichen reichen und cremigen Geschmack bieten wie herkömmliche Schokolade. Diese Alternativen sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich und bieten eine bewusste Wahl für alle, die ihren Schokoladengenuss mit einem nachhaltigen Lebensstil in Einklang bringen möchten. Kakaoalternativen sind nicht nur ein Genuss für den Gaumen, sondern auch ein Beitrag zu einer umweltfreundlicheren Zukunft.
Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Bio Kakao Masse 100% (liquor)

Kakaomasse 100% (liquor), kalt verarbeitet, bio, Rohkostqualität, gegossen in Drops Wir bieten Premium Kakaomasse 100% (liquor) in Bio Rohkostqualität aus verschiedenen Herkünften an. Besonders hervorzuheben und auch im Großgebinde erhältlich sind unsere Premium Qualitäten aus Peru und Ecuador. Bei unserem Kakao aus Ecuador handelt es sich um die berühmte Edelkakao Sorte "Arriba Nacional". - optimal zur Weiterverarbeitung - leicht zu dosieren - optimal für die Schokoladenproduktion - zur Herstellung von Zeremonie Kakao - ceremonial grade - aus kontrolliert biologischem Anbau - Anbau in Mischkulturen - Muster auf Anfrage
Biologisches Kakaopulver

Biologisches Kakaopulver

Rohes Bio-Kakaopulver wird durch Kaltpressen gerösteter Kakaobohnen und anschließendes Mahlen zu einem feinen Pulver gewonnen. Durch dieses Verfahren wird der Kakaobohne fast das gesamte Fett entzogen, so dass ein kräftiger, reicher und bitterer Geschmack zurückbleibt. Kakao ist eine hervorragende Quelle für Antioxidantien wie Procyanidine und Flavonoide.
Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

Faire Milch-Schokolade Xylipur 48% Kakao

NEU: Faire Ohne Zuckerzusatz Milch-Schokolade 48% von XYLIPUR®. 60g Tafel für feinsten Premium Schokoladengenuss. Diese Schokolade besteht aus 48% besten kolumbianischen Kakao, der zu fairen Konditionen ohne Zwischenhandel eingekauft wurde. So kann in der Region das Gesundheitswesen, die Schulen und die Lebensbedingungen der Menschen allgemein verbessert werden. Diese handwerklich perfekte Schokolade schmeckt mild und schokoladig. Sie wird allein durch Erythrit Zero und Stevia Extrakten gesüßt. Vorteile: Vollmundige 48% Milchschokolade mit 'Sternenfair'-Milch ohne Zuckerzusatz nur Xylipur Zero (Erythrit) und Stevia Extrakt gesüsst Kalorienreduziert im Vergleich zu zuckergesüsster Schokolade Glykämischer Index: 7-12 Xylishop meint: "Der verwendete Edelkakao "Fino de Aroma" in dieser Milch-Schokolade wird direkt in Kolumbien eingekauft - zu einem Preis, der bis zu 10 x höher liegt als bei anderen - oft afrikanischen -Zwischenhändlern, die nur sehr wenig Geld an die zum Teil minderjährigen Pflücker weiter geben. Durch die höheren Beträge können die Kinder der Kakao-Bauern zur Schule gehen, sich gesünder ernähren und die Vorteile des Gesundheitssystems nutzen. Auch die Eltern können sich über den Anbau und die Veredelung ihres Kakaos weiterbilden. So gewährleisten faire Bedingungen nicht zuletzt die bessere Qualität des Kakaos. XYLIPUR® Schokolade wird statt mit Xylit mit Erythrit Zero gesüßt um die 'Kühle' von Xylit zu vermeiden. Das Ergebnis ist sehr sehr lecker - und eben 'fair',-)". Zutaten: Mit Süssungsmitteln: (Erythritol, Steviol Glycoside), Kakaobutter, Kakaomasse, WalzenvollMILCHpulver (18%), Emulgator: Lecithin (Sonnenblume) Kann Soja, Haselnüsse und Mandeln enthalten.
Kakao

Kakao

Kakaobutter naturell oder desodoriert in 25 kg Blockware oder flüssig im Tanklastzug Kakaomasse (Liquor) in 25 kg Blockware, Massebruch oder flüssig im Tanklastzug Kakaopulver Naturell und alkalisiert 10/12% oder 20/22% Fettgehalt aus erstklassigen, zertifizierten Produktionsbetrieben Lieferungen nach den Anforderungen Ihrer hauseigenen Rezeptur Bio Nach Ihren Produktanforderungen und –profilen liefern wir exakte Qualitätsprodukte in den gängigen Fettstufen aus kontrolliert biologischem Anbau (KbA)
BIO KAKAOPULVER

BIO KAKAOPULVER

Aromatisches und homogenes Kakaopulver dank abgestimmtem Verarbeitungsprozess mit Nibs-Röstung und optimaler Temperaturführung. Ideale Fett-Kristallisation auch bei schwach entöltem Kakaopulver. Ideal für Milchverarbeitungsbetriebe, Backwarenindustrie, Schokoladenhersteller und Speiseeisfabrikanten.
Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer

Milchschokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Emulgator: Sojalecithin, Bourbonvanille), gefriergetrocknete Erdbeeren, Zitrone, Ingwer gezuckert(Zucker, Ingwer). Ritonka Milchschokolade - Zitrone, Erdbeere, Ingwer mit 33,6% Kakaoanteil. Ein erfrischendes Zitronenaroma und die Süße der Erdbeeren mit einem zarten Hauch von Ingwer, einem erstaunlichen Geschmack und einer perfekten Harmonie, alles verarbeitet in einer fantastischen Milchschokolade, die durch ihre Farbe und den ausgewogenen Geschmack von Kakaobohnen und Milch einzigartig ist. Die Nährwertangaben unterliegen rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Die Nährwertangaben unterliegen Rohstoff- und produktionsbedingten Schwankungen. Kann Spuren von Milch und Nüssen enthalten. Trocken und vor Licht geschützt aufbewahren, vorzugsweise bei einer Temperatur von 12-20 °C. 95g: Schokoladetafel
Ananas - Konzentrat

Ananas - Konzentrat

gefrorenes und aseptisches Ananas - Konzentrat aus Kenia und Costa Rica aseptisches Ananas - Konzentrat: Brix: 60° (+/- 1°) Typisch Gelb Herkunft: Kenia 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Aseptisch verpackt, "Bag in Drum" offene, lebensmittelbeschichtete Stahltrommel mit Ringverschluss und einem blauen Polyliner. PAAJC KE 000. gefrorenes Ananas - Konzentrat: Brix: 60° (+/- 1°) Typisch Gelb Herkunft: Costa Rica 100% natürlich, ohne Zusatzstoffe Gefrorenes, offenes, lebensmittelbeschichtetes Stahlfass mit Ringverschluss und doppeltem blauem Polyliner. PAFJC CR 0001.
Criollo Bio-Kakaopulver

Criollo Bio-Kakaopulver

Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache  VEGAN

BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Rum-Cocos-Ganache VEGAN

Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote. VEGAN Ein Hauch Karibik auf der Zunge! Eine vegane Neuheit, die es bei unseren gefüllten Schokoladen bisher nicht gab! Die BIO-Edelbitterschokolade gefüllt mit Kokosmilch und -öl, Kokosraspel sowie jamaikanischem Rum gibt dieser Neukreation eine exotische Geschmacksnote.
BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

BIO Virgin Cocao Schokolade Kokos / Vegan

Bio Vegane Schokolade mit Kokosflocken . 14% ungeröstete kakaobohnen + 54% Edelkakao. Glutenfrei, Laktosefrei, Vegan, BIO So ist das volle Aroma der Schokolade und die Zutaten für den gaumen differenziert erfassbar. Die Virgin Cocao Schoko schmeckt trotz ihres hohen kakaoanteils besonders mild und cremig. Konkret ist die Schokolade 20 my fein - feiner als der Standard bekannter Milchschokoladen. Die Milde entsteht durch die Kunst des Schokoladenmachens und durch unsere besonderen "Virgin" Kakaobohnen sowie die ausgewählten feinen Zutaten. Das heißt auch für jene, die sich erst an Zartbitter herantasten wollen, ist CHOCQOLATE einen Versuch wert! Virgin: Kakaobohnen vom Baum geerntet und frisch mitsamt Fruchtfleisch in Rohkostqualität getrocknet 5 natürliche Zutaten: Kakaobutter Kokosblütenzucker Kakaopulver Ungeröstete und gemahlene Kakaobohnen Kokosflakes Geschmack: Sensationell
Cacaopulver

Cacaopulver

Das feine Extra: Pur und ohne Zusatzstoffe. Wunderbar für heiße Trinkschokoladen, in Kaffees, Müslis oder auch zum Backen und Verzieren. Cacaobutteranteil ist 10 – 12 %.
Puro Fairtrade Trinkschokolade Portionsbeutel

Puro Fairtrade Trinkschokolade Portionsbeutel

Genießen Sie unsere Puro Fairtrade Trinkschokolade - 100 x 25 g mit schneller und einfacher Zubereitung Vollmundiger Schokoladen-Genuss mit 11% Kakaoanteil Der verwendete Kakao in unserer PREMIUM-Fairtrade Trinkschokolade ist unter dem Vordach von hohen Bäumen in der Dominikanischen Republik gewachsen. Die Schaffung dieses cremigen Produktes ist die Leistung eines Teams, bestehend aus 10.000 kleinen Kakaobauern aus der Dominikanische Republik. Die Früchte ihrer Arbeit verbinden das lokale Klima und den Boden mit der gemeinsamen Leidenschaft für Schokolade. Gewicht pro Beutel: 100 x 25g
Ufolinos - Schokolinsen

Ufolinos - Schokolinsen

Bunte Minilinsen mit Schokofüllung und einem speziellen Überzug um das Ausbluten im Eis zu verhindern. Der Einsatz unserer Ufolinos ist vielseitig: als Dekotation/Topping, Produktbeigabe oder als Überraschung im Eis versteckt. Farbmischungen je nach Wunsch oder sortenrein in natürlichen Farben oder Farben ohne Azofarbstoffe. Auf Anfrage können wir auch bedruckte Linsen liefern. Bitte beachten Sie jedoch, dass diese produktionstechnisch bedingt nicht eisstabil sind! In folgenden Größen lieferbar, alles ca. Angaben: Rund 8mm, 9mm und 13mm. Liefereinheiten: 3,0/5,0 kg Karton und 10,0 kg Karton
Zotter Labooko Schokolade 100% Ecuador

Zotter Labooko Schokolade 100% Ecuador

In dieser Labooko steckt 100% Ursprungsschokolade aus Ecuador. Kraftvolle, ungezügelte Kakaomasse ohne weitere Zutaten, hergestellt aus dem berühmten Arribakakao, der ausschließlich in Ecuador gedeiht In dieser Labooko steckt 100% Ursprungsschokolade aus Ecuador. Kraftvolle, ungezügelte Kakaomasse ohne weitere Zutaten, hergestellt aus dem berühmten Arriba-Kakao, der ausschließlich in Ecuador gedeiht. Neben dem Criollo aus Peru zählt der Arriba zu den weltweit hochwertigsten Kakaosorten, die leicht würzig, etwas fruchtig, aber vor allem kräftig und bitter schmeckt. Besonders aufwändig ist der Herstellungsprozess bei Zotter. Bevor die Tafel in Form gegeossen wird, findet ein 36-stündiger Conchiervorgang statt - länger als bei jeder anderen Kakaosorte. In dieser Tafel entdecken Sie eine entfesselte Kakao-Naturgewalt.
COCAYA Trinkschokolade – Ihr verführerischer Kakao-Genuss auch im Büro

COCAYA Trinkschokolade – Ihr verführerischer Kakao-Genuss auch im Büro

Vermutlich waren die Maya in den Hochebenen Mittelamerikas die ersten Kakaotrinker und auch bereits sie schätzten den einmaligen Geschmack dieses einzigartigen Getränks. Als die Kakaobohnen den Weg nach Europa fanden, wurde das doch sehr herbe Getränk mit Honig oder Rohrzucker verfeinert und wurde auch hier immer beliebter. Wie kein anderer Kakao verkörpert COCAYA diesen verführerischen exotischen Genuss, den Sie jetzt auch in Ihr Unternehmen holen können. Feinste Zutaten garantieren mit diesem Kakao ein wunderbares Geschmackserlebnis nicht nur für Ihre Mitarbeiter am Arbeitsplatz sondern auch sicherlich für Ihre Gäste. Mit COCAYA von der Firma J.J.Darboven erhalten Sie einen Kakao der Ihrem Büro viele Geschmacksrichtungen erschließt. Die Varianten reichen von feinherb bis lieblich, mit einem Kakaoanteil von 13% bis 40%, von dunkel bis hell und, wenn Sie wünschen, auch als Fairtrade zertifiziert in Bio-Qualität. COCAYA kann mit Wasser oder Milch zubereitet werden. Wahre Kakao-Liebhaber verfeinern ihn häufig mit einem Schuss Sahne. Andere bevorzugen die aromatisierten Kakao-Sorten, die mit ihren typischen Nuancen für Überraschungen sorgen. Für bewußte Genießer gibt es darüber hinaus auch Fairtrade-Kakaos als Organic-Ausführung in Bioqualität. IDEE Office Coffee Service bietet für jeden Geschmack und jeden Charakter genau den richtigen Kakaogenuss. Produkte Kaffee und Espressobohnen Vollendeter Tee-Genuss Kaffee gemahlen im Portionsbeutel COCAYA Trinkschokolade Zubehör
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
BIO-KAKAO-DRINK-COCO JAMBO

BIO-KAKAO-DRINK-COCO JAMBO

feinster Premium Bio-Kakao, ausschließlich mit unraffiniertem Bio-Kokosblütenzucker gesüßt super schokoladig mit einzigartiger Karamellnote 100 % kontrolliert biologischer Anbau Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar
Vollmilchschokolade

Vollmilchschokolade

Berghofers handgeschöpfte Vollmilchschokolade mit Vanillekürbiskernen erfreut den Gaumen. Zutaten: Vollmilchschokolade (Kakao: 38% mindestens) 77% [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: Lecithine (SOJA), Vanilleextrakt], Vanillekürbiskerne 23% (Kürbiskerne, Zucker, Vanille). Lichtgeschützt und trocken bei Raumtemperatur lagern! Verpackungsgröße: Netto 115g