Bester Anbieter für kakao-

Deutschland, Mainz
...Unsere Auswahl an heißen Getränken bietet beliebte Klassiker wie Kaffee, Tee und Kakao, die perfekt zum Aufwärmen und Genießen sind. Diese Getränke sind rund um die Uhr verfügbar und bieten Ihren Mitarbeitern eine wohltuende Pause während des Arbeitstages. Heiße Getränke sind eine wesentliche Komponente der Baustellenverpflegung, da sie nicht nur den Durst löschen, sondern auch die Moral und Produktivität Ihrer Mitarbeiter steigern können. Unsere Auswahl ist darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden und eine angenehme Pause zu bieten.

Finden Sie schnell kakao- für Ihr Unternehmen: 312 Ergebnisse

Kakao

Kakao

Kakaopulver in diversen Qualitäten Kakaopulver in diversen Qualitäten Bio, Konventionell hell bis dunkel
KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

KAKAOPULVER UND GLASUREN: Kakao de Zaan Rich Terracotta 20/22%

Art. Nr. 63700 Gebinde 5 KG Beutel VE 4x5 Kg im Karton Mit einem Erfahrungsschatz aus über 40 Jahren sind wir der kompetente Zulieferer! Gemeinsam mit über 100 Handelspartnern gewährleisten wir Ihnen eine zuverlässige Versorgung mit Qualitätsrohstoffen und funktionellen Bedarfsartikeln. Wir unterstützen Sie bei der Ausgestaltung Ihres gastronomischen Konzeptes und setzen die neuesten Trends frühzeitig um. Durch unser Know-How, die Nähe zu den Märkten und vor allen Dingen die Nähe zu unseren Kunden erfüllen wir die hohen Anforderungen, die Sie an uns stellen – damit Sie für Ihre Gäste der perfekte Gastgeber sind! Entdecken Sie in unserem Katalog die klassischen Artikel für jedes Eis-Café oder informieren Sie sich mit einem „Klick“ über unsere innovativen Neuheiten. Unser Sortiment schafft einen Mehrwert für Eis-Café und Gastronomiebetriebe jeder Art.
Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Bio Kakaonibs

Bio Kakaonibs

Brocken vakuumverpackt aus fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden. ZUTATEN: Produkte mit ausgewählten Bio-Zutaten: Bio-Kakaobohnen.
Bio Kakao Nibs

Bio Kakao Nibs

Rohkakao Stücke DE-ÖKO-003 Auch in Kleingebinden ab 1 kg Beutel erhältlich, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Individuelle Abfüllungen für Ihren Online-Shop möglich. Kontaktieren Sie unser Vertriebsteam: (04173) 515 91-40
Pralinen

Pralinen

Energie pur - mit allen Sinnen genießen! SHASTINA PRALINEUM schenkt Ihnen aktives Wohlbefinden, harmonisiert und belebt. Ideal auch für Allergiker, da lecithin- und haselnussfrei hergestellt*. SHASTINA PRALINEUM DARK MOON - die milchfreie Zartbittervariante. Vegan, Glutenfrei, Haselnußfrei und Lecithinfrei hergestellt*. Die Praline mit dem Energie-Kern aus Mandelnougat, Zartbitterschokolade (Kakaoanteil 70%), Bambus, Traubenkernmehl, Noni-Fruchtpulver, BLUEGREEN AFA-Algen, Maca-Wurzel, Traubenzucker, Acerola und Echinacea. * Spuren der genannten Stoffe können enthalten sein. Bitte beachten Sie, dass wir Pralinen Lieferungen bei hohen Sommerlichen Temperaturen aus Qualitätsgründen nicht vornehmen.
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Cioccodelizia

Cioccodelizia

Alle Cioccodelizia Babbi sind glutenfrei. Der intensive Genuss einer Tasse heiße Schokolade BABBI : Jede Packung CioccoDelizia enthält eine hochwertige Pulvermischung aus Kakao. CioccoDelizia ist in drei Versionen erhältlich: Klassisch, Bitterschokolade und weiße Schokolade, um auch die anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen.
TRE FORZE - Caffè Espresso

TRE FORZE - Caffè Espresso

Erleben Sie mit dem TRE FORZE! Kaffee eine exklusive dunkle Röstung, die traditionelle Röstmethoden mit erstklassiger Bohnenqualität verbindet. Dieser Blend besteht zu 95% aus feinsten Arabicabohnen und 5% Robustabohnen, was eine perfekte Crema und ein intensives Geschmackserlebnis gewährleistet. Einzigartige Aromen: Genießen Sie die komplexen Nuancen von Datteln, dunkler Schokolade und Macadamianüssen, angereichert mit Holz- und Tabaknoten sowie einer verführerischen Karamellsüße. Traditionelle Röstung: Die Bohnen werden handverlesen und in einem einzigartigen Prozess über offenem Olivenholzfeuer geröstet. Diese Methode dauert 30 Minuten und ist darauf ausgelegt, Bitterstoffe zu minimieren und die Aromen optimal zu entfalten. Vielseitige Zubereitung: Dieser Kaffee ist ideal für Espressokocher, Siebträgermaschinen, Vollautomaten und die French Press geeignet, was ihn zu einem Favoriten für vielfältige Kaffeeerlebnisse macht. Auszeichnungen: TRE FORZE!, als Teil von Caffè Cultura, hat nicht nur den Top100 Award, sondern auch viele weitere Auszeichnungen für seine Qualität und Innovation erhalten. Der TRE FORZE! Kaffee ist mehr als nur ein Getränk; er ist eine Feier der Kaffeekultur, die reichhaltigen Geschmack und tiefgründige Aromen in jeder Tasse bietet. Perfekt für Kaffeeliebhaber, die das Besondere suchen und Wert auf eine sorgfältige Zubereitung und Präsentation legen.
Schokotäfelchen 10,5 gr. (Milch) Barry Callebaut 4-c Druck auf Wickel

Schokotäfelchen 10,5 gr. (Milch) Barry Callebaut 4-c Druck auf Wickel

Schokotäfelchen 10,5 gr. aus Milchschokolade Barry Callebaut, mit 4c-Druck auf Wickel. Ein ganz persönliches Dankeschön ! Artikelnummer: 918869 Druckfarben: 4 Gewicht: 10,5 gram
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Heiße Schokoladespezialitäten mit Kakao

Heiße Schokoladespezialitäten mit Kakao

Trinkschokolade ist ein unterscheidender Faktor für Cafés und Restaurants. Gerade im Wintergeschäft. Als Exklusiv-Lieferant von Univerciok in Deutschland bieten wir auch außergewöhnliche Sorten an. Unsere kakaohaltige Trinkschokolade ist in 9 Geschmacksrichtungen erhältlich. Die Portionspackungen garantieren lange Haltbarheid und geben die Möglichkeit eines groβen Angebotes oder eines Events. Geschmacksrichtungen: weiße Schokolade mit Nuss, Kaffee, Milchkaramell, Nuss-Krokant, Mandel, Mon Cheri, Müsli, Panettone, Raffaelo, Whiskey
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Kakao - Theobroma Cacao

Kakao - Theobroma Cacao

Kakao Pulver und Extrakte Verfügbare Qualitäten: Pulver, Ratio Extrakte, standarisierte Extrakte in Bio und in konventioneller Qualität. Anwendungsbereiche: Für die industrielle Herstellung von Nahrungsergänzungs- und Lebensmitteln, Getränken, Kosmetik, Sport, Haustier- und Futtermitteln. Qualitätsprüfung: Hohe Qualität, Lieferantenqualifikation und konsequent kontrollierte Rohstoffe - das ist unser Qualitätsversprechen. Dafür stehen wir mit unserem APLANTIS QUALITÄTSSIEGEL Eigenes Labor & Lager Lebensmittelexperten / Beratung / Einhaltung gesetzlicher Vorschriften
Automatenkakao

Automatenkakao

Neben Kaffeespezialitäten ist hier vor allem Automatenkakao ein wichtiger Umsatzbringer. Ob in Schulen und Universitäten, öffentlichen Gebäuden oder im Office-Bereich: Heißgetränke aus dem Automaten sind ein praktischer und beliebter Genuss für zwischendurch – und stellen damit einen lukrativen Markt dar. Wir von Schoppe Instant Beverages produzieren seit Jahrzehnten hochwertigen Automatenkakao für unsere Kunden – und nutzen das erlangte Wissen, um unsere Produkte stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln. Dank unserer Erfahrung in der Entwicklung von Automatenprodukten sind wir in der Lage, Ihnen am Markt einzigartige Produkte zu bieten – und damit einen entscheidenden Vorteil gegenüber Ihrer Konkurrenz.
Heiße Getränke

Heiße Getränke

Unsere Auswahl an heißen Getränken bietet beliebte Klassiker wie Kaffee, Tee und Kakao, die perfekt zum Aufwärmen und Genießen sind. Diese Getränke sind rund um die Uhr verfügbar und bieten Ihren Mitarbeitern eine wohltuende Pause während des Arbeitstages. Heiße Getränke sind eine wesentliche Komponente der Baustellenverpflegung, da sie nicht nur den Durst löschen, sondern auch die Moral und Produktivität Ihrer Mitarbeiter steigern können. Unsere Auswahl ist darauf ausgelegt, den unterschiedlichen Geschmäckern gerecht zu werden und eine angenehme Pause zu bieten.
Vanille gemahlen

Vanille gemahlen

Hinweis: kann Spuren von SENF, SELLERIE, SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten Verwendung: Desserts, wie Pudding, Cremes, Obstkompott, Quark- und Joghurtspeisen, Eiscreme, süße Aufläufe, Teepunsch, Kaffee, heiße Schokolade, Kakao, Marmeladen, süße Suppen und Saucen, Gebäck und Kuchen, pikanten Geflügel– und Kalbsfleischgerichte Die Abbildung zeigt sowohl gemahlene Vanille, als auch Vanilleschoten. Bei diesem Produkt hier handelt es sich um die gemahlene Vanille. Vanilleschoten finden Sie aber ebenfalls in unserem Sortiment. Jetzt unsere "Vanille gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Schokolade

Schokolade

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
Kaffee Keks

Kaffee Keks

Perfekt zum Kaffee – Karamell-Gebäck perfekt zum Kaffee in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Kaffee-Keks. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Zimt, gemahlen

Zimt, gemahlen

25Kg Sack
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
Cubotto Chocaviar 75% Stück

Cubotto Chocaviar 75% Stück

Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt Cubotto Chocaviar 75% Stück Schokoladenkaviar mit Zartbittercreme gefüllt Schokoladen Aromen: dunkel cremig , kräftig Die Pralinen Chocaviar 75% sind dunkle Pralinen gefüllt mit dunkler Ganache umhüllt von Schokoladen Kaviar Chocaviar. Der Chocaviar besteht aus dunkler Schokolade mit 75% Kakaogehalt. Hergestellt wird der Chocaviar in einem aufwändigen Verfahren in mehreren Schichten. Die dünnen Schichten an Schokolade werden in sehr kleine Schokoladen Stückchen geschnitten und mit dunkler Schokolade aus Südamerika überzogen. Mit diesem Chocaviar werden verschiedene Sorten an Pralinen ummantelt und verpackt. Die Chocaviar 75% Praline ist eine der beliebtesten Sorten unter den verpackten Pralinen. Die zartbittersüßen Verführungen sind einzeln schwarz verpackt. Die Cubotto Chocaviar Pralinen 75% sind glutenfrei.
Schokoladenprodukte

Schokoladenprodukte

Schokolade ist ein Genussmittel, das weltweit beliebt ist. Die NFG New Food Group GmbH bietet eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Schokoladenprodukten, die Ihre Kunden begeistern werden. Mit erstklassigen Zutaten, kreativen Rezepturen und individuellen Verpackungslösungen liefern wir köstliche Produkte für jede Gelegenheit. Ob als kleiner Snack, zum Backen oder als luxuriöses Geschenk – unsere Schokoladenprodukte sind ideal für jede Marke. Eigenschaften & Vorteile: Kreative Rezepturen: Unsere Schokoladenprodukte werden in verschiedenen kreativen Rezepturen angeboten, die jeden Geschmack ansprechen. Von klassischen Sorten bis zu innovativen Kombinationen sorgen wir dafür, dass Ihre Kunden ein einzigartiges Geschmackserlebnis genießen. Erstklassige Zutaten: Wir verwenden nur hochwertige Zutaten, um sicherzustellen, dass unsere Schokolade den besten Geschmack und die beste Qualität bietet. Dadurch können Sie Ihren Kunden ein exklusives und köstliches Produkt präsentieren. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Expertise entwickeln wir maßgeschneiderte Verpackungslösungen, die Ihre Schokoladenprodukte optimal präsentieren und das Markenimage widerspiegeln. Gesunde Optionen: Wir setzen auf ausgewogene Rezepturen, um auch gesunde Schokoladenoptionen anzubieten. Ob weniger Zucker, dunkle Schokolade oder spezielle Zutaten – wir haben die passende Lösung für Ihre Marke. Nachhaltige Verpackung: Unsere Verpackungen bewahren nicht nur die Frische und Qualität der Produkte, sondern sind auch umweltfreundlich gestaltet, um die Umweltbelastung zu minimieren. Vielfältige Produktpalette: Unsere Produktpalette umfasst Tafelschokoladen, Schokoladenriegel, Pralinen und mehr. So können Sie Ihren Kunden eine große Auswahl an köstlichen Produkten bieten. Innovative Produktionstechnologie: Unsere Produktionstechnologien sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität und effiziente Herstellung, sodass Ihre Schokoladenprodukte immer zuverlässig und lecker sind. Warum NFG New Food Group GmbH? Langjährige Erfahrung: Unsere Erfahrung in der Entwicklung und Produktion von Schokoladenprodukten garantiert innovative Lösungen, die Ihre Kunden begeistern. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungslösungen zu entwickeln, die perfekt zu Ihrer Marke passen. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Rezepturentwicklung bis zur finalen Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihre Schokoladenprodukte höchsten Standards entsprechen.
Schokoladen-Soft

Schokoladen-Soft

Backmischung für saftige & voluminöse Blech- & Topfkuchen mit Kakao (8 %), einfache, sichere und schnelle Herstellung, weiche, softige und tragfähige Masse, zarte Krumenstruktur, lange Frischhaltung
HÄMMERLE TOP-DRINK KAKAO-MIX 1KG, KAKAOPULVER 16%

HÄMMERLE TOP-DRINK KAKAO-MIX 1KG, KAKAOPULVER 16%

Die Hämmerle Instantschokolade Top-Drink Kakao Mix ist ein kakaohaltiges Instantgetränk für Heißgetränke Vendingautomaten. Eine automatenfähige Schokolade mit 16 % Kakaoanteil. Hämmerle Kakao Mix glänzt mit einem angenehm Milchschokoladen-Aroma und einem vollen, cremigen Geschmack.
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Die Herstellung der Kakao Nibs und des Kakaopulvers von SoloCoco

Der Kakaogürtel in der zentralen Dominikanischen Republik ist die Heimat aus der der Kakao für SoloCoco stammt. Hervorzuheben ist die besondere Mischung von Criollo und Forastero, den traditionellen Kakaosorten. Im ersten Schritt nach der Ernte fermentiert der Kakao in Fässern aus Rotzedernholz. Danach trocknen die Bohnen zunächst auf Holz und dann mithilfe eines Warmluftgebläses. Dabei wird strengstens darauf geachtet, dass die Temperatur nie über 42°C steigt. Damit wird sichergestellt, dass die Rohkosteigenschaft bestehen bleibt. Im nächsten Schritt werden die Kakaobohnen gebrochen und schon sind unsere wirklich leckeren und gesunden Kakaonibs fertig. Nimmt man diese Nibs und presst vorsichtig aus diesen das Fett (d.h. die Kakaobutter) heraus, so entsteht ein sogenannter Presskuchen. Dieser wird dann fein gemahlen und damit erhalten wir unser Kakaopulver. Diese Vorgehensweise sichert Dir ein Geschmackserlebnis, das deutlich reicher und voller ist, als bei den meisten anderen Kakaos. Es hat schon gute Gründe, dass die Inkas den Kakao Göttergetränk nannten. Wenn Du die Packung öffnest wirst Du sofort von den Düften eingehüllt, die auch Christoph Kolumbus um sich gehabt haben muss, als er vor mehr als 500 Jahren die Insel Hispaniola als erster Europäer betrat.
BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

BIO Kakaobohnengranulat | Kakaobohnensplitter | Nibs 'Esmeraldas'

gehackte, geröstete Kakaobohnen , Grué de Cacao - Nibs All sizes Esmeraldas, Ecuador (EU Organic) Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen (Ecuador) 100% Geschmacksnoten: Noten von Früchten, Blumen & Nüssen Die Nibs bringen pures Kakaoaroma in Smoothies, Müsli, Kekse und mehr. Auch zum Knabbern sind diese himmlischen Happen bestens geeignet. EAN: 7611326039143 Bestell-Nr.: 9813471 Marke: Original Beans Ref.Nr.: CA91B
Bio Kakaopulver

Bio Kakaopulver

Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz. Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar