Finden Sie schnell kafi für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Entkoffeinierter Kaffee BIO

Entkoffeinierter Kaffee BIO

Wie auch bei der Hausmischung die 100 % Bio-Variante für Genießer entkoffeinierter Kaffees. Diese feine, milde Arabica-Mischung aus Mittelamerika mit BIO Zertifikat wird im schonenden Wasserdampf-Verfahren (Swiss-Water-Prozess oder CO2- Methode) entkoffeiniert sowie auch schonend geröstet, und behält dabei ihr volles Aroma. mild, mit angenehm vollem Körper 100 % Arabica Filter- oder French Press-System, Espressomaschine
Kaffeegläser & Teegläser

Kaffeegläser & Teegläser

Getränke ergänzen jede Mahlzeit und werden in den schönen Gläsern von Villeroy & Boch stilvoll serviert. Entdecken Sie die zahlreichen Kollektionen und Dekore für jede Gelegenheit.
Schutzzäune/Schutzgitter

Schutzzäune/Schutzgitter

Schutzgittersystem im Aluminium-Design Minimaler konstruktiver Aufwand und kurze Montagezeiten Klemmprofile ermöglichen Aufnahme verschiedenster Flächenelemente Entspricht der EU-Maschinenrichtlinie 2006/42/EG
Espresso - II. Generation ExtraBar

Espresso - II. Generation ExtraBar

Dieser Espresso-Klassiker ist nach traditioneller „mittelitalienischer“ Methode schonend geröstet; die Rohkaffees bleiben einzeln jeweils 20 Minuten lang im Trommelröster. So entsteht ein vollendeter Blend aus zwei Arabicas – mildem Brazil pulped natural und kräftigem Costa Rica Tarrazu – und je einem Anteil Robusta aus Guatemala und Indonesia WIB. kräftiger, schokoladiger Körper, intensives Aroma; für einen perfekten Espresso ristretto. Ideal auch für Café macchiato und Cappuccino. 60 % Arabica, 40 % Robusta Espressomaschine, Vollautomat
Espresso - La Luna

Espresso - La Luna

Entcoffeiniert Unser entkoffeinierter Espresso aus einer fein abgestimmten Mischung gewaschener Arabica- und Robusta-Sorten. Schonend auf Wasserdampf-Basis entkoffeiniert und nach italienischem Trommelröst-Verfahren geröstet. Auch dieser Blend profitiert von unserer großen Auswahl an hochwertigen, entkoffeinierten Rohkaffees. kräftiger Geschmack, mittlere Säure, voller Körper 100 % Arabica Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat
Espresso - Bio

Espresso - Bio

Die fünf Rohkaffeesorten für diese Espresso-Mischung sind aus zertifiziert ökologischem Anbau. Schonend geröstet nach italienischem Trommelröst-Verfahren. Geprägt von einem ähnlichen Charakter wie unser Klassiker „Magico“, besticht jedoch mit seinen feinen Fruchtnoten. Kräftig-würziger Geschmack, leichte Säure, voller Körper. 80 % Arabica, 20 % Robusta. Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat.
Espresso - Selection Brazil

Espresso - Selection Brazil

Eine Espresso-Mischung aus Top-Rohkaffees: einen mehrfachen BSCA prämierten Arabica Brazil Fazenda Capoeira, Arabica-Spezialitäten aus Ostafrika und Lateinamerika, sowie 10% „süßer“ Robusta aus Indonesien. Die „Schokoladenseite“ der Espressi! Limitiert, da teilweise aus „Mikrolot- Rohkaffees kleiner, ausgewählter Plantagen. leichte Süße, kakaohaltiges Aroma, sanfter Körper 90 % Arabica, 10 % Robusta Espressomaschine, Caffettiera, Vollautomat
Espresso - Alice

Espresso - Alice

Traditionell verfügt unser Haus auch über eine 100 % Arabica-Mischung aus qualitativ hochwertigen Rohkaffees verschiedener Kontinente. Nach italienischem Trommelröst- Verfahren schonend geröstet, für eine feinere, hellere Crema. vollmundige Würze, kräftiger säurebetonter Körper 100 % Arabica Espressomaschine, Caffettier