Finden Sie schnell kafi für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Kaffeebecher

Kaffeebecher

Kaffeebecher aus Keramik mit Logo nach Designwunsch des Kunden
AROMATISIERTER TEE

AROMATISIERTER TEE

Im alten China findet die Aromatisierung von Tee ihren Ursprung. Dort begann man bereits um ca. 960 n. Chr. den Tee mit Jasmin- oder Rosenblüten zu verfeinern. Diese Form der Aromatisierung wird auch heute noch praktiziert und findet nach wie vor großen Anklang. Gewürze, wie beispielsweise Nelken, Ingwer oder Kardamom, aber auch andere Zutaten, wie Minze oder Safran wurden und werden zur natürlichen Aromatisierung verwendet. In Europa begann die Begeisterung für Aromatees mit dem bekannten Earl Grey Tee. Heute bietet die Vielzahl an Aromen die Möglichkeit, immer neue Kreationen für jeden Geschmack zu entwickeln. Feinste Aromen, Gewürze und Zutaten verwenden wir für unsere aromatisierten Tees. Sie suchen eine ganz spezielle Mischung oder wollen ein ganz besonderes Aroma individuell kreieren? Sprechen Sie darüber mit unseren Experten im Service-Team. Wir finden mit Ihnen die ideale Lösung bei Geschmack, Menge und individueller Verpackung.
Grüne Kaffeebohnen

Grüne Kaffeebohnen

Grüne Kaffebohnen sind als Pflanzenpulver oder Extrakt erhältlich. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Cappuccino

Cappuccino

Ein beliebtes Getränk wird zu einem beliebten Speiseeis. Jedes Produkt wird handwerklich hergestellt. Die Produkte sind in 2,5 Liter, 5 Liter und 10 Liter Behältnissen verfügbar. Nähere Produktinformationen sind auf Anfrage erhältlich.
Sirup

Sirup

Invertzuckersirup In jeder gewünschten Konzentration und Invertierung Glukosesirup Verschiedene Viskositäten, Kohlenhydratzusammensetzungen und Süßkraft Mischungen Mixtosen (Zucker und andere Zuckerarten), Blütenhonig, Aromen Sirup Hell & Dunkel Speisesirup, Fruktosesirup, Brot-Pumpernickelsirup, Zuckerrübensirup, dunkler Kuchensirup, Malzsirup, Rohrzuckermelasse Invertzuckercreme Heller, zur Creme kristallisierter Sirup, früher auch als Kunsthonig bezeichnet. Hergestellt aus Zucker und Zuckerarten mit unterschiedlichen Anteilen von Blütenhonigen Karamell und Kulör diverse Karamellsirupe und Kulöre zwischen 7.500 und 40.000 EBC sowie Spezialmischungen Spezialsirup Sirup hergestellt nach Kundenwunsch, Sorbitsirup, Zuckerablaufsirup
Sourcing

Sourcing

Sie suchen ein Produkt? Ganz gleich welche Warengruppe, Rohstoffe oder für Sie gebrandet, mit unserem internationalen Netzwerk finden wir die passende Lösung für Sie.